http://forumfiles.ru/files/0011/41/9c/66903.css
http://forumfiles.ru/files/0011/41/9c/42565.css
http://forumfiles.ru/files/0011/41/9c/42828.css
http://forumfiles.ru/files/0011/41/9c/10043.css

Просто мир

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Просто мир » Архив каталога » Ахира: Возрождение - R


Ахира: Возрождение - R

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://s1.uploads.ru/82H5z.gif
Гостевая и FAQ | Сюжет и точки входа в сюжет | Основы мира

0

2

Добро пожаловать в год 2615 от образования Межгалактической республики, то бишь в будущее человечества.

Да, времени прошло много, людей стало больше, но проблемы остались прежними: в центре идет борьба за власть, на периферии - за выживание.
К этому времени жители маленького голубого шарика, вращающегося вокруг заштатной звезды на внутреннем крае рукава Ориона освоили межгалактические перелеты, установили контакт с иными расами, заселили множество миров, успешно забыв о "родине человечества", как некогда они пафосно именовали тот самый маленький голубой шарик. Совершенно напрасно, как оказалось.
Потому что "колыбель человечества", как оказалось, обзавелась собственным разумом, созданным тремя заботливыми сестричками, чтобы присматривать за этим самым, выкарабкавшимся из колыбели человечеством. Чем этот разум, получивший кодовое имя "Оракул", и занимался на протяжении пары тысяч лет. То ли ему это в конце концов надоело, то ли человечество как-то неохотно двигалось к совершенству, но Оракул пришел к решению, что неуживчивую и далекую от идеала расу стоит заменить на что-то более послушное и высокоморальное - так называемых Вторых людей.
Разумеется, Первым, так легко списанным со счетов, это совсем не понравилось. Так что они, ничтоже сумняшеся, разнесли вдребезги свою "колыбель", а заодно и приличную часть Солнечной системы - в надежде, что вместе с планетой канет в лету и Оракул.
Уцелел Оракул или нет, покажет будущее, пока же можно с уверенностью утверждать, что крейсер "Ахира", пожертвовавший собой в той самоубийственной атаке на Землю, точно уцелел. Правда, не целиком, если можно так выразиться: искусственный интеллект крейсера, похоже, пострадал безвозвратно.
Но об этом пока не знают ни привлеченные находкой "падальщики", ни обеспокоенные этой новостью службы безопасности, ни потомки последнего экипажа крейсера, вдохновленные - кто желанием воскресить былую славу, кто банальным желанием сорвать куш - на поиски былой легенды Конфедерации.

0


Вы здесь » Просто мир » Архив каталога » Ахира: Возрождение - R