http://forumfiles.ru/files/0011/41/9c/66903.css
http://forumfiles.ru/files/0011/41/9c/42565.css
http://forumfiles.ru/files/0011/41/9c/42828.css
http://forumfiles.ru/files/0011/41/9c/10043.css

Просто мир

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Просто мир » Архив каталога » Новое поколение - R (необычная)


Новое поколение - R (необычная)

Сообщений 31 страница 36 из 36

31

http://sg.uploads.ru/tg23u.png

http://s6.uploads.ru/d/v8IkR.png


Вводная в игру:

Макс Куш и Патрик Талли.
Будем честными: не каждый сможет спокойно перенести надругательство над собой. К таким Макс, к сожалению, не относился. Измывательства главы "Калигулы" оставили свой неприятный след, не давали покоя и доводили до исступления, слепой ненависти. Куш все чаще огрызался на других членов группировки и лишь с Патриком хоть как-то себя сдерживал. А последнему приходилось проявлять чудеса дипломатии, чтобы удержать неспокойную душу на месте и не позволить натворить еще больших дел. Талли старался образумить Куша, предлагая иные варианты действия, чем вступать в открытый бой с "Калигулой". Что-то подсказывало, что вряд ли победа окажется на их стороне.


Коротко о персонажах:

Макс Куш, 23 года, наемник.
Внешность: Эван Питерс.
Характер: по сравнению с ним внешняя расположенность Патрика теряется и меркнет, ибо Макс - самый настоящий взрыв эмоций. Он любит говорить, много болтает попусту, однако всегда знает, когда остановиться, чтобы не выболтать секретов. Несмотря на взбалмошность и клеймо балагура, он умен и смекалист, хотя чувства часто берут верх над разумом. Он активен, и с ним легко можно найти общий язык, правда, при условии, что человек ему импонирует, в противном случае враг из Макса еще более изощренный, чем друг. Он сквернослов и не полезет в карман за оскорблением.

Патрик Талли, 32 года, наемник.
Внешность: Дэвид Андерс.
Характер: как и в главаре группировки, в нем выражены лидерские качества, но далеко не так много авторитета. Кроме того, он не агрессивен, поэтому никогда не конфликтует с Гасом, а, напротив, является у него на подхвате. Между членами команды существует особенный высокий уровень доверия, и Патрик не является исключением. Хотя сперва никто не относился к нему серьезно, это продолжалось лишь до первого дела. Внешне несерьезный, улыбчивый и смешливый Патрик на деле является человеком прекрасной выправки. Серьезный, ответственный и деловитый, никогда не бросающий работу на половине.


+1

32

http://sg.uploads.ru/tg23u.png

http://sd.uploads.ru/d/jWJh9.png


Вводная в игру:

Валентайн Раммштайнер и Цудзидо:
Фурии никогда не бывает скучно. Тем более, если есть работа, тем более, если она заключается в том, что практически обнаженным позировать перед скульптором.
Валентайну не требуется от натурщика ничего, кроме его способности долго удерживать одну и ту же позу: он бесконечно зарисовывает форму тела бесконечными карандашами на бесконечных листах бумаги, но Цудзидо не так-то просто преодолеть свою натуру: все разговоры и действия по его инициативе нет-нет да сползают к грани фола, даже несмотря на то, что он прекрасно знает: все закончится ничем.


Коротко о персонаже:

Имя и фамилия на выбор, 26 лет, бывший фурия.
Внешность: Густаво Криер.
Характер: когда-то он даже отдаленно не был похож на того, каким стал сейчас, но переломанная жизнь и поврежденный чип здорово его изменили. «Эрос» сделал свое дело, и фурия во многом видит сексуальный подтекст, того не стесняясь. Его легко возбудить, правильно даже будет назвать его это состояние сатириазисом, только он всегда сохраняет ясную голову. Способен на все роли и все вариации ублажения плоти. Он прекрасный актер, может практически идеально подстроиться под любой образ, какой бы не потребовался для исполнения той или иной миссии, исключительно гибок в общении с людьми. К тому же у него хорошо подвешен язык; в целом он обходителен и обольстителен. И за этой маской не всегда можно заметить глаза убийцы: если того не требует дело, фурия редко отказывает себе в удовольствии после расправиться с жертвой. Кроме этого к вспышкам агрессии, ярости не склонен и этим пугает: если он не в духе, это заметно, и обычно окружающие на интуитивном уровне понимают, что с ним лучше не связываться, если он сам того не захочет. Хотя и не эмпат, может оставлять после себя премерзкое ощущение страха или «гиблого человека».


+1

33

http://sg.uploads.ru/Qvwgl.png

http://s7.uploads.ru/d/pPGwZ.png


Вводная в игру:

Ромео и Бенволио Монтекки:
Если хоть в чем-то не чист перед законом, не очень-то хочется светиться даже метрах в пятидесяти от полицейского патруля. И даже если нарушений никогда не совершал, в тот момент, когда стражи правопорядка совершили облаву на клуб в поисках наркоторговцев, нужно бежать, чтобы не стать случайно жертвой справедливости. Но Ромео, присмотревшему для себя очередную очаровательную незнакомку, закон не писан, и когда Бенволио, насилу выловив его в толпе, кое-как сумел вытащить за дверь, тот ни с того ни с сего вдруг рванулся обратно внутрь, решив спасти свою пассию. Оставлять непутевого кузена на произвол судьбы - не порядочно, но Бенволио, в суматохе черным ходом возвращающемуся в клуб, хотелось порядочно накостылять Ромео за его дурную голову.


Коротко о персонажах:

Ромео Монтекки, 24 года, семья Монтекки.
Внешность: Леонардо ДиКаприо.
Характер: наследник дел корпорации, однако, стоит добавить – практически совершенно ею не интересующийся. Конечно, к совершеннолетию трудно избежать практически насильственной подковки в вопросах управления бизнесом и кое-как смириться с тем, что когда-нибудь придется стать большим боссом, однако до сих пор Ромео больше интересны друзья и вечеринки, чем акции и договоры. Оно и понятно – юность. Его имя говорит само за себя: романтик до мозга костей. Его страсть – ночь, прогулки под луной, побережье реки, черные воды которой отражают рыжие огни мостовой, стихи и песни – все это для него, и нет ни единой вещи на свете, на которую Ромео мог бы посмотреть без любви. Он влюбчив и ветренен, его клятвы в любви не имеют обыкновенной силы, однако девушки все равно бегают стайками за своим воплощением принца на белом коне.
Однако, несмотря на такое непостоянство, в нем довольно развито чувство справедливости: он искренен и почти всегда честен, если речь не идет о чем-нибудь незначительном. По крайней мере, он по-настоящему привязан к друзьям, которых выбрал и кузену; готов постоять за них при случае и всегда откликнуться на просьбу о помощи.

Бенволио Эспозито, 24 года, семья Монтекки.
Внешность: Гарри Ллойд.
Характер: у Бенволио поистине буйный нрав. Именно поэтому зачастую его миротворческие акции всерьез друзьями не воспринимаются – он может сначала пытаться увести их подальше, а потом сорваться на любую мелочь, высмеять того, на кого напал и нарваться на драку.
Он ехиден, прозорлив и твердо знает, куда нанесет следующий словесный или иной удар.
С друзьями, наедине, открывается иногда и такая его сторона, как сторона нежного и спокойного человека. Нередко его можно увидеть играющим с детьми. Если он думает, что его не видят, то он становится весьма добродушным и мягким. Дети его любят за то, что для них у него всегда найдется доброе слово, совет, а возможно сласть или даже время на игру с ними. Это может показаться нелепым его друзьям, а потому он старается скрывать свои порывы.
Итак, можно сказать, что темперамент его поделился между сангвиником и холериком. Бывают дни, когда он психологически устойчив. Обычно, в эти дни он выполняет какие-то свои планы, а потому сбить с намеченного курса его почти невозможно. А вот холерический темперамент проявляется в нем очень сильно в то время, когда он находится рядом со Скалигером. Возможно, Бенволио просто слишком волнуется рядом со знакомцем, которого считает другом, стараясь не подвести его.
Ах да, стоит сказать, что Бенволио способен на любовь. Нет, не любовь романтическую – любовь братскую. Его чувство к Ромео нельзя описать в человеческих мерках. Просто они для него – его жизнь, и если с ними что-то случится, то вместе с ними погибнет и часть собственной души.


0

34


Рейтинг игры:  NC-17.
Система игры: локационно-эпизодическая.

На одной платформе две игры.

Жанр Вероны: повседневность, мафия, с отсылкой в эпизодах к "Ромео и Джульетте".
Жанр Деймоса: авторский мир, альтернативная реальность, постапокалиптика, фантастика, антиутопия, тридцать первый век.

0

35

http://sg.uploads.ru/tg23u.png

http://sf.uploads.ru/d/FDgki.png


Вводная в игру:

Габриэль Раммштайнер и Вольт:
Тринадцатый очень хорошо выполняет свою работу. Под его руководством в личине Эрве Делора компания процветает, в ней нет людей, не верных системе. По крайней мере, на виду, но если вдруг такие и обнаруживаются, то немедленно оказываются устранены. В этот раз многоликому не понравилось поведение одного из недавно принятых сотрудников. Он несколько раз скомпрометировал себя, и, несмотря на то, что прежде к нему нигде не было никаких нареканий, Тринадцатый знает свое дело. Так же как и его телохранитель, подчиняющийся только приказам многоликого и умеющий работать быстро и качественно.


Коротко о персонаже:

Имя и фамилия на Ваш выбор, возраст от 24 лет, цепной пес.
Внешность: Руперт Френд.
Характер: его преданность - это не внушенное. Он действительно умеет быть верен тому делу, к которому оказался причастен. Хладнокровен. До такой степени хладнокровен, что не дрогнет, если кого-то будут расчленять и точно не вмешается, пока не получит приказа. Не добрый и не злой, он вообще не признает таких понятий. Разве что иногда начинается помутнение - результат того, что однажды чуть не умер. Тогда ему может привидеться то, чего нет. В этом плане схож с тем, кому поклялся служить - Габриэлем Раммштайнером. Что у одного с головой плохо, что у другого. Может, потому так хорошо и понимают друг друга.
Привык беспрекословно выполнять указания. Лишних вопросов не задает. Если нужно - его посвятят во все тонкости. Нет - значит, так надо.


+1

36

http://sg.uploads.ru/Qvwgl.png


Разыскивается!

http://s5.uploads.ru/d/PNsEt.png

Имя: Оскар Хейз;
Внешность: Алессандро Аркодиа;
Должность: психолог в компании Риккарды Капулетти;
Возраст: 27 лет.


Рейтинг игры:  NC-17.
Система игры: локационно-эпизодическая.

На одной платформе две игры.

Жанр Вероны: повседневность, мафия, с отсылкой в эпизодах к "Ромео и Джульетте".
Жанр Деймоса: авторский мир, альтернативная реальность, постапокалиптика, фантастика, антиутопия, тридцать первый век.

+1


Вы здесь » Просто мир » Архив каталога » Новое поколение - R (необычная)