Вверх страницы

Вниз страницы
http://forumfiles.ru/files/0011/41/9c/66903.css
http://forumfiles.ru/files/0011/41/9c/42565.css
http://forumfiles.ru/files/0011/41/9c/42828.css
http://forumfiles.ru/files/0011/41/9c/10043.css

Просто мир

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Просто мир » Архив каталога » The Cradle of Worlds - NC-21


The Cradle of Worlds - NC-21

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Kiss  your  fist  and  touch  the  sky.

http://storage2.static.itmages.ru/i/15/0806/h_1438875060_8617794_13173ca0bd.gif
____________________________________
Организации  |  Сюжет  |  Расы  |  Мир

0

2

2299 год - человечество шагнуло далеко вперёд. Летающие машины, небоскрёбы до небес, непонятная мода и множество различных гаджетов теперь составляющая часть каждого мегаполиса. Теперь даже у каждого чада из богатой семьи найдётся под кожей по два-три имплантата. Сначала они даровали простые способности, вроде безобидного подогревание булочек, но теперь в любой уважающей себя секретной организации найдётся пара-тройка вояк с совсем нешуточными "дополнениями", вплоть до шаровых молний и фаерболов.
В 2150 году начались эксперименты над пространственно-временными вратами. Все СМИ твердили: "Опыты обернулись неудачей". Однако правду узнали только немногие. Из-за нарушения всех законов физики на Земле появилось 5 односторонних порталов или, как их называют, "Разломов Пространства". Из них время от времени появляются различные существа, как разумные, так и не очень, - Инопланетяне.
Первопроходцев сквозь эти Разломы быстро отловило правительство и загребло в самые потаённые лаборатории, заодно взяв под контроль один из порталов. Изучив физиологические особенности и разобравшись в тонкостях новых языков (что не являлось особой сложностью благодаря лингвистам и современным гаджетам), учёные начали устанавливать контакт с пришельцами. Все подопытные описывали одну и ту же картину: "Заметил странное преломление света в одной точке, будто что-то поглощало свет, вроде маленькой чёрной дыры". Стоило им прикоснуться, как они сразу же перемещались в непонятное для них место, где их и встречали люди.
2203 год. Великий побег. Инопланетяне смогли вырваться из лабораторий. За 50 лет люди научились выводить сыворотку, которая изменяла внешность инопланетян в человеческую - прямо не отличишь. И, как неудивительно, именно это пришельцы и украли, прихватив заодно парочку полезных вещиц.
Прошло немного времени, как все эти ребята устроили свою базу, располагающуюся в Австралии. Так и образовались Дети Космоса - организация инопланетян, помогающая всем пришельцам, попавшим на Землю.
Они патрулировали четыре из пяти Разломов Пространства (последний неизвестен), похищая всех проходящих через портал, успевая среагировать раньше учёных. Их ряды пополнялись. Однако не все оказались довольными устоями в Детях Космоса. Многие просто уходили, обходясь дешёвыми и некачественных инъекциями, изменяющими внешность, которые в обиходе назывались "чары".
Таким образом мир людей наполнился инопланетными существами, а простое население даже и не подозревает, что рядом с ними в самолёте могут сидеть ящерообразные птицы и аморфные травоядные, которые совсем ничем не отличаются от них самих... На первый взгляд.
Однако всё же кое-что на Земле заметно изменилось. Появились "слепые" для обывателей зоны, не отмеченные на картах и не отображающиеся на навигаторах, вход в которые строго воспрещен. Почему? Не стоит забывать, что неразумные инопланетные звери и чудовища также могут проходить через порталы, не взирая на их размеры и мощь.

0


Вы здесь » Просто мир » Архив каталога » The Cradle of Worlds - NC-21