http://forumstatic.ru/files/0011/41/9c/66903.css
http://forumstatic.ru/files/0011/41/9c/42565.css
http://forumstatic.ru/files/0011/41/9c/42828.css
http://forumstatic.ru/files/0011/41/9c/10043.css

Просто мир

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Просто мир » Архив » Общение

Общение

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

Хису-Снавин
Мой пост там все равно ничего не изменит. Так как персонаж будет молчать)

0

632

Zere Dizet
порой молчание может быть красноречивей слов))) И наполнено внутренним содержанием. Но это так, просто примечание.

Game Master
посмотрите ЛС. Я там кое-что написал по поводу флэша. Я пока не могу его продолжить, ибо есть нестыковочки в первом посте.

Отредактировано Хису-Снавин (2013-05-06 09:23:12)

0

633

Хису-Снавин
Хахах) А ведь правда - буду тренироваться красноречиво молчать)

0

634

Пост с меня в течении дня, Мелиса попросила дать ей передышку, пну Зере и Аарона, готовимся к закрытию эпизода.

0

635

Че-то я вчера не смог зайти хд
Слушаю ваши предложения насчет банкета, нужно ли создавать отдельную тему и продолжать играть или быстро описать несколькими нашими постами и постами ГМ, что мы делали до, во время, и после?

0

636

Лучше второй вариант.

0

637

Второй вариант

0

638

Артём Z.
так. я озадачен. Из последнего твоего поста я понял так, что Артем с лимией улетают куда-то на моем Макаре. А мы с Зере, Мелисой и Аароном куда деваемся? Остаемся с рыбками в симбиозе жить? Можно пояснения по ходу ближайшей игры? Где мы будем и что мы будем делать в отсутствие Артема? Да еще и без Макара!!!

0

639

Хису, ты вводил Макара, как игрока, пора начать пользоваться его акком. Я написал, что мы пришли к решению, а не то, что я прямо таки улетел на нем, ответным постом я жду от тебя одобрения этой идеи. Вы на Клине полетите к следующим частям, мы расстанемся лишь на один эпизод - спойлер. А если ты разрешишь, мы подлатаем Макара и вставим ему экологический двигатель дераров, ну не вставим, а приделаем, как маскировку и запасясь топливом полетим.

0

640

Сейчас Макару не требуется топливо вообще. Тем он и ценен. И генератор у него - экологичней некуда, совершенно чистый. ТТХ двигателя дераров мне неизвестен, но, он требует топлива, и это минус. На Макаре нет грузовых пространств под запасы топлива. Если дерарский двигатель позволяет совершать офигенные гиперскачки, то это убьет Макара. Он и так регенерирует после каждого скачка, потому что у него броня разрушается от радиации гипертоннелей. И слишком "длинные" скачки ему противопоказаны. Все это прописано в его техлисте давным-давно. Кроме того, дополнительный груз (двигатель) может изменить баланс корабля, перегрузить его демпферные системы, снизить его маневренность во время атмосферных полетов. Он же имеет сейчас идеальную аэординамическую форму с учетом использования воздушных струй на обшивке для повышения скорости и маневренности. Многое по логике моет нарушиться в его конструкции с привнесением стороннего девайса. С теми технологическими блоками, которые у него уже есть, он вырос. С нуля вырос. И в ДНК его заложены естественные отверстия под них. А под левый двигатель не заложены. Живая ж душа. Разве можно рисковать им вот так?

Я тебе реальную аналогию приведу. Если у тебя есть кот или пес, проапгрейдь его, и присобачь ему куда-нить реактивный движок. Как думаешь, ему от этого хорошо будет? быстро и зрелищно, наверно, будет, но вот хорошо - это вряд ли.

Поиграть за Макара отдельно от Хису я не против. Я очень люблю этого перса. Но меня реально пугает его апгрейд, который может обернуться дегрейдом. Сейчас я полностью представляю все процессы, которые происходят в нем во время полетов или стрельбы. А не зная технических характеристик двигателя дераров, я не могу предсказать последствий.  Вот это напрягает.
Может ты проапгрейдишь лучше "Клин", а не Макара?

Отредактировано Хису-Снавин (2013-05-10 00:27:45)

0

641

Макара конечно можно защитить, нацепив на него доп броню и прочее, но если не хочешь, опишешь это в посте, закинете нас на Клине + прихватим двигатель дераров. Клин апгредить не надо. Короче риги пост, я без каких-то задних мыслей с ним буду согласен.

0

642

Так. Макар отдаю, но без апгрейда. Это позволит мне играть им в полете Зеда. Если мое решение неприемлемо, я готов исправить пост. Но если Артем решит лететь на  Клине, то на борту Макара четверым будет очень тесно. Он же маленький и исходно предназначен для полета одного человека. Двоих устроить можно с относительным комфортом, но больше - это уже толкание задницами будет с отсутствием спальных мест. Поэтому считаю логичным, что на Макаре полетят двое, а четверо возьмут "Клин". Кстати, надо бы разобраться, кто его будет пилотировать без Артема - Хису или Аарон. Последний лучше шарит в технике этой галактики, нежели Хису, который летал только на своем органическом корабле. Если Аарон не против, то пусть берет управление Клином на себя.

Вопросы. Как будет вестись игра в группе, где остается Хису - с Мелисой, Зере и Аароном? Посты Артема были мастерскими, теперь их не будет. Можно узнать, каким образом будет производиться мастеринг в перспективе? И куда нам сейчас перемещаться для дальнейшей игры? И не будет ли для мастера слишком напряжным разбитие игры на две ветки? Это же два параллельных эпизода получится.

Отредактировано Хису-Снавин (2013-05-10 17:10:38)

0

643

хехе)

0

644

Хису-Снавин
Хис, ну ты блин загнул. На Клине команда из 12 человек сидит + Вы, как пассажиры. Макара брать не стану, опасно выходит, вернуть его не смогу. Лучше прихвачу с собой двигатель с кораблей дераров и топлива, замучу на каком-нить кораблике другом.
Моя история особого развертывания не получит, если не подойдет игрок еще один. Вас я вполне утащу на ГМ, как же еще? Ты не волнуйся, всё будет норм.

0

645

Game Master
ок. Тогда я исправлю свой пост.

0

646

Просто реально очередность в пять человек оптимально таки разбить

0

647

Zere Dizet
согласен. Меня просто волновал дальнейший ход игры, потому что мы все тут - сателлиты Артема. И кто сейчас возглавляет нашу отдельную группу, я не знаю. Аарон возглавит? Или Мелиса? Или вы, Зере? По идее, боец должен стать командиром.

0

648

Хису-Снавин
У всех будет своя роль, я ГМ-ом прослежу. + почему бы главой не быть тебе?)
Zere Dizet
Ага, разбил с 5 до 4-х хд

0

649

А у нас первая тема в архиве http://i42.tinypic.com/n4y5x0.gif

0

650

Меня волнует один вопрос, когда отпишется Аарон и мы начнем новый эпизод?

0

651

Game Master написал(а):

почему бы главой не быть тебе?)

не. увольте))) Я раскиздяй))) Мне нельзя такое доверять)))

0

652

Game Master написал(а):

Ага, разбил с 5 до 4-х хд

Учиться тебе и учиться) хд
И вообще, редиска ты... Сам значит умотал на приключения, возрождать Сопротивление, а нас всех оставил на нудные поиски частей инструмента  http://i43.tinypic.com/34gq3uo.gif

Хису-Снавин
Точно, врач во главе. Всё правильно, главное - это мозг))

0

653

Zere Dizet написал(а):

Точно, врач во главе. Всё правильно, главное - это мозг))

Если врач во главе, тогда не мозг главный, а кишки)))))))))
Не, давайте уже бойца сделаем главным. это логично и правильно. Три вояки крутых есть - Мелиса, Зере, Аарон. Надо просто спички потянуть)))) Я реально не хочу никем и ничем руководить. У меня командирских боевых ролей на других играх по горло хватает. Тут я хочу наслаждаться растяпой и лошком))))

Отредактировано Хису-Снавин (2013-05-11 15:43:13)

0

654

Хису-Снавин
Аарон во главе это ты посмеялся так?
Выбор между Зере и Мелисой... хм, либо это красноречивое молчание и посыл всех взглядом, либо сумасбродное неугомонное дитя с склонностью к жестокости. Сиди и думай теперь, кого вам во главу поставить. Корабль Мелисы, она, конечно, потянет одеяло на себя, зная её характер, но серым кардиналом предлагаю сделать Зере. + Не думаю, что на следующей планете вам так уж понадобиться ведущий, увидите, узнаете. Пойду пну Аарона и закроем сегодня эпизод, надеюсь.

0

655

Так, кто мне может подсказать, где начинать игру. Где хочу на "Клине"? Я вообще хотел за1йти к Аарону и напомнить ему о необходимости лечения, но он писал в свое посте, что заперся в инженерном отсеке. Я могу как-то к нему попасть? например, с помощью кого-то из команды? Или не надо вообще к нему соваться и просто ждать начала квеста для группы? Подскажите, плиз. А то не знаю, где  и что можно писать.

0

656

Хису-Снавин
Запереться он там не сможет, ну забаррикадироваться если только, так что можешь к нему зайти. А вот квест по сути начат уже на поле. Если хочешь, что-то отписать (что ты делал во время полета), отпиши в любой из тем Клина. Если хочешь посовещаться с товарищами до выхода, можешь сделать это в конференц-зале, затем вам всем на поле, по первым постам, что с собой взяли, куда пошли и т.д.

0

657

Game Master
принято. спасибо.

0

658

Ребят, у меня жестокий неписец. Я пока пропущу ход. Начинайте без меня. Я попозже пристроюсь за кем-нибудь.

0

659

После того как неписец окончится есть желание идти по душу Аарона? Ибо я одна не хочу, вдруг он решит, что я лимия)) Или еще хуже: он спрятал по всему отсеку разнообразные ловушки и готовит подлянку))

0

660

Не спешим, набираемся сил, у кого-то скоро сессия, на скоростную игру кто-то будет не способен.

0

Вы здесь » Просто мир » Архив » Общение