http://forumfiles.ru/files/0011/41/9c/66903.css
http://forumfiles.ru/files/0011/41/9c/42565.css
http://forumfiles.ru/files/0011/41/9c/42828.css
http://forumfiles.ru/files/0011/41/9c/10043.css

Просто мир

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Просто мир » Каталог » ELECTRIC DREAMS - NC-17


ELECTRIC DREAMS - NC-17

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://funkyimg.com/i/2F8uH.gif
S Y D N E Y | 2 0 5 2 | S C I - F I | D I S T O P I A | A I | + 1 8

0

2

Мир постепенно достигает точки невозврата, когда то, что сейчас называют пиком цивилизации, медленно обращается в ее упадок. Человечество находится на самом пороге самоуничтожения, и не желает этого признавать, продолжая стучаться в дверь, считая, что за ней лежат лишь новые откровения, а не гибель, и называет это прогрессом.
Вот уже с десяток лет планету все злее сокрушают катаклизмы, большие трагедии для отдельных стран, маленькие - в масштабах материка. Люди строят стены выше, дома прочнее, сберегая себя от ураганов и наводнений, от пожаров и землетрясений, благодаря новейшим техническим разработкам, сплочаясь в крупных городах, отгораживая себя от внешнего мира. Техногенные, гальванические, промышленные радиоактивные отходы, складируемые на опустевших территориях, отравили атмосферу, почву, воду на данный момент в достаточной степени для того, чтобы подвергнуть одну десятую всего населения Земли сопутствующим заболеваниям, от респираторных, до онкологических, включая бесплодие. Нехватка природных ресурсов ввергла в состояние гражданской войны многие страны, в США, так называемые, "кукурузные войны" северных штатов с южными длятся вот уже пять лет.
Австралия, будучи самым уединенным и нетронутым раздором материком, стала приютом для множества беженцев со всего мира. На текущий момент Австралией правит королевская семья и местный сенат, ее столица перенесена в непрерывно разрастающийся Сидней, большинство городов поменьше заброшено и поглощено пустыней.
На фоне постепенной гибели собственной планеты, люди продолжают искать возможность колонизировать парочку соседних, хотя на сегодняшний день не продвинулись дальше исследований и поисков, просто чуть глубже, чем полвека тому назад. Было сделано множество открытий в области медицины, генной и технической инженерии: даже средний класс может себе позволить лекарство от рака и замену органа на синтетическую реплику. В искусственных условиях выращиваются модифицированная растительная пища, скот, всевозможные питательные добавки.
Однако одним из лучших и полезнейших продуктов, поставляемых современному человечеству с 2017 года, являются андроиды, оснащенные искусственным интеллектом. Когда-то давно синтетиков разработали исключительно в качестве рабочей силы, с течением времени, в них перестали видеть исключительно машину, полезный предмет.
На сегодняшний день синтетики - привычная часть окружающего нас общества, внешне не отличимые от любого человека, обладающие собственным опытом, суждениями, характером, личностью. Их нельзя "отключить" по щелчку пальцев, нельзя совершить насилие над ними и остаться безнаказанным, хотя некоторые считают, что все-таки можно, с синтетиками приходится считаться, и кто знает, может быть, они помогут людям в спасении самих себя? Или просто заменят их, когда придет время.

0


Вы здесь » Просто мир » Каталог » ELECTRIC DREAMS - NC-17