http://forumfiles.ru/files/0011/41/9c/66903.css
http://forumfiles.ru/files/0011/41/9c/42565.css
http://forumfiles.ru/files/0011/41/9c/42828.css
http://forumfiles.ru/files/0011/41/9c/10043.css

Просто мир

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Просто мир » Архив каталога » Ai no Kusabi :: Идеальное общество - NC-21


Ai no Kusabi :: Идеальное общество - NC-21

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://storage4.static.itmages.ru/i/15/0714/h_1436872793_6433684_fe19f5a658.jpg

.: Правила :. .: Сюжет :. .: Требуются :. .: Шаблоны анкет :.

0

2

Линии наших жизней на ладони судьбы
Идеальное общество, созданное Юпитер, начало рассыпаться незаметно, но неотвратимо.  Если долго не замечать ошибки в формуле счастья, они становятся фатальными.
Взрыв в Дана-Бан, прервавший жизнь Рики и чуть не убивший Ясона, начал отчет новой эры перемен на Амой.
Юпитер получала информацию о состоянии дел на планете от своих лучших сыновей – блонди. Блонди, строго следуя правилам Эос, были богами и смотрели на свой мир исключительно сверху, но мир с высоты Эос и мир реальный – две разные картинки. Элите придется сойти с облака, чтобы защитить свою власть, или свою планету – в зависимости от того, как в чем каждый дзинкотай видит смысл свой жизни. Они слишком блонди, чтобы стать людьми, и слишком люди, чтобы быть идеальными формулами – придется искать третий путь и становиться самими собой.
Пока для Танагуры самым ярким и единственным примером нарушения порядка вещей была непозволительная связь Первого Консула и его пета-монгрела, несуществующий с официальной точки зрения Керес готовился ко второму восстанию против Юпитер.
Федерация, стремясь свергнуть или хотя бы ослабить власть Танагуры, начала активно подготавливать революцию на Амой.
Для этой цели были разработаны игрушки и бытовые приборы, части которых собираются в бластеры, их производство размещено на разных планетах, чтобы невозможно было установить связь между ними. Федералы пытались заключить союз с одним из правящих кланов Кереса, но получили отказ, зато на их предложение согласилась банда Бешенные Псы, возглавляемая Таем Кадебо. Тай и Джей Доберман отдавали себе отчет, что революция может привести к захвату планеты, но решили, что даже такой вариант лучше власти компьютера. На деньги Федерации Бешеные псы организовали закупку и доставку бытовых приборов, не вызвав подозрений - все делалось через официальных торговцев, продавалось открыто, а что уходило целыми партиями в Керес - так у ребят за плечами не один год контрабанды для клана Раньери. На данный момент в Кересе уже накоплен небольшой арсенал, теперь целью Бешенных Псов является похищение полицейского сканера идентификационных чипов.
В Кересе появилась бесплатная компьютерная игра "Ловец снов", популярность которой растет день ото дня - забыться и уйти от ежедневных многочисленных проблем монгрелы всегда рады. Немногочисленные пока что заснувшие и не проснувшиеся, либо потерявшие разум и личность жители трущоб - велика ли беда? Но слухами Керес полнится - поговаривают, будто игру-убийцу запустила в кересскую сеть Танагура, чтобы таким образом избавить от неудобных неграждан. Но для Эос появление "Ловца снов" тоже стало неожиданностью, значит, все далеко не так просто. Ответов пока нет, только вопросы и вызовы, брошенные Танагуре. А там недоумение Синдиката, ожидающего от Матери судьбы потерявшего доверие Первого Консула, и бесконечные варианты развития бесконечного числа историй личных и глобальных.
Танагуре придется признать, что Керес существует не только для устрашения граждан Мидаса, но и как реальная угроза существующему миропорядку, иначе впереди – восстание и вторжение федеральных соединенных сил на Амой.

0


Вы здесь » Просто мир » Архив каталога » Ai no Kusabi :: Идеальное общество - NC-21