http://forumstatic.ru/files/0011/41/9c/66903.css
http://forumstatic.ru/files/0011/41/9c/42565.css
http://forumstatic.ru/files/0011/41/9c/42828.css
http://forumstatic.ru/files/0011/41/9c/10043.css

Просто мир

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Просто мир » Архив » Общение

Общение

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

Хису-Снавин написал(а):

Насколько я знаю, Кумар - это авестийское и ведическое имя. Сейчас распространено в Индии и на Ближнем Востоке. Учитывая, что наши "самы-с-усамы" носят русский народный прикид, то мы имеем дело с ведическим народом и нашими прародителями)))) Надеюсь, мы не попали на древнюю Землю, скакнув во времени)))

Ну что сказать, Кумарь как Кумарь, я не против)

0

722

Хису-Снавин
Хдддд, может быть. Щас сессия, щас никуда не пойду, только порекламлю, а вот после сессии, надо вернуться к этому разговору.

0

723

Zere Dizet
Кумар, где ты видишь Кумарь?

0

724

Game Master
Ну... у нас так говорят. Ты не поймешь

0

725

Game Master написал(а):

а вот после сессии, надо вернуться к этому разговору.

ок.
Я так понимаю, мы поста Мелисы ждем в доме Кумара? А можно мне уже бороду, а?

Отредактировано Хису-Снавин (2013-05-25 20:47:34)

0

726

Опять настроение на религиозные темы потянуло...

0

727

Aaron Weighnfleet написал(а):

Опять настроение на религиозные темы потянуло...

))))))) Судя по последнему посту, не потянуло, а конкретно понесло)))

0

728

Вот что с людьми делает дождь хд

0

729

Чую, до турниров мы не доживем, поубивав друг друга))))))))) Представляю, что думает о нашей компашке Кумар и его жена.

Отредактировано Хису-Снавин (2013-05-29 01:23:53)

0

730

Хису-Снавин
Это все дождь.

0

731

Aaron Weighnfleet
Не пойму я одного, как ты поднял меня за шиворот выше себя самого, когда я лежу на печи? Тебе бы скамью сначала пододвинуть со своим железом, затем уж встать на неё и получить от меня пальцами в глаза, так как я лежу под одеялом, накрывшись полностью, а ты меня и не видишь. Меня только этот момент смущает.

0

732

Вот в данной ситуации невозможность предотвратить чье-то действие меня напрягает. По логике, видя разъяренного Аарона, Хису должен был бы просто не пустить его в таком состоянии в избу, встав на пути. Может, огреб бы от него и не смог удержать, но точно бы попытался. Но я не мог ничего подобного отписать. И как вот такие моменты регулировать в игре, я не знаю. Пока никак, ибо есть очередность, и каждый вправе писать то, что хочет. А писать мне ПОСЛЕ партнера о том, что ты, де, кинулся и не пустил его, глупо и поздно.
И Мелиса, которая является крутым бойцом, думаю, тоже не позволила бы так с собой безнаказанно обращаться. И свалка на радость Кумару с женой точно должна была состояться. Но вот как в данной ситуации что-то изменить, я лично вообще не вижу. Впрочем, до этого тоже были моменты, в которые мне страшно хотелось влезть и что-то изменить, но не позволяла очередность. И приходилось со свершившимся фактом уже просто мириться.

Отредактировано Хису-Снавин (2013-05-29 12:51:07)

0

733

Это минус игры, но я придумал одну фичу, сейчас вы, дорогие игроки, отпишите то, что сделали бы в соответствии с постом Аарона, даже если будут противоресия, а я как ГМ кину предоставленные нам дайсы и соожу из ваших вариантов один удавшийся пост, назвав его "игровой вариацией под контролем администрации", пишите, не стесняйтесь.

0

734

Ок. Да, это решение. Вот моя заявка в сборный пост:

Как только Аарон взбеленился и ринулся к дверям в избу, Хису тут же заступил ему дорогу, стараясь остановить.
- Успокойся! - сердито рявкнул он тоном, которого от амена сроду никто не слышал. - Девчонку понесло, но мы-то взрослые люди! Это не повод всем нам слетать с катушек! Нельзя устраивать перед аборигенами шоу с разборками! Слышишь меня?! Мы или команда, или никто, и тогда нам тут делать нечего, и надо просто вернуться на корабль и уматывать отсюда. Потому что мы ни на что больше не годимся! Понимаешь? Я тебя просто не пущу сейчас туда.

P.S. Точно люлей огребу))))))

Отредактировано Хису-Снавин (2013-05-29 18:40:06)

0

735

Стоило мне отвернуться и... Что там уже у вас случилось?)

0

736

Если чё - я там вообще за домом стою. Надо бежать на крики ХД

0

737

Хису-Снавин
Можно было и в игру.
Zere Dizet
Просто стоишь, уж за домом, не вышло, типа.

Ждем-с поста Мелисы, Зере какое-то время не сможет писать из-за сессии, входим в её положение.
Хису, я чуть позже напишу во флеше, а лучше дам время написать гм-овский пост Мелисы, уже не знаю, что за Эли-Зу писать.

0

738

Артём Z. написал(а):

Просто стоишь, уж за домом, не вышло, типа.

http://i43.tinypic.com/34gq3uo.gif да ну, короче, даже отойти нельзя - телепортировали назад

0

739

Вот не знаю как вы... Ну я обычно в таких делах в средствах быстрой связи вроде аськи или скайпа советуюсь с товарищами... Но везде же секретность и все-такое...

0

740

Артём Z. написал(а):

Хису-Снавин
Можно было и в игру.

А куда в игру? Сперва там был старый пост Аарона, куда я со своими действиями не влезал. Теперь новый, где нужды мне сейчас что-то делать уже нет. Аарон же не пошел в  избу. Был предложен сборный пост, я кинул свой кусок и все. А сейчас в нем необходимость вообще отпала.

Артём Z. написал(а):

Хису, я чуть позже напишу во флеше, а лучше дам время написать гм-овский пост Мелисы, уже не знаю, что за Эли-Зу писать.

Да флэш не горит вообще)) Это ж для души и при наличии времени, а не реал-тайм. Так что, предлагаю там вообще не особо париться, а писать тогда, когда хочется и можется)) Не торопясь.

0

741

Ну я обычно в таких делах в средствах быстрой связи вроде аськи или скайпа советуюсь с товарищами...

Понимаешь, (без обид) аськой я не пользуюсь, а скайп у меня только для близких друзей, родных и дам сердца. Я как бы игровые дела туда вообще не впускаю. И здесь мы по игре с тем же Артемом или Мелисой вполне нормально общаемся по личке. И то изредка, потому что все игровые дела успешно и тут решаем. Может, если ты решишь в очередной раз сыграть взбрык своего перса, когда вокруг тебя другие персы, то здесь спросишь, какие могут быть реакции на твои действия? Можно ведь и так спланировать сборный пост. Я не вижу в этом проблемы. Понятно, что, когда пишешь и тебя несет, хочется побыстрее получить данные, но вот я не хочу делиться личными контактами. Это ж мое право, и права других это никак не ущемляет.

0

742

Хису-Снавин
Ну, я только увидел, что Аарон пост сменил. Окай, завертываем идею о сборном посте до лучших времен.
По сути, админам ты должен дать контакт, но ты мониторишь наш форум очень хорошо, поэтому, я и не думал тебя как-то тревожить по этому поводу.
А по поводу написания постов, всегда стараюсь писать действия, которые я сделал бы, а не делаю, ну, то есть перс. Редко, но бывает не выходит и пишешь то, что сделал, просто народ жутко порой тормозит и разводит демагогию вокруг да около, когда надо уже пройти момент. Лучшая, конечно, штука это действие со стороны НПС или каких-то случайных факторов, вот это мне, кажется, самым надежным помощником в действии постов по отношению к другим игрокам.
Aaron Weighnfleet
Не, у нас с секретностью не ахти, тебе показалось.

Вопрос вам парни, хотите, что-то еще описывать или я просто начну новый день и поведу вас дальше?

0

743

Я за новый день. А то, чую, мы до утра порвем друг друга в клочья))) Сделаем вид, что мы смирные гости и не будем устраивать разборок пока. С утра можем скандалом взбодриться, если сильно захочется. Ну, я бы еще отписал, что даю Аарону ИПП и дезинфекционный спрей. Но если Аарона устроит, это можно потом уже подразумевать.

Отредактировано Хису-Снавин (2013-05-30 00:43:40)

0

744

А чего мы все зависли? Чья очередь писать?

0

745

Хису-Снавин
Дак Аарон не написал свое мнение, и спросить я его не смог в аське, но раз уж на то пошло, у меня времени будет мало ГМ-ский пост написать, напишу его сейчас, надеюсь, без обид.

0

746

ТАк прежде всего - Аарон не храпит, но это на будущее.

0

747

А во вторых, дела учебные убивают вдохновение, пропускаю ход.

0

748

ТАк прежде всего - Аарон не храпит, но это на будущее.

ладно, исправлю. Но хочу заметить как знаток этой темы: все курильщики храпят, потому что у них заднее нёбо грубеет и опускается. Лет эдак в 30 уже по полной, не говоря уже о более старшем возрасте. Ты описываешь своего перса как заядлого курильщика, и вывод был просто логичен и естественен. Но я исправлю. Раз у нас принцессы не какают, то и главный мачо не храпит))))) И, должно быть, благоухает розами от природы даже после суток в скафандре.

Отредактировано Хису-Снавин (2013-05-31 23:25:10)

0

749

Хису-Снавин
Любишь ты реалистичность в игре, что ни говори)))

Хису-Снавин написал(а):

хочу заметить как знаток этой темы: все курильщики храпят, потому что у них заднее нёбо грубеет и опускается. Лет эдак в 30 уже по полной, не говоря уже о более старшем возрасте. Ты описываешь своего перса как заядлого курильщика, и вывод был просто логичен и естественен.

хммм, теперь у меня есть аргумент против курильщиков. А ещё что-то можно попросить рассказать об этой теме? (Вредности курения)  http://i39.tinypic.com/dzf3nt.jpg

0

750

Эм... а где это у нас принцессы не какают?0_о Я тоже от реалистичности не откажусь, но разве наши принцессы не какают? *посмотрел на Мелису с Зере*
По-моему им это не чуждо хд

0

Вы здесь » Просто мир » Архив » Общение