http://forumstatic.ru/files/0011/41/9c/66903.css
http://forumstatic.ru/files/0011/41/9c/42565.css
http://forumstatic.ru/files/0011/41/9c/42828.css
http://forumstatic.ru/files/0011/41/9c/10043.css

Просто мир

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Просто мир » Архив » Общение

Общение

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

)))))) Про принцесс - это летучая фраза, если кто не знал))) Докатываться в игре до смакования порнухи или физиологических отправлений я не считаю нужным. Но я ж доктора играю, для которого все эти темы - нормальные и привычные. И вполне могу совершенно спокойно на игре спросить ту же Мелису, хорошо ли у нее ночью отходили газы))) А что такого?))) Это важный момент в процессе работы желудка и кишечника, которые есть потрясающая система переработки органики.

Zere Dizet написал(а):

А ещё что-то можно попросить рассказать об этой теме? (Вредности курения)

)))))) с 12 июня на всех пачках сигарет будут печатать веселые картинки о вреде курения. Ну, что вкупе можно рассказать: запах, гнилые зубы, храп, постоянная мокрота в легких и необходимость отхаркивать ее, сосудистые проблемы (нарушение кровотока в конечностях с тромбозами, никотиновая гангрена с ампутацией рук-ног, проблемы кровоснабжения внутренних органов и их некроз), сердце с аритмией и перебоями, целый букет всяких раков. ПРо гортань я уже написал, можно добавить сюда огрубение и несмыкание голосовых связок. Но есть единицы с мегакрепким здоровьем, которые курят до 90 лет и особо не парятся. Ну, у них есть многие проявления из вышеописанного, но живут же вон сколько. Правда, в основном, это народ крестьянского детства, выросший на нормальной пище, физическом труде и самосаде. И табак табаку рознь. Сейчас все ядовитые, даже трубочные. Сплошь ароматизаторы и химия. С сигарами сложно, ибо подделок тех же гаван много. Кто хочет курить, так как это надо делать, пусть табачок сам себе выращивает в горшочках, сам обрабатывает, ферментизирует, сушит и крутит. И будет ему тогда радость. Американские индейцы, которые подарили миру курение, не покупали сигареты в лавке, а сами его выращивали. И, кстати, не курили постоянно, а изредка ритуально покуривали трубочку свою по кругу.
Чтобы кто не подумал, что я тут витийствую впустую и антитабачную компанию провожу, скажу, что у меня стаж курильщика огромен. Паровозное депо удавилось бы от зависти. И пока бросать не собираюсь. Но все последствия представляю, а с некоторыми сталкиваюсь уже. Достаточно подробностей, Зере?))))

Отредактировано Хису-Снавин (2013-06-01 00:58:04)

0

752

Game Master написал(а):

*посмотрел на Мелису с Зере*

Нечего тут на меня смотреть. Звание принцессы никогда меня не прельщало) Так что все претензии не ко мне) :longtongue:

0

753

Хису-Снавин написал(а):

Достаточно подробностей, Зере?))))

Страшные рисунки на пачках обещают уже лет сто) Ну, остальное типа рака, сосудистых проблем итак понятно. В общем, на данный момент храп остаётся самым веским моим аргументом против курения хд

0

754

Хису-Снавин
То я худа, то про газы спрашивать начнешь, я тя прибью на фиг, там же.

С меня пост завтра, просто вошла, предупредить, не скучаайте. Думаю вечером будет.

0

755

Хису-Снавин
Солярис в рекламе не твой?

0

756

Melisa Masterson написал(а):

То я худа, то про газы спрашивать начнешь, я тя прибью на фиг, там же.

)))))))))))) Дык я ж, любя))) Из чистого беспокойства о здоровье Мелисы))))

Солярис в рекламе не твой?

В какой рекламе? Где? Я не запускал игру.
А, увидел. Нет, это просто цитату из романа использовали в рекламе, а сама игра не по Солярису. Я-то прямо по книге делать собираюсь, продолжение романа. Но пока проект отодвинулся очень далеко, потому что я сейчас по уши увяз в другом проекте. Играл на форуме, а мастерам он надоел и они решили слиться. К сожалению, я не раз уже сталкивался с подобным. А я туда уже друзей притащил поиграть. Ну, и предложили нам две девочки из старой АМС, которые не хотели, чтобы проект закрылся, взяться его мастерить. Вот сейчас поднимаем форум, квесты запустили, игроков тащим. Учитывая, что там активный мастеринг, времени это жрет очень много. Я ж там и НПСов отыгрываю. Сейчас уж сам не рад, что ввязался, но уже пообещал, буду работать. Ну, хоть игру сделаем живой и интересной. Надеюсь, что интересной.)) Пока мне самому там нравится играть. И уже боевую систему там впихиваем, чтобы пострелять-подраться. А то повоевать в ФРПГ сейчас по дайсам вообще негде. А мой Солярис пока так наброском и лежит.

Отредактировано Хису-Снавин (2013-06-02 02:33:52)

0

757

Хису-Снавин
Ну, ну, бескорыстный врач без клятвы Гиппократа.
Ааа, а я подумала, что игра по нему. Ну ладно, главное, нас не забывай, мы с тобой по-прежнему самые активные игроки здесь =)

0

758

Ну, ну, бескорыстный врач без клятвы Гиппократа.

На Ам-Иноэ не было Гиппократа, и нет привычки давать клятвы. Врать-то нельзя))) Там же все телепаты, и недобросовестного врача все вокруг учуют сразу))) И я лично предпочел бы иметь у нас в стране честных врачей тем, с позволения сказать, эскулапам, которые пафосно читали наизусть клятву Гиппократа на выпуске из меда, чтобы тут же ее забыть. Мне попадались в жизни честные и хорошие врачи, знающие и добросердечные. Но очень-очень мало. Основная масса - бездельники, неучи и пофигисты. И тут я воплощаю свою мечту именно о честных профессионалах. Пусть в других сферах жизни и не особо умелых.

Отредактировано Хису-Снавин (2013-06-02 18:36:17)

0

759

Хису-Снавин
Да это я так, к слову.) Ох, вынуждаете вы меня становится злой, а так не хочется, так не хочется. http://i39.tinypic.com/dzf3nt.jpg

0

760

Ох, вынуждаете вы меня становится злой, а так не хочется, так не хочется.

Так не будь злой))

0

761

Хису-Снавин написал(а):

Так не будь злой))

Подписываюсь) Даешь добрую Мелису!)))

0

762

Хису-Снавин
Zere Dizet
Просьба услышана.

0

763

Melisa Masterson
Какая-то слишком добрая Мелиса http://i42.tinypic.com/358ark2.gif

0

764

Кто там писать должен? Я уже запутался.

0

765

Game Master
Кто хочет?)

0

766

Очередь Аарона писать. Я его жду.

0

767

Хису-Снавин
Завтра если Аарон не напишет, пиши.

0

768

Game Master
подождем еще денек

0

769

Хису-Снавин
Без проблем, я щас неким делом занят, поэтому один денек форы для меня только в кайф.

0

770

Game Master
отписался.

0

771

Подожду до завтра Зере и Аарона, если они не напишут, я отвечу Хису.

0

772

Мелиса просит прощения, завтра днем напишет пост. После неё я, затем напишу. либо Аарон, либо Хису.

0

773

Так-с, в любом случае для переброса, нужен пост Аарона, но если он не напишет, то опишет свои эмоции уже после отправления. Вроде в аське попросил, если не ответит, я напишу, затем Хису.

0

774

Game Master

1. Имя/Прозвища: Сокол.
2. Раса: аменка.
3. Возраст: 130 лет.
4. Принадлежность: Наемница императора в миссии по уничтожению зарождающегося восстания.

Это что в акциях, можно узнать? Откуда тут еще один амен? Пытаюсь понять, как она сюда попала? И как рожденный аменом может кого-то уничтожать? Я понимаю, что в семье не без урода, но зачем еще аменов вводить? Мы что, уже эту галактику давно захватили, а я не знал?))))))))) Так я, может, лучше к императору тогда кинусь, коли он аменов привечает)))

Отредактировано Хису-Снавин (2013-06-09 00:22:37)

0

775

Хису-Снавин
Ну погоди ты, сразу столько вопросов. Этот персонаж был введен у меня с умыслом. Первые вопросы, ответить подробно не смогу, а то это спойлеры будут. А вот дальше отвечу. Никто не знает, что она амен. Она заработала себе репутацию своими навыками. Прилетела сюда давно, по случайности, как и ты, но улететь не смогла, так скажем. А император нанял её чисто из-за того, что она лучшая в своем деле, она не ему служит, она вольный наемник.

0

776

Game Master
девушка из мира благодушных телепатов и ликвидатор... Нонсенс. Или она из рядов тех тоталитаристов, которые у нас там втихую правят? Ладно, больше вопросов не задаю. Просто чую, что уйду я из отряда, если ее встречу... Хотя, не факт, что будет игрок на эту роль.

Так, вопрос ребром. Когда мне можно будет вернуть себе бороду? Уже по всем временным параметрам в игре, я могу ее иметь. Я припарился ждать этого радостного момента. Неужели я прошу о многом? Просто дать мне добро и я радостно побегу делать аватарку.

0

777

Хису-Снавин
Ох, ну ты жучара, все тебе расскажи. Ладно, слушай, по задумке, она подалась в космопоиск и отправилась тоже покорять вселенную, как и ты. Её схватили не слуги закона, как это было с тобой, а пирата. Корабль её уничтожили, ей пришлось выживать в новом порядке. Ты же сам стал другим, прилетев сюда, тебе повезло с напарниками больше, чем ей.
А, да, бери бороду, забыл тебе на это ответить тогда.

0

778

Game Master
ну, не жучара я. Просто было любопытно дико)

0

779

Game Master
У, какие клевые акции у нас, будет не честно, если я возьму себе одну, ну, да и ладно.
Хису-Снавин
Любопытной Варваре...  http://i39.tinypic.com/dzf3nt.jpg
А чья очередь пост писать?

0

780

Melisa Masterson
Хису в столице должен написать свои первые впечатления.) Что-то с этой сессией и жарой, ниче не успеваю.

0

Вы здесь » Просто мир » Архив » Общение