http://forumfiles.ru/files/0011/41/9c/66903.css
http://forumfiles.ru/files/0011/41/9c/42565.css
http://forumfiles.ru/files/0011/41/9c/42828.css
http://forumfiles.ru/files/0011/41/9c/10043.css

Просто мир

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Просто мир » Эпизод №7 » Столовая


Столовая

Сообщений 31 страница 33 из 33

31

Хису, невесело рассмеявшись, кивнул в ответ на совет эзира. После его ухода сделал успокаивающий жест в сторону Тристы (но она, казалось, совершенно не была испугана или даже взволнована) и достал из сумки, так и болтающейся на нем, биосканер. Провел им по ноге и утешился: только растяжение, ничего страшного. Но жесткую повязку наложить не помешает. Костюм не даст опухоли места для роста, а боль снять - не проблема. Вкатив себе из аварийного запаса обезболивающего, амен дохромал до Хаясо.
- Что ж ты мне раньше не сказал, что этот парень - член экипажа? - сказал он ему. - Извини, что намусорил тут.
Амен оглянулся на бойко снующих роботов-уборщиков, возвращающих столовой нормальный вид.
- Слушай, помоги мне мир восстановить, - попросил он повара. - К тому же у Роджа Накьяра сегодня день рождения, он сам сказал. Выдай нам приличной выпивки и присоединяйся сам, отметим немного. Кстати, а где наши? Не вернулись еще? Не знаешь, у них все в порядке?

0

32

Ты и не спрашивал, я думал вы чего-то не поделили. Не беда, не мне убирать, - Хаясо не любил болтать за работой, он попытался вежливо отослать Хису, но тот не унимался и все продолжал говорить.
- Доктор Снавин, почему я по вашему готовлю праздничный ужин? Чтобы накормить им дроидов? Сегодня вечером у нас вечеринка-сюрприз, а вы не только не сбрасывались, так еще и не в курсе. Вы ужасно невоспитанный человек доктор Снавин, уйдите от меня, пока я не ударил вас плошкой по голове. Я не знаю кто такие эти "ВАШИ" и разбираться в этом не хочу, - Хаясо уже начал плеваться и краснеть от злости, он тут, понимаешь, душу вкладывает в работу, кроме него да еще ары дроидов никто не готовит, так ему еще надо сделать несколько блюд, а первый помощник предупредил его только сегодня. Кто ж знал, что картотека напоминает ему только за два дня и у него, видите ли, были другие дела. На этом Клине отвратительно относились к его работе, хоть и хвалили её. Никто ни разу не предложил взять нормального человеческого помощника в космопорте, а не дроидов-дебилов. Короче, денек у кока выдался отвратительный и он не намерен был идти на контакт. Все как предсказал Родж.
Офф: Закругляемся, вечеринку в честь Роджа можно отыграть в флешбеке.

0

33

Хису в который раз подивился скверному характеру Хаясо. Всего-то надо было выдать бутылочку алкоголя. Нет, зажал, морда китайская... Потом амен все же накормил Тристу и перекусил сам, чувствуя, как распухает нога, заполняя собой ботинок костюма. Перед он был намерен Роджем извиниться, сказав, что с алкоголем напряженка, и пригласить на особый чаек на борт своего корабля - Макара, который был пристыкован к "Клину", и в который можно было попасть через отдельный шлюзовой тоннель. Амену было чертовски неудобно перед механиком, но в данный момент он ничего не мог поделать. Своих запасов алкоголя у него не было после того, как он в сотый раз дал себе зарок не пить.
Угощая Тристу, он успокаивал ее, хотя девушка и так была спокойна и в утешениях не нуждалась.

Отредактировано Хису-Снавин (2013-11-19 00:34:40)

0


Вы здесь » Просто мир » Эпизод №7 » Столовая