)))))) Про принцесс - это летучая фраза, если кто не знал))) Докатываться в игре до смакования порнухи или физиологических отправлений я не считаю нужным. Но я ж доктора играю, для которого все эти темы - нормальные и привычные. И вполне могу совершенно спокойно на игре спросить ту же Мелису, хорошо ли у нее ночью отходили газы))) А что такого?))) Это важный момент в процессе работы желудка и кишечника, которые есть потрясающая система переработки органики.
А ещё что-то можно попросить рассказать об этой теме? (Вредности курения)
)))))) с 12 июня на всех пачках сигарет будут печатать веселые картинки о вреде курения. Ну, что вкупе можно рассказать: запах, гнилые зубы, храп, постоянная мокрота в легких и необходимость отхаркивать ее, сосудистые проблемы (нарушение кровотока в конечностях с тромбозами, никотиновая гангрена с ампутацией рук-ног, проблемы кровоснабжения внутренних органов и их некроз), сердце с аритмией и перебоями, целый букет всяких раков. ПРо гортань я уже написал, можно добавить сюда огрубение и несмыкание голосовых связок. Но есть единицы с мегакрепким здоровьем, которые курят до 90 лет и особо не парятся. Ну, у них есть многие проявления из вышеописанного, но живут же вон сколько. Правда, в основном, это народ крестьянского детства, выросший на нормальной пище, физическом труде и самосаде. И табак табаку рознь. Сейчас все ядовитые, даже трубочные. Сплошь ароматизаторы и химия. С сигарами сложно, ибо подделок тех же гаван много. Кто хочет курить, так как это надо делать, пусть табачок сам себе выращивает в горшочках, сам обрабатывает, ферментизирует, сушит и крутит. И будет ему тогда радость. Американские индейцы, которые подарили миру курение, не покупали сигареты в лавке, а сами его выращивали. И, кстати, не курили постоянно, а изредка ритуально покуривали трубочку свою по кругу.
Чтобы кто не подумал, что я тут витийствую впустую и антитабачную компанию провожу, скажу, что у меня стаж курильщика огромен. Паровозное депо удавилось бы от зависти. И пока бросать не собираюсь. Но все последствия представляю, а с некоторыми сталкиваюсь уже. Достаточно подробностей, Зере?))))
Отредактировано Хису-Снавин (2013-06-01 00:58:04)