http://forumstatic.ru/files/0011/41/9c/66903.css
http://forumstatic.ru/files/0011/41/9c/42565.css
http://forumstatic.ru/files/0011/41/9c/42828.css
http://forumstatic.ru/files/0011/41/9c/10043.css

Просто мир

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Просто мир » Архив » Общение

Общение

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

Сессия – лучшее время для игры не придумать

+1

662

Zere Dizet написал(а):

После того как неписец окончится есть желание идти по душу Аарона? Ибо я одна не хочу, вдруг он решит, что я лимия)) Или еще хуже: он спрятал по всему отсеку разнообразные ловушки и готовит подлянку))

Да, надо его осмотреть, поменять корсет, впороть чего-нить веселящего. Ну и на меха его посмотреть. Я пойду, Зере. Можете отписаться, что мы пришли в его отсек. Я подключусь. Попинаю себя и подключусь. Только не сегодня.

Zere Dizet написал(а):

Сессия – лучшее время для игры не придумать

Но у меня-то нет сессии. Почему же неписец? Что-то я какой-то вообще снулый.(((

0

663

Хису-Снавин
Пфф, мы в курсе, наверное, просто уработался. У меня такое тоже бывает, вот неделю назад или чуть больше, вообще не мог заставить себя писать, хорошо, что мне только пинать приходилось Аарона и Зере и уже закрывать эпизод...

0

664

вот было бы здорово - прийти с работы домой, завалиться на диван, нетбук на пузо положить и начитывать посты. И получилась бы не литературная игра, а что-то вроде радиоспектакля. Усилия только мозгами производятся. Хотя у меня сейчас и с мозгами что-то глухо... Зере, напишите постик, мне сразу станет стыдно и я заставлю себя выползти из норы.

0

665

Хису захотел будущее в настоящем)
Мы ж никого не заставляем, отдыхайте сколько хотите. Комфорт и интерес главное, что я хочу для игроков.

0

666

Хису-Снавин
Никто никого не гонит писать пост)) Расслабьтесь)

0

667

Артём Z. написал(а):

Хису захотел будущее в настоящем)

Почему будущего? Радиоспектакли давно существуют. Кто мешает новую форму ролевки сделать, где от игроков принимаются прямо на форум какой-нить записывающей программой их устные посты. Микрофоны почти у всех есть в компах или ноутах. И с телефона можно наговаривать свой пост)))) А прикольный был бы проект))) Разными голосами. И супербоец трещал бы высоким тенорком, а феечка прокуренным хриплым контральто)))) Мысля мне нравится))) И главное - лежа можно начитывать!))) Не накачивая пальцы клавой))))

Zere Dizet написал(а):

Хису-Снавин
Никто никого не гонит писать пост)) Расслабьтесь)

Спасибо, добрая девушка. Неписец у меня редкий случай. Но вот накрыл. Потепление... Башка чугунная... Снег перестал идти и вдруг растаял... Неправильно все как-то... Завтра я себя отпинаю и постараюсь написать че-нить у Аарона.

0

668

Хису-Снавин
У меня от жары голова закипает. Что я могу сказать. Пост никто не заставляет писать.

Хису-Снавин написал(а):

Завтра я себя отпинаю

Но вот это я бы хотела увидеть хд

0

669

Хису-Снавин
Хах, ты забываешься о некоторых случаях, типа неграмотности, деффекто речи и превращение боевки в срач. А что они будут говорить на вирт, мне и представить страшно, секс по телефону, прям, представляется. Да и вообще я подумал про то, что ты хочешь наговаривать и чтобы это писалось само, такое уже есть, но редкость.

0

670

Game Master написал(а):

Хах, ты забываешься о некоторых случаях, типа неграмотности, деффекто речи и превращение боевки в срач. А что они будут говорить на вирт, мне и представить страшно, секс по телефону, прям, представляется. Да и вообще я подумал про то, что ты хочешь наговаривать и чтобы это писалось само, такое уже есть, но редкость.

)))))))) Про срач и  секс по телефону это ты прав)))) Да я пробовал уже несколько программок, найденных в интернете, для написания в ворде текстов под диктовку. Херня все это. У меня, вроде нет дефектов речи, но то, что там пишется даже при очень четком и медленно произнесении слов, это просто пипец. В общем, не попадалось мне ничего толкового. И вообще, я просто обленился вконец... Все, я пошел пост писать. А то шерсть на ушах вырастет...

Отредактировано Хису-Снавин (2013-05-15 01:15:17)

0

671

Хису-Снавин
Хису х))) Мне конечно льстит такая оценка работоспособности моего персонажа, но читай внимательно х) Робот не мог стоять посреди отсека, ему нечем)))) Грубо говоря, он огромный (в сравнении с человеком) развороченный торс с головой, лежащий на рабочем столе в окружении паутины проводов))) он еще даже не готов толком)

0

672

Aaron Weighnfleet
вот черт. Сорри. Сейчас поправлю

0

673

Я так понимаю среди военных присоединившихся к повстанцам такой простой практики как "прочитать досье того кого ты везешь" не существует?

0

674

А кто его нам предоставит то? Смешной ты...

0

675

Game Master
Ну тогда не серчай.

0

676

Ты тоже, особо подушку не кусай.

0

677

Game Master
В аську выйди.

0

678

Мастер, внимательнее читай - не пистолет а винтовка.

0

679

Ну вы тут и понаписали. http://i44.tinypic.com/2m7agcg.gif

0

680

Ребят, простите за короткие посты. У меня неписец продолжается, но я стараюсь что-то делать. Будет действие, думаю, получше пойдет.

0

681

Хису, ну заеб, говорят тебе все норм, не сцы.

0

682

Game Master
)))))))) ок

0

683

Пост Аарона считается недействительным, поскольку скорость выполненных им работ невозможна за такой короткий промежуток времени.

0

684

А я уж готовился попугаться и язвить там начать. Ладно. Вообще, я смотрю, все уже обзаводятся своими "дэймонами": у меня - Макар, у Мелисы - дроид, у Аарона - Рузвельт, у Артема - лимия (ну, если ее можно считать "любимым НПСом"). А кого заведет себе Зере?)))

Отредактировано Хису-Снавин (2013-05-17 19:54:38)

0

685

Хису-Снавин
Она неравнодушна к первому помощнику)))) И еще много, кого мы встретим по пути, так что Хис, можешь подцепить еще кого-то)

0

686

Дорогой мой Артёмка Зед.

Ты меня официально затискал до полусмерти.

Я наконец понял намек и больше не буду пытаться внести свежих идей в отыгрыши.

Дальше перед тобой устилаться не намерен.

С уважением, Твой Аарон.

P.S.  иди нахуй и сам изворачивайся, выводя моего персонажа из игры.

0

687

У нас ушел Аарон? http://i44.tinypic.com/154f29u.jpg Из-за чего? Что случилось? Артём, че за бред он написал?

0

688

Ндя... Что тут сказать... Я тоже уходил со многих игр, где не мог реализоваться полностью, как хотел... За последние полгода с пяти... Хотелки шли вразрез с планами мастеров.

Отредактировано Хису-Снавин (2013-05-18 04:40:45)

0

689

Хису-Снавин
Да а я не поняла, что произошло то? Какие идеи он не реализовал? Как мне теперь пост писать, есть Аарон, нет Аарона? Тёма сказал, что писать, якобы нет, а я подумала, что надо подождать. Хису, ты уж прости, подождем маленько, может наш психованный вернется? http://i41.tinypic.com/11bp8gx.gif

0

690

Конечно, жаль, что нас стало меньше. Уход Аарона не связан с непринятием новых идей, видимо, он связан с накопившейся злобой на мои замечания и последней каплей стало замечание на его последний пост. Прочитав его, я подумал, что он заварил инженерный отсек и пригрозил, что терпение команды не вечно. Он в свою очередь ответил, что где ты видишь, что это именно инженерный отсек. Тогда я попросил его исправить на "заварил отсек андроида с блоком питания", после чего это его и доканало. Что ж, Аарона я вывести смогу, прошу, потихоньку, не спеша продолжить приключение ваших персонажей.

0

Вы здесь » Просто мир » Архив » Общение