http://forumfiles.ru/files/0011/41/9c/66903.css
http://forumfiles.ru/files/0011/41/9c/42565.css
http://forumfiles.ru/files/0011/41/9c/42828.css
http://forumfiles.ru/files/0011/41/9c/10043.css

Просто мир

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Просто мир » Архив каталога » Area com Incerteza - NC-21


Area com Incerteza - NC-21

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://area.nc-21.ru/

0

2

Планета Земля.
Наши дни.

Мир строго поделен на две части, крепко связанные между собой, но при этом различающиеся как день и ночь.
Первая часть нам с вами хорошо известна. Наш мир со своими мегаполисами, городками, лесами и пустынями, морями, омывающими дикие берега и многочисленные курорты. Он непрост, но реален и понятен каждому своему жителю. Сейчас этот мир переживает не самые хорошие для себя времена. Выросло число террористических группировок, на карте то и дело вспыхивают новые горячие точки, а общая отмена смертной казни и пакт о человеколюбии, значительно облегчившие жизнь нарушителей закона, привели к подъёму уровня преступности. Сложно, конечно, но бойни же проходят не в вашем дворике с качелями, так ведь? Правительства делают всё, чтобы мировые проблемы задевали мирных граждан минимально, а также заботятся об устранении последствий, если уж что-то где-то случилось. Для простого человека всё остаётся бедой не большей, чем очередные кадры из телевизора.
Вторую часть  можно смело называть Теневой или же Подпольем. Очень многие события в мире имеют в её рамках совсем другое лицо, зачастую уродливое и куда более ужасное, чем можно себе представить. Террористический акт может оказаться разборкой с чудовищами-мутантами, а новая горячая точка — попыткой скрыть от мира последствия  высвобождения на свободу далеко не только военизированных агрессоров, но и опасного биологического оружия. Всё, что выходит за рамки официального и естественного, скрывается от мирного населения, а занимаются подобными проблемами тайные организации, служащие правительствам.  Самой могущественной, сильной и профессиональной единицей считается союз из нескольких организаций, именуемый Альянс Феникс. Именно на него возлагаются основные надежды в невидимой защите мира и зачистке планеты от самых опасных и скрываемых бед. А главное – от тех, кто эти проблемы создаёт. Имея свои собственные связи и выходы в военных и научных кругах, Альянс сам решает, кого звать к себе на работу, и обладает правом посвящать нужных людей в тайны мира, вербуя их свои ряды. Им неважно, кем этот человек был раньше и что о нём думают суды, генералы отдельной армии или служители морали. Если кадр готов, а главное — может защищать человечество за деньги или просто из своих принципов, то он годен. А нанятые по его душу киллеры, волчий билет в профессию или документ об изгнании из вооруженных сил – это уже не его проблемы.

0

3

Дополнительная информация о мире:

Последние громкие  события.
Уничтожен город  Лос-Анджелес (США). В 2012 году в городе произошла вспышка болезни, позже названной эволюционировавшим бешенством. Не имея иных вариантов борьбы с распространением заразы, правительство было вынуждено разрешить бомбардировку и закрытие оставшихся руин на карантин. Зона до сих пор изолирована.
Проблемы в Египте. По всему побережью ещё с середины 2013 года начали насчитывать аномальное количество самоубийств. Ссылались на погоду и злоупотребление алкоголем на курортах.  В 2014 уже не удалось скрыть, что виной всему насекомые, разносящие странную болезнь, как раз вызывающую суициды. Уже пошли разговоры о биологическом оружии и обвинения в адрес соседей. Возможна вспышка новой горячей точки на карте.

Террористические группировки.
Типично и банально проявляющие себя религиозные фанатики или противники политического устоя. В общей сложности их численность, которую можно узнать даже из телевизора, колеблется между 120 и 250 группировками на весь мир. Обычно берут на себя ответственность за самые яркие и сложноскрываемые ЧП в мире. Частично являются настоящими, частично на деле оказываются наёмными силами Альянса, прикрывающими не до конца или запоздало скрытые проблемы. От известным вам, дорогие авторы, зрительно ничем не отличаются. В своих речах и мыслях можно и даже нужно смело употреблять настоящие названия.

Горячие точки.
Гиперболизирована обстановка реального мира. Глобальных широкомасштабных войн нет, но малых стычек и разборок за территории и идею можно насчитать за 70 точек на карте мира.  По большей части работают обычные военные, но в случае наглого появления на виду чего-то «аномального» их тут же заменяют на подозрительные штрафные передовые батальоны, о которых многие до этого ничего не слышали. Напрягаться можно, многое действительно странно, но есть приказы «молчать» и «не задавать вопросы». Если кто-то из военных увидит лишнего то будет, либо завербован в тайные организации, либо, к сожалению, убит, если окажется ненадёжен и бросится к журналистам или к другим внешним силам. 
Можно и даже нужно иметь в виду те горячие точки, что известны авторам из реального мира. Как прошлого, так и настоящего, опираясь на годы игры.

Пакт человеколюбия.
Всемирный (по крайней мере, для стран первого и второго мира, а также самой цивилизованной части третьего) договор, связанный с человеческими правами. Был подписан в 2010 году.  Запрещает смертные казни, запрещает проявление резкости и давления на допросах с преступниками. Доходит до абсурда – полицейского могут уволить за синяки на задержанном преступнике.  И просветов в этой теме не видать, даже рост уровня преступности не аргумент.  В ответ начали проходиться акции протеста от правоохранительных органов, но и это не помогло.
Интересно:  В нескольких городах мира в итоге возникли подпольные группы из полицейских, занявшихся собственным судом над самыми опасными преступниками. Некоторых накрыли, некоторых частично.  Вы можете смело брать персонажа с таким прошлым.

Замки.
Общее название серии тюрем особо строгого режима.  Никто не знает, где они находятся, но одно факт – выхода оттуда нет. Именно поэтому речь идет только о пожизненных заключениях для самых опасных преступников. В Замок могут отправить и сумасшедшего,  так что избежать тюрьмы одной бумажкой не получится. Проект не является исключением из правил Пакта человеколюбия, но   обладает хитрыми официальными правами о режимах постоянного карцера.  Конечно, про него принято пускать сплетни об опытах над людьми и прочих кошмарах, но кто этому верит? Тем более что обычного воришку туда не сошлют, а настоящих клиентов этой тюрьмы пожалеет только безумец.
Интересно:  Конечно, они созданы не для красоты и не ради того, чтоб кто-то страдал от начала до конца игры… Так что, если заинтригованы, можете рискнуть создать персонажа с путёвкой за замковые стены, и глянуть, что будет.

Основная система сокрытия дел Подполья от обычного мира.
Не «закрывать рты», а «закрывать глаза». Идеально выполненная работа – это скрытые странности. Именно поэтому для подобного нередко используются  подставные террористические группировки или просто боевые стычки.  В общей суматохе легче перевести внимание и спрятать следы мутантов или особого химического оружия. Какие-то странности, конечно, проскальзывают в мир. Бывает и такое. Но обычно это плохо собираемая в кучку информация, претендующая максимум на соседнюю с рептилоидами полку.

0


Вы здесь » Просто мир » Архив каталога » Area com Incerteza - NC-21