http://forumstatic.ru/files/0011/41/9c/66903.css
http://forumstatic.ru/files/0011/41/9c/42565.css
http://forumstatic.ru/files/0011/41/9c/42828.css
http://forumstatic.ru/files/0011/41/9c/10043.css

Просто мир

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Просто мир » Архив » Общение

Общение

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

Господа, я выпаду на пару дней. Тут дела у меня скорбные. Хороший знакомый умер. Простите.

0

782

Хису-Снавин
Не извиняйся, все норм, мы как всегда никуда не спешим.
Соболезную.

0

783

Game Master
спасибо. Вернулся. Пытаюсь въехать опять в игру.

0

784

Хису-Снавин
А мы никуда и не уезжали. Аарон пропал, у Зере курсач, Мелиса уперлась на природу, а я тут сижу и, думаю, тоже свалить завтра на шашлык. Че-то вообще какие-то дни ничегонеделания.

0

785

Игроки, будьте добры ответить на такую задумку амс: Нужно ли совершить скачок в следующий эпизод заведомо и играть на два фронта. Поясню, играем и на планете Самов и что происходит в будущем. Видел такое, интересно, узнать ваше мнение. Что думаете, ответьте?!

0

786

Game Master
мне бы не хотелось раздираться и по двум временным линиям мозги рвать. Играем себе в реалтайме - и нормально. Я лично никуда не тороплюсь. Или мастер торопится?

Простите, пост маленький вышел. Но что-то из меня ничего не давится больше сейчас.

Отредактировано Хису-Снавин (2013-06-11 23:13:03)

0

787

Хису-Снавин
Не, я не тороплюсь, просто вот думал, чем новеньким порадовать игроков, вот и предложил. За пост не волнуйся, главное 10 строк.

0

788

Звучит интересно, сплошной реалтайм и так везде, на каждом форуме

Отредактировано Zere Dizet (2013-06-12 01:39:00)

0

789

Ну, если все поддержат идею, куда я денусь. Но это будет, получается, флэш о будущем. Я вот не любитель особо флэшей-то. Все же жизнь, думаю, должна идти по порядку. И в будущем хорошо бы знать, что случилось в прошлом. А мы пока не знаем, что случится у нас в текущем эпизоде.

Отредактировано Хису-Снавин (2013-06-12 02:22:21)

0

790

Хису-Снавин
Соглашусь. Но, опять же, пока мы начнем новый эпизод, мы уже подзакончим другой хддд То есть две линии в одном направлении пойдут и встретятся, а затем продолжаться. Так вот я себе это представляю, но еще пока ничего не решено.)

0

791

Еще вопрос ребят, как вам наш баннер?)

0

792

Game Master написал(а):

Еще вопрос ребят, как вам наш баннер?)

Какой добрый и жизнеутверждающий)))) Я так понял, это будущее галактики Млечный Путь показано))) Но эффектно.

0

793

Хису-Снавин
По-моему в нем есть всё. Это и драма и комедия, здесь есть и как смерть, так и рождение чего-то нового. Вот так вот, еще многое можно сказать, но остановлюсь на этом.)

0

794

Я вернулась, пост с меня только завтра ребятки. Забавный баннер, а кто там на нем взрывается?

0

795

Melisa Masterson
Я об этом еще не думал. Подумаю, дам знать.

0

796

Ой-ой-ой, извиняюсь, загуляла. Я под шафе, писать буду завтра уж.

0

797

Лето нас сморило хд

0

798

В посте Мелисы кому принадлежат последние слова? Указано ГМ, а персонажу какому?
Мне ждать поста Аарона или после него еще мастер отпишется? Какие инструкции по очередности?

0

799

Хису-Снавин
Это слова Кумара, я думал догадаетесь по тексту ответов на вопросы Зере.
Аарон куда-то исчез, не жди его. Я пока не вижу, что нужно прописать. Даю вам еще один ряд постов, чтобы придумать, что вы могли увидеть, подумать, услышать о городе, затем поведу вас дальше.)

0

800

Пост в реалтайме я сейчас отпишу, а вот с флэшем вопрос. С самого начала флэша я считал Эли-Зу девочкой, причем не старше 10 лет где-то. Я спрашивал в теме, сколько ей лет, но ответа не получил. А сейчас выяснилось, что она - девушка))) Я в недоумении. Могу я узнать, наконец, сколько Эли-Зе лет?

0

801

Хису-Снавин
По нашим меркам 16-17, извиняй за заблуждение, мне кажется, я сам до последнего не понял, какой хочу её видеть, но теперь уж точно хд

0

802

Game Master написал(а):

По нашим меркам 16-17, извиняй за заблуждение, мне кажется, я сам до последнего не понял, какой хочу её видеть, но теперь уж точно хд

Ну, зашибись... Я с ней в начале флэша, как с ребенком разговаривал, ибо было написано "девочка". И она ко мне пришла в постель, откуда только что вылезла ее мать, с которой мы спали вместе. При всей своей простоте, думаю, достаточно взрослые амены не станут вламываться утром в чужую спальню, где могут в это время сексом заниматься. И она вела себя реально, как ребенок. Может, сделать хоть лет 12? А то я не могу к 16-летней девушке относиться как к ребенку. Ибо это уже женщина физиологически. И вряд ли ее в этом возрасте хоть как-то волновали дружки мамы. Девушки в такие лета уже своими парнями увлекаются.

Отредактировано Хису-Снавин (2013-06-16 17:27:17)

0

803

Хису-Снавин
Я же писал, что у неё характер слегка другой. Хорошо, можно 14-15 сделать. И на самом деле. я думал это будет нормально, что она пришла к вам по утру, заглянула и вошла.

0

804

Game Master написал(а):

Я же писал, что у неё характер слегка другой. Хорошо, можно 14-15 сделать. И на самом деле. я думал это будет нормально, что она пришла к вам по утру, заглянула и вошла.

Характер другой?)))) Ну, сейчас написанные посты выглядят так, как будто она просто умственно отсталая))) Или Хису, который с 14-15 летней девицей, как малышкой разговаривает))) Эли-За, конечно, могла войти, тем более, что все телепаты, и все равно она бы знала, чем в спальне в данный момент занимаются, но ее просто не интересовали бы дела взрослых вообще. Себя в этом возрасте вспомни: тебя волновали вообще родители и их друзья?))))

0

805

Хису-Снавин
Дети разные бывают, с точки зрения психики тоже. Я же писал, что она считает тебя другом, и тут замес идет не на то, что ты улетаешь, а на то, что ей приснилось и что ты её друг единственный. Вот и все. Дети - сон и страх одиночества, а про остальное, мне кажется, она и не особо интересовалась. Не знаю, что тебе не нравится, по-моему предельно ясный подростковый социологический выкидыш.

0

806

Хочется любви, и страсти. Хису, ты как, составишь мне компанию? http://i39.tinypic.com/dzf3nt.jpg

0

807

Game Master написал(а):

Не знаю, что тебе не нравится, по-моему предельно ясный подростковый социологический выкидыш.

Да логика ушла, вот и не нравится. Ладно, перестроюсь по ходу.

Melisa Masterson написал(а):

Хочется любви, и страсти. Хису, ты как, составишь мне компанию?

А как же турнир?))))))) Мы ж, вроде, по делу сюда приехали)))) Я готов "пострастничать" (с любовью как-то пока не складывается, ибо это процесс душевный и требующий времени), но, напоминаю, в корректных рамках, без физиологических подробностей. Если  исключительно чувственная игра без хватания за гениталии тебя устроит, то возражений нет. Долгое воздержание однозначно пагубно сказывается на организме, но половой акт я подробно описывать не стану)) Не в бордель, чай, играем.

0

808

Хису-Снавин
http://i44.tinypic.com/2jcsl1w.jpg Д я тебя подколоть хотела, насчет прошлого случая. http://i44.tinypic.com/154f29u.jpg Больно мне понравилось, когда ты выдал "пуританские девы-воители", авось при повторе еще какую-нибудь такую фразочку выдашь=)

Отредактировано Melisa Masterson (2013-06-16 22:23:18)

0

809

Melisa Masterson
ну, если ты просто пытаешься таким образом испытать меня на прочность, то я лучше вообще от всего тогда воздержусь)))

0

810

Хису-Снавин
Воздерживающийся Хису это нонсенс. хд

0

Вы здесь » Просто мир » Архив » Общение