Бар "Каска"
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться22012-12-19 02:41:30
<== Конспиративная квартира.
Зед заплатил с карточки на которой держал деньги, полученные за работу со своим старым приятелем. Скопилось там достаточно и еще немного денег оставалось от Мелисеных переводов. Первым делом Артём оглядел помещение. Это был довольно большой зал с танцполом в половину всей площади, баром, откуда постоянно уносилась выпивка, несколькими столами, VIP-зоной и большой железной дверью, которая уводила неизвестно куда и у которой стоял здоровенный страфирт.
- Хису, нам туда. - Артём указал на дверь и страфирта. Музыка играла громко, но меж тем не вызывала раздражения или боли в голове, видимо, использовались какие-то фильтры, неизвестные для капитана. Подойдя к железной двери, он что-то шепнул на ухо охраннику, после чего тот, что-то сказал по рации и дверь перед ними открыли. Зед постоянно следил за обстановкой и за тем, чтобы Хису был рядом. Они оба прошли через занавеску, которая заменяла дверь внутри нового помещения, где не была слышна музыка.
- Звукоизоляция. - Подумалось Артёму и он сам по себе напрягся. Их встретили двое охранников и не очень усердно обыскали, затем прозвучал какой-то слащавый голос.
- Далитор отзывался о вас хорошо. - Сиденье которое было специально затемнено, развернулось и друзья увидели весьма толстого лизайра. Сказать по правде, такого толстого лизайра Артём видел впервые. Этот самый лизайр встал с кресла и опираясь на украшенную зеленым камнем трость, вальяжно прошел к паре. Странно было то, что живот его перерастал во второй подбородок, но те не менее эта туша передвигалась достаточно уверенно. Ноги были не столь толстые, а малиновый цвет его штанов акцентировал на них внимание.
- Что вам нужно?
- Мне бы оборудование, чтобы забраться, да повыше, без особых проблем. И чтобы оно походило на обычный аксессуар.
- Хе-хе-хе, тебе повезло усатик, как раз завезли недавно партию отличнейших перчаток. Пройдемте. - Лизайр очень ловко перешагнул порог открывшейся потайной двери, после чего туда вошел охранник, за ним пустили двух друзей и уже потом следующий телохранитель прошел следом.
- Усатик? - Подумалось тогда Зеду.
- Вот они. - Лизайр указал на перчатки, внешне ничем не отличавшиеся от обычных кожаных перчаток. Да на Хису сейчас были точно такие же.
- Как работают?
- У них специальная прослойка, позволяющая цепляться за отвесные поверхности. Самые новые, проверены и испытаны. Берите, не пожалеете.
- Это все?
- Из этой степи, к сожалению, да. Может, вас заинтересует, что-нибудь еще? - После этих слов глаза лизайра деловито засверкали. Артём оглянулся на Хису, вопрошая своим взглядом, не приглянулось ли ему чего-нибудь на этом складе оружия и оборудования?!
Поделиться32012-12-19 14:10:07
Бар, куда Хису привел Артем, отличался от тех, что он видел прежде на периферии империи тем, что был пороскошней и почище. Но суть заведения была той же самой: люди тратили тут свое время и деньги на не особенно гармоничную музыку, токсичные напитки и пустую болтовню. На Ам-Иноэ тоже имелись общественные трапезные с развлечениями, однако здешние бары были куда страннее. Амен знал, что многие тут ходят в бары, чтобы просто там сидеть и ничего не делать, либо искать знакомств для секса. В общем, унитаз для досуга, которого тут, похоже, у всех хватало. Плюсов в посещении питейных заведений Хису для себя видел только два - получить дополнительную информацию о повадках здешних обитателей и поглазеть на красивых женщин. Его первое знакомство с крепкими алкогольными напитками закончилось скверно, и он старался больше не злоупотреблять ими. Нанитов в его организме сейчас значительно меньше, чем должно быть: они чистили печень, почки и желудочно-кишечный тракт медленно, поэтому не стоило себя травить, прибавляя им работы. Амен уже не так часто беспокоился о них из-за того. что они побывали внутри организма представителя другой и древней расы. Первое время постоянно их контролировал. Но наниты вели себя, как обычно, выполняли свои функции, и он успокоился на этот счет.
В бар Артем привел амена, оказывается, не только выпить (легкие алкогольные напитки Хису позволял себе употреблять, стараясь всегда заказывать что-то новое, дабы познать больше вкусов и их оттенков). Когда напарник повел его прочь из зала мимо страфирта (этих существ Хису по-прежнему побаивался и никак не мог привыкнуть к тому, что они разумны), амен понял, что у Артема и тут есть связи. Его приятель всегда знал, куда идти и где искать что-то. Неизвестный толстяк с нездоровым бледным лицом назвал Артема "усатиком" (чем больно задел Хису, который сегодня должен был лишиться своей бороды) продемонстрировал двум друзьям перчатки, которые, по его уверению, можно было использовать, чтобы лазать по вертикальным поверхностям. Хису с любопытством рассмотрел их и захотел тут же испытать. Он натянул их, подошел к стене, положил на нее руки и попытался залезть. Был приятно удивлен тому, что сцепление с поверхностью перчатки обеспечивали потрясающее. Такой полезной вещи в своем мире он не помнил. Ладони просто приклеивались к стене, позволяя держаться за нее там, где это было бы невозможно без спецсредств. Но, подтянувшись на руках, амен озадачился тем, что не было такой же "цеплялки" для ног. На одних руках можно было, конечно, передвигаться, находясь на весу, но неудобно. О том, как для окружающих выглядит клиент, лазающий по стене в шикарном смокинге, Хису даже не думал. Он вообще порой вел себя слишком уж просто в отличие от здешних жителей, почти на все случаи жизни имеющие какие-то неестественные моральные запреты.
- Да, мне они нравятся, - сказал он. - Что-то подобное для ног есть? Чтобы полноценно цепляться всеми четырьмя конечностями? И еще я хотел узнать, нет ли у вас каких-то средств личной маскировки. Чтобы сливаться визуально с разными поверхностями. Например, голографические мини-проекторы, способные стать непрозрачным щитом с заданной текстурой и цветом. Либо микролинзовые ткани с эффектом проекции особенностей поверхности, возле которой находишься. Также мне пригодились бы девайсы для бесшумного уничтожения источников света или иной мелкой аппаратуры на расстоянии. Желательно очень портативные и не имеющие металлических деталей. Из углеродных материалов, например.
Хису привык к тому, что "кассу держал" всегда Артем. поэтому обычно просто говорил, что ему хочется, а тот платил. Осмотревшись вокруг, амен увидел оружие, боевое снаряжение и какие-то вообще неизвестные ему вещи. Поэтому не мог сказать "Мне нужно это", предпочитая описывать свойства нужного ему девайса.
Отредактировано Хису-Снавин (2012-12-19 14:17:55)
Поделиться42012-12-20 18:04:41
Артём выслушал Хису и немного обалдел от его запросов, ведь денег было не так уж и много. Но не супел он ничего сказать, как толстый лизайр заулыбался во весь рот и подошел ближе к Хису.
- А ты умный, мне такие нравятся. - Лизайр хлопнул в ладоши и два его охранника подтащили большой ящик к хозяину, затем раскрыв его. Лизайр начал демонстрацию, указывая на предметы тростью.
- Вот ботинки, сцепление действует лишь на носках и небольшом куске подошвы. - Ботинки с виду напоминали ту же тонкую кожу, что и на перчатках, казалось согреться ими вообще нельзя и служили они лишь модным аксессуаром.
- Они с подогревом даже, поэтому никто не заметит лишних деталей, если будут проверять сканированием. Насчет маскировки у меня сейчас, к сожалению, ничего нет. Но есть вот это... - Лизайр ткнул на часы.
- Голографическая проекция носителя на двадцать метров вперед. Так же автоматически сменяют время на местное в разных частях галактики, календарь, мощная подсветка и крюк с тросом на два метра, выносит до семидесяти кг. Уничтожение света на расстоянии? Дружок, вот тебе эми-граната, уничтожь свет на расстоянии. Ничего другого предложить не могу. Но, вот есть популярные отравительные кольца или очки с обнаружением теплового излучения за стенами толщиной в девять см. Может быть нужна сыворотка правды, наркотик-дурман. А-а-а, постой, я точно знаю, что вам придется по вкусу. Новые импланты. Можем заставить твои легкие фильтровать газы или увеличить размерчик твоего... - Лизайр посмотрел в область паха Снавина, отчего Артёму стало противно. Кажется, он как и Хису уже догадывались о сексуальных предпочтениях этого лизайра, как жаль, что Далитор об этом не предупредил. Артём подошел к парочке и приобняв Хису за локоть, улыбнулся толстяку.
- Мы на минутку.
- Конечно, конечно, желание клиента - закон для меня. - При этих словах толстяк хищно улыбнулся, отчего гомофоба внутри Зеда слегка передернуло. И все же он отвел друга в сторону, начиная шептать.
- Давай только не увлекаться, а то денег может не хватить.
- Прошу прощения, я подслушал вас. Извините, меня за нескромность. - Вмешался лизайр, видимо, у него был какой-то имплант в ушах, другого объяснения Артём не нашел, он говорил достаточно тихо.
- Вы друзья Далитора, а значит и мои. Я дам вам на это скидку. Но как хорошие друзья, я бы хотел, чтобы вы выпили со мной и неплохо провели время в моем клубе. А к собутыльникам я отношусь очень тепло. За что смогу дать вам достаточно хорошую скидку. - После этих слов Зед убедительно взглянул на Хису, как бы говоря "мне это не нравится, но мы можем попробовать".
Поделиться52012-12-20 20:50:42
Хису, настроенный по-деловому, внимательно слушал речь толстяка. Ботинки ему понравились, остальное не показалось нужным. Амен не понял, что имел ввиду торговец, сказав что-то про увеличение размера и уставился на его брюки. Хису опустил глаза на них вслед за ним, решив, что посадил пятно на заметном месте (хотя, где бы успел?), либо толстяку показалось,ч то они маловаты амену. Но, не увидев ничего особенного на себе, снова выпрямился и тут же помотал головой.
- Нет-нет, никаких имплантов. Меня не интересуют никакие модификации тел, - решительно сказал он, ибо ему была противна сама мысль о том, что люди добровольно себя уродуют, вшивая в свои организмы всякую дрянь, чуждую ему (его органические наниты не в счет, так как они являются просто симбиотическими существами, пусть и изрядно модифицированными по биотехнлогиям).
Тут Артем подхватил его под локоть и отвел в сторону, предупредив особо не увлекаться. Толстяк влез в их разговор и предложил скидку за то, что они чьи-то там друзья и выпьют с ним. Артем переглянулся с Хису и он понял, что его напарник хочет попробовать эту скидку выбить. Ботинки с перчатками Хису очень понравились, и он обязательно хотел их получить. Более того, после операции сложить в хранилище Макара и увезти домой. Ведь он когда-нибудь отправится же домой... Ну, когда Вселенную спасет...
Амен наклонил голову влево, показывая, что согласен (вылез амноэзский жест). Тут же вспомнил, что надо просто кивнуть и кивнул. Наверно, этот толстяк невыносимо одинок, если, находясь в баре, не мог найти, с кем бы выпить. Это было как-то нелогично. Ну, ладно, немного поддержать компанию можно, ради получения желаемого. Но вот рассиживаться особо Хису не хотел. Ведь его в гостиничном номере ждала симпатичная девушка, которую он очень желал осчастливить своим вниманием.
- Ботинки надо брать. На одних руках долго не налазаешься, отсохнут. Это я тебе, как доктор, говорю, - начал он тут же грузить Артема, чтоб тот не жадничал. - Эми-граната - это не то, что я хотел. Она вырубит и наше оборудование. Мне нужно что-то точечного воздействия на аппаратуру и в очень узком пространстве. Но если у нас не будет никакой аппаратуры с собой, то, может, и она сгодится. Голографическая проекция заинтересовала... Но, по правде, не знаю, насколько она хороша. Тут надо испытывать и смотреть.
Отредактировано Хису-Снавин (2012-12-20 20:52:07)
Поделиться62012-12-21 01:17:00
Послушав Хису, Артём понял, что он прав, но лезть было судя по чертежами недалеко, поэтому сэкономить на ботинках можно было. Проверять и испытывать наверняка было дозволено, но сейчас Зед сосредоточился на скидке. Раз уж Хису согласился, оба друга приняли приглашение толстяка. Их сопроводили в VIP-зону, где музыка слышалась довольно умеренно, не то, что в зале. Официантка тут же приволокла кучу разных напитков.
- Сначала стэвиш, затем накроем лингу, потом трэван и моя любимая кровавая Мери. Можете заказать еще что-нибудь. - После выпивки на столе появились щедрые закуски, телохранителей прибавилось и они все блюли у входа в уголок, где уже начали пить знакомые.
- Вот расскажите мне,в ы сами откуда? - Задал компрометирующий вопрос лизайр.
- С Земли мы.
- О, о, и как там?
- Не сказал бы, что все гладко. - Артёму не была приятна эта тема, не потому что он давно не был на Земле, а потому что это могло раскрыть какие-то тайны лизайру. Зед все еще ему не доверял, и во сути, думал, что скидку делает, лишь из-за того, что ему приглянулся Хису.
Мужчина взял какой-то напиток, не светящийся, как большинство других и закуску - фрукт.
- О, крепкое пойло ты выбрал усатик. - После этих слов, Артём залпом выпил какую-то барбитуру, и понял, что выпивку в это время разучились готовить. Он слегка сморщился, тут же закусывая фруктом и неожиданно ему стало легче и даже приятнее внутри.
- А может я и ошибаюсь. - Подумалось Артёму.
Поделиться72012-12-21 10:15:25
Хису заказал себе бокал слабенького фруктового вина, чтобы не было "как в прошлый раз", когда он с непривычки нажрался и полностью выпал из жизни. Да еще проблем в отношениях с окружающими нажил. Спасибо, что Артем рядом был, а то бы без травм не обошлось. Артем и сейчас был рядом, но рисковать Хису больше не хотел. Особенно узнав, что такое жестокое похмелье. Когда толстяк расспросив Артема, откуда тот, повернулся с вопросительным лицом к Хису (и как-то слишком тепло на него посмотрел), тот на мгновение потерялся.
- А ты откуда? - спросил лизайр.
- Э-э... Я с Артемом, - выдал амен. - Мы - вместе.
Вроде и не соврал, и правды не сказал. Толстяк вдруг нахмурился и с каким-то нехорошим интересом посмотрел уже на Артема. И Хису начал понимать, что происходит. И ему стало мерзко, страшно и одновременно дико смешно, но он сдержался, удерживая на лице только вежливую улыбку. Проверять, прав ли он в своих подозрениях, не хотелось. Амен нашел способ попроще. Он придвинулся к Артему поближе и погладил его по плечу, демонстративно умильно улыбаясь. Хису надеялся, что все проблемы снимутся.
- Может, обсудим скидки? - предложил он, надеясь, что не сделал и не сболтнул ничего лишнего.
Отредактировано Хису-Снавин (2012-12-21 10:16:47)
Поделиться82012-12-22 15:19:35
Когда Хису сказал "Мы - вместе", Артём особо не придал этому значения. Но он вспомнил об этих словах, когда Снавин сделал следующие движения. Зед сначала скептически посмотрел на руку друга, затем на него самого. Взгляд его был исподлобья, так как он уже хотел было запрокинуть рюмку, все той же черно-красной гадости, но его остановили. И после его улыбки, он хихикнул сам, отчего алкоголь немного выплеснулся из рюмки и мужчине пришлось вытирать все салфеткой. Зед как-то понял, что Хису уже смекнул о том, что является объектом вожделения толстого лизайра, и сам просто хотел обезопасить себя от домогавшегося его толстяка. Чувство это было понятно, и приемлемо для Артёма, но видимо, не для толстого.
- Может, обсудим скидки? - Сейчас Снавин совершил ошибку, большую ошибку.
- Ну, может быть, две тысячи. - Явно потерявший интерес лизайр, уже и не смотрел на собеседников, он разглядывал свои ногти.
- Я, наверное, пойду, а вы приходите, когда закончите. - Толстый уже совсем обнаглел.
- Эм, постойте. - Вдруг влез Артём и оглянул помещение взглядом.
- Можно, мы еще на минутку?! - Зед схватил Снавина под локоть и уволок подальше к выходу из зоны, затем взглянул на лизайра и потащил Снавина аж в клуб. Толстяк явно смотрел с любопытством, но вскоре его "партнеры" скрылись из виду. Артём обследовал углы зала, чтобы обнаружить камеры. После чего он поставил Хису так, дабы их рты не были заметны. Музыка была слишком громкой, поэтому Зед начал говорить через передатчик Макару, чтобы тот телепатически передавал разговор Хису.
- Послушай, скидка в две тысячи это смешно. Я взглянул на цены этих новинок на обычном рынке и поверь мне, цена слишком высока для нас. Если сможем его уговорить, скидка точно будет больше. Этому толстому ты приглянулся, но теперь ты и меня приплел. Будем поить его, пока сможем, не волнуйся, мои нанороботы справятся с алкоголем, а твою задницу я в обиду не дам. Ммм, не обижайся, но нам придется играть эти роли. Я знаю, это отвратительно, но представь, что мы актеры. У вас же там есть театры, верно? Мы могли бы заказать вещи Мелисе, но мне уже осточертело сидеть на шее у бабы. Ей это самой влетит в копеечку, поэтому затяни пояса и пошли. - Зед отошел от Хису, направляясь обратно, он оглянулся на друга, взглядом призывая его осмелеть. Зайдя обратно, мужчина поднял рюмку и с улыбкой сказал:
- Не стоит торопить события, дорогой Кханок, я думаю, эта ночь принесет нам еще не мало сюрпризов. - И чокнувшись, выпил.
Поделиться92012-12-23 18:08:05
Хису слушал Артема и в нем закипала ярость. Ему захотелось врезать сейчас приятелю так, чтобы тот навек понял, что не смеет ни подкладывать кому-то амена, ни даже притворяться, что готов это сделать за какие-то там скидки. Никаких театров у аменов не было и быть не могло, потому что в обществе телепатов любой зритель наперед бы знал, что скажет или сделает какой-то актер. Зрелища на Ам-Иноэ были, в основном, электронные (у машины мыслей не прочтешь), спортивные (потому что намерения спортсмена далеко не всегда совпадали с результатами, а, значит, были для публики непредсказуемыми), либо просто ради красивых видов, основанных на телепатических образах или танцах. Хису знал о таком явлении, как театр, в этой галактике, но актерствовать не желал. Ложь во всех ее проявлениях была ему противна, хотя он и пользовался ею здесь иногда. Представлять из себя ошибку природы, даже ради скидок, амен не хотел категорически. Ему не казалось это правильным или забавным. Да у него это и не получится...
Когда Артем ушел обратно VIP-зону, Хису еще некоторое время стоял в одиночестве, кусая губы и борясь с великим желанием пойти наорать на Артема, торговца, высказав обоим то, что он думает. А потом покинуть это мерзкое место.
- Хису, успокойся, - передал ему мысленно Макар. - Ты выбрал жизнь в этом обществе, и тебе придется к нему приспосабливаться.
- На тебя никто в ангаре не пялится, как на кусок мяса! - огрызнулся амен. - И не делает предметом торга, пусть и, вроде бы, понарошку!
- Ну, пойди туда и выскажи все этим людям, - сказал Макар. - Ты же этого сейчас хочешь. Сделка сорвется, и вы ничего не получите. Но твоя репутация останется незапятнанной. А гордость удовлетворенной.
- Думаю, так и следует поступить, - заявил Хису. - А Артему еще и морду набить! То, что я ввязался в нашу авантюру, еще не значит,что я готов на такое!
- Хису, решать только тебе. Вот только поймут ли тут твои нравственные порывы? - заметил корабль. - Для этого мира многое из того, что неприемлемо для тебя, нормально и естественно. Артем пытается добыть вам снаряжение. Даже если он перешел грань...
- "Даже если"?! - Хису совсем озверел и сейчас направил свою агрессию уже против Макара. - Ты его оправдываешь?! Он меня использует, чтобы достичь своих целей! И самым отвратительным образом!
- Я его не оправдываю. Наверно, за подобное в свой адрес я его просто спалил бы на месте двигателями или шмальнул из бортовой пушки, - спокойно ответил Макар. - Но я все равно пытаюсь понять его. Он - продукт местной системы, и ничего особенного, похоже, в своих действиях и словах не видит. Ему просто невдомек, насколько это неприятно и неприемлемо для тебя. Я бы на твоем месте поговорил бы с ним о том, что некоторые грани переступать нельзя. Потом бы поговорил. А теперь подумай о важности снаряжения, которое хочет получить Артем с твоей помощью. Без него вам, конечно, может повезти. Но может и НЕ повезти. И тогда тебя может ожидать местная тюрьма, где с тобой сделают без твоего согласия то, чего ты сейчас боишься. Ты же слышал о беззаконии в здешних тюрьмах... Я боюсь за тебя, Хису. Твоя внешность почему-то здесь вызывает нездоровый интерес как женского, так и мужского населения. Ты, видно, все же чем-то отличаешься от местных жителей, хотя я не могу понять, чем именно, кроме иной ДНК. Если ты попадешь здесь в тюрьму, то я полечу искать тебя и пытаться вызволить. Несмотря ни на что. Но здесь знают толк в ПВО и боевых кораблях... Ты же знаешь..
Амен, стоя в углу бара, набычившись и разозлившись, сразу представил возможную и очень вероятную цепь событий в такой ситуации... Его самого за преступные действия в императорском дворце упрячут очень далеко и глубоко. В самую "ж...", как выражается Артем. Макар полетит его искать и вызволять. Но его возможности ограничены. Из подземных сооружений он просто не сможет вытащить Хису... И постоянно будет под угрозой атаки здешних боевых юнитов, многим из которых не может противостоять ни по крепости брони, ни по мощности орудий. Макар просто погибнет, если подобное произойдет. А потом погибнет сам амен в застенках эзиров...
Хису выдохнул и ударил в стену кулаком со злости. По всему получалось, что самым разумным было ему сейчас топать за стол и корчить из себя гомосексуалиста... И он этого делать категорически не хотел. К тому же необязательно они с Артемом должны были попасться... Ну, совсем ведь необязательно!
Ноги просто не хотели отрываться от пола и нести амена обратно к столу. Он еще пару минут походил из стороны в сторону, пытаясь успокоиться глубоким дыханием. Себя он в обиду точно не даст. Артем, хоть и сволочь, но тоже обычно защищал его в прошлом... Хису еще раз глубоко вздохнул. медленно выдохнул, поправил неудобный смокинг и пошел за стол.
Там он выдавил из себя улыбку в сторону толстяка (на Артема Хису даже не посмотрел), уселся и сразу заказал себе 100 грамм водки, которые жахнул одним махом, едва не подавившись. И тут же заказал еще.
Отредактировано Хису-Снавин (2012-12-23 18:11:18)
Поделиться102012-12-23 23:32:44
Хису Артём вовсе не винил, он просто знал, какого ему. По сути, Зед испытывал те же чувства, но он всегда ставил цели Дела, превыше своих личных. Это не говорило о том, что он мог спокойно пожертвовать другими, и уж точно он не осмелился бы ударить друга в спину. Но каждый из тех, кто когда-либо служил с ним или работал, прекрасно знали, на что шли. Сейчас это было даже больше, чем просто задание. Хотя все было закрыто дымкой неизвестности, отчего Артём не задавал себе лишних вопросов о вере старцу, ему итак верилось, без всяких подтверждений, Наверное, это было глупо с его стороны, но таким уж он был человеком, подвергающим сомнению всё, что знал, но не в то, во что верил.
Хису даже не глядел на друга, он глушил по страшному, да так, что Артёму пришлось его одернуть. Он спросил у лизайра, нет ли какого-нибудь еще развлечения, дабы скрасить их досуг. Таковое нашлось, это были танцы. Пришли девушки и начали танцевать перед хозяином и его партнерами. Охрана даже слюнки пускала, так им было завидно. Зеду, приходилось следить за обстановкой, он делал вид, что сильно хмелеет, но вскоре мужчина и впрямь захмелел. Хису в пьяном припадке полез целоваться к девушкам, чего Артём от его культурной особы никак не ожидал. Видимо, ему хотелось забыться или насладиться женщиной из-за боязни потерять свою невинность с мужчиной. Неужели Снавин и правда подумал, что до такого дойдет? Хорошо, что Артёму удалось объяснить эту промашку лизайру. Он ссылался на то, что когда его друг пьяный, лезет на девушек, сказывается детство в "культурной" семье. Лизайр не особо возражал, он видимо, был бисексуалом, да и его больше порадовала эта новость, нежели огорчила. Толстяк смотрел на девиц как завороженный, казалось его глаза блестели ясностью. Это по началу насторожило Артёма еще сильнее, а не скрывает ли он свое опьянение, как это делает сам капитан. Но нет, лизайр снова стал пьяным, стоило девушкам закончить. Три часа пролетели как несколько минут, и вот он счастливый билет.
Кханока и друзей доставили в тот зал, где они были прежде, после чего толстяк попросил удалится охрану, даже не просил, а скомандовал. По реакции телохранителей, Зед осознал, что лучше бы им не попадаться ему на глаза в ближайшее время. Хису уже полностью отдался в объятия алкоголя, поэтому Артёму пришлось тащить его на спине, как рюкзак. Зед опустил Хису на кресло Кханока, отчего сам Снавин лишь немного покачал руками.
- Ну, что, мы начнем?
- Конечно, а есть ли у вас какие-нибудь игрушки для нас?
- О, ус-сатик, ты мь-ена прамо волнуешь, нами на кнопку, и-ик, вон на том бр-а-а. - На последнем слове толстяк рыгнул.
- Сейчас вернусь. - Зед улыбнулся и развернувшись пошел к стене, про себя подумав, насколько он в душе гомофоб. Толстяк повернулся к Хису и что-то начал говорить, Зед же нажал на кнопку и увидел кучу... неважно, это стерлось у него из памяти, дабы обезопасить нервную систему от таких потрясений. Все, что Зед запомнил, так это ступеньки. Столько же ступенек было и в небольшую комнату, где они с Хису рассматривали товары. Это было на руку капитану, ведь он все еще помнил о имплантах в ушах лизайра. Двери были прямо рядом друг с другом, можно сказать, Артёму повезло. Он быстрым, но тихим шагом проник в помещение и схватил две пары перчаток с ящика, затем открыл другой ящик с разного рода штуковинами. Схватив одну пару сапог (больше, почему-то не нашел), и ранее упомянутые часы, Зед решил на этом остановиться. Проходя мимо выхода, он снял со стены аптечку. Через мгновение он уже был рядом с лизайром и Хису. Хису лежал на том же кресле с распахнутой волосатой грудью, а лизайр все никак не мог приспустить штаны. Стоило мужчине подойти, как лизайру удалось это, но тут же Хису подпрыгнул на стуле и его стошнило прямо в брюки толстяка. Артём ели сдержал смех, он нежно прикоснулся к плечу Кханока и прошептал.
- Дайте-ка я. - Стоило толстяку противно и самодовольно засмеяться, как его ударило током. Туша упала прямиком под стол.
Артём ехидно улыбнулся и пнул Кханока по его жирной "булке". Тело ответило лишь вибрацией по складкам. Артём посмотрел на Хису и не смог унять смеха. Он очень сожалел, что ему не с кем было сейчас поделиться этим смешком, поэтому и снял Снавина на камеру телефона.
- Макар обязан это увидеть. - Убрав телефон, Артём открыл аптечку и нашел универсальный шприц, помогающий выводить токсины и разного рода вещества. Такие начали выпускать еще в его старые времена и по-видимому остались в ходу. Зед вколол дозу в Снавина, после чего тот слегка дернулся. Примерно через час-два, по инструкции ему должно было совсем полегчать. Зеду в этом же деле. должны были помочь нанороботы. но пока что они лишь сдерживали поступления новых доз алкоголя, держа состояние мужчины в умеренно-выпитом. Шприц Артём забрал с собой, не хотелось оставлять отпечатки, ведь он даже замки открывал с помощью платка.
- Ну и как тебя нести? - Поинтересовался Артём у Хису или точнее у тишины в комнате. Что ж, отходить от старого способа не хотелось, поэтому застегнув пару пуговиц, Артём взвалил на свою спину Снавина, который обещал ему когда-то, больше столько не пить.
- Обещай, не обещай, а компания дожмет. - Подумалось Артёму, отчего он сам себе усмехнулся.
Выйдя из помещения, Артём не обнаружил обычной охраны, все они торчали в баре, это он узнал потом, уходя из клуба. На самом первом входе, его так же ждал страфирт. Прикинувшись в стельку пьяным, Артём толкнул его в плечо и заговорил:
- Красавчик, босс сегодня кончил быстрее, просил никого к нему не пускать, мы заглянем к нему завтра. - После чего мужчина подмигнул страфирту, а тот даже отшатнулся. Это было на руку двум друзьям, в подобном состоянии они бы ни за что его не завалили. Выйдя из клуба, Зед зашел за угол и дал деру. Люди останавливались, и смотрели ему вслед, точнее ему и Хису за его спиной. Убедившись, что поблизости нет камер, дабы их опять же не отследили (в этом Артём был сущим параноиком), он поймал такси и уложив Снавина на заднее сиденье, а сам сев на переднее, скомандовал "трогать".
==> Конспиративная квартира.