http://forumfiles.ru/files/0011/41/9c/66903.css
http://forumfiles.ru/files/0011/41/9c/42565.css
http://forumfiles.ru/files/0011/41/9c/42828.css
http://forumfiles.ru/files/0011/41/9c/10043.css

Просто мир

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Просто мир » Каталог » Z-FRONT - R


Z-FRONT - R

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://sd.uploads.ru/b1gaD.jpg
2025 • пришельцы • способности

0

2

Самопровозглашённые ясновидцы и уфологи не раз предвещали конец света в начале нового столетия. Апокалипсис действительно настал. Но не на нашей планете.
В 2000-м году три дредноута с приблизительно десятью тысячами колонистов экстренно высадились на Землю. Пока они путешествовали по космосу в поисках места, пригодного для переселения всего народа, их родная Зета погибла.
Правительство США, где была совершена посадка, организовало срочный, хорошо защищённый карантин. В результате длительных переговоров, земляне убедились в том, что гости не имеют намерения нападать и захватывать территорию, но им нужно убежище, чтобы восстановить оборудование и понять, что делать дальше. Люди согласились предоставить его в обмен на инопланетные разработки.
За 25 лет колония превратилась в целый закрытый город Аллиан-Сити недалеко от Нью-Йорка. Поселение оснащено развитой инфраструктурой и собственными лабораториями, в которых над новыми изобретениями трудятся и люди, и зеторианцы.
Но в то же время это повлекло за собой немало проблем со стороны сообщества земных ученых, а также бизнесменов и конгломератов, специализирующихся на той же продукции, что и пришельцы с их технологиями. Всё это имело свои последствия в среде обычных граждан, к тому же необходимая пропаганда на разных этапах делала своё дело. Впрочем, интернет тоже развивался и не стоял на месте, позволяя населению получать нужную информацию.
Серьезные проблемы появились через первые несколько лет после прибытия зеторианцев: дети, рождённые от смешения рас, проявляют псионические способности. Для того, чтобы взять под контроль их рождаемость (феномен этих особенностей до конца не изучен, но вероятнее всего причина в модификациях, которым подвергались зеторианцы на родной планете до начала экспедиции), правительство запустило мощную пропаганду и объявило детей-полукровок сумасшедшими и неконтролируемыми, а смешанные браки – вне закона.
Тем не менее, пришельцы не проявили враждебности и попыток завоевать планету, как часто бывало в популярных сюжетах об инопланетных захватчиках. Своей целью они поставили починку корабля и возвращение в космос для продолжения поисков пригодной незаселенной планеты. Тем не менее, процесс был значительно осложнен со стороны правительства США: дредноуты зеторианцев по сей день находятся в том же месте, где приземлились, а вокруг них построена военная база-лаборатория. Команда спецов состоит исключительно из людей. Лаборатория создана для разбора дредноутов и возможности заполучить инопланетное оружие, так как ни военные, ни правительство не поверили в отсутствие такового у зеторианцев. На неофициальных жестких допросах, скорее напоминающих пытки, они получили словесные подтверждения его существования. Но изъять оружие с полностью обесточенного корабля при отсутствии допусков к его системам, а также отсутствием точных знаний о тех, у кого этот допуск из пришельцев имеется, всё ещё не представляется возможным.
Для пришельцев же процесс запуска корабля осложнен ещё более серьезными проблемами: дредноутам в первую очередь нужна починка, для генератора необходимо тестировать топливо, и даже при соблюдении этих условий должна быть антигравитационная подушка, позволяющая поднять столь массивный объект обратно в космос, не сломав его своим же весом. И всё это при невозможности выхода из резервации.

Никто также не знает и об экспериментах над полукровками в Департаменте, и о попытках сделать из людей суперсолдат в лаборатории Аллиен-сити по приказу правительства США, заинтересованного в создании мощной армии и получении передового оружия. Среди людей всё ещё зреет недовольство пришельцами и ксенофобия, подогреваемая в том числе и иностранными государствами, понимающими планы штатов, а среди зеторианцев давно витают мысли о бунте и необходимости получения больших прав и свобод.

0


Вы здесь » Просто мир » Каталог » Z-FRONT - R