Вверх страницы

Вниз страницы
http://forumfiles.ru/files/0011/41/9c/66903.css
http://forumfiles.ru/files/0011/41/9c/42565.css
http://forumfiles.ru/files/0011/41/9c/42828.css
http://forumfiles.ru/files/0011/41/9c/10043.css

Просто мир

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Просто мир » Принятые анкеты » Zere Dizet


Zere Dizet

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

1. Имя/Прозвище:
Zere Dizet/Зере Дизет

2. Внешность:
- Раса: Смешанная кровь лизайров и эзиров
- Рост: 178
- Цвет кожи: белый
- Цвет глаз: синий
- Цвет волос: чёрный с синим отливом
- Телосложение: нормальное
- Особенности: цвет глаз может менять оттенок в зависимости от эмоций. Когда девушка спокойна – её глаза бледно-голубого оттенка, когда зла – тёмно-синие.
- Возраст: 170

3. Характер, привычки, страхи, привязанности:
Смесь двух рас: эзиров и лизайров дала интересный эффект. Зере немногословна, хладнокровна, неравнодушна к исскуству и драгоценностям, красивой одежде. Но романтиком и мирным человеком её не назовешь, кровь эзиров дала интересный эффект: Зере обладает сильной волей, она жестока и хитра. Никому не доверяет, уважает силу, хорошо контролирует свои эмоции (хотя иногда все же может не сдержать гнева). Цинична, преследует одни только ей ведомые цели и ради них готова идти любыми путями. Мало эмоциональна, такие вещи, как обнимания или слёзы вводят её в тупик. Любит оружие, книги, боевые исскуства. В бою не гнушится никакими средствами, будь то удар ножом в спину или пинание по ребрам уже сдавшегося противника.
Боится предательства от дорогого существа, потому предпочитает никому не доверять
Потерять конечность для неё равносильно смерти
Боится, что на ней могут остаться шрамы, которые испортят внешность
Очень привязана к матери, хранит всякие безделушки, которые напоминают ей о дорогих существах и панически с ними не расстается.

4. Профессия:
Смотритель королевских покоев

5. Навыки, имплантаты, инвентарь:
В идеале владеет двумя боевыми стилями
Первое: «Те-дзюсу» - древнее боевое исскуство в котором используется минимум силы, построено оно на умении находить уязвимые точки на теле врага. Попав пальцем в нужную точку можно парализировать часть тела. Но для этого нужно знать строение организма противника. Хорошо подходит против эзиров, лизайров и других человеко-подобных рас. Если же строение организма сильно отличается от человеческого - успех маловероятен. Поскольку нельзя знать уязвимые места тех, о ком только слышал или же кого видишь впервые в жизни. В силу имплантантов не может использовать Те-дзюсу в полную мощь: металл никогда не сможет чувствовать прикосновения так же тонко как настоящие пальцы.
Второе: «Сан-Аар» - стиль боя, который в полную мощь позволяет использовать физические данные лизайров. В нем в равной мере фигурируют удары и ногами, и руками.
Особенностью является то, что учат в нем точными ударами при определенной силе ломать кости. Сан-Аар создан не для защиты, а для того, чтобы нанести противнику как можно больше повреждений. Тут имплантанты хорошо помогают, так как силы в них больше, чем в обычных руках. Стиль зрелищный, но от того же Те-дзюсу толку больше.
Ещё знает парочку приемов из рукопашного боя и айкидо

Неплохой стрелок, обладает стопроцентным зрением. Разбирается в моде, искусстве, знает право, торговлю, хороший организатор. С помощью нюха умеет определять ложь. Вместо рук имплантанты с помощью которых она может выставлять вокруг себя и вдали от себя два типа защиты (владеет только магнитным и силовым щитом). В силовой щит перестраивается имплантированная левая рука. Время использования зависит от его мощности, чем мощнее выставленная защита – тем больше вероятность того, что имплантант может не выдержать и выйти из строя. Без перезарядки может держать щиты около 30 минут, если урон сдерживаемый ими очень большой - 15 минут или и того меньше (зависит от силы урона). Максимальный радиус действия магнитного щита - 3м. По сути, имплантант правой руки дает возможность управлять магнитными полями. Таскает с собой коммуникатор и Mako-Tec Seia-38.

6. Биография:
История проста как белый мир: уважаемый эзир влюбился в прекрасную лизайрскую девушку. А она ответила ему взаимностью. На самом деле, мать говорила Зере, что когда-то, 150 лет назад, они с её отцом действительно влюбились без памяти друг в друга. Но, затуманенные романтической дурью мозги абсолютно не учли того, что они абсолютно друг другу не подходят.
Романтическая, добрая лизайрская девушка и жестокий эзир. Никто из них не хотел, да и не мог подстраиваться друг под друга. А мать девушки, несмотря на свою добрую душу, была очень упертым существом.
Когда Зере была ещё ребенком, родители развелись, а её, вместо того, чтобы отдать матери, оставили вместе с отцом. На тот момент девочка уже прекрасно все осознавала и с радостью бы ушла вместе с матерью, но её никто не спросил. С отцом Зере не находила общего и они держались на расстоянии, как чужие. В собственном доме избегали друг друга.
Долгое время Дизет не оставляла надежд найти мать, но никому не известно было на какую планету та отправилась. Спустя долгие годы пришла весть о том, что та умерла. Верить в то, что лизайрка жива – было бессмысленно. Зере смирилась с её смертью и начала сближаться с отцом, дабы в самый неожиданный момент нанести удар в спину.
Закончив универстет получила специальность управленца гостиничным бизнесом. Как дочь эзира её с детства учили боевым искусствам, тактике и стрельбе с различных видов оружия, готовя к какой-нибудь почетной, но опасной должности. Повзрослев, она не прекратила дотачивать эти умения. При учебе в университете была замечена в связях с подозрительными личностями, которые по слухам боролись против гнета эзиров. Но с помощью связей отца это дело замяли и репутация Диз не пострадала.
Скорей всего, эзир лелеял надежду, что его дочь сможет получить неплохое местечко при дворце, а если учесть полученную ею специальность - вполне можно было пропихнуться на должность смотрителя королевских покоев. Само собой, что всяких подсудимых личностей гнали оттуда веником и надо иметь кристально чистое досье, чтобы туда попасть.

Как ни странно, профессия управителя в императорском замке - нелегкое дело, во всяком случае у эзиров. Эти схожие на вервольфов создания захватили едва ли не весь космос, но все равно панически продолжают бояться нападений на дворец. Потому смотритель должен быть верен правителю и должен защищать королевскую семью и дорогое имущество. Во дворце полным полно ловушек, противопожарных сигнализаций, сложных замков и камер. Смотритель должен все это знать, помнить, что и где находится, дабы в случае чего направить вооруженные отряды прямо в стратегически важные места. А Зере готовили разносторонне, делая уклон на нужных для этой профессии вещах.

После окончания университета девушка вернулась на Зейру (свою родную планету), где долгое время набираясь опыта работала управителем отеля, а после, учтя её эзирское происхождение (связи помогли), ей предложили поучаствовать в конкурсе на должность управляющего королескими покоями. Прежний смотритель "ушел на пенсию" (кстати, это был уже пятый смотритель за последние двадцать лет) и нужно было срочно искать нового. Из множества претендентов выбрали Диз. Это была невиданная удача и честь, от которой не отказываются. Позже девушка начала подозревать, что королева взяла её на эту должность чисто из-за внешности Зере. В конце концов, приятней видеть возле себя лизайра, чем страшных и лохматых эзиров.
 
7. Родная планета:
Зейра

8. Пробный пост:
Зере раздраженно ходила по комнате, ужасно хотелось переломать кому-то парочку костей. Как она ненавидела этого эзира, хотела бы просто презирать или равнодушно игнорировать, но нет, казалось все внутри переворачивалось, как только она его видела. И Дизет просто не могла оставаться равнодушной. Этот эзир…был её отцом, этот эзир…убил лизайрку, которую она любила больше всего на свете. Чёрт…как много лишних эмоций, мешающих равнодушно принимать решения. Выгнать из дому беззащитную лизайрку, без гроша в кармане. Куда, чёрт побери, она должна была пойти, если привыкла жить в мире роскоши и богатства, где не надо зубами бороться за жизнь? Конечно, какое дело до этого важным эзирам? Не захотел делать то, что они велят – шуруй в открытую дверь. А там уже попадай в рабство или умирай мучительной смертью. Такое вот у них понятие о чести, да?
Девушка остановилась, прислоняясь лбом к металлической двери. Надо было остудить голову. Сегодняшний разговор с отцом выбил землю у неё из-под ног, всколыхнул непрошеныещ воспоминания. Следовало уходить отсюда, срочно уходить…пока она не сделала непоправимую ошибку.     
______________________________________________________________

1. Связь:
Не скажу
2. Частота посещений:
как получится
3. Чем сможете помочь форуму:
Промолчу…
4. Предложения и пожелания:
Опиши планеты и убери переадресации принятых анкет из регистрации

Отредактировано Zere Dizet (2012-12-06 23:13:54)

0

2

Здравствуйте. Будем разбирать некоторые недочеты.
1. Вам придется описать вашу родную планету в соответствующей теме по шаблону.
2. Ваши импланты слишком сильные для того, чтобы они были встроены в руки. Имплантировать придется новые руки. Так же никаких пока не может быть, либо владеете двумя, либо описывайте больше. Если магнитный может создаваться в отдалении от вас, то силовой скорее процесс перестроения руки в небольшой щит, так что распишите это, пожалуйста. + Мощность щитов должна быть ограничена тем. что это все-таки импланты без подзарядки, а не неведомая сила, управляемая вашим разумом.
3. Придется вам описать хотя бы в чем заключаются системы ваших боевых искусств,ч то используют и на что направлены, иначе никак.
4. Нужно подробней описать профессию смотрителя. И лучше бы найти более вескую причину того, как ваша героиня от управления ресторана перешла к управлению во дворце. Возможно, ваш отец готовил вас к этому, к конкурсу на должность и поскольку вы лизайр, императрица выбрала вас. Потому что поверьте не каждого ребенка эзира готовят, как вас.

0

3

Исправлено Типа того

0

4

Уже лучше, но...
1. Вы понимаете, что управление магнитными полями не даст вам защиты в ближнем бою, лишь сможете железяку из рук вытащить? Укажите на какое расстояние действует магнитное поля. Сразу, скажу, хорошо бы это было 3 метра.
2. Лазерный меч? Надеюсь, вы не представляете его как меч джедая?
3. Вашу родную планету не могу принять, на таких планетах не рождаются высокопоставленные дети эзиров. Переписывайте под Зейру, мы скоро её опишем и введем в игру.

0

5

1. Очевидно, что не на три километра)
2. Вы что-то против них имеете? хд Нет, ну я не настаиваю.
3. Написано ведь, что на протоне есть малочисленные эзиры, которые и рулят той планетой...Эм, не знаю, видимо, я не поняла то, что нужно было читать "между строк"

Такс, ещё думаю над силовым щитом и профессией...

0

6

Больше пререкаемся. Принята, удачной игры.

0

7

Концовка Дизет

0


Вы здесь » Просто мир » Принятые анкеты » Zere Dizet