http://forumfiles.ru/files/0011/41/9c/66903.css
http://forumfiles.ru/files/0011/41/9c/42565.css
http://forumfiles.ru/files/0011/41/9c/42828.css
http://forumfiles.ru/files/0011/41/9c/10043.css

Просто мир

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Просто мир » Каталог » Любовники Смерти: Эпоха Перемен - R


Любовники Смерти: Эпоха Перемен - R

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://forumfiles.ru/files/0011/93/3d/18950.jpg
Хронология | Квесты
Вакансии от игроков

0

2

Время действия описываемых событий — XXI век. Место действия — альтернативная реальность.
Название планеты – Деус, третья в солнечной системе. Интерпретация квантовой механики – многомировая, т.е., помимо этого мира, существует целое множество других называемое многомирие. Суша Деуса составляет 22,1 % и образует четыре материка (Лациум, Либера, Арканум и Камагуэй) и более тысячи островов. Географический северный полюс находится в центральной части Серединного океана.

Основные события игры происходят в двух городах – Валенштайне (численность - 2719 млн. человек) и Смоуке (численность - 4 540 человек); оба расположены на территории современного Дюссельфолда, который является гибридом нескольких известных в нашем мире стран.

Климат – преимущественно континентальный, однако на севере бывают сезоны дождей. Дюссельфолд — демократическое, социальное, правовое государство. По форме правления — президентская республика. Столица – Уэсс.

Официальный герб – лев на фоне трехцветного флага. Государственный язык – дюссельфолдский.

Религия — официальной церковью в Дюссельфолде является Эвелонистская церковь (61,8 % прихожан); вера в Эвелона (творца-защитника) особенно укрепилась к концу XV века. Между тем, по данным Всемирной книги фактов, 15,9 % населения считает себя — Абсолютистами (верующими во Всесоздателя, состоящего из двух начал – света и тьмы), 12,1 % не принадлежат к какой-либо конфессии, 1,7 % — сифристы, 2,5 % — другое или не указано, 6 % — атеисты.

Технический прогресс – Дюссельфолд одно из прогрессивных государств на Лациуме. На всех транспортных остановках вы можете найти сенсорные панели, на которых можно посмотреть время, в течении которого прибудет транспорт, связаться с администрацией или вызвать полицейский патруль. Кнопочные телефоны остались, но исключительно как дань стимпанку, который уважает новое поколение страны (преимущественно до 18 лет). Не удивляйтесь, если увидите огромные, бороздящие небо дирижабли, демонстрирующие рекламные ролики,. В конце 2005 года, автопром «Сириус Мото» выпустил первую летающую модель автомобиля, которая пока еще не стала общедоступной, но получила популярность у уважаемых людей. Более подробно познакомиться с тех. прогрессом можно в соответствующей теме.

Валюта – либрей.
1 либрей = 100 ариго;
Для того чтобы примерно понимать, что он из себя представляет, а также увидеть картину ценообразования, достаточно сравнить либреи с долларами. 1 либрей = 2 долларам США.
Согласно выкладкам министерства финансов Дюссельфолда, валовый региональный продукт городского региона Валенштайна на 2000 год составил 967,3 млрд либрей, что поставило его на первое место среди крупнейших городов государства.

0


Вы здесь » Просто мир » Каталог » Любовники Смерти: Эпоха Перемен - R