http://forumstatic.ru/files/0011/41/9c/66903.css
http://forumstatic.ru/files/0011/41/9c/42565.css
http://forumstatic.ru/files/0011/41/9c/42828.css
http://forumstatic.ru/files/0011/41/9c/10043.css

Просто мир

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Просто мир » Архив » Общение

Общение

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

Хису–Снавин
Даже если мы эту бомбу и подорвем – то это будет неожиданный сюжетный ход, который не сможет предвидеть ГМ хд)))
У моего перса саперских навыков нет (чем только занималась 170 лет?). Хотя могу придумать, мол в эзирский замок часто подкидывали бомбы (С чем вряд ли будет согласен ГМ) вот и пришлось научиться иметь с ними дело.
Бедный Хису))) Что я могу сказать: под моим командованием станции точно хана)))

Отредактировано Zere Dizet (2013-02-28 20:11:45)

0

392

Zere Dizet
а под моим не хана?)))) Давайте вместе косячить)))) Оживим отношения небольшой склокой возле тикающей бомбы)))В общем, пишите пост и не стесняйтесь активничать)

0

393

Влезу в разговор - а если бомбы обезвредить аккуратно и не только не подорвав станцию, но и более-менее сохранив детонаторы в целости, их можно привязать к канистрам с остатками топлива, ранее использовавшегося в экспериментах и оставить позади себя, как прощальный подарок.

0

394

Aaron Weighnfleet
так игре это и предложи. А мы отреагируем соответственно с Зере. Хотя, довольно злобно. Мой перс очень не любит кого-то убивать, если в этом нет необходимости.

0

395

Aaron Weighnfleet
Хорошая задумка, лучше будет сделать так, чтобы нас не нашли. Включаем усилитель, ставим автоматический сброс мусора и скидываем его пока никто нас видит. Ба-бах и нас всех считают мертвецами.

0

396

Если меня увезут хз куда без Макара... Я, мля, не знаю, что сделаю...

Аарон, твоя очередь писать пост в Лаборатории, потому что Артем вышел.

Отредактировано Хису-Снавин (2013-02-28 20:59:42)

0

397

Хису-Снавин
Увезут без Макара, но его притащат на буксире)

0

398

Жду ваших постов о разминировании бомбы, потом пишу как вся эта ситуация продолжилась.

0

399

Артём Z. написал(а):

Увезут без Макара, но его притащат на буксире)

??? Ладно, готовьте плеши. Я вам их все проем за Макара.

0

400

Итак, можете меня поздравить: нынче ровно в полночь я стал на год старше)))

Aaron Weighnfleet
большая просьба, читай внимательней посты партнеров. А то ты мне рога приделал сперва, а теперь в посте разговариваешь с Артемом, которого давно нет в отсеке.

0

401

Хису-Снавин
Да он типа до этого сказал.

0

402

Артём Z.
ок. Нет проблем)

0

403

Хису-Снавин
Я только сейчас понял, что забыл сказать тебе в какую сторону крутить детонатор Х)

0

404

Aaron Weighnfleet
38 а старческий склероз уже на подходе

ПРОТИВ часовой стрелки, запомнил?

0

405

Артём Z.
ЭЙ! В отличие от некоторых, у меня нет орды бионанитов или как их там в теле! Я прохожу Жизнь на уровне Хардкор и без читов!  http://i43.tinypic.com/6pp7k9.jpg

0

406

Aaron Weighnfleet
ты все сказал.)) Это я  под дурачка кошу)))

Отредактировано Хису-Снавин (2013-03-01 22:50:08)

0

407

Хису-Снавин
Я наверное пропущу пост) И оставлю судьбу станции в руках Хису)) Типа подарок на ДР

Отредактировано Zere Dizet (2013-03-01 23:22:29)

0

408

Zere Dizet
вот спасибо))))))))))) А я так рассчитывал на вас, Зере))))))) Только когда все рванет, не обижайтесь, плиз, господа))))

0

409

Хису-Снавин
Эй, рванет - это немного не по канонам жанра))

0

410

Zere Dizet
ну, мы как бы и не в Голливуде, где все концы счастливые))))

0

411

За хэ нужно бороться) А вообще я была прониклась эпичностью момента: Хису понимает, что забыл указания... мир застыл... планеты прекратили вращаться... зрители затаили дыхание, а дальше по канонам жанра он должен был сделать все наугад и спасти... хочется сказать Галактику, но нет, только жалкую станцию)))

0

412

Zere Dizet
наугад он вряд ли бы спас кого-то))))))) Разве что только свою бессмертную душу))) Ибо дураков в рай пускают без очереди))))

Артем, Мелиса будет еще играть?

Отредактировано Хису-Снавин (2013-03-02 00:56:05)

0

413

Хису-Снавин
Будет, у неё воспаление среднего уха, сейчас ей как-то не до игры. Она начинала заболивать, поэтому подстраховалась, попросила меня её каким-то образом вывести. Вывел.
Aaron Weighnfleet
Что скажешь, мне не быть хардкорщиком хд

0

414

Как я посмотрю, меня все так аккуратненько забыли?

0

415

Артём Z. написал(а):

Aaron Weighnfleet
Что скажешь, мне не быть хардкорщиком хд

А я вот двумя руками за хардкор))) Причем в нашей игре))) Ты так стартанул, что пипец))) Я испугаться не успел)))
Передай Мелисе пожелания скорейшего выздоровления.

Aaron Weighnfleet написал(а):

Как я посмотрю, меня все так аккуратненько забыли?

дык не зевай. Сам видишь, игра активная, нервная, очередь сломалась. Встревай сам, где и когда считаешь нужным. Мы друг друга тоже не ждем сейчас особо. Когда окажемся все вместе в одном помещении, будем очередь создавать. Если хочешь очередь конкретно застолбить где-то, то напиши во флуде, например, "ша, панки, сейчас там-то я пишу". Мы подождем. Твой перс, к тому же свободен сейчас. И в своем посте ты вполне можешь отписать о событиях, предшествовавших скачку. Мы так тоже делаем.

Отредактировано Хису-Снавин (2013-03-02 14:59:06)

0

416

Хису-Снавин
Откуда именно я стартанул, я запутался? хд

0

417

Артём Z. написал(а):

Откуда именно я стартанул, я запутался? хд

я вообще про подрыв и бешеный актив, когда ты тремя постами подряд меня лично в полный ахуй погрузил)))) Угнаться - проблема))) Отыграть что-то можно и задним числом, но это исключает взаимодействие. И вообще вышло внезапно)))) Но я все равно за активную движуху.

Аарон,
пиши. Я за тобой (судя по по-новому сформировавшейся очереди в столовой).

Отредактировано Хису-Снавин (2013-03-03 13:35:56)

0

418

Хису-Снавин
Ну, как мне показалось, нам нужен был безмерно быстрый и улетный экшен, в полном ахуе непонимания. Так ведь и было бы, будь то на самом деле, верно?) Щас, уже немного размеренней будет, отдохнуть наши герои должны, особенно Мелиса.
Уже написал.

0

419

Артём Z. написал(а):

Ну, как мне показалось, нам нужен был безмерно быстрый и улетный экшен, в полном ахуе непонимания. Так ведь и было бы, будь то на самом деле, верно?)

Если быть предельно честным, то экшен был у тебя в виде монолога)))) А остальные постфактум почуяли ветер, срывавший шапки))) Но, тем не менее, я по-прежнему "за" движуху, даже которая лишает меня возможности что-то отыграть по мелочи.

0

420

Я пока один ход пропускаю - условно, Аарон молча сидит в дальнем углу комнаты, пьет кофе, игнорирует любые вопросы.

0

Вы здесь » Просто мир » Архив » Общение