Вверх страницы

Вниз страницы
http://forumfiles.ru/files/0011/41/9c/66903.css
http://forumfiles.ru/files/0011/41/9c/42565.css
http://forumfiles.ru/files/0011/41/9c/42828.css
http://forumfiles.ru/files/0011/41/9c/10043.css

Просто мир

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Просто мир » Принятые анкеты » Мисс Мастерсон


Мисс Мастерсон

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1. Имя/Прозвище: Мелиса Мастерсон.
2. Внешность: За основу взята внешность Александры Пивоваровой.
- Раса: Лизайра.
- Рост: 1м. 89см.
- Цвет кожи: Бледно-белый.
- Цвет глаз: Голубой.
- Цвет волос: От природы блондинка.
- Телосложение: Болезнено худощавая.
- Особенности: Шрам за левым ухом, отсутствует мизинец на правой ноге. Как и все лизайры, обожает макияж, поэтому выглядит за частую не похоже на себя естественную.
- Возраст: 121 год.
3. Характер, привычки, страхи, привязанности: У Мелисы двойная жизнь. Поэтому она и ведет себя по-разному. Девушка очень интеллигентна и начитана, закончила «Высшую школу экономики и рыночных отношений». В доме и на приемах она скромна и послушна, манеры её, сразу выдают хрупкую и боязливую девушку. Мелиса играет этот спектакль каждый день, изображая из себя кисейную барышню. На улице же она совсем другая. Смелая и решительная, с явно выраженным чувством благородства и сострадания. Мелисе так же не чужд романтизм, а скорее она может часами после заката думать о то, как все могло бы сложиться иначе, и как все было бы хорошо, будь их раса менее воинственна. Мастерсон обожает уроки истории, которые ей преподаёт её частный учитель-человек. Так же девушка обожает комплименты и авантюрные характеры мужчин, хотя она все еще понимает, что на самом деле это лишь её девичья глупость заставляет романтизировать по поводу таких пройдох. Мелиса не относится к другим расам, как к низшим, она напротив приняла на веру то, что все они созданы для того, чтобы достичь высшего мира и просветления, хотя и понимает, что это должно занять много времени, даже возможно не совпадет с её жизнью.
4. Профессия: Нет.
5. Навыки, имплантаты, инвентарь: Замечательно разбирается в моде, торговле, рыночных отношениях и экономике. Мастер боевого шеста и ближнего боя, использует стиль, который изводит противника и наносит удары в уязвимые места. Подобный стиль не всегда выигрышен. Мелиса носит с собой несколько гаджетов, два прочных троса с «кошками», гравитационный интегратор – при падении с большой высоты, помогает планировать (крепится на грудь).
6. Биография: Мелиса дочь одного богатого и влиятельного эзира, росла без матери и никогда не видела её, даже на фотографиях. Отец говорил ей маленькой, что мать умерла при родах, но почему её папа не хранил хотя бы одно фото матери, Мелисе было не понять. Так или иначе, живя при дворе, Мел должна была выглядеть послушной, учтивой и элегантной, какой всегда и была. Отец эзир весьма непонятный человек. Он был строг к мелочам, но всегда задабривал обиды своей дочери кучей подарков. Такой уж был у неё папочка, вспыльчив, но отходчив. Девушка росла быстро и ей не были чужды роскошь и многочисленные приемы, но что-то в её душе желало другой жизни. Она хотела бегать по крышам и подворотням, вместе с детьми простолюдинов, ей казалось это романтичным и приближающим её к свободе. Еще молодой в двадцать один год, Мелиса сбежала из дома. Некоторое время она была поражена «новым» для неё миром, который увидела. Оказывается, бегать по крышам означало вовсе не веселиться, а выживать. Дети убегали от патрулей, от слуг своих хозяев, от ужасной жизни, которой подвергались не только они, но и их семьи. После такого шока, Мастерсон и сама попалась. Её спас фамильный герб на ожерелье, и вскоре девочку передали отцу. Да, папа рассердился, но Мелиса лишь затаилась на время. Она стала умней, она знала, что нужно делать. Мел наняла нескольких учителей по единоборствам и выбрала из них лучшего. Долгие года тренировок перед тем, как решиться на шаг. Незаметно сбегая из своего поместья, Мелиса помогала, кому могла и как могла, она скрывала лицо от хранителей правопорядка, а гаджеты, которые ей доставались за деньги отца, не раз выручали в трудных ситуациях. Сейчас уже большая девочка Мелиса, сопровождает своего отца в его туристической поездки.
7. Родная планета: «Зейра» (опишу её позже или админ опишет).
8. Пробный пост: Офф: Не буду многословна, потому что писать хочется, но мне скоро убегать, а тянуть я не люблю резину.
Он:
Мелиса сидела у окна и, поджав ноги под себя, рассматривала капли дождя. Крупные водоносные пакетики падали без конца, смачивая высотные здания вдали от поместья Мастерсонов. Мел было грустно, она грустила от того, что никто не мог разделить её взгляды. Вот уже несколько лет пустых и наивных размышлений о прекрасном принце или же прекрасном пирате и ничего, хоть бы блик на горизонте. Она не могла поделиться ни с кем, несколько её придворных дам знали о вылазках Мелисы, но ни одна не могла в полной мере оценить старания девушки. Ни одна из девушек не понимала страсти Мел, ни одна не могла выслушать, как подобает. Ужасно быть одинокой в таком большом, полном эзир доме. Что поделать, такова неприятная сторона привилегии быть из «высшего» рода.
- Госпожа, пора. - В дверях показалась голова служанки и её слова означали, что нужно было идти, идти выбирать себе платье на прием к военному генералу Страсту. Что смешно, Страст получил свое звание. но не провел ни одного боя в великой галактической войне. Этот напыщенный финдик (птица с Зейры, похожая на индюка с земли), считал своим долгом лишь пить и хвастаться о несуществующих сражениях, которые он сам и выдумывал. Скучно и ужасно противно слушать подобное хвастовство. Нет, Мелисе не было сложно притворяться, что её крайне интересно, но ведь это надоедает раза с двадцатого, а слушать подобное на протяжении нескольких лет. Прошу вас, убейте её быстро.
- Уже иду. - Отозвалась Мастерсон и прошла в гардеробную, макияж уже был нанесен, оставалось надеть платье. Такая последовательность была нужна затем, что нанесение макияжа занимало примерно два часа, а надеть платье стоило всего пару минут драгоценного времени. Мелиса вышла из комнаты, её свита из двух охранников и четырех прислужниц тут же последовали за нею. Добравшись до автомобиля, девушка брезгливо оттолкнула зонтик, который укрывал её от дождя и улыбнувшись хмурому небу, прикрыла глаза, наслаждаясь каплями дождя. Крики вельмож о том, что макияж будет испорчен её не волновали, но зонт вскоре принял прежнюю позицию и пришлось лезть в авто, дабы у её служанок не возник обморок, ох, уж эти девицы, по каждому поводу готовы упасть в обморок. Поездка была быстрой, все скромно молчали, понимая, что хозяйка не в настроении. А это и правда, было так, Мелисе было противно сейчас даже само её существование.
У ворот их встретил лакей, указывая путь и сопровождая Мелису со свитой. По старой традиции, члены семьи приезжают по отдельности, а папенька уже был на месте.
- Папа. - Ели отрывая губы, друг от друга произнесла Мелиса, и отец подошел, чтобы по правилам этикета дочь поцеловала его в обе щеки.
- Ты уже со всеми знакома Мелиса, проходи, скоро все гости соберутся за стол, а пока можешь...
- Я знаю папа, я была в этом доме уже столько раз, я все прекрасно найду сама.
- Ну, дочка, не позволяй же скуке настигнуть тебя. Иди, найди себе что-нибудь интересное.
- О, папенька, ну, если бы я могла.
- Ничего и знать не хочу, у меня важный разговор, не переключай мое внимание на себя, у меня сейчас совершенно нет на это времени.
- Хорошо, папа, мне не будет скучно.
- Вот и славно, иди. - Эзир удалился, что ж, он хотя бы был честен с Мелисой.
Вот уже и гости осматривали длинный шлейф платья Мастерсон, а она делала вид, что её безразлично, хотя на самом деле хотела услышать комплименты.
- Надеюсь этот банальный, и скучный вечер развеет хоть что-то интересное. - С подобной мыслью, девушка прошла в гостиную, где кипела такая однообразная для взора Мелисы феерия.
______________________________________________________________

1. Связь: Админ знает, остальные просите.
2. Частота посещений: Буду, буду, честно, честно, часто, часто.
3. Чем сможете помочь форуму: Не знаю, игрой, может быть еще рекламой?
4. Предложения и пожелания: Тащи уже игроков, и давайте играть.

Отредактировано Melisa Masterson (2012-06-11 19:55:57)

0

2

«Зейра» (опишу её позже или админ опишет).

Это мне нравится.

гравитационный интегратор

Какой вес выдержит?

0

3

Это мне нравится.

Ессесно, это ж твоя работа. http://i44.tinypic.com/2jcsl1w.jpg

Какой вес выдержит?

Ммм, до 170кг можна?

0

4

И не говори. Да, можно, принята, добро пожаловать.

0

5

Концовка Мастерсон

0


Вы здесь » Просто мир » Принятые анкеты » Мисс Мастерсон