http://forumfiles.ru/files/0011/41/9c/66903.css
http://forumfiles.ru/files/0011/41/9c/42565.css
http://forumfiles.ru/files/0011/41/9c/42828.css
http://forumfiles.ru/files/0011/41/9c/10043.css

Просто мир

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Просто мир » Каталог » [kill] the joy - R


[kill] the joy - R

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://s9.uploads.ru/NGxkZ.png

Жанр - SciFi, Рейтинг - 18+, система эпизодическая/тест

— мы все заложники системы и правил, — говорил мне всегда напарник. — куда бы не сбежали, куда бы не улетели, стоит только причалить, как ты уже живёшь по чужим правилам, сам того не замечая. поэтому мы и заложники.
— страдающие стокгольмским синдромом, — ворчу привычно я, накрывая голову подушкой, чтобы скрыть улыбку.
сколько раз я уже слышал это?

0

2

Двенадцать пришли сразиться с дьяволом на Аркине, вернулся лишь один

Столетия назад Халлен предложил предкам Девятки сделку, возможную ассимиляцию или немедленное уничтожение. С тех пор их потомки, высасывали богатство из Квадро и чтили сделку.

Халлен похожи на обычных людей, однако у них есть множество сверхчеловеческих способностей, которые отделяют их от понятия "человек" . Те, кто переживает процесс перерождения, имеют силу, рефлексы и выносливость, повышенную до крайних уровней, а также способность быстро исцеляться от всех травм, за исключением внезапной смерти мозга. Процесс их старения также прекращается.

Этот процесс также повреждает кору головного мозга и гипоталамус, подавляя способность к эмпатии и размножению. Из-за чего они часто полагаются на память тела о том, как следует себя вести.

Халлен обладают коллективным разумом, общими воспоминаниями, которые свободно функционируют в плазме, что у них вместо крови, подобно биологическому суперкомпьютеру. Что делает их крайне опасными противниками. Они завоевывают сектор за сектором, систему за системой, пришел черед Джея. Халлен ассимилируют население, уничтожая всех слабых и неподходящих, оставляя лишь пригодный биоматериал. Вот на что Девятка столетия назад обрекла Квадро.

Один корень, древо жизни

Прежде всего Халлен интересует Аркин - первая из попыток крэшийцев колонизировать свою систему. На Аркине в совершенно естественных условиях есть плазма - то, что дает Халлен бессмертие. Каждая группа Халлен вышла из определенного источника. И технически, есть источник - есть они. Аборигенами Квадро , в узком смысле, являются именно они. Поэтому, когда на Аркин высадились первые люди - началась экспансия.

И когда те люди, что высадились на спутнике Крэша оказались достаточно многочисленны чтобы сформировать реальную угрозу - Халлен пришли к Девятке с ультиматумом.

С того момента, как они выдвинули свои условия прошло 200 лет.

Сейчас Квадро, и весь Джей на пороге изменений. Компания начинает с Вестерли. "Старый город" - столица Луны огорожен забором, продовольствие поставляется исключительно Компанией. Так сокращают население, уничтожают больных и слабых. Так Компания готовит первую планету для тех, с кем заключен договор. Но некоторым это не по нраву.

0


Вы здесь » Просто мир » Каталог » [kill] the joy - R