http://forumstatic.ru/files/0011/41/9c/66903.css
http://forumstatic.ru/files/0011/41/9c/42565.css
http://forumstatic.ru/files/0011/41/9c/42828.css
http://forumstatic.ru/files/0011/41/9c/10043.css

Просто мир

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Просто мир » Архив » Общение

Общение

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

Мелиса, ну вот зачем тебе цветы, которые быстро увянут? Колбасой надо брать!)))) Или, на худой конец, морожеными курами))) А цветы - что? Так, символ. И, вообще, разве даме самой не хочется затащить в постель приятного во всех отношениях мужчину? Вот чего вы, дамы, все время свое тело отдаете, как жертву любви? Ведь в сексе нуждаются оба пола. И оба получают удовольствие. Если с головой к этому подходить, и с уважением к партнеру, то последствий не бывает.

0

272

Хису-Снавин
Цветы это знак внимания. Я бы и колбасу приняла, только бы была красиво подана и без пошлых намеков.
Может и хочется, только если трахаться со всеми подряд лучше никак себя не чувствуешь. А стоит подумать о том, что у вас отношения и куда они вообще ведут, как половина ваших тут же валят в кусты. Мальчишки. Да и такие встречаются, что в постели просто жуть. У моей подруги была ситуация, когда парень её был нормальным на людях, а стоило оказаться наедине начинались ужасы, которые я не хочу рассказывать. Хорошо, мы его отвадили от неё. Я думаю ни одной девушке неприятны прикосновения нелюбимого мужчины, поэтому да, у нас должны быть чувства друг к другу, даже если это окажется самообманом, прежде, чем испытывать близость и последующее разочарование или же восхищение. http://i42.tinypic.com/efqog0.gif

Отредактировано Melisa Masterson (2013-01-29 16:37:27)

0

273

Согласен, чувства важны. Но есть еще такая фигня, как физиологическая потребность. Мы в этом плане недалеко ушли от животных. Не в смысле "мы - мужчины", а в смысле "мы - люди". Общаясь со зрелыми дамами на интимные темы (они проще и откровеннее молодых), я не раз убеждался, что накаты желания секса случаются и у них, даже вне их обычных объектов вожделения. Природа, епта)))) Что тут скажешь?))) И только благодаря социальным запретам мы на улицах друг на друга не кидаемся)))) Я вот аменов как раз и придумал свободными от многих условностей, но с сохранением какого-то определенного достоинства и с уважением прав другого на собственный выбор. И не допускающих насилия. То есть, отношения свободные, но полюбовные. И получился у меня Хису во многом большим ребенком, в результате))) Но мне интересно размышлять, как житель придуманного Ам-Иноэ вел бы себя в нашем мире, что бы говорил и как оценивал происходящее вокруг. Он по-другому ко всему относится, к тем же межполовым отношениям. Общие  понятия целесообразности и морали у него сходны с человеческими, но в каких-то деталях отличны радикально. Он всегда и во всем - альен, и тем мне интересен)))
Парень твоей подруги, видимо, неумело пытался практиковать девиантный секс? Я не прошу ответа, мне оно не надо. Просто предположил. Это уже искусство, к которому нахрапом у партнерши вкуса не привьешь. К этому предрасположенность исходная нужна. Хотя, встречаются и просто моральные уроды, считающие, что все могут ломать по своему желанию, бывает, к сожалению. И среди женщин, кстати, тоже.

Melisa Masterson написал(а):

Может и хочется, только если трахаться со всеми подряд лучше никак себя не чувствуешь

Согласен. Бывает и стыдно, и противно. А винить, кроме себя, некого. Обычно подобная фигня происходит по пьяне. И потом оба партнера сожалеют о произошедшем. Даже если последствий нет. Так что, ты права в том, что лучше не сожалеть, и жить в ладу хотя бы с совестью)))) А наши валят в кусты, потому что ваших боятся)))) Ваша сестра порой может такое брякнуть совершенно неожиданное, что хоть стой, хоть падай)))) И любые внешние параметры тут же меркнут перед перспективой услышать идиотскую оценку в свой адрес или призыв немедленно топать знакомиться с родителями. И в такие моменты ясно понимаешь, что в кустах совсем не сыро, не колюче и не темно, а очень даже уютно и спокойно))) Лишь бы подальше))) Но от тех, кого на самом деле любят, никто не станет прятаться. Однако и с любовью природа над нами жестоко постебалась))) Потому что она приходит и уходит. И злые физиологи с психологами четко определили длину любого романа, ибо все это - чистая биохимия. А когда любовь уходит, а уже есть дети, все становится очень сложным... Поэтому для себя я давно понял, что лучше на свободе бегать. И с такими же свободными романы заводить. Сердцу, правда, не всегда можно приказать, а разуму - запросто.
Ты вот в своих постах все расписываешь, как Лине тяжело, что она там сама не своя. Я не слепой и читать умею, просто игнорирую это))) Ибо не представляю, как в первый день знакомства, разок совокупившись с альеном, страдающим с бодуна, можно в него влюбиться. Вот не может быть такого.))) Я не заявлял Хису секс-гигантом или Казановой. Поэтому не чувствую себя обязанным девушке, которая сама была не прочь, так сказать. ))) Это чтоб были понятны мотивы моего перса. Так что, Лине стоит быть попроще.))) Тем более, она вона какая девица развитая, оказывается))) Вздыхающая страдалица вызывает только жалость и угнетение духа у потенциального партнера. И мысли об ее внутреннем убожестве, если ее такое из колеи вышибает. А легкая умная девушка, знающая себе цену, покоряет. Вот за такими и тянет ломиться, пуская голодные слюни))))) Есть у меня такая... Эх, какая женщина... Мы уже много лет добрые друзья и любовники. Но как-то все не складывается совместное житье... Оба свободу любим, и живем в разных городах. И страстным романом наши отношения не назовешь, а вот тянет меня к ней, хоть и без нее живу, вроде, без особых печалей. Вот это чувство я даже не знаю, как назвать.))))
Эка я ударился в душеизлияния))))) Если чем-то обидел, прошу прощения.

Отредактировано Хису-Снавин (2013-01-29 20:57:00)

0

274

Хису-Снавин
Понимаю, понимаю. Согласна с твоими фактами о природе в нас и желания секса, бывает, скрывать тут нечего, я не монашка.
Не знаю, чего он там хотел и знать не желаю, хорошо, что всей компанией её выдернули из его лап.
Ну, там не всегда по пьяни, иногда из-за глупости какой-нить. Люди любят саморарзрушение.
Да я скорее описывала то, что ей завидно, что у вас ничего не получилось. Я же представляю их как будто таких девушек-мамаш или девушек-бабушек, которые хотят заботятся о подосланном казачке, так скажем. ты же понимаешь метафоры эти, верно?

Есть у меня такая... Эх, какая женщина... Мы уже много лет добрые друзья и любовники. Но как-то все не складывается совместное житье... Оба свободу любим, и живем в разных городах.

Вы с Артёмом два сапога пара. Хотя нет, он уже с такой расстался. А так ситуация у вас с ним похожая была, ах, какая женщина, друзья-любовники. Я не приверженка такого, не моё. А я почему-то думала, что ты как раз семейный человек?! Странно.

0

275

Люди любят саморарзрушение.

О, в точку. Есть такой дефект у нашего вида. От этого, видно, и помираем))))
Насчет Лины, пусть заботится. Я ж не против))) Заботу я люблю))) Без обязательств.
Я был семейным, но давно. Больше связывать себя узами брака не хочу.

0

276

Хису-Снавин
Жена была? А дети?

0

277

Хису-Снавин
Melisa Masterson
Ну вы тут и развели демагогию. Мелиса, хватит трепаться обо мне, угу? http://i39.tinypic.com/aujo5l.gif
Хису, две картинки подошли,  а остальные негде было взять, решил, что 50 на 50 не вариант.)

0

278

Артём Z.
Ну, ладно, ладно, затыкаюсь, о тебе больше ни слова. Поменял аву, ты типа в форме охраны моей?=)

Отредактировано Melisa Masterson (2013-01-30 16:52:45)

0

279

Артём Z. написал(а):

Ну вы тут и развели демагогию

Артем, мы просто томились в ожидании и "трепались за жизнь"))) Насчет картинок - тебе видней. У меня фантазии хватит и без оформления представить, что там примерно может быть.

0

280

Хису-Снавин написал(а):

Артем, мы просто томились в ожидании и "трепались за жизнь"))) Насчет картинок - тебе видней. У меня фантазии хватит и без оформления представить, что там примерно может быть.

Точно, точно,  "за жизнь". Я вот думаю, что нам тут всем хватает воображения на представление этого огромного зала, только вот у всех ли оно одинаковое получается http://i40.tinypic.com/iodhcw.jpg  http://i40.tinypic.com/jujwq0.jpg  http://i44.tinypic.com/2jcsl1w.jpg

Отредактировано Melisa Masterson (2013-01-30 16:54:29)

0

281

Я вот думаю, что нам тут всем хватает воображения на представление этого огромного зала, только вот у всех ли оно одинаковое получается

Однозначно, не одинаковое))) Но какие-то детали вытягиваем из постов партнеров, и это помогает обогатить представление.

0

282

Пост с меня вечером, привезли вчера племянников, только уехали, надо прибраться.

0

283

Артём Z.
Ты мне так и не ответил.

0

284

Melisa Masterson
Да, типа охрана твоя)

0

285

Что-то тормозит Зере.

0

286

Melisa Masterson
Клевета! Я просто задерживаюсь  http://i40.tinypic.com/16lkbuq.jpg

0

287

Так, я хочу спросить вот что: Зере не в курсе, что служанка - не девушка? И она не в курсе, куда Артем и Хису намерены далее направиться? И я запрашиваю инструкций для Хису для будущих постов. Они же с Артемом из туалета должны по вентиляции рвануть к покоям императрицы? Или я что-то путаю?

0

288

Хису-Снавин написал(а):

Так, я хочу спросить вот что: Зере не в курсе, что служанка - не девушка?

Ну, в принцыпе, так как Хису с ног до головы одет в какую-то фигню, то все таки наверняка знать, что Хису - парень, Зере не может. Да и чисто из вежливости, я не могу раскрыть этот обман сразу.

И она не в курсе, куда Артем и Хису намерены далее направиться?

Общую картину она знает, знает куда вам нужно попасть. Зере проводит Хису с Артемом к туалету, а дальше можете либо посвятить её в свои вентиляционные планы, либо ещё что-то...

0

289

Ок, ясно. Спасибо, Зере))

0

290

Хису-Снавин
Только не в покои, а просто на этаж покоев.
Так-с, пост с меня ждите день или два, учеба начинается, расписание забивает целые дни.

0

291

Ок. Ждем.

Насколько же проще работать, а не учиться)))) Я в студенчестве, помню, едва время урывал на девушек))) Только на пьянки в общаге время всегда находилось)))

Отредактировано Хису-Снавин (2013-02-04 09:50:12)

0

292

Хису-Снавин
Ооо, а я че-то наоборот, давненько не бухал в общаге.

0

293

Народ, я завтра отпишусь. Сегодня никак. Артем, я не понял по посту, мне куда вылезать велено? ПОнятно, что через стенку кабинки, а потом? Выходить к тебе или сразу в вентиляцию лезть? Проясни этот момент, плиз. Че-то я зашился по реалу и потерялся.

0

294

Хису-Снавин
Хорошо зашла, видела, а та бы никто тебе не ответил. Тёма сказал, что тебе перелезть надо обратно к ним. К Зере и Зеду. Хех, два З.

0

295

Ага, спасибо) Понял.

0

296

Прошу прощения, задерживаю пост, праздную ДР (можно не поздравлять, ДР не моё)

0

297

Заотмечалась наша Зере.

0

298

Артем, давай пиши сразу пост и перемещаемся, куда там нужно, из этой темы. Чтобы девушки тоже могли поиграть друг с другом.

0

299

Читаешь мои мысли.

0

300

http://i42.tinypic.com/28s95w3.gif

0

Вы здесь » Просто мир » Архив » Общение