http://forumfiles.ru/files/0011/41/9c/66903.css
http://forumfiles.ru/files/0011/41/9c/42565.css
http://forumfiles.ru/files/0011/41/9c/42828.css
http://forumfiles.ru/files/0011/41/9c/10043.css

Просто мир

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Просто мир » Архив каталога » Panopticon - M


Panopticon - M

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://s0.uploads.ru/2M6N9.png

0

2

Действие вселенной PANOPTICON разворачивается в постапокалиптическом мире, изможденном войнами и катаклизмами. Большая часть поверхности Земли непригодна для жизни, «оазисы» - единственные участки, сохранившие и ресурсы, и экологическую целостность, постепенно исчезают. Людям не остается ничего другого, как искать альтернативные пути выживания.
И они их находят. Ограниченные в ресурсах, они развивают технологии. Ограниченные в территориях и энергии, они выстраивают города-государства. Одно из таких государств – Антрополь, воздвигнутое лучшими умами человечества, и станет основой игрового действия. Город, где развиваются технологии, где люди забыли о страхе и болезнях, где нет напоминаний об ужасах войны и нищеты. Где правит Система.
Интегрированная во все сферы жизни общества, Система (OCO) направляет тебя с момента рождения и до самой смерти – так, чтобы в твоем здоровом теле (о чем позаботится новейшая разработка – симбиотирование) правил здоровый дух. Система подскажет, какая социальная ниша полностью раскроет твой общественный потенциал: будет ли это должность элиты или деятеля, а может, тебе следует постараться лучше, чтобы не попасть в общество отбросов?
Сердце «корейского оазиса» – Антрополь, станет для тебя самым лучшим домом, и только от тебя зависит, будешь ли ты проживать в шикарном Верхнем городе, деятельном Новом, или же поглощенном неоном Кубе.
С некоторых пор, впрочем, Оазис далеко не так безопасен, каким всегда считался. Есть в нем и те, которых либо боятся, либо презирают добросовестные жители – и зовут их анонимами. Живущие среди пустынь, скрывающиеся от Системы и общества, они ведут свою, непостижимую и суровую жизнь, полную скитаний и борьбы. Совершая свои чудовищные теракты, они наводят ужас на всех добропорядочных граждан, а ускользая из рук правоохранительных органов, подрывают авторитет правящего ИИ. Кто они, откуда пришли и каковы их цели – неизвестно. Известно только, что каждый, кто попадет в их руки, навсегда исчезнет.

0


Вы здесь » Просто мир » Архив каталога » Panopticon - M