http://forumfiles.ru/files/0011/41/9c/66903.css
http://forumfiles.ru/files/0011/41/9c/42565.css
http://forumfiles.ru/files/0011/41/9c/42828.css
http://forumfiles.ru/files/0011/41/9c/10043.css

Просто мир

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Просто мир » Дневники, записи » Умершие НПС


Умершие НПС

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

В данной теме складируются акционные персонажи, которые умерли в ходе повествования нашей истории.

0

2

1. Имя/Прозвища: Люсия Торч.
2. Раса: Аришка.
3. Возраст: 97 лет.
4. Принадлежность: Навигатор корабля «Клин».
5. Темперамент: Холерик-Сангвиник.
6. О персонаже: Люсия, должно быть, одна из немногих аришков, что связали свою судьбу с космическими полетами так крепко. Девушка много путешествовала и в основном о ней нельзя сказать чего-то плохого, но и хорошего тоже. Люсия не часто задерживалась на местах службы из-за того, что ей было тесно летать под командованием эзиров. Поэтому она многое повидала в свои 97 лет. За свою жизнь, она менялась, но оставалась по-прежнему занозой в одном месте, ей даже приписывали пособничество пиратам, но доказать ничего не сумели, да и не было особой надобности. Во время непродолжительной стоянки на Зейре, Люси повстречала Артёма Зеда и тут же загорелась работать с ним или под его началом. Девушке понравился и мужчина, и его своенравие, тогда она еще не знала, к каким событиям все это приведет, но по ее, же словам она ничуть не жалеет.
7. Навыки, Импланты: Знаток военной космической тактики, высокий навык управления космическим кораблем, владеет навыками эзирской самообороны, сведуща в картоведении.

http://s3.uploads.ru/XnwxC.png

0

3

http://s5.uploads.ru/6XMV5.jpg
На персонажа у администрации большие планы и высокие требования (были).
1. Имя/Прозвища: Анатали/АЭИЧ (Анализатор эмоций и чувств).
2. Раса: Деррар, часть Инструмента.
3. Возраст: Неизвестен.
4. Принадлежность: Агент восстания.
5. Темперамент: Неизвестен.
6. О персонаже: Анатали принимала участие в деррарском эксперименте, в ходе которого её и еще двух девушек подключили к самому современному на тот момент компьютеру. АЭИЧ разрабатывалась как слуга закона, неустанно выявляющая недобросовестность деррарских побуждений. В последствии её подключили к Инструменту, но когда Инструмент предал древнюю расу, было принято решение отключить связь с ним. После отключения началась неразбериха и Анатали осталась с сестрами, прикованная к компьютеру. В дальнейшем одна из сестер не выдержала и пока сестры сохраняли спящий режим, она отключилась от поддержания жизнеобеспечения. Вторая сестра много позже пожертвовала собой ради жизни Анатали, предварительно убедив её в необходимости сохранить память о трагических событиях и когда-нибудь попытаться все исправить. Долгие годы девушка продолжала оставаться на одном месте, благодаря деррарским технологиям она могла выжить. И когда девушке оставалось не больше года, к ней на планету прилетела экспедиция зарождающегося восстания. Именно Анатали поведала о ручном режиме, который обманет Инструмент, и не даст ему управлять своими частями. Именно она помогла восстанию технологиями деррарской расы и научила многому. Именно она является главным бойцом с Инструментом. К слову говоря, Анатали не помнила своего имени, но с ней связалась голограмма записанная деррарским ученым много лет назад и оповестила её.
7. Навыки, Импланты: Память о многих достижениях дерраров. Связь через деррарские каналы связи. Связь с Инструментом. Способна точно выявить эмоциональное состояние индивида и предугадать его действия.

0

4

http://s5.uploads.ru/t/eV3CA.jpg
1. Имя/Прозвища: Неон/Стимбой.
2. Раса: Аришк.
3. Возраст: 175 лет.
4. Принадлежность: Вольная «птица».
5. Темперамент:  Холерик.
6. О персонаже: Аришк представляется Неоном, о его прошлом людям ничего неизвестно, да они и не спрашивают. Неон один из самых странных аришков во вселенной. Этот мужчина совершенно не поддается контролю. В одно мгновение он выполняет ваш заказ, во второй вы уже сами у него на прицеле. Его движения невозможно предугадать (кроме, разве что боя), его мотивы никому до конца неизвестны. Он вполне может избить человека до полусмерти и остановиться, не пожелав его прикончить. Берется за работу, которая ему понравилась, а так же может просто воровать и пиратствовать. Наемник-психопат, пади его пойми. Работает в одиночку, его мало кто вытерпит больше двадцати минут. Слишком порывистый для своей профессии, всегда берет то, что хочет, а через какое-то время теряет к этому интерес. Из-за большого количества имплантатов и наличия джет-пака прозван Стимбоем.
7. Навыки, Импланты:  Отличный стрелок из пистолетов. Водитель разного транспорта. Обычно летает на джетпаке. Имлант «Король V40», который позволяет обладателю просчитывать траекторию полета пули и повышает реакцию на удары ближнего боя. Имплант «Лизун» дающий возможность выделять жидкости (пот, моча, даже жир) тела по особым трубкам к рукам обладателя, покрывая их особой пленкой (можно ими кидаться, пленка разобьется при ударе). «Гений 100» повышает мозговую деятельность, позволяет быстро решать сложные математические задачи (короче, шпаргалка). «Кенто 8» дает обладателю прыжок на три метра в высоту, оттолкнувшись от земли (перезагрузка пятнадцать минут). Возможно, из-за такого количества имплантов и их необычности, стал таким неуравновешенным психопатом.

0

5

http://s3.uploads.ru/syO3F.png

1. Имя/Прозвища: Гелей Рожем.
2. Раса: Эзир-лизайр.
3. Возраст: 120 лет.
4. Принадлежность: Теневой агент его императорского «величейства».
5. Темперамент: Сангвиник.
6. О персонаже: Гелей Рожем один из теневых агентов Леодома. Помимо этого он племянник Леодома. Дядю он любит и понимает, а в остальном серьезно относиться к своей работе, хотя и играючи. Гелей один из самых проворных теневых агентов, которых принимала на службу эзирская разведка. Он виртуозен и дотошен, что касается выполнения задания. Если вы не хотите проблем, расскажите Гелею все или вы пожалеете о своем решении.
7. Навыки, Импланты: Хороший тактик. Мастер эзирских единоборств, хорошо управляется с разными видами холодного оружия и транспорта. Мастерски стреляет из пистолетов. Знаком с использованием взрывчатых веществ, изощренными пытками и диверсиями разного почина. Гелей является обладателем импланта «Король V40», который позволяет обладателю просчитывать траекторию полета пули и повышает реакцию на удары ближнего боя.

0


Вы здесь » Просто мир » Дневники, записи » Умершие НПС