http://forumfiles.ru/files/0011/41/9c/66903.css
http://forumfiles.ru/files/0011/41/9c/42565.css
http://forumfiles.ru/files/0011/41/9c/42828.css
http://forumfiles.ru/files/0011/41/9c/10043.css

Просто мир

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Просто мир » Архив каталога » Территория заблуждений - NC-17


Территория заблуждений - NC-17

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://sg.uploads.ru/BVInY.jpg

0

2

То, что было до...
Недалекий 2045 стал судьбоносным для всех жителей Земли. Главы всех стран мира уже были не в состоянии скрывать правду от своих граждан. В сентябре 2045 был объявлен контакт с представителями внеземных цивилизаций. Вопреки ожиданиям большинства, представители совершенной формы жизни оказались не такими, как их рисовали режиссёры фантастических кинолент.
«Древние» - как их называли люди. Внешне они немногим отличались от обычных людей; ростом инопланетяне были чуть выше, кожа чуть светлее, а взгляд суровее.
После объявления контакта с Фаэтонцами, ко власти стали приходить новые лица. Силовые структуры, социальная сфера жизни – всем теперь руководили Древние. Главы государств молчали, стараясь уверить граждан, что все в порядке и инопланетяне не причинят им вреда, а все перемены  пойдут лишь во благо. Но жителям Земли было неуютно от одного присутствия загадочных представителей иных форм жизни. От Древних веяло незримой угрозой; люди прекрасно это чувствовали, даже когда новый министр образования выступал по телевиденью, давая обещания улучшить систему образования.
Массовые волнения нагнетали обстановку, обостряя межгосударственные отношения, которые и так были достаточно напряженные. Одни сваливали вину за происходящее на других, а другие на третьих. Людям было не до государственных разборок, они хотели знать истинную причину, почему Фаэтонцы ведут себя на чужой планете, как дома.
И вскоре, правда выяснилась.
Как оказалось, Древние давно следили за развитием жизни на Земле и их терпению пришел конец. Политические конфликты между государствами, анархия силовых структур, это и повлияло на решение объявить о себе. Об этом сообщил лично Командор Гои  - Винсент Эльм. Весной 2046 года, все СМИ транслировали его выступление в ООН. Уже давно было решено, что на Земле в скором времени установится диктатура и тоталитарный режим.
Большая часть населения планеты взбунтовалась, не желая принимать новые правила и порядки. За это бунтари расплатились собственными жизнями. Гражданская война закончилась, так и не успев начаться. С первого взгляда миролюбивые инопланетяне показали себя с иной стороны. Новая власть действовала быстро и безжалостно, подавляя очаги восстаний один за другим.
Технологии и научный прогресс Фаэтонцев ушли на столетия вперед. Развитая военная инфраструктура, мощное вооружение, хорошая боевая подготовка -  всё это позволило довольно быстро захватить власть в свои руки. По планете быстро распространился тоталитарный режим, стерев со всех карт мира такое понятие как «границы» или «государство». Вся территория стала единой. Люди получили в свое распоряжение всю территорию, где раньше  находилась Европа и часть Северной Африки. Там же были построены заводы легкой промышленности.
Континенты Южной и Северной Америки были приспособлены под закрытые военные склады. Ходили слухи, что Древние вздумали переправлять туда ядерные отходы со своей планеты. Оставшееся после зачисток от бунтарей, население переправили на другой континент. Австралия и Южная Африка перетерпели всё то же самое: сокращение население и переправка на другой континент.
Себе Фаэтонцы оставили всю Азию, включая Японию. К 2050 году, после назначения действующего Диктатора, Земля перетерпела техническую революцию. Теперь вся планета стала похожа на футуристический рай для любителей киберпанка и электроники. На планете не осталось ни одного уголка, напоминающего о прошлом, которое, по мнению Фаэтонцев, считалось отсталым средневековьем. Такие проблемы, как загрязнение окружающей среды, химические выбросы в атмосферу – отошли на последние планы, а затем вовсе растворились. Планета ожила и задышала по-новому. Без загруженных автомагистраль и переполненных мусором помоек.
На Землю прибыла часть населения Фаэтона, в основном это были семьи военных: они заняли центральные города и столицу Эйден. Из людей туда удается попасть не многим, лишь тем, кто заслужит доверие у инопланетян, а так же проявит себя. Но рассчитывать на хорошую должность глупо, в основном люди занимают незначительные посты, вроде секретаря или официанта.
Диктатор есть закон и по этому закону, людям место в рабочих секторах. По словам Командора, на Земле наступила «Новая эра», эра порядка и спокойствия. Многие не выдерживают такого, поэтому стараются выживать, приспосабливаясь к новым условиям.
Со сменой порядков, на Землю хлынул поток нелегального оружия со всех концов галактики. Подпольные организации и мафиозые кланы межгалактического масштаба стали постоянными гостями рабочих секторов. Там по сей день свершаются крупные сделки по продажам нелегальных товаров. Кому-то из людей удается присоединиться к преступникам и сбежать с Земли.  И как оказывается, ничего хорошего  в преступной жизни нет. В большинстве случаев могут продать в рабство на чужую планету, а в худшем – подставить и сдать властям.
Люди оказались между двух огней и только им выбирать как жить.  Быть ли под постоянным контролем или же вести жизнь полную риска? Это только их выбор. В условиях тотальной диктатуры, постоянного влияния на психику, человек всё равно находит в себе силы противостоять Федерации Фаэтона, тем, кто возомнил себя выше других.

0

3

Уже неделю как был дан старт первым постам! Форум двигается вперед и создаются новые сюжетные арки для каждой локации. Без внимания и своего сюжета не останется ни один игрок, так что каждый сможет найти своё! Ведь, наша вселенная столь безгранична и многогранна. Так же в помощь адаптации к миру, мы открыли список вакансий, который будет пополняться. Ждем и всегда будем рады видеть новых участников!

http://sg.uploads.ru/t/eIaDJ.png

Конец 2050 года. Именно отсюда начинаются основные события игры.

Земля.
В мире никогда и ничего не происходит просто так, беря что-то, нам приходиться отдавать что-то взамен. Именно так произошло с Фаэтонцами. Пока Командор был занят освоением новых уголков вселенной, на планете М 57 была обнаружена смертельная болезнь. Момент обнаружения этого вируса как раз совпадает с установлением на Земле диктатуры и подчинению планеты Федерации Фаэтона.
Учёные Гои окрестили этот вирус в честь планеты, с которой он был привезен. На планете М 57 добывалась Материя. Её инопланетяне использовали для быстрого и менее затратного способа передвижения между планетами. После того, как Федерация Фаэтона прекратила добычу Материи, она захлестнула черные рынки и стала самым дорогим контрабандным товаром.
О самом вирусе известно очень мало, он остается до конца не изучен. Многие офицеры стали называть его «Ящиком Пандоры». Развитая медицина Древних оказалась бессильна перед смертельной болезнью, и всё, что могли сделать врачи - прекратить страдания заразившихся.
Болезнь протекает мучительно долго, растягивая весь путь к смерти на несколько стадий.
• Первая - эта стадия может длиться более одного года. Вирус попавший в кровь никак себя не обнаруживает, ни один тест или анализ не покажет, что Фаэтонец болен. У заразившегося появляется легкое недомогание похожее на недосып.
• Вторая - от месяца до полугода. Появляется сильный кашель с мокротой и кровью. Сосуды в организме начинают слабеть, поэтому иногда из носа может не с того ни с сего пойти кровь. Частые головокружения.
• Третья - от полугода и до двух лет. Кашель проходит, но появляется непереносимость света. Естественный и искусственный свет очень режет глаза, практически ослепляя.
На последней стадии происходило усиление вялости, затемняется сознание, увеличивается отек головного мозга, падает тонус мышц. Так же вирус мог проявляться периодическими приступами или же отклонениями в психическом здоровье у зараженного (периодические галлюцинации, провалы в памяти).
Орфей скрывает от коренного населения Земли существование вируса.
После долгих исследований, выяснится, что вирус не воспринимается человеческим организмом, а если так и происходит, то люди переносят М 57 в форме легкой простуды и второй раз уже не заражаются.  Для излечения больных офицеров, требуется пересадка тканей костного мозга человека. Но вот ещё одна проблема - не каждый может стать донором. На каждого зараженного  офицера - только один донор. Ученые это объяснят особенностью набора хромосом. И если пересадить ткани не от того донора - офицер умрет.
У Фаэтонцев появилось слабое место и люди узнали об этом практически сразу же, когда на Землю прилетели первые зараженные офицеры. Древние вполне могли воспользоваться своим приоритетным положением, безвозмездно записывая людей в доноры и проводя операции по пересадки. Но на защиту коренного населения планеты встало Федеральное агентство «Орден», при поддержке Галактического Совета.  Диктатор Земли будет вынужден смягчить режим, уменьшив трудовые нормы для людей.
Будет принят ряд поправок в законе, по которым донорство может быть только добровольным. После всех необходимых операций, донор получал гонорар и обеспечение на несколько месяцев. Эти положения будут отражены в договоре, который заключался между сторонами перед операцией. Подписание было необходимой процедурой, так же как и присутствие агента Ордена.
Недовольно скрипя зубами, Орфей просто вынужден пойти на эти уступки, потому что погибает много хороших офицеров. Права людей не так ущемлены, как прежде. Но ни о каком равноправии и речи идти не может, диктатор любыми способами будет пытаться показать коренному населению свое место.
И пока продолжается  политическая борьба, зараженные офицеры и их доноры, с которыми уже был заключен договор, начинают общаться. Это общение продолжается и после операции, начинают ходить слухи, что некоторые Фаэтонцы даже заводят любовные романы с представителями коренного населения. Древние постепенно начинают снисходительнее относится к людям, но показывать это явно не желают.

0


Вы здесь » Просто мир » Архив каталога » Территория заблуждений - NC-17