http://forumfiles.ru/files/0011/41/9c/66903.css
http://forumfiles.ru/files/0011/41/9c/42565.css
http://forumfiles.ru/files/0011/41/9c/42828.css
http://forumfiles.ru/files/0011/41/9c/10043.css

Просто мир

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Просто мир » Архив каталога » Империя пустоты - R


Империя пустоты - R

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://cs627619.vk.me/v627619153/fa08/nKXYTvX5l1I.jpg

Добро пожаловать в бесконечный мир космоса! По меркам Вселенной прошел лишь краткий миг, с того момента, как появился человек, обуздал огонь, сделал колесо, приручил животных, а затем и саму природу, с того момента как он выбрался в космос. И еще меньше прошло с момента, когда человек преодолел тяготение Земли, но и всей Солнечной системы.
Что вы с собой принесете в Пустоту? Низменное желание выжить? Или жажду познания нового? Может будете самым обычным человеком? А может станете пиратом, известным на всю галактику? Или исследователем еще неизученных планет? Это лишь ваш выбор и никакие Звезды на это повлиять не могут.
Империи Пустоты ждут вас!

http://empiresofvoid.rolka.su/

0

2

В 2322 году Земля стала единым государством. Это был сложный путь. Влияние религии ослабло, объединенная в одно целое наука рвется далеко вперед. Межрасовые конфликты жестоко подавляются, границы стерты, человечество заполонило планету. В 2328 году начат новый отсчет истории. Первый год от создания Земной Конфедерации. Прорывы в науке позволяют максимально быстро терраформировать Марс и создать колонии на Луне, появились первые "марсиане" и "лунатики". Ничто не мешает человеку достичь высот, о которых раньше лишь грезили писатели-фантасты. Ничто, кроме самого человека. Вновь начинаются конфликты, теперь уже между Землей и Марсом, вновь умирают невинные люди, но наука стремится вперед. Новое вещество, диаген, позволяющее искривить пространство, открывает путь к звездам, и уже миллиарды людей покидают Землю. Как оказалось, среди тысяч безжизненных шариков есть планеты, на которых может жить человек. На которых уже есть растения и даже животные. Нужно лишь построить города!
Люди находят Врата, и колонизация многократно ускоряется, наука шагает семимильными шагами, такими темпами человечество может захватить всю Галактику! Но на 151 год от создания Земной Конфедерации связь с Солнечной системой обрывается, а на месте колыбели человечества лишь чернота пространства, Пустота. Нет больше никакого контроля. Человечество в смятении, а способные прибрать к своим рукам власть над миллиардами людей начинают действовать.
Прошло восемьдесят лет с этого печального момента. Человечество вновь вернулось к распрям и войнам, религиозной и национальной войне. Четыре нации поделили между собой те системы, что связаны Вратами, и готовятся к новой войне. Дипломаты ходят по острию конфликта, известия о стычках и грабеже стали нормой. Наука же стала отставать от земной, как и уровень жизни. Колонизация остановилась, ведь слабая колония - прекрасная добыча для сильного хищника.
Кем вы будете - решать вам. Вольный торговец или пират, военный или ученый. Будете защищать свой родной мир или отправитесь в неисследованный космос? А может, ринетесь на поиски Земли? Ваша жизнь - в ваших руках.

Год 2322 от Рождества Христова. Наконец сбылась мечта многих идеалистов: после продолжительных локальных конфликтов Земля получила единое правительство. Многие восприняли эту идею с негодованием, но главы трех основных сверхдержав объединили мир под своим началом.
Год 2323. Завершено создание общего государственного аппарата. Народные волнения незначительны, мелкие конфликты между тем, что ранее называлось странами, искореняются жесткими мерами.
Год 2325. Завершена децентрализация власти, на картах стерты абсолютно все границы.
Год 2326. Объединение всех научных разработок. Расселение народов в незаселенные части мира. Население планеты перешло отметку в 10 миллиардов человек.
Год 2327. Двадцать шестая экспедиция на Луну и шестая на Марс. Цель: начало создания внеземных колоний.
Год 2328. Окончание объединения стран Земли в единое целое. Начало существование Земной Конфедерации. Начало новой точки отсчета в календаре. Нулевой год от Единения.
Год 1. Разработка плана по терраформированию Марса. Начало поселения на Луне.
Года 3-8. Создание первой орбитальной верфи и космического лифта. Население Луны - 600 человек.
Год 16. На орбитальной верфи построены модули для постоянного проживания людей. Достигнута отметка гравитации в 0,9g.
Год 19. Шесть кораблей с экипажем в 240 человек отправлены на Марс для начала терраформирования планеты. На Луне расширены жилые модули, туда отправлены еще 2400 поселенцев.
Год 24. Начало терраформирования Марса. Подготовка крупных межпланетных кораблей. Первый новорожденный "лунатик".
Год 29. На Марсе начинает появляться нормальная атмосфера, повышается средняя температура.
Год 31. Первый исследовательский корабль, полетевший к спутникам Юпитера. Через 8 месяцев начинается исследование Ганимеда, Ио, Каллисто и Европы.
Год 35. Терраформирование Марса завершено на 3%. Создание технологий для ускорения достижения цели. Первая смерть на Марсе от естественных причин.
Год 38. На Марс отправляются 60 тысяч переселенцев и оборудование для терраформирования.
Год 40. На Земле теперь шесть космических лифтов. Население приближается к 11 миллиардам. Ресурсы истощаются, разработан план добычи полезных ископаемых в метеоритном поясе.
Год 41. Прорыв в создании космических двигателей. Теперь путь на Марс занимает всего неделю! Подготовка к массовому созданию кораблей с подобным двигателем. Все разработки оружия прекращены.
Год 42. Первый корабль с ресурсами от поля астероидов. Первый корабль с ресурсами с Марса.
Год 45. Ускорение расселения человечества по Солнечной системе. Терраформирование Марса завершено на 38%. Полюса тают, в некоторых местах появляются растения.
Год 47. Население Луны достигло 20 тысяч, население Марса перешагнуло отметку в 110 тысяч.
Год 55. Научно-технологический прорыв. На Европе найдено вещество, получившее название "диаген". Свойства только начали изучать, но с этого момента стало понятно, что возможно превысить скорость света.
Год 56. На Адронном Коллайдере в Сибири скорость света превышена в 12 раз.
Год 59. Терраформирование Марса завершено на 56%. В некоторых регионах человек уже может дышать. Реки текут практически по всей планете.
Год 67. Население Марса теперь полностью снабжает Землю ресурсами. На Марсе построены два космических лифта.
Год 70. Открыты новые свойства диагена - искривление пространства. Погибло 16 ученых из-за неожиданного результата.
Год 75. Самое крупное переселение за всю историю человечества: с Земли на Марс отправляются 5,5 миллионов человек за один раз.
Год 80. Терраформирование Марса завершено на 91%. Теперь это зеленая планета, полностью пригодная для жизни человека.
Год 83. На Марсе появляются недовольные политикой Земли.
Год 85. На Земле тайно возобновлена разработка оружия. Теперь каждый год на Марс переселяют от 10 и до 40 миллионов человек. Население Земли превысило 12 миллиардов.
Год 88. Закончено терраформирование Марса. Создание экосистемы Марса путем размножения и освобождения тысяч и тысяч животных.
Год 90. Экстремистская группировка устраивает ряд терактов на Земле. Две тысячи погибших. Это первый теракт за последние 35 лет. Их требование - освобождение и независимость Марса.
Год 91. Захват административных зданий в некоторых городах на Марсе. Возобновление военной доктрины Земли. Первый космический боевой корабль.
Год 92. Уничтожено более трех тысяч террористов. Как ни странно, за годы мира земляне воевать не разучились.
Год 95. Прорыв в создании межзвездных двигателей. Отправляется исследовательский корабль к звезде α Центавра. Расчетное время: 1 год и 2 месяца в одну сторону и 8 месяцев там.
Год 96. Организованные группы повстанцев начинают противостояние с войсками Земли. Несмотря на это, продолжается переселение. Население Марса достигает одного миллиарда.
Год 98. На Европе основана колония по добыче диагена. Исследование остальных спутников Солнечной системы.
Год 99. Возвращение исследовательского корабля.
Года 100-108. Война между повстанцами и армией Земли. Победа не выяснена, примерно треть Марса захвачена повстанцами.
Год 115. Армия Земли проводит масштабную атаку с поддержкой боевых космических кораблей. Война закончена, погибло около восьми миллионов человек. Земля продолжает вооружаться, в космосе доминирует плазменное вооружение, аналогов которому нет и поныне. Группы повстанцев скрылись в астероидном поясе.
Год 119. Новый прорыв в создании двигателей. Создан полноценный варп-двигатель. Начало планирования экспансии ближайшего космоса.
Год 120. Первый век Земной Конфедерации открыт запуском корабля с переселенцами к системе, обозначенной как JAK. Один миллион людей, готовых заселять планету более чем в сотне световых лет от Земли. Планету назвали Новой Землей. Полет продлится один год.
Года 121-130. Массовое расселение людей по космосу. Землю покинуло 3 миллиарда людей. Из них 1 миллиард заселил Луну, Марс, Европу. Начато терраформирование Венеры с помощью новейших технологий. В 101 году люди начали колонизацию Новой Земли. В системе найдены Врата, построенные другой цивилизацией. Никаких более следов иной цивилизации. На Земле вновь ускоряются разработки оружия на волне паники.
Год 124. В системе РТА при попытке исследовать Врата произошел сильнейший выброс энергии. Уничтожена все научная база и ближайшая малая планета. Связь с системой через Врата отсутствует.
Год 132. Заселено уже 8 планет вне Солнечной Системы. Население Солнечной Системы упало с 16 миллиардов в начале века до 10 миллиардов.
Год 135. Возобновление боевых действий с повстанцами.
Год 136. На основе изучения Врат созданы модули Пси-связи, позволяющие общаться с Землей чуть ли не в прямом эфире.
Год 138. Новый виток в развитии варп-двигателей. 100 световых лет преодолевается за месяц. Благодаря Вратам, экспансия человечества многократно ускорилась.
Год 144. Заселено 11 планет. Терраформирование Венеры завершено на 75%.
Год 146. Продолжение боев, перебои со связью между Землей и колонией.
Год 147. На Земле осталось 6 миллиардов человек. Еще 3,5 на Марсе, 2 на Венере и 500 миллионов на Луне. Крайне быстрое улучшение экологической обстановки на Земле.
Год 149. Все больше сложностей со связью. Повстанцы в Солнечной системе. Схожие настроения на некоторых заселенных планетах, жаждущих независимости. Хотя от Земли уже никто и не зависит.
Год 151. Последнее сообщение с Земли. "Конфедерация победила. Повстанцы применили новое оружие. Происходит что-то странное." После этого исчезла связь с Землей. По ее координатам не было больше абсолютно ничего. Судьба Земли неизвестна.
Год 155. Создание религии Аллара.
Года 157-159. Первая космическая война. Образование Британского Космического Королевства и Империи Ниппон.
Год 160. Создание Алларской Теократии.
Год 161. Первая действительно серьезная планетарная осада. Осада Арсаниса. Создание Стального Союза.
Год 164. Первая Галактическая Война между БКК и ИН. Технологический упадок.
Года 167 - 166. Из разных источников можно узнать разную информацию. Империя Ниппон получила в свое распоряжение планету Ваши в системе WUW, Британское Космическое Королевство аннексировало планету Ларкос в системе APY, Стоун в системе DON, Алларская Теократия в добровольном порядке получила власть над планетой Аква в системе TYR.
Года 190 - 218. На карте Галактики никаких изменений исследования Врат, независимых и незаселенных планет. Мелкие стычки, всеобщая милитаризация и поиски Земли.
Год 220. Открытие Академии, созданной на отдельной планете активистами, желающими примирить враждующие стороны.
Год 222. Открытие казино "Вегас".
Год 230 - нынешнее время.

0


Вы здесь » Просто мир » Архив каталога » Империя пустоты - R