http://forumfiles.ru/files/0011/41/9c/66903.css
http://forumfiles.ru/files/0011/41/9c/42565.css
http://forumfiles.ru/files/0011/41/9c/42828.css
http://forumfiles.ru/files/0011/41/9c/10043.css

Просто мир

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Просто мир » Гостевая » Ваши вопросы


Ваши вопросы

Сообщений 31 страница 60 из 117

31

На данный момент какие-либо персонажи из "Акций" и "Нам нужны" являются актуальными?
Присматриваюсь к вашей игре, но предпочла бы для начала взять хотя бы частично прописанную и нужную роль.

0

32

Заглянувший написал(а):

На данный момент какие-либо персонажи из "Акций" и "Нам нужны" являются актуальными?
Присматриваюсь к вашей игре, но предпочла бы для начала взять хотя бы частично прописанную и нужную роль.

Особо актуальными являются девушки из "Нам нужны" и девушки из акции "Придворное дело". Если будет нужна дополнительная информация о персонажах, администрация предоставит её Вам в ЛС.

0

33

Заинтересовала роль лимии из "Нам нужны".
Собственно пару вопросов:
1. Какие требования к игроку от подавшего заявку конкретно по этой роли? (в личку без регистрации писать не могу, а регистрироваться лучше уже персонажем).
2. Возможно ли использование аватара к данному персонажу - фотографии девушки, а не картинки? Конечно заявителю будут предоставлены несколько вариантов, чтобы мог подобрать ту, которую хотел бы х)
3. При взятии этой роли, какие действия от меня требуются? Полное заполнение шаблона анкеты, исходя из описания в теме? Или просто несколько пробных постов?

О себе: адекватный игрок, с довольно большим опытом форумных игр. Длинные посты, разговоры, боевые ситуации - не смущают, а даже приветствуются. Толерантна к любому типу игроков и манере мастеринга. Частота написания постов от 1 в 2 дня, до 3 в день.

0

34

1. Требования:
Игрок представляет себе лимию волевой женщиной, которая некогда мудро правила своим народом, а теперь оплачивает "долги" тем, кто спас её народ от чудовища. Собственно Артём Зед и Аарон Уэйнфилт и уничтожили это чудовище, но поскольку Аарон у нас тип не дружелюбный, да еще и сам игрок ушел в армию, в долгу она осталась только перед Артёмом. Гералия всю жизнь прожила в водной среде и малую часть на суше, а о космических путешествиях она и не ведала. Тем не менее, быстро освоилась, убрав свой страх и во всем полагаясь на того, кому должна. Гералия должна быть суеверной, но не боящейся этих суеверий, а просто полагаясь на них, как на предостережения. Она так же во многом остается верна своим животным инстинктам и хоть с виду спокойна, может быть зверски страшна в гневе или поединке. Ну, и немаловажно то, что ей пришлось учить новый язык и у неё должен быть акцент. Эта изюминка может помочь вам в построении слов лимии, но можете и не использовать её, писать обычным литературным языком.
2. Возможно. Внешность персонажа на аватарке не строго установлена для нашего форума, главное описание её в анкете. С Гералией вам будет просто, в расах описание лимии за пример взята её внешность. Можете выбрать любую понравившуюся вам внешность для вашего аватара, кроме явного стёба и вставки картинки с мужиком.
3. Вы вольны выбрать понравившийся вам акционный шаблон анкеты из темы Шаблон анкеты
Они довольно просты.

О себе: адекватный игрок, с довольно большим опытом форумных игр. Длинные посты, разговоры, боевые ситуации - не смущают, а даже приветствуются. Толерантна к любому типу игроков и манере мастеринга. Частота написания постов от 1 в 2 дня, до 3 в день.

Бальзам для души администрации.

0

35

Доброй ночи.
Я с ЛИЛа и хочу занять роль Образца 312.
Смогу писать один-два поста в неделю, насколько это нормально в вашей игре?
Ну и - сколько времени у меня есть на анкету, прежде чем начнётся квест?

0

36

Здравствуйте, Уди))
Мастер будет к вечеру и обязательно ответит вам. Он мне делегировал право отвечать гостям в его отсутствие.

Квест фактически уже начался, но мы еще пока в нем даже не начали отписываться. То есть, время есть. Тем более, что мы там еще будем отыгрывать встречу на корабле повстанцев, и потом только полетим на научную станцию, где содержится ваш перс. Пишите анкету спокойно. Как будете готовы, сразу начнете игру вот здесь - Хранилище удачного образца. Если что, мы вас подождем.)) Вливайтесь в нашу компанию))

0

37

Хорошо, но у меня есть несколько вопросов по поводу персонажа.

Девушка - клон человека и лизайра, да еще с улучшенными характеристиками.
Кем (по расе) был учёный, который её создал?
Каким образом можно смешивать расы - в плане внешности и способностей?
Что предполагают улучшенные характеристики?

0

38

Уди,
простите, что вам приходится ждать. Но в выходные у нас всегда понижается активность. Мастер ответит вам, как только сможет.

0

39

Здравствуйте Уди, у меня сегодня были траблы, спасибо за ожидание.
Ваш "отец" человек, мать была лизайрой. По акции вы уже знаете кого пытался клонировать ученый. В плане внешности можно скрещивать практически любые виды, человек и лизайр различаются лишь телосложением, у лизайров оно более худощавое и способ зачатия иной. Так же показатель жизни у них выше (полукровки обычно живут так же долго или в половину меньше), и еще обоняние острее.
Вам придется всему в жизни учиться на лету, но мозг ваш уже будет как у взрослой девушки и схватывать вы должны на лету. Научитесь ходить за пару часов, поймете любой язык за несколько дней, повысите свою реакцию до реакции специально подготовленных спецслужб за недели. Лучше память, сильнее здоровье, ускоренный метаболизм, быстрое усвоение углеводов. Есть одно но, вас могут терзать психологические проблемы из-за быстрой работы мозга, галлюцинации.
Хису должен будет освободить вас, у вас примерно неделя на анкету. Как администратор пожелаю от вас писать пост раз в два-три дня не реже.

0

40

Уважаемая администрация, спасибо за проявленное внимание, но проект Steel. Science. Slash., который вы сегодня добавили в свой каталог, несколько дней назад был официально закрыт.
Администратор SSS.

0

41

SSS
Мы добавили его много раньше. Еще не успели за делами все проверить (активность, объявления и т.д.). Что ж, спасибо, за содействие, мы будем вынуждены убрать его из каталога. Всего наилучшего вам в новых играх.

0

42

По вводной старт новых игроков обсуждаем откуда. Мы (3-6 человек, пока неясно конкретно) хотим опробовать традиционную для фантастики всякого пошиба схему: команда из очень разных людей (и ксенов) на одном корабле в серой зоне закона. Для примеров Firefly (который сериал), Хон Соло из Звездных Войн, КОТОРЫ, Бибоп.
Корабль, разумеется, Самый Лучший (а еще разваливается на ходу, что ничуть ему не мешает), возможно с ИИ, у каждого члена команды темное прошлое, мутное настоящее и туманное будущее. Крутой бэк гарантируем, чем вообще такая солянка занимается (по жизни, не по сюжету) думаем. Ну как оно?

0

43

Кирсан,
здравствуйте. Я не мастер, но мне делегировано право отвечать гостям в его отсутствие. На игре есть "Клин", как раз такой корабль, где обитает вся команда персов - разных рас и видов (в духе "Светлячка", "Андромеды" и прочих фильмов того же типа). И у всех разное прошлое (в том числе и криминальное). И все мы являемся силами сопротивления в борьбе с империей эзиров (хотя и эзиры у нас в команде есть). Новым членам команды мы будем очень рады. Или вы принципиально хотите свой отдельный корабль? И в каком статусе? На стороне эзиров, на стороне повстанцев, или сами по себе желаете пиратствовать? Уточните, пожалуйста. Мастеру будет проще вам что-то предложить. Он должен появиться сегодня в течение дня и ответить вам.
Предварительное обсуждение персов производится здесь. Потом, традиционно, будут анкеты и вход в игру. Можете зарегиться, чтобы общаться с мастером в личке.

0

44

Кирсан
Мой помощник Хису вам все правильно описал, очень мало информации для того, чтобы я мог вам конкретно, что-то предложить. Вашим персонажам всегда у нас место найдется. Некоторое время назад был задел на параллельные приключения иной команды (те же вольные наемники, контрабандисты или пираты), отдельно от "Клина", но как раз недостаток игроков этот задел испоганил. Если вы хотите, чтобы я рассказал вам историю, я её вам, конечно, расскажу, но мне нужно больше информации о ваших желаниях на игру.
"Самый лучший" корабль может быть у каждого, кто того захочет, но сами понимаете, что как и в кино все зависит от удачи и сноровки команды. Если вас устроит то, что я предложу, поверьте мне соскучиться я не дам. Возможно, вам помогут акции (вижу двух персонажей наемников в 5 акции). Кстати, экспресс-акция на мужчин будет выложена сегодня вечером. Всегда рады новым игрокам.

0

45

Очень заинтересовала ролевая, но нету конкретных идей на счет игры. Посему вопрос - какие есть активные сюжетные линии, к которым реально приткнуться?

0

46

Понимаете, наш сюжет очень многогранен, я могу придумать вам целое приключение и отыграть его с вами. В данный момент большая часть игроков находится на Аскене в погоне за Инструментом. Кого-то у нас похители крады и остальная группа должна их вызволить. Готовят анкеты ребята, которые хотят отыграть параллельную сюжетную историю, как я понял половина их группы решаются, остальные решили пока что написать анкеты на заинтересованных в конфликте восстания и империи эзиров по своим собственным причинам. И того выходит миссия на Аскене и будни зарождающейся новой галактической войны. Повторюсь, вы можете стать кем угодно и я 100% устрою вам веселую жизнь, то есть приключение, я хотел сказать.

0

47

Доброго времени суток. Очень заинтересовал ваш проект, всвязи с чем хотел бы принять в нём участие.
Но у меня есть ряд вопросов:

1. Люди. Не увидел описания. Если плохо искал, ткните, пожалуйста, носом. Предпочитаю их, так как привык к персонажам без "перекосов" в том или ином плане.

2. Пиратство. Персонаж планируется как наёмник и пират, со своим кораблём, скажем, списанным дредноутом, не дошедшим до утилизации, натуго упакованным орудиями и прочими торпедными аппаратами. Возможен ли такой вариант?

3. Команда. Возможно ли иметь своих неписей, в количестве одного лица женского полу и одной кошачьей морды?
Обладательницу женского лица планирую сделать юбер-мега-кулхацкером, угонщицей судов и всё такое.
Если возможно, то как оформлять?

0

48

Здравствуйте.
1. Людей не описали специально, итак все знаем, все что необходимо. О их положении можно узнать в теме Немного истории.
2. Как набрали столько народу на дредноут? Сами должны понимать, вся галактика под гнетом эзиров, не заметить вас сложно, прижмут, не пожалеют. Вам надо придумать для себя такую схему, чтобы вас не смогли поймать, сможете?
3. Свои неписи возможны, оформление по шаблону анкет. Можно и по акционному. Извините, не знаю, что такое кулхацкер, поясните? Кошачья морда это кошка или раса? Можете добавить их в акцию Нам нужны, но играть за них, пока игрок не нагрянет.

0

49

Видимо под дредноутом мы понимаем несколько разные вещи.
я планирую небольшой высокоманевренный для своего типа корабль, с турелями в количестве 5 штук и парой курсовых орудий. Возможно четыре торпедных аппарата, если пропустите. Компенсировать такую огневую мощь и маневренность хочу уязвимыми двигателями и посредственным бронированием корпуса, пусть и при наличии неплохих щитов.
Бросил бы картинку, но форум ссылки режет.
Экипаж - всего три живых существа - два человека и кот, в смысле зверь, только большой. Для правдоподобности могу дописать дроидов, обслуживающих эту калошу.
Управление орудиями думаю взвалить на автоматику, где экипажу будет отведена роль назначения приоритета целям. Либо нейроинтерфейс - контроль систем через штекер в... кхм, ладно, в голове. Опять же, если таковое возможно.

Кулхацкер - хакер.

0

50

Это уже не новая, но политика mybb, чтобы рекламу гостями не кидали (о ссылках).
Кошку опишите, хотя бы в своей анкете, откуда взялась, какая на вид, что умеет? Корабль тоже придется описать по тех.листу. Все ваши задумки вполне возможны. Теперь расскажите мне, чем хотите заниматься в свете последних событий. Могу ли я вас поводить по нужным местам и приключениям?

0

51

Над описаниями уже работаю, в ближайшее время выложу.
Водить можете  куда захотите, лишь бы не 40 лет по пустыне  ^^
Заниматься планирую чем и подобает пирату: разбоем, Робин-Гудством, контрабандой, потоплением имперских кораблей и прочей противоимперской деятельностью. В общем, нанесением светлого и причинением доброго.

0

52

Почитайте об организациях, может поможет в био. Если примкнете к восстанию, есть у меня кое-какие миссии для горячих голов. Хотя те же миссии может дать и не восстание, а другие организации не слишком лояльные к империи (а у нас таких мало). На рабочей неделе проверять смогу либо утром, либо вечером (по Москве).

0

53

Океюшки, сейчас перечитаю повнимательнее.
Играть смогу примерно так же, в основном по вечерам, но регулярно. Пропадать буду максимум на день, ибо рабочий день может пусть редко, но до часу ночи.

0

54

Всегда говорю игрокам, что мы никуда не спешим, главное желание и отказ от излишней лени. Ждем Вас с распростертыми объятиями.

0

55

Сейчас пишу техлист корабля, и маленько не разумею некоторые моменты, а именно:
1. Как посчитать мощность щита в "SBD", какие значения можно считать максимальными, а какие минимальными?
2. То же самое с единицами прочности корпуса "RU".
3. Выбор реакторов и двигателей - есть ли разница между плазменными, ионными и всякими прочими?

0

56

В помощь.
http://star-conflict.com/ru/community/diary/34/current/
3. Разница есть, но у нас она больше условная. Хотя я как ГМ могу потом подать вам подляну, насчет тех же отходов или топлива. Только вряд ли я буду это делать, я вам и без двигателя подляну устроить смогу.

0

57

А нельзя ли как-то без высшей математики? А то я страничку уже раз 10 перечитал, но не понял просто нифига  %-)

0

58

Давайте напишите все остальное, я прикину сам корабль и вам дам ответы?

0

59

Заинтересовал акционный персонаж - Хлоэя, но возникли вопросы (если еще нужна).
1) Примерное отношение "дворянства" эзиров к власти, по крайней мере, той части знати, которая имеет отношение к армии или СБ (все-таки, если они более-менее компетентны, то хотя бы частично положение дел осознавать должны и понимают, что не все таки идеально, как вещает телевизор). Почему армейцы или безопасники - т.к у девочки неплохие познания в тактике и стратегии, скорее всего она готовилась идти по стопам кого-то из родителей.
2) На что стоит ориентироваться в плане образования персонажа? Среднее, среднее+кусок высшего, среднее+высшее?
Планируемый возраст 15-16.
3) Внешность. В общем-то не самый критичный, скорее - то как представляется персонаж. Рост в 160-165см при близком к спортивному телосложении, темные (черные или темно-каштановые), жесткие на ощупь волосы где-то до лопаток, смуглая кожа, заметно плотнее и грубее человеческой, несколько более мощные челюсти с крупными клыками. В общем-то хотелось оставить прилагающуюся к персонажу картинку в качестве внешки. Характер получится пожалуй без резких перепадов эмоций, чтобы вывести персонажа из себя придется приложить некие усилия.

О себе: общий уровень игрока пожалуй средний, дружу с логикой и здравым смыслом, отыграть познания в тактике смогу, со стратегией возможны мелкие накладки. "Дилетант широкого профиля", более-менее разбирающийся в биологии и технике (хотя с железками лучше). Отпись 2-3 раза в неделю почти точно, хотя от завалов с учебой страховки нет, в таких случаях естественно сообщу.

0

60

Простите, что так долго пришлось ждать, тоже завал с учебой небольшой случился.
Очень нужны, любимая моя "дочура".
1) Власть императора не оспорима, он почти в одиночку поднял расу эзиров на небывалые высоты и сделал королями галактики. Никто ге знает, что все ключевые сражения были выиграны им с помощью Инструмента.
2) Поскольку вы дворянка, да еще и дочь бывшего обладателя меча эзирской доблести, это значит вы получали самое лучшее и под определенное образование подстроить ваше обучение нельзя.
3) Подобные картинки из акции у меня есть, вам стоит только попросить. А так я еще представлял Хлою, прототипом персонажа-оборотня актрисы Элли Морей из фильма "Мрачные тени", однако внешность остается на ваше усмотрение.
Я бы очень хотел отдать вам этого персонажа и посмотреть как вы сможете с ним справиться. Очень-очень жду.) Простите, админа, прям слезы радости...

0


Вы здесь » Просто мир » Гостевая » Ваши вопросы