http://forumstatic.ru/files/0011/41/9c/66903.css
http://forumstatic.ru/files/0011/41/9c/42565.css
http://forumstatic.ru/files/0011/41/9c/42828.css
http://forumstatic.ru/files/0011/41/9c/10043.css

Просто мир

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Просто мир » Эпизод №10 » Стрип-бордель "Дежа Вю"

Стрип-бордель "Дежа Вю"

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Вид

0

2

Яркая вывеска клуба светилась красным в темноте: на белом прямоугольнике соблазнительно двигалась в танце голограмма женщины. Несколько прохожих застыли напротив здания, внимательно на неё поглядывая, на секунд пять подзависла и сама Зерель. Голограмма была достаточно реалистична, привлекала взгляд, только её танцу не хватало того, той самой искры, которая может быть только у живых существ. У дверей выстроилась небольшая очередь, посетители проходили через металлодетектор. Как и ожидалось, с оружием не пустили - предложили оставить в сейфе. Короткий разговор, скупой кивок от охранника и секунд через пять они уже оказались внутри. Главный зал встретил их громкой музыкой в стиле рока, заглушающей выкрики толпы. На небольшом, круглом подиуме в такт музыке двигалась стройная девушка с красными волосами, в откровенном костюме, состоящем из каких-то странных лент, под цвет волос. Столпотворение вокруг неё было достаточно большим, Зере оглянулась, бросая вопросительный взгляд на Мастерсон и направилась в дальше. В следующем зале музыка была медленной, на сцене находилось какое-то эфемерное создание в прозрачных одеждах. В третьем зале стриптиз танцевал мужчина. Всего в этом клубе было девять залов, с идеальной звукоизоляцией, под разные, но самые распостранённые вкусы. Они с Мелисой прошлись пока только по шести. В шестом они нашли свободный столик, на достаточно отдалённом расстоянии и поспешили его занять. Музыка не рвала барабанные перепонки и была достаточно терпимой. Откинувшись на спинку стула, Зере краем глаза наблюдала за подиумом. Можно логично рассудить, что в следующих трех залах находится список из тех кандидатов, которых можно снять на ночь. Но на такое Дизет вряд ли бы когда-нибудь пошла - мешало чувство брезгливости, не хотелось даже думать о том, какие болячки можно здесь подхватить. То ли ей казалось, то ли в этом месте было безумно жарко - желание что-то выпить было просто непреодолимым.
- Что дальше? - пробормотала Дизет себе под нос, внимательно разглядывая стол.

0

3

Зерель как мотылек летела на свет, а вот Мелисе все это давно приелось и она совсем заскучала. На выходе их обыскали, но не особо тщательно. Такое заведение обычно посещали люди, которые не способны доставить много проблем. Одна глупая драка - затишье - одна глупая драка. Ничего серьезного в сфере правонарушения или того хуже убийств не происходило и какие-то громкие, резкие движения одного были неприятны всем, ошарашивали, сбивали с толку. Здесь проще было действовать тихо, но об этом заботилась охрана - забирала оружие в вип-ящики. Сюда точно не заходили большие шишки на которых покуситься профессионал, хотя если такие и были, все продолжало течь в одной сплошной "трубе". Пока Мелиса была на этой планете, она увлеклась чтением её истории, которую предоставила Аэич. Она прекрасно знала на что, тут, кто способен и это заставляло её скучать.
Охрана не заметила интегратор, так как он был сделан из экологических материалов и на металлодетекторе не пищал, да и другие сканеры особых претензий к нему не выявляли. Трость Мелисе тоже удалось сохранить, поэтому в бар она вошла во всеоружии. Шли они почему-то долго, казалось, Дизет сама не знала куда надо идти. Подойдя к невзрачному столу, девушки сели и тут же появился официант, предлагая потыкать на сенсорном меню то, что они хотят выбрать. Зерель что-то сказала, но Мастерсон не расслышала из-за музыки и переспрашивать почему-то не стала. Девушка заказала два безалкогольных коктейля, мороженое с подобием банана и овощной салат. Мел знала, что фрукты и овощи наполнены не самыми полезными веществами, но чтобы они действовали нужно так питаться как минимум несколько лет, что нельзя сказать о мутировавшем мясе или прочей химической требухе на полках, поэтому питалась она исключительно овощами, фруктами и может быть чего-нибудь сладкого. Для неё это точно была не проблема. Девушка вспомнила, как Хису на Тарии почти не ел, ходил постоянно бухой и боялся заразиться ушными червями, было очень забавно, что заставило Мелису улыбнуться. Затем она вернулась в реальность и отдала меню обратно официанту.
Когда он ушел, тут же к девушке подкатил какой-то паренек, плюхая свою задницу на тот же диван, где сидела Мел. Парень уже был в нужной кондиции и сразу продемонстрировал определенный, ненавистный Мелисе жест. Даже не имея имплантов, Мелиса оставалась очень привлекательной, её кожа была гладкой, тело спортивным, а лицо ухоженным и умным. Беря во внимание то, что на Дагелоу в последнее время ценились импланты, а с ним и мода на удаления волос, который и у Мелисы по всему телу не было так уж много, девушка вообще не могла нормально пройтись по улице, дабы ей не показали этого пахабного жеста. Паренек покивал, но не ушел, остался сидеть за столиком. Мастерсон посмотрела на Дизет и глазами попросила: "разберись". Хотелось, чтобы за ней поухаживали, так давно этого никто не делал.

+1

4

Правой рукой Зере потянулась к молнии на куртке, расстегивая ворот, снимая её и ложа рядом с собой. Стало прохладнее, но лишь на несколько секунд. Голова закружилась, а окружающий мир стал расплываться. Длилось это недолго и когда короткий приступ прошел - то Дизет лишь немного удивилась, подумав о том, что за такое короткое время умудрилась пропустить появление возле них с Мелисой нового персонажа. Парень в своём рвении подцепить Мастерсон был даже... "мил".  Зере поморщилась, примеряя последнее слово. Ей хотелось воды, очень хотелось. Рядом с Мелисой официант поставил два безалкогольных коктейля и, перегнувшись через стол - Зере присвоила себе один. Вкус отвратительный, стало лишь немного легче. Выпив, Дизет продолжила уже более спокойно наблюдать за парочкой. Перехватив взгляд Мастерсон - она с минуту помедлила, имитируя погруженность в дело перемешивания остатков коктейля пластиковой трубочкой.
- Она вообще-то со мной, - как бы невзначай бросила Дизет, чуть повернув голову в сторону парня. Парень на секунду застыл, его плечи опустились и он медленно развернулся всем корпусом в сторону Зерель, встречая её взгляд. Первое, что кидалось в глаза - это была молодость дага, если брать человеческий возраст, с которым удобнее всего сравнивать эту расу - то, случайный знакомый выглядел лет на двадцать. Второе - это глаза, пожалуй, одни из самых необычных, среди тех, которые она видела в жизни. Жёлтые, с большими зрачкам, круглой формы. Сейчас они смотрели с удивлением.
- По-моему, мальчик, ты слегка перепутал профиль этого клуба. Мы - пришли сюда смотреть, - девушка показала рукой в сторону сцены. - Снять себе кого-то - это тебе на второй этаж, - уголки губ Зере чуть дёрнулись вверх.
Парень все молчал, со стороны могло показаться, что он плохо соображает и не понимает прямые... даже не намеки. Но, вышло так, что Дизет ошиблась - поторопилась с выводами.
- Я понял, что она с тобой - но в каком качестве? Играешь роль охранника, вышибалы, собственнической любовницы или просто оказала приятельскую помощь? - парень улыбнулся, улыбка была кривая - правая часть рта была задействована в его гримасе больше, чем левая, а глаза оставались холодными. Теперь он поглядывал на Зерель с ленивым любопытством, ожидая ответа.
В последнем Дизет не видела никакого смысла - парень был навязчив, таких она не слишком жаловала. Да и Мелиса, кажется, полностью разделяла её мнение.
- Неважно, - выражение вселенской усталости на лице и в довершение к первому слову, короткое: - Проваливай...

0

5

Офф: Пишу, как ты и сказала, якобы отредачила пост.
Зерель согнала парня в зашей, на что Мастерсон смотрела с упоением, затем она наклонилась через стол и чмокнула Дизет в щеку со словами: "Мой герой". Непродолжительное время они сидели за столом и разглядывали друг друга, потом поднесли салат и мороженое. Мелиса пододвинула мороженку к Дизет, а сама принялась пихать в себя салат, совершенно забыв о правилах приличия. Мелиса уже давно ничего не ела и салат был просто, ну, очень вкусный и сочный. Жуя за обе щеки, девушка откинулась на диван и сделала вид, что сильно набила желудок, потирая якобы выпяченное пузо, которого и в помине не было. Даже досада взяла, что нет такой прелести, которую надо погладить круговыми движениями. Возможно, мел задумалась о ребенке, но это вышло как-то случайно, раньше подобных мыслей у неё никогда не возникало. Чтобы отбить от себя заунывные размышления, девушка вскочила на ноги и схватив Зерель за руки, потащила на танцпол.
- Пойдем, пойдем, не упрямься, мы должны как-то развеется, чтобы нас не затянула хандра, - Мелиса встала на танцпол, где было еще куча народу и стала делать какие-то непонятные движения.
Танцевать у неё выходило из ряда вон плохо и заметив осуждающий, как показалось Мелисе, взгляд Зерель, она улыбнулась и сказала:
- Что? Я не умею танцевать под такую музыку. Я хорошо знакома только с традиционными эзирскими танцами с лентами или бубнами, или веревками.
Звучал повторяющийся бит и удары веничка по тарелкам, и еще какие-то, космически странные звуки, но Мел очень хотелось, на общей волне веселья, выдать, что-то стоящее, нетривиальное и свое. Вот только какой-то уверенности в себе она еще пока не почувствовала.

0

6

Сначала Зерель сидела за столом, потом Мелиса потащила её за собой на танцпол, девушка даже успела некоторое время понаблюдать за движениями Мастерсон, а потом... её накрыло. Это было резко, совершенно неожиданно, на это не было никаких логических оснований. Мир закружился перед глазами более стремительно, чем когда-нибудь. Звуки пропали и слышала девушка только оглушительную тишину. Внезапно Дизет стало жутко не по себе. Враз появилось ощущение, что она тратит время просто находясь здесь, а ведь могла сделать что-то... Более...
Расширенными глазами Дизет уставилась на Мелису. Черты последней как-то резко преобразились, и Дизет помотала головой, стряхивая наваждение. На некоторое время это получилось. Тело действовала отдельно разума и, не отдавая себе мысленного отчета - Зере сделала шаг назад. Она ничего не делала, но дышала так, словно пробежала километр. Часто, жадно хватая воздух. Выдавить из себя хоть слово - было безумно сложно.
- Хорошо танцуешь. Развлекайся. Я скоро вернусь, - проговорила Дизет и уловив её кивок, быстро закрутила головой по сторонам. Найдя глазами искомое - она тут же бросилась туда, едва не сбив по пути несколько неудачно подвернувшихся под ноги танцоров. В клубе было несколько выходов, что немного сократило ей путь. Вылетев чёрным ходом - Зере сбавила скорость, возле этого входа почти не было посетителей, лежали мусорные ящики, лишь с обратной стороны - внутри здания, стояла охрана. Девушка опустилась на колени, жадно вдыхая свежий воздух и тихо чертыхаясь.

0

7

И девушку оставили одну, вот так запросто. Мелиса даже не поняла, что произошло, но на несколько секунд она прекратила танцевать, провожая взглядом Зерель.
- Что на неё нашло?
Мел принялась отплясывать дальше, но через какое-то время, поняла, что Дизет нет уже порядочное количество времени. Девушка взяла в баре бутылку воды и пошла туда, где скрылась Зерель. Хорошо, что здесь платят в самом начале, а не в конце посиделок, иначе, за девушкой могли начать слежку охранники, чтобы не сбежала. Для Мелисы стало приятной неожиданностью. что она смогла отыскать Зерель в считанные минуты. Девушка стояла у стены, вроде ей было немного плохо. Мелиса сразу об этом подумала, когда та убежала, но не придала значения, пока волнение не усилилось. Она тихонько подошла к Зере и протянула той бутылку воды.
- Выпей еще таблеток, полегчает, - кажется, девушка делала вид, что в этом не нуждается, но иных предположений, почему Зерель убежала у Мелисы не было.
- Знаешь..
Мел закусила губу, обдумывая свои слова и должна ли она их говорить.
- Однажды, я случайно перепутала лимузины и забралась, как думала, к своему отцу, чтобы он не узнал, что я убегаю из дома. Так вот я залезла не туда и там была женщина. Необычная женщина, она знала меня, а я её впервые видела. И она сказала мне.. сказала то, что потом сбылось. Знаешь, многое бывало, но кое-что еще не случилось. Она сказала, я смогу это изменить. А еще она сказала, что эти года будут великими... Я думаю, ты не веришь в меня, но я постараюсь изменить ту штуку для тебя. Я тебя люблю!
Слетело с губ девушки, взгляд её был направлен в темно-красную мокрую стену, а лицо вдруг стало тяжелее и губы больше не шевелились. Все было опустевшим, на сердце тоска и тягучая грусть, но мысль в голове оставалась четкой, её не закрыть и не утаить, она понятней всего на свете: "Меняя мир - меняешься сам! Жизнь поток и они все еще в нем, куда им деться?!".

0

8

Пару минут Зере пыталась придти в себя. С телом было что-то не так, ощущался какой-то странный зуд. Расстегнув ворот куртки, Дизет опустила глаза вниз. Кожа, чуть ниже шеи, была покрыта странными красными пятнами. И что это за чертовщина - Зерель не понимала. Но вид красных следов - немного отрезвил. Аллергия? Или? Или, вчера ей вкололи либо какой-то вирус, либо наркотик. Девушка приложила руку к шее, в том месте, где все ещё оставался небольшой след, и поднялась на ноги. Шаги сзади Дизет даже не услышала, лишь вздрогнула, когда почувствовала за спиной чужое присутствие. Резко обернувшись, Зерель выбила из рук Мелисы бутылку. Мастерсон посмотрела испуганно, да и сама Дизет выглядела удивленно. Заторможенно проследила траекторию вылетевшей из рук бутылки, теперь уже лежащей в метре от них.
- Не стоит - мне уже легче, - отступив на шаг произнесла Зере, неловко пытаясь оправдать свои предыдущие телодвижения. Впрочем, особого внимания её действиям Мелиса кажется не придала. Отрешенно кивнув, она словно погрузилась в свои мысли. И когда Зере уже собиралась привлечь её внимание - заговорила сама. Пространственная история о событиях повлиявших на жизнь твоего собеседника - достаточно просто покивать и сделать вид, что ты вник и извлек для себя какую-то философскую мысль. Но только, последние слова были неожиданными - слишком неожиданными. Их смысл дошел до Дизет только спустя секунд десять с того момента, как они были произнесены. Сначала она несколько раз повторила их в уме, в таком состоянии - галлюцинации неудивительное дело. Мелиса внимательно рассматривала стену. Зере внимательно поглядывала на Мастерсон, понимая, что в данный момент - они чувствуют приблизительно одно и тоже. Опустошение. Дизет опустила голову, потянулась к молнии куртки, застегивая её до упора. Где-то на переферии ума - Зере пыталась проанализировать свои эмоции. Когда она успела стать такой бесчувственной? Такой неживой? Словно все чувства резко выключили рубильником и мозг перешел в режим ограниченного фунционирования.
- Выглядишь очень несчастно. Но не бойся - я тебе не верю, так же, как и ты... себе не веришь, - обойдя Мелису, девушка подняла бутылку, задумчиво её рассматривая.
- Пошли обратно. У меня все ещё есть незаконченное дело.
Хмыкнув, девушка подбросила бутылку повыше, ловко её поймав. Это же Мастерсон, чёрт побери. Чего беспокоиться? Сегодня она влюблена в тарийского принца, завтра в Хису или Артёма, а послезавтра в кого-нибудь ещё. Просто остальные далеко, а Зерель - поблизости, вот и всё. Подобными мыслями Дизет пыталась себя успокоить. Они и были - рациональными, логичными, но ничуть не успокаивающими. И проходя мимо танцующих Дизет так и порывалась оглянуться назад. Перехватив первого попавшегося работника клуба - Зере сунула ему под нос карточку. На короткий миг в глазах парня промелькнули, резво сменяя друг друга: удивление, жалость, сочувствие и... ещё кое-что... Он указал девушкам на невзрачную чёрную дверь сбоку, после чего скрылся с глаз. И с момента, когда Зерель переступила порог скромной чёрной двери - для неё начался обратный отсчет.

0

9

Сразу за дверью оказались ступеньки, ведущие вниз. Зерель сделала осторожный шаг, уверенно спускаясь вниз. Лестница была достаточно крута, а в конце спуска - они с Мелисой оказались в каком-то подвальном помещении. Барная стойка, отсутствие окон, несколько столов - выглядело все обычно и только запах какой-то затхлости, забивал ноздри. Сидящий за одним из столов даг, поднял голову - их с Дизет взгляды пересеклись.
- Чего желаете? - произнес мужчина, растянув рот в ухмылке, у него было выбито несколько зубов, остальные же своей желтизной тоже не слишком радовали взгляд. Лицо дага : с острыми чёртами, чёрной радужной оболочкой, постоянно бегающими глазами - какой-либо приязни не вызывало.
Зере едва заметно вздохнула, оглянулась по сторонами и притянула к себе стул, сев как можно дальше от местного завсегдатая, насколько позволял стол.
- А что можете предложить? - сухой, безучастный голос. Даг удивлённо на неё воззрился, потом, правда, успокоился. Застыл, что-то прикидывая и постоянно на неё поглядывая.
- Вы не похожи на наркоманку. Уверены, что вам это нужно? Хотя, это и не моё дело, - мужчина как то странно усмехался, уголки его рта - то и дело дергались... то вверх, то вниз.
- Вы наркоторговец? - неожиданно, не став юлить, задала вопрос Зерель. Может потому, что времени у неё было совсем немного и она не желала долго находиться в этом месте. Ей вообще хотелось побыть одной.
- А вы хотели купить выпивку? - мужчина фыркнул, странно сдержался, судя по всему, пытался сдержать рвущийся наружу хохот. - Но выйти на меня случайно - маловероятно, - глаза дага стали внимательно рассматривать Дизет, пытаясь зацепиться хоть за что-нибудь. И, в итоге, признав механические руки - он перевел взгляд выше. Лампа тускло мигала над головой, но мужчина все же сумел рассмотреть то, что хотел.
- Даю голову на отсечение, что обычно зрачки у вас не такие узкие. Все ясно. Пока ещё начальная стадия. Но скоро начнется, - мужчина вытащил руки из-под стола, потирая их.   
- Что начнется?
- Желание забыться.
Зере на секунду прикрыла глаза, положила руку на стол, оперев на неё голову.
- Хорошо у вас бизнес процветает, а? Новых клиентов готовы искать любыми путями?
- Не жалуемся. Как можем - так и привлекаем. Искать всяких отбросов общества - особого смысла нет. Лучше кого-нибудь по-состоятельней. Но какой смысл таким добровольно садится на иглу? А так, достаточно уколоть раз - и уже есть привыкание. Не нужны все эти переходы с слабого средства на более сильное, - даг флегматично пожал плечами.
- У меня нет желания дальше продолжать падение в пропасть, - Зере убрала руку и выпрямилась.
- Это ненадолго. Максимум - день-два, а потом начнется. Уже началось. Безразличие, апатия. А дальше будет ещё лучше. Не буду описывать.

0

10

Девушка не имела в виду, что у неё была к Зерель любовь, что называется за гранью. Она любила её как подругу и хотела, чтобы та знала об этом. А Дизет какжется не разделяла подобных чувств, ну что ж, это её право.
- А мне и не надо, чтобы кто-то верил. Я просто сделаю это и всё, - твердо сказала Мелиса, но Зерель уже не останавливалась. Вообще Мел тут была для прикрытия, вот она этим и займется.
Внизу они нашли какого-то нарколыгу, который на иногда хищно поглядывал на Мелису, отчего хотелось настучать ему по голове своим посохом. Разговор этот нарик вел только с Дизет, да и Мелиса не встревала, так совершенно не хотела участвовать в подобном. По ходу этой болтовни, Мастерсон осознала сложность данной ситуации и то, что для лечения у них не хватает медицинского отсека "Клина". Что же, придется выкручиваться самим, как это обычно и бывает.
- Ну, и что мы будем сейчас делать? Выбивать из этого козла все дерьмо?! Никого я тут не вижу, может за ширмой есть подсобка и там сидит охрана? У Зерель есть щиты, но что есть у этих уродов? Может договориться отработать противоядие, только как-нибудь нормально? Я надеюсь это закончится быстро и мы просто выбьем из него противоядие или купим, у нас же достаточно денег, а если что, Артём надыбает еще. Почему Зерель мне ничего не сказала? Это ставит меня в какое-то неловкое положение, ничего не могу сказать, пока она не закончит свои идеи...

0

11

- День-два, значит? Ну что же, достаточно неплохо. Я надеюсь, что вы мне не соврали, - криво улыбнулась Дизет, подымаясь на ноги.
- Тут нечего врать - все зависит от особенностей организма. А когда понадобится - то меня легко найти, буду здесь, - пожал плечами мужчина. Зерель кивнула, посмотрела на Мелису, показывая на выход. Сама она, не оглядываясь назад, подымалась по ступенькам. Мастерсон, немного замешкалась, но все же пошла следом. Вновь оказавшись в зале - Дизет поморщилась от громкой музыки. Мельком подумалось, что звукоизоляция в подвале была достаточно неплохая.
Пройдя толпу танцующих, девушки вновь оказались на улице. Только в этот раз - они намеренно отошли подальше.
- Благодарю за компанию, Мастерсон, - вполоборота повернувшись к девушке, Зерель отвесила ей грациозный полупоклон. Обычно она ненавидела перед кем либо раскланиваться, даже в шутку. Но в этот раз отчего-то решила не придавать этому значения, может, в знак благодарности. После короткого разговора с наркоторговцем - почему-то пришло тотальное спокойствие. Стало ещё больше на все плевать, чем было до этого. Раньше Дизет думала, что ничего не чувствовать, просто влачить безликое существование - это страшно. Сейчас же, в голову пришло невероятное открытие - этим можно и наслаждаться. Пусть и на короткий миг.
- Знаешь, я так подумала. К чёрту этот Инструмент! К чёрту его, вместе со всеми частями. Тоже мне, нашли всегалактическое зло. Ловкий манипулятор, да и только. Да, пожалуй, мы немного не хотим сдохнуть. Ты - не хочешь, я - не хочу. Хису - не хотел. Это нормально, абсолютно естественно, - Зере замотала головой и схватилась за виски.
- В общем, меняй, что хочешь, - девушка опустила руки, встречаясь взглядом с Мелисой.

0

12

Мелиса кое-что сделала перед тем, как уходить. Она взяла у мужика телефон и намекнула о том, что отвалит неплохие деньги, если та херня, что творится с Дизет прекратиться. Наркоторговец только криво ухмыльнулся, чего Мастерсон от него и ждала. Затем она поднялась по лестнице и встретилась глазами с Зерель, явно давая той понять, что не может оценить её поступок по достоинству и мириться с таким положением дел не намерена, как бы Зерель не заражала её своими грустью и апатией.
После этого они вышли на улицу и Зерель начала качевряжиться. Да, именно это слово подходило под её действия. Ей не хотелось ничего и в тоже самое время хотелось все или хотя бы что-то. Такое меланхоличное состояние и поведение было только для близкого круга людей, это Мелиса знала из курса психологии, поэтому вся её злоба была скорее показной, чем настоящей. Никак Мел не могла себе представить, что ей придется стать и для Дизет кем-то, вроде, матери. Девушка вспомнила, как постоянно за всеми ухаживала, кроме Дизет. Хотя была даже шутка, что если Хису, Артём и Зерель неожиданно станут детьми, то окажутся в надежных руках Мастерсон. Уж девушка то не могла унывать так сильно и долго, она была самой силой жизни или эта сила жила в ней. С чего вообще Мелиса задумалась об этом, она не знала, но мысли же они просто мысли, другое дело - дела. Когда Дизет закончила свой торжественно-унывающий монолог, Мел посмотрела в её глаза твердым и серьезным взглядом, какого удостаиваются дети в самые серьезные и равноправные моменты между ними и их родителями. Девушка стояла так несколько секунд, а затем обняла Дизет. Погладила её спину и похлопывающими движениями прошлась до плеч.
- Иди, - неожиданно сказала она.
- Иди, я не сержусь, понимаю, - мягким голосом проговорила Мелиса и сама развернула от себя девушку, подталкивая в сторону больших огней города. Кажется, снова начинался дождь.
- Не забудь оружие забрать из ячейки. Застегнись и пей таблетки, что я дала, - девушка развернулась спиной к Дизет и накинув на голову холодный мягкий капюшон пошла в другую сторону.
- А мне нужно кое-что сделать, - прошептала она себе под нос и развернувшись, помахала Зерель рукой.
- Скоро увидимся, - Мастерсон скрылась в плохо освещаемом переулке.

0

13

- Ага. Пока-пока, - смотря вслед Мастерсон, медленно протянула Зерель. Дождь, редкими каплями падал с небес. Надо было уходить с открытого пространства.
- Понимает она, - девушка покачала головой и развернулась в обратную сторону. Да Дизет и сама сразу не поняла, не поняла, что это наркотик вызвал апатию, так как сама давно находилась в состоянии близком к нынешнему и просто упустила переход, не заметила ничего странного. А сейчас осознание накатило волной облегчения. Безумно хотелось одиночества.  Вернувшись к клуб и забрав оружие - Дизет просто бездумно бродила по улицам, пока ноги шли, а глаза видели путь. Не хотелось думать, не хотелось вспоминать. Но Зерель понимала, что у неё есть проблема, которую необходимо решить неотлагательно. Либо идти дальше, либо выйти из строя. Был ещё вариант номер три, но он противоречил её натуре. Сдаваться Дизет никогда не любила, а, значит, выбора, как такового, у неё и не было. Один, предрешенный судьбою, собственно, как и всегда. Снова и снова делать ошибки, ломать свою жизнь, если понадобится и, рвать все мосты.
- Пора вернуть всё на круги своя,  - пробормотала Дизет себе под нос. Понимая, что вместе с этими словами у неё в мозгу вырисовывается чёткое понимание того, как ей быть дальше. Одна единственна отрада, то, что всегда будет рядом, то, от чего не сбежать и в пропасть не даст упасть.

0

Вы здесь » Просто мир » Эпизод №10 » Стрип-бордель "Дежа Вю"