http://forumfiles.ru/files/0011/41/9c/66903.css
http://forumfiles.ru/files/0011/41/9c/42565.css
http://forumfiles.ru/files/0011/41/9c/42828.css
http://forumfiles.ru/files/0011/41/9c/10043.css

Просто мир

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Просто мир » Истории мира » В ангарах Шеогарта


В ангарах Шеогарта

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Вид

0

2

После финальной битвы повстанцев против Инструмента и империи, прошло достаточно времени, чтобы подготовиться к угрозе Гаара, но большую его часть утекло в другую, не эффективную, сторону. Сразу после победы над империей, воцарился некий хаос. И хоть император подписал капитуляцию, некоторые эзирские кланы не были согласны с ней. Разразилась настоящая война, раздирающая галактику больше года. Только благодаря поддержки населения, деррарским технологиям и умелому руководству, удалось в такой короткий срок подавить новых сепаратистов. В течении этого времени Кааджи и его спутники подготавливали плацдарм для новой, еще более страшной битвы. Но основное усилие в подготовки было сделано на последние 4 месяца перед прибытием врага. Все же, галактика была готова не полностью к встрече с роботами-убийцами.
По данным отосланным аменкой Сокол, Гаара передислоцировались на огромные корабли-заводы, на которые они перенесли свои установки связи. Всего таких кораблей насчитывалось около двухсот, но мощь их была такой сильной, что не уступала Шеогарту. Было еще много информации, но главной из них было то, что корабли находились в тесном контакте с общей сетью, управляющей роботами. Их главной целью, по-прежнему, оставалась жатва разумной жизни во вселенной. Но на эту сеть можно было бы подействовать изнутри. Однако, первые же попытки штурмовать корабли, закончилась полным фиаско.
На данный момент Гаара медленно, но верно продвигаются по выбранному Инструментом маршруту. Стоит вопрос времени, когда придет час тех, кто еще впереди. Кааджи вызвал глава восстания Крон, который хочет спланировать их дальнейшие действия. Необходимо устранить эту угрозу быстро, долгая изматывающая война не имеет смысла и считается заведомо проигранной.

0

3

Кааджи вошел к Крону как всегда – с винтовкой на плече и в своём старом, дышащим на ладан, плаще. Руководитель восстания за прошедший год уже привык к этому роботу. А заодно и к его вечным спутникам – деррарским роботам. Хотя Крону всегда казалось, что Кааджи похож на монаха. И в последнее время эта схожесть стала только усиливаться, когда то тут то там стали появляться слухи, будто роботы под командой Кааджи и его друзей формируют свой орден. Хотя это были только слухи.
-Мастер Крон, приветствую вас. Нужно полагать, вы ищите совета, как сохранить жизнь в этой галактике.
Кааджи отказался от предложения присесть.Робот стоял, как солдат, сложив руки на груди. Его немигающий взгляд уставился на Крона.
-Я знаю эту угрозу лучше всех, Мастер Крон. И могу только подтвердить ваши опасения. Затяжная война  это верный путь к погибели. Они не устают, не спят, не дышат. И, нужно отметить, наше техническое состояние не даёт и шанса на долгое сопротивление.
Робот слегка наклонил голову. Даже в этот момент он вёл обсчёт ситуации в войне. Линия фронта с силами Гаара ползла вглубь галактики.  Не спешно, но без остановок. К счастью, Крон в своё время послушал Кааджи, так что в те планеты, куда приходили Гаара, были готовы к эвакуации. Катастрофических жертв удавалось избежать чудом.
-Я долго думал, как выстоять в этой войне. Поверьте, я думал как уничтожить Гаара не одну сотню лет. И все расчёты кончались поражением. Пока я не увидел тех монстров, которых они привели в вашу галактику. Не думал, что они так ошибутся. Думаю, вам уже докладывали, что это корабли связи? А я скажу немного больше. Гаара, в отличии от меня – единая система. Один разум на всех. Это было их сильной стороной там, в нашей галактике. Множество кораблей-ретрансляторов делали их сеть неуязвимой. Здесь это единство стало огромной дырой в их обороне. Нам нужно захватить один из их мега-ретрансляторов. Эти исполинские корабли помогут нам не просто защитить галактику сейчас. Они обезопасят нас в будущем.
Кааджи отставил винтовку в сторону и всё же сел. Сложив руки на столе, робот постотрел на Крона и включил голограмму с изображением дредноута Гаара.
- Если мы просто отобьём эту атаку, мы только отсрочим свою гибель. Гаара  упорны в своём стремлении. Они придут снова. И в следующий раз исправят свои ошибки. Мы должны сейчас не просто выбить их из галактики. Мы должны нанести удар по основным силам. Там, в моём доме. У меня есть данные о программе Гаара. Раньше это было бесполезной информацией. Теперь это шанс. Я отдал всё вашим программистам. Они начали разработку вируса. Уверен, мы сможем создать червя, который заставит Гаара вцепиться в горло друг другу. Эта война уничтожит нашу родную галактику. Но она и так мертва. Самое сложное – получить контроль над одним из мега-ретрансляторов.

+1

4

Крон встретил Кааджи за тактическим столом, на нем были расположены голографические данные о проведенных боях и разведки.
- Это хорошо, это обнадеживает, - задумчиво произнес страфирт не отвлекаясь от просмотра записей, - информация о кораблях действительно была для нас бесценной. Даже если ты подтверждаешь, что это шанс, наши руки не опустятся. Но встает уже другой вопрос, как нам захватить такой корабль. Учитывая то, что он должен будет быть в рабочем состоянии. Один корабль сам по себе целая крепость с тысячами враждебных роботов на борту, не говоря уже о системе прикрытия мелкими истребителями, - Крон облокотил подбородок на два своих кулака, положенных друг на друга и тяжело вздохнул.
- Хлоэя успешно сдерживает натиск вдоль линии фронта, эта девочка действительно блестящий стратег, но надолго ли хватит наших ресурсов, чтобы оставлять эту линию неизменной?! Нужен верный план и только ты можешь нам его обеспечить Кааджи. Только ты знаешь, чего ждать от твоих роботов в неординарных ситуациях. Сможем ли мы отделить один из девяти кораблей, от группы из трех и каким-то образом загрузить вирус. Постой, но нам ведь необязательно захватывать корабль, правильно? Нам же только нужно попасть к какому-нибудь центральному компьютеру и загрузить вирус, я правильно понимаю?

0

5

Эпизод заморожен за неимением игрока.

0


Вы здесь » Просто мир » Истории мира » В ангарах Шеогарта