http://forumfiles.ru/files/0011/41/9c/66903.css
http://forumfiles.ru/files/0011/41/9c/42565.css
http://forumfiles.ru/files/0011/41/9c/42828.css
http://forumfiles.ru/files/0011/41/9c/10043.css

Просто мир

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Просто мир » Информационный отдел » Хронология игрового процесса


Хронология игрового процесса

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Сейчас я расскажу вам рецепт приготовления идеального омлета...

0

2

Глава 1
«Падший огонь»
Корабль-куррорт «Дар Миянон» устраивает обзорную экскурсию по местам завоеванных эзирами колоний, к нему на борт попадают разнообразные существа. Среди которых есть дочь эзирского посла, Мелиса Мастерсон, бывший заключенный, Артём Зед и амен, который прилетел сюда из соседней галактики, Хису Снавин.
Эти личности разные, как день и ночь. Разнится всё: их социальные положения, характеры, жизненные принципы, но вскоре им предстоит путешествие, благодаря которому они сблизятся и будут готовы отдать жизнь друг за друга.
Космический разведчик, Хису Снавин, прилетает в другую галактику. Там он находит разумных гуманоидов и немедля решает установить с ними контакт. Но, злые эзиры не оценили его попыток завести дружбу и на «Дар Миянон» Снавин вместе со своим кораблем, Макаром, попадает в качестве пленного.
Как оказалось, несвободным на этом корабле был не только Хису. Исполнители закона перевозят на нем тройку опасных преступников, среди которых также находится некий Артём Зед – заключенный, проснувшийся после сна, вызванного криотюрьмой. Один из его сопровождающих  - федеральный маршал, Уильям Коннор. Уильям Коннор – представитель расы пфеделиан, все пфеделиане были уничтожены вместе со своей родной планетой, которая попала в Чёрную Дыру.
Коннор – наивно считает себя единственным выжившим, но на этом корабле находится ещё один представитель его вида – Вита Вирент.
В комнатах класса В комфортно устроилась дочь эзирского посла, принцесса, Мелиса Мастерсон. Именно благодаря её прихоти амену, на короткое время, удалось избавиться от надоевших ему за последний час кандалов и ошейника. Но насладиться компанией друг другу им удалось ненадолго: Хису снова уводят силой из комнат Мелисы, чтобы бросить к остальным, сопровождаемым федеральным маршалом заключенным. 
Из комнат класса А в ресторан направляется Руни Махони, человек и рабыня богатого эзира. После продолжительного запоя у Руни настойчиво болит голова и она решает опохмелиться. Компанию в этом деле ей внезапно составляет уже знакомый нам Уильям Коннор. А в метре от них находится сжигаемая ревностью Вита.
Первый галактический прыжок должен был пройти без особых проблем, но вопреки уверениям капитана в полной безопасности пассажиров – корабль тряхнуло так, что все пассажиры нехило приложились о ближайшие твердые поверхности. Никто не понимает, что происходит, но очень скоро все становится понятным – пираты. Наемники атакуют шикарный лайнер, намереваясь хорошенько обогатиться за его счет. 
Командир приказывает пассажирам немедленно направляться к спасательным капсулам, а наемники выводят из строя главный двигатель.
По всему кораблю идут перестрелки, пираты не желают оставлять лишних свидетелей и потому убивают всех, кто попадается им на пути.
Комнаты класса С, в которых находятся заключенные и их сопровождающие также подвергаются атаке грабителей. Сопровождающим не слишком успешно удается сдерживать их натиск, а наемники медленно, но верно взламывают дверь.
Артём понимает, что лучшего момента для побега уже не представится и надо бежать, пока ему не всадили пулю в лоб. Вместе с Хису Снавином они проникают в вентиляционную шахту и направляются в грузовой отсек, где сейчас находится Макар и вместе с тем большая часть пиратов.
В грузовой отсек они таки попали, но пробраться к Макару мимо кучи пиратов - это практически не решаемая задача. Благодаря невероятной удаче, вихревым двигателям Макара и собственной находчивости им это удается. 
Вместе с ними через вентиляцию в грузовой отсек проникает Мелиса Мастерсон. Оказавшись в незнакомом месте, девушка с интересом осматривается и видит неподалеку от себя своего отца, которого по всей видимости похищают пираты с целью дальнейшего выкупа. Недолго думая Мелиса бросается ему на помощь. Хису удается объединиться с Макаром, Артёму удается выжить, Мастерсон удается спасти отца.
Но корабль терпит крушение.


Глава 2
«Знакомство с судьбой»

«Дар Миянон» падает, оказывается посреди джунглей на незнакомой планете. Многие пассажиры стали жертвами столкновения, но малой части людей и остальных рас удалось выжить.
Мелиса с отцом попадают в ловушку замкнутого пространства, их заваливает обломками корабля. Понимая, что сейчас от неё зависит не только своя, но и жизнь родного ей эзира – Мастерсон начинает звать на помощь. Амен слышит её зов и помогает девушке выбраться. Он уговаривает лизайру вместе с ним подняться на Макар, но Мелиса не желает оставлять отца. Раздосадованному амену не остается ничего другого, как уговорить Макара пустить к себе на борт жуткую, лохматую зверюгу, которой является посол.
На выходе из лайнера они подбирают Артёма и улетают прочь. Спустя несколько сотен метров путешественники видят временный лагерь, который разбили выжившие пассажиры лайнера. Число раненных и убитых бьет все рекорды. Хису бросается к пострадавшим, оказывая им посильную медицинскую помощь. Мелиса берет на себя командование, а Артём  делает, что может. Зед помогает переносить раненных, а также, ищет среди обломков выживших. Его поиски приносят свои плоды – он находит маленькую эзирскую девочку, её родители мертвы, но она сама практически не пострадала. В руках убитого эзира Артём видит необычный меч и подбирает его, позже девочка дает понять, что не против того, чтобы меч остался у него.
Найденную малышку Зед приносит в лагерь. Тем временем, рулевой, оставшийся за командира вместо погибшего капитана и его помощника, объясняет Мелисе, что они не могут послать сигнал с просьбой о помощи, потому что что-то этот сигнал блокирует. 
Мастерсон быстро собирает экспедицию в поисках маяка, который блокирует сигнал. Желание взять в ней участие изъявляют Хису Снавин, Артём Зед и ещё с десяток человек. До нужного места идти нужно было всего километр, но по пути на команду нападают аборигены. Часть экспедиции они убивают. Мелиса с Артёмом и Хису проваливаются в какой-то туннель. Ручная карта Мастерсон дает понять, что нужное им место рядом и провалились они куда нужно. Мисс Мелиса дает знать остальным, чтобы они спустились вниз. Команда оказывается внутри обломков какого-то старого корабля, но вот его коридоры оказались не пусты -  в них обитали какие-то странные твари и несколько членов экспедиции стали их жертвами. Число выживших приблизилось к пяти, причем двое из них были пиратами, которым нельзя доверять.
В каюту капитана попадают только трое: это амен, лизайра и человек. Там, полуживое, странное существо поведало им странную история о том, что одна старая раса создала их всех. О том, что капитан перевозил на этом самом корабле некий инструмент, который должен был им всем помочь, но в итоге стал их погибелью. О том, что части Инструмента разбросаны по всей галактике и именно с помощью него Анураш и захватил всю галактику. И главное – Мелиса, Артём и Хису должны помочь его остановить.
В смешанных после рассказа капитана чувствах, выжившие возвращаются на поверхность. После того, как наши герои выбрались с корабля, они узнали, что лоспы не убили их товарищей, а отнесли назад, за пределы корабля. У будущих спасителей галактики есть время подумать, время решить, что именно они будут делать. Артём понимает, что не может оставить все как есть, Хису понимает, что ему все равно уже нет дороги назад, в родную галактику. Мелиса не хочет расставаться с друзьями, непонятно почему ставшими ей едва ли не ближе собственного отца. На короткое время их пути расходятся. Мелиса должна улететь с отцом, вместе с эзирами, которых пришлют для их спасения. Артём и Хису отправляются в путешествие на Макаре.
Все для того, чтобы через полтора месяца оказаться на Зейре, в поисках ответов, в поисках таинственного Инструмента.


Глава 3
«В логове зла»

Хиса Снавин, Мелиса Мастерсон и Артём Зед долго сидели над планом проникновения в эзирский замок. Путь их был труден и полон опасности, но наши герои и не думали поворачивать назад. Никто из этой троицы даже не помышлял о том, что их мог ожидать провал.
Используя связи Мелисы, команде удается установить контакт с Элизабет и императрица соглашается им помочь. Приглашения на банкет добыты, час Х настал. Мастерсон в сопровождении имитирующего охранника Зеда и переодетого в служанку Хису направляется в замок. Там, на банкете, их должен встретить доверенный человек императрицы. Подданный Элизабет не заставил себя ждать – Зере Дизет нельзя назвать приятной в общении или вызывающей доверие особой, но иного выбора у них все равно нет. Отвлекающий маневр проходит как по маслу. Все заговорщики оказываются на императорском этаже, осталось только найти нужную дверь. Но, не все так просто – дверь охраняют два эзира, элитные бойцы, лучшие из лучших. Сначала их нужно отвлечь, что успешно удается сделать Зере, а потом вырубить, что прекрасно получается у Артёма и той же Зере. Теперь, такая нужная дверь маячит прямо перед их глазами. Но у неё оказывается есть устройство сканирующее сетчатку императора – безопасность ведь никто не отменял. Но оказалось, что эту систему можно вырубить простым ударом кулака!
И наконец – Зед и Ко проникают внутрь. Зал, в котором они оказались – поражает воображение. Но то, что ждет их дальше – ещё более странно. Из штуки посредине комнаты внезапно появляется голограмма какого-то странного создания, представителя расы, которой никто доселе не видел. Голограмма называет себя «Инструментом Просветления», а по совместительству оказывается до тошноты противным типом. Инструмент рад видеть амена, рад видеть Артёма, рад видеть всех, кроме Зере Дизет. А дальше, он делает незваным гостям предложение, от которого они все просто не могут отказаться. Инструмент планирует уничтожить всю Вселенную и  хочет использовать наших героев для достижения своих целей. Никто не хочет помогать голограмме, но каждый соглашается идти у него на поводу по своим личным причинам. Разговор окончен. Всё услышали правду вне зависимости от того, хотели они этого или нет. Пора возвращаться назад, но, как оказалось, чужое проникновение на императорский этаж не осталось незамеченным. Дворцовая охрана и даже сам император уже находятся рядом с комнатой. Через громкоговоритель император диктует свои условия, уговаривая заговорщиков сдаться по добру, по здорову. Но никто не ведется на провокации – все хотят жить и потому не спешат сдаваться.
Поступок Мелисы Мастерсон, заблокировавшей дверь с помощью станнера – лишает всех остальных шанса пойти на попятную. Но кто знал, что этим поступком Мелиса сама загнала себя в ловушку. Император угрожает ей убийством отца и всех членов её семьи, если она немедленно не выйдет наружу. Мелиса понимает, что Анураш не блефует, но уже слишком поздно: она, своими собственными руками, отрезала себе путь к отступлению.
Охрана дворца выбивает стену, но на помощь заговорщикам приходит сам Инструмент, или его часть, которая говорит Хису, чтобы все направились в центр зала. Когда эзиры врываются в комнату – им остается лишь бессильно наблюдать, как преступники исчезают в телепорте.

Глава 4
«Путь к солнцу»

Четверка оказывается в неизвестном месте: посреди лаборатории, судя по всему, ещё и в открытом космосе. Мелиса в нестабильном физическом и эмоциональном состоянии из-за утраты отца, а команда не знает, чем ей помочь. Некоторое время они осматриваются, пытаясь понять, где оказались, пока не слышат звук стука по стеклу. Поворачивая головы, всё видят… нечто – и этим нечто оказывается учёный, светлая голова и редкостный мудак, Аарон Уэйнфлит. Аарон очень рад тому, что кто-то извне проник на станцию. Он встречает гостей парочкой десятков «теплых» слов и предлагает помощь. Но тут, как всегда не вовремя, о себе напоминает Инструмент. Оказывается, он активировал несколько бомб на станции и теперь, если их не деактивировать – то вся станция взлетит на воздух (разлетится на щепки). Одну бомбу, находящуюся в лабораториях, обезвреживает Аарон. Артём бежит брать на себя управление станцией, внезапно вспомнив, что он космический капитан. А вторая бомба, находящаяся в медицинском отсеке, остается за Зере и Хису. Амену дают указания по обезвреживанию бомбы, которые тот хаотически пытается запомнить. Снавин оставляет убитую горем Мелису в лабораториях с Аароном и Зере. А сам бросается в медицинский отсек. Дрожащими руками он открывает взрывное устройство и понимает, что забыл все указания Артёма. Но на помощь ему приходит Зере, которая все-таки решила, что оставить Мелису наедине с инженером – будет меньшим злом, чем оставить Снавина наедине с опасным механизмом. Вторая бомба обезврежена, можно вздохнуть с облегчением, но ненадолго. Обеспокоенные Хису и Зере вернулись в лаборатории. За время их отсутствия Мелиса успела понаблюдать за припадком Уэйнфлита. Корабль совершает гиперпространственный прыжок.
После прыжка все долго приходят в себя, но быстрее всех в себя пришли заключенные на станции ученые. Они быстро берут власть в свои руки и устраивают на станции переворот. Зед, Хису, Мелиса и Зере оказываются в плену ученых. Допрос и заодно собрание, заключенные решили проводить в столовой. Новоявленный лидер толпы баранов решает обвинить пленных во всех смертных грехах. Но Артём, спасает ситуацию, наврав с три короба о том, что они члены Сопротивления. Заключенные прониклись, разом всех освободили и стали на удивление вежливыми. Мелису отвели в медицинский отсек, всех остальных накормили. Красота! Оставалось только провести сборы и свалить со станции.
Хотя сборы и были почти завершены, оставалась одна сюжетная проблема в лице Мелисы. Добрый доктор Снавин не мог не проведать бедную девушку, одиноко лежащую в медицинском отсеке, одному идти было скучно и он забрал с собой Зере. В изоляторе они нашли Мастерсон, которая была немного не в себе и, решила устроить им всем троим «ночь любви». Но ночь любви обламывается из-за того, что Зере практиковала девиантный секс. Мелиса её наклонностей не оценила, отправила в нокаут беднягу, которая, к слову сказать, со всей душой к Мастерсон.
Но, так или иначе, избив Дизет, Мелиса успокоилась и пошла в столовую. Снавин, оказал Зере первую медицинскую помощь и ушел спать к Макару на борт. Сборы закончились, прилетел «Клин» (корабль Мелисы), чтобы забрать людей. Аарон попросил Артёма взять его с собой и Зед не стал отказывать. Команда отправилась дальше, только теперь у них стало ещё на одного члена больше.

Глава 5
«Великая раса неизвестных»

Настало время найти Первую Часть Инструмента. Экспедиторы, в число которых входят герои, которых вы видели в предыдущих эпизодах, спустились на землю неизвестной планеты. Планета встретила их руинами, необычными птицами и странного вида созданиями. Разрушенный город оказался разрушенным, а внутри него на героев напали какие-то зомби. Уходя от атаки, команда разделилась. Аарон остался с Зедом, а Мелиса с Хису и Зере. Некоторое время обе группы бестолково бродили по руинам, не зная, куда идти. Аарону и Зеду повезло нарваться на гигантского кальмара, которого они общими усилиями замочили, убили тоесть. Кальмар, к слову сказать, был жутким монстром. Путь второй группы оказался не так прост. Впереди их ждало разветвление в виде трех тоннелей. Зере и Хису хотели идти в левый, а Мелиса в правый. В конце концов, все пошли в левый тоннель, где увидели реку, в которой плавали существа, похожие на русалок. Хису решил познакомиться с ними поближе и прыгнул в воду, а потом едва спасся от зубов женщины, не оценившей его порывы. Зазвучала сирена, в голове Хису раздался голос, сообщающий о том, что надо поспешить назад и бежать средним туннелем. Но Мелиса побежала впереди всех, свернула не в тот тоннель, остальным пришлось бежать за ней. Короче, в конце они все наткнулись на озеро, полное крови и кишок, а посреди этого кошмара был остров, на котором сидели Аарон и Артём. Ребята самоотверженно поплыли к напарникам. К счастью, те оказалась живы. Надо было думать, как плыть обратно. Но пока команда возилась, их одиночество прервали. Русалки, подобны тем, с которыми недавно столкнулся Хису, приплыли на остров. Морские жители стали благодарить людей за те, что они избавили их народ от чудовища (гигантского кальмара, который упоминался выше). Они подарили всем драгоценности и пригласили на пир. Но Аарону эти аборигены отчего-то не понравились, и он стал угрожать,  что перестреляет всех к чёртовой матери. Это напрягло Зере, она сказала Уэйнфлиту пару «приятных», все успокоились и поплыли назад. Там спокойно пошли средним тоннелем, нашли первую часть Инструмента, поговорили с ней, узнали много нового. Оказалось, что Инструментом можно управлять с помощью его частей, а наниты Хису могут его убить. В конце концов, наши герои активировали первую часть Инструмента и остались со смешанными чувствами. Дальше их ждал праздник в поселении лимий. Праздник удался, но на утро им предстояло трудное расставание – Артём решил покинуть команду, чтобы заняться каким-то неотложным делом. Ничего конкретного никому не сказав, он улетел.
Путешествие продолжалось.

Отредактировано Zere Dizet (2013-06-29 12:38:35)

+1


Вы здесь » Просто мир » Информационный отдел » Хронология игрового процесса