Вверх страницы

Вниз страницы
http://forumfiles.ru/files/0011/41/9c/66903.css
http://forumfiles.ru/files/0011/41/9c/42565.css
http://forumfiles.ru/files/0011/41/9c/42828.css
http://forumfiles.ru/files/0011/41/9c/10043.css

Просто мир

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Просто мир » Партнёрство » Utopia of future - R


Utopia of future - R

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

http://sa.uploads.ru/QRJhL.png
ЧТО ТАКОЕ "УТОПИЯ". Все об игре | РАСЫ И КЛАССЫ | АКЦИИ и ВАКАНСИИ

0

2

Хэй-хэй случилось! Мы сменили дизайн и стали еще ярче и рыжее

Утопия открыта для тебя! Гуляй по неизведанным мирам, участвуй в квестах, вступай в гильдии. Или заводи знакомства и отношения и наслаждайся своей виртуальной жизнью.

http://www.pictureshack.ru/images/78557_reklama_02.jpg
►Новичкам ▲Об игре Акции◄

+1

3

http://sh.uploads.ru/fGFsL.jpg
►Новичкам ▲Об игре Акции◄

+1

4

http://s3.uploads.ru/BTR4X.jpg
Использовано изображение автора: James Zapata Artist | Professional | Digital Art | United States


ЛУНА И ВОРОНА


Возраст: Внешне обе выглядят примерно на 18-20 лет
Раса: СЭЛ (Synthetic Adaptation of the Human Form of Life, с англ. - Искусственная Адаптация Человеческой Формы Жизни)
Роль/профессия в игре: Хранители Мира "Лабиринт Иллюзий"
Связи с другими персонажами: Между собой. Тесные отношения, ближе сестринских. Они - единое целое.
Внешность: На артах максимально похожее. Учитываем то, что Луна и Ворона выглядят лишь соответственно возрасту, на который они привыкли опираться, а психологический возраст гораздо старше.


История персонажей:
Когда-то, очень давно, в пространстве мироздания появился этот мирок. Небольшой и необжитой. Не ясно, что именно послужило его началу, может быть сам Уроборос лично, а может быть искажения, что распространил вирус по Утопии. В начале этого мира был свет, затем твердь и пустота за твердью. И лишь много позже, в формате времени этого мира, между светом и твердью появилось что-то. Что-то живое. Оно сделало первый вдох и… закричало. Мир содрогнулся от этого крика, время встрепенулось и жизнь, которой суждено было пробудиться уже ожидала своей очереди. Но сбой, ставший причиной появления мира не прошел бесследно. Хранитель мира - еще не сформировавшееся существо распалось надвое. Одна часть впитала в себя свет, а другая – твердь земную. Так и cлучилось, что у этого, богами и людьми забытого мира, родилось два хранителя, а не один, как положено.

Когда существа смогли осознать себя в мире, где еще ничего не было кроме белого неба и черной земли, появился человек. Женщина. Никто не помнит её имени. Она пробыла с ними недолго, ибо мир оказался скучен для неё, а воздух обжигал легкие. Женщина покинула мир, а новорожденные Хранители получили ценные знания, в какой-то момент сумев соединиться с системой через этого случайного проводника. И едва человек исчез, само существование мира изменилось. Хранители осознали себя и стали похожи на людей. Подобно тем, что обрывками воспоминаний роились в голове случайной путницы.

Та, что впитала в себя свет - наполнила небо темной синевой, зажгла звезды, что хаосом разлетелись по небосводу, и словно кистью с белой краской, рукой очертила в новорожденном небе луну. Та, что впитала в себя твердь - создала песок и камни на земле, темные, как сама чернота за пределами тверди, но свет Луны наполнил мир цветами. Хранители вместе создали воду и реки, воздух пригодный для жизни и растения. Они были, словно дети. Играли с миром, но уже не по-детски мыслили; придумали себе имена, став Луной и Вороной. Им были интересны человеческие эмоции и их игра становилась все изощренней. Их желания превратились в лабиринт, и все, кто попадал в него были узниками Хранителей. Они испытывали их, задавали задачи и наблюдали. Раз за разом вкладывали свои желания в лабиринт, который с каждым новым пленником обретал силу и собственную волю. Постепенно Хранители охладели к людским эмоциям. Им стало известно более, чем требовалось о природе Утопии и людей в целом, и они ушли вглубь мира, понемногу расширяя его и отдаляясь от Лабиринта. А Лабиринт стал жить отдельно от Хранителей, продолжая заманивать в свои недра новых путников.


О Луне
http://s7.uploads.ru/rxIEa.jpg
Использовано изображение автора: Charlie Bowater Artist | Professional | Digital Art | United Kingdom
С течением времени Луна и Ворона окрепли характерами. Луна была озорной и любила менять свой облик, вводя многих в заблуждение. Непоследовательная и ветреная, хитростью и обманом очаровывающая случайных путников, резкая в суждениях и порой не сдержанная. Ей слишком быстро наскучила возня с людьми и Луна отправилась на поиски иных забав. Любознательная, не предвзятая и холодная, как небесное светило; общительная и всегда готовая выслушать новые истории. Ее стезя упорядоченный хаос. Характер ее подобен циклам приливов и отливов. Ее  совершенно не тревожат происходящие события в мире, она молча сидит на берегу темной реки и созерцает звезды, а через пару часов Луна уже спешит с интересом наблюдать за очередной жертвой лабиринта, играясь с ее эмоциями и жадно впитывая всю информацию, что удастся вытянуть из гостьи.


О Вороне
http://s3.uploads.ru/GKAvl.jpg
Использовано изображение автора: Mezamero (Viktoria) Artist | Hobbyist | Digital Art | Russia
Ворона же напротив. Молчаливая и внимательная, подметит все факты и четко выстроит путь или паутину, тверда в намерениях и мягка в суждениях. Ворона не любит распыляться по мелочам и тратить лишнюю энергию, ее стезя созидание. Ворона зачастую весьма легкомысленна к людям. Ее больше занимают природные движения, чем человеческие страсти. Она упрямая, обидчивая и эгоистичная. Вздорная и немного категоричная, при внешней своей холодности, она больше ребенок, чем Луна, хоть и выглядит всегда немного старше.


Дополнительные требования:
Стоит обратить внимание на то, что Луна и Ворона неопределенного возраста. Они достаточно молодые Хранители Миров и потому внешне могут менять свой возраст от детского, до вполне взрослого. Поэтому, если Вы берете персонажа из этой акции Вам необходимо обозначить в каком облике находится персонаж (указать внешний возраст за который Вам хочется играть). Огромная просьба и настоятельная рекомендация: Если вами будет выбран возраст ребенка - воздержитесь от НЦ сцен полностью.
Если есть желание дать им другие имена - Вы можете используйте значения этих имен на других языках, в качестве Имён.

Дополнительные изображения

Луна:
(автора арта: Чарли Боватер)
http://s6.uploads.ru/hRabj.jpg
http://s3.uploads.ru/yq6tl.jpg

Ворона:
(автор арта: Мезамеро)
http://s7.uploads.ru/2qfcN.jpg
http://s7.uploads.ru/QpMW1.jpg
http://s3.uploads.ru/jwzpb.jpg
http://s6.uploads.ru/icMYj.jpg
http://s6.uploads.ru/90DZb.gif

Далее используются арты Джеймса Запаты.
Луна в облике Хранителя Миров:
http://s6.uploads.ru/i24AK.jpg
Ворона в облике Хранителя Миров:
http://s6.uploads.ru/1AHIT.jpg
Вместе:
http://s7.uploads.ru/4PIDg.jpg
http://s7.uploads.ru/IT47l.jpg
Больше Артов о Луне и Вороне:
http://jameszapata.deviantart.com/galle … n-and-Crow

0

5

http://s2.uploads.ru/kgEtA.jpg

0

6

К сожалению, партнерство окончено в связи с закрытием проекта.

0


Вы здесь » Просто мир » Партнёрство » Utopia of future - R