Не-не, никаких придирок)))) Я просто кайфанул, ибо интересуюсь наукой и, в частности, теорией струн и последующими учениями, связанными с ней. Не обижайтесь, Аарон, для нашей игры все это точно не имеет значения. Если мастер вам принял работающий движок, и вы приняты как его создатель, я в игре никаких гадких вопросов задавать не стану))) Просто сообщаю, что ваши заявления не верны, чтобы вы где-то еще не нарвались на иного собеседника, особо ревнительного и злобного по части квантовой физики. Будьте осторожны в высказываниях. Мне доводилось играть у мастеров, которым надо было детально разжевывать в игре технологии, вплоть до принципов действия фантастических девайсов со всей научной достоверностью. И за то, что вы здесь написали, они бы просто с говном сожрали)))) Вот и приходилось изучать физику, астрофизику, теории физического вакуума, дырочную, пространства-времени, струн, бран и т. п. Поэтому малеха в этом секу. Аарон, здесь пишите, что угодно, вы имеете на это право. Но поостерегитесь подобное писать где-то еще.
Общение
Сообщений 481 страница 510 из 1000
Поделиться4822013-03-14 00:36:13
Именно поэтому, в большинстве своем, я предпочитаю отыгрывать военных наемников х) жизнь намнооого проще)))
Поделиться4832013-03-14 00:51:38
Именно поэтому, в большинстве своем, я предпочитаю отыгрывать военных наемников х) жизнь намнооого проще)))
Согласен. Меня тоже на иных форумках припарило копаться в статьях, чтобы протащить в игру космические корабли, вооружение, спецдевайсы. Тут мне хватает только медицины и Макара. Хотя последнего я достаточно серьезно прописал именно с точки зрения научной достоверности в рамках фантастики. У меня тоже, кстати, в прошлом сплошь вояки были персы. Наскучили дико однообразием. Сейчас сплошь научники или иные какие-то спецы по разным форумкам. Когда и эти наскучат, даже не знаю, кого играть))))
Отредактировано Хису-Снавин (2013-03-14 00:52:12)
Поделиться4842013-03-14 01:21:39
Хису-Снавин
Играй живых, это не должно наскучить.)
Поделиться4852013-03-14 01:24:13
Артём Z.
я стараюсь)
Поделиться4862013-03-14 21:56:54
Наскучили дико однообразием.
Тут уже не могу не согласиться. Но я от этого спасаюсь, давая простым воякам-ветеранам медленно перетекать в отпетых ублюдков-военных преступников а с них - до откровенных психопатов из криминального или не очень мира.
Поделиться4872013-03-14 22:36:56
Но я от этого спасаюсь, давая простым воякам-ветеранам медленно перетекать в отпетых ублюдков-военных преступников а с них - до откровенных психопатов из криминального или не очень мира.
Не, у меня негодяи не получаются)))) Пытался как-то, получился фарс. Я обычно играю честных вояк. Ну, каждому свое, как говорится))
Поделиться4882013-03-15 10:32:06
Я отписался. Прошу пока меня не учитывать в очереди постов. Я намерен ненадолго прервать игру до возвращения мастера. Предлагаю Аарону и Зере воспользоваться моментом и поближе познакомиться. если есть желание, конечно.
Поделиться4892013-03-15 16:06:03
Тоесть, как я понимаю, у нас техническая пауза? Я уже два дня как вышла из игры и хочу тоже сделать себе отпуск в ней до 26 (как не воспользоваться таким шансом?)
Но если кто–то хочет играть и нужен соигрок – с радостью составлю компанию.
Аарон, вы как? Не в обиде на нас?
Отредактировано Zere Dizet (2013-03-15 16:07:05)
Поделиться4902013-03-15 20:06:40
БЛин... Ну я то не в обиде, но вы не разбредайтесь далеко, окда? А то Артём придет а тут нац - пыль и пустая ролевка!
Поделиться4912013-03-15 23:11:46
Aaron Weighnfleet
не волнуйтесь. Я не разбредусь никуда) И даже буду вас почитывать.) Мне просто делать сейчас нечего вообще на игре. Надо персу успокоиться, поспать, наконец. У него был трудный день))) Да и хотелось бы избежать возможных расспросов по поводу доктора Снавина и его органического корабля))) А то спалюсь же))
Отредактировано Хису-Снавин (2013-03-15 23:13:21)
Поделиться4922013-03-16 17:27:25
Aaron Weighnfleet
Я бы предложила сыграть, но у нас такие веселые персы... я думаю, как бы эта игра не закончилась чьим-то убийством особеннно моим
Отредактировано Zere Dizet (2013-03-16 17:27:52)
Поделиться4932013-03-16 18:54:25
Zere Dizet
ну, у вас, хоть и агрессивная дама, но на ученого-то прыгать с железными кулаками не станет))) Помогите Аарону с его демонтажом, заодно сможете пообщаться и узнать получше нового члена команды. Это же полезно - знать, с кем имеешь дело. Мой дрыхнет, разобиженный на весь белый свет. Но вы можете, в принципе, попробовать вломиться на борт к Макару, если оно вам надо. Только я думаю, что Зере вряд ли хочет сейчас общаться с Хису. Поэтому хай он сопит там себе в две дырочки. А вы прощупайте Аарона. А ему компания и помощница будет в его технических делах. Мне кажется это вполне нормальным и логичным. Если прогонит, приходите ко мне в уютное брюшко Макара. Он вас не борт не пустит, задержав в шлюзе (что-то вроде небольшого отрезка окаменевшей кишки с дверями-сфинктерами), и разбудит Хису.
Так или иначе, я каждый день захожу на форум. Так что, если увидите резон для Дизет вломиться в гнездо амена, велкам.
Поделиться4942013-03-16 19:40:03
(что-то вроде небольшого отрезка окаменевшей кишки с дверями-сфинктерами)
Какая, мать вашу, прелесть.
Поделиться4952013-03-16 20:20:26
Какая, мать вашу, прелесть.
))))))) Я называю вещи своими именами))) И сам прусь от своего корабля))) Это вы только в игру вступили и не читали отыгрыша, связанного с Макаром, а для меня это - совершенно нормальный космический корабль))) В шлюзе еще язык-трап есть, скрученный спиралью, который разворачивается при посадке)))))))) Макар - это гибрид кораблей рейфов из сериала "Звездные Врата: Атлантида" и Лексса из одноименного сериала. Живой биомеханический корабль со своей личностью - друг и помощник Хису. И поумней, и поэрудированней хозяина своего во многом))) Его я тоже отыгрываю по необходимости. Вон Артем, похоже, забыл на столе в столовой ракушку-передатчик, который как раз для связи с Макаром служит. Хису и так с ним телепатически общается свободно. Стырьте передатчик и можете познакомиться с Макаром.)))) Я его отыграю. А на его борту, ох, как много вкусных технологий из другой галактики))) Техлист на корабль тут.
Отредактировано Хису-Снавин (2013-03-16 20:24:31)
Поделиться4962013-03-16 21:58:48
вкусных технологий
Кхм... *заметно бледнеет* ...нет спасибо... Предпочитаю менее одушевленные технологии.
Поделиться4972013-03-16 22:08:20
ну, у вас, хоть и агрессивная дама, но на ученого-то прыгать с железными кулаками не станет)))
Само собой, у этой дамы вообще нормальная и очень крепкая психика. А вот Аарон может не оценить парочку нелицеприятных слов в его адрес.
А ему компания и помощница будет в его технических делах.
Я в технике дуб дерево
задержав в шлюзе (что-то вроде небольшого отрезка окаменевшей кишки с дверями-сфинктерами)
Звучит зловеще))
Пусть Хису спит, бедняга, пока есть возможность, ибо скоро ему снова придеться вернуться в жестокий мир нашей галактики хд))
Чёрт, так Макар реально органический корабль во всех смыслах Оо. Я чёто думала, что у него нормальный металлический дизайн
Aaron Weighnfleet
Вы можете самостоятельно закончить с двигателем, а потом придти в курилку какую-то или ещё куда, где встретите меня. Разговор вряд ли надолго затянется, но хоть что-то
Поделиться4982013-03-16 22:16:21
Я в технике дуб дерево
Могу научить и потом - подавать инструменты много ума не нужно.
Вы можете самостоятельно закончить с двигателем, а потом придти в курилку какую-то или ещё куда, где встретите меня. Разговор вряд ли надолго затянется, но хоть что-то
В лаборатории можно и курить и поговорить.
Поделиться4992013-03-16 22:35:09
Aaron Weighnfleet
Тогда договорились
Поделиться5002013-03-16 22:38:56
Тогда договорились
Тогда встречай меня в столовой.
Поделиться5012013-03-16 22:43:19
Тогда встречай меня в столовой.
Тоесть в лаборатории?
Поделиться5022013-03-16 22:46:53
Zere Dizet
Нет, я все еще в столовой
Поделиться5032013-03-16 23:00:08
Aaron Weighnfleet
Ок
Поделиться5052013-03-20 01:15:58
Zere Dizet
все так печально? Если Аарон не хочет играть, ломитесь на Макар ко мне. Я ж предлагал.
Поделиться5062013-03-20 02:23:38
Хису-Снавин
Я не печалюсь))) Это смайлик-супергерой хд, а я решила просто поддержать общение))) Ну чтобы флуд не пустовал)) Вы вовремя появились
Поделиться5072013-03-20 09:37:01
Zere Dizet
да я и не исчезал особо. Захожу каждый день. В надежде, что хоть почитать что-то появится из вашей переписки с Аароном)
Поделиться5082013-03-20 12:11:11
До 26 немного осталось, так что отдыхаем пока есть возможность) Высыпаемся и все такое. Я думала пока админов нет, надо сделать революцию или еще что. Но идей что–то нет хд)
Поделиться5092013-03-20 13:54:43
До 26 немного осталось, так что отдыхаем пока есть возможность) Высыпаемся и все такое. Я думала пока админов нет, надо сделать революцию или еще что. Но идей что–то нет хд)
Ну, у меня тут работы в реале - вал, наемники подставили жестоко, так что "покой нам только снится"))) Можно пока расписать станцию нехорошими словами))) Граффити типа)))) Все равно ее бросят))) А эзиры найдут и почитают)))
Поделиться5102013-03-20 16:22:24
Хису-Снавин
Фрилансеров нанимали? хд)))
Можно пока расписать станцию нехорошими словами))) Граффити типа)))) Все равно ее бросят))) А эзиры найдут и почитают)))
Гениально))) Но мой персонаж хороший художник только по части макияжа))) Да и если уж валить с этой станции, то взрывать её в качества подарка эзирам. Но таким образом все усилия по части граффити пойдут насмарку, разве что увековечить их фотографиями.