https://forumstatic.ru/files/0011/41/9c/66903.css
https://forumstatic.ru/files/0011/41/9c/42565.css
https://forumstatic.ru/files/0011/41/9c/42828.css
https://forumstatic.ru/files/0011/41/9c/10043.css

Просто мир

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Просто мир » Принятые анкеты » СРК №50.45-1489

СРК №50.45-1489

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

1. Имя/Прозвище:СРК (Сиина Раано Коода )(если переводить с языка Асиин -  МУА (Модуль Универсальный Адаптивный) №50.45-1489/Кааджи (Верный Друг)
2. Внешность:
- Раса: робот хранитель Исхода Асиин
- Рост: 180 см
- Цвет кожи: металлический
- Цвет глаз: синий, светящийся
- Цвет волос: нет
- Телосложение: аналог человека-атлета
- Особенности: детали тела несколько разнятся
- Возраст: 4128 лет со дня первой активации. 4012 лет со дня активации военных протоколов. 456 лет после последнего ремонта.
3. Характер, привычки, страхи, привязанности: Это преданный и отзывчивый робот. Он был призван спасти своих создателей от гибели, и готов спасать и помогать любому виду, разумному или нет. Готов собой пожертвовать ради создателей или других роботов Исхода, но по пустякам жертвовать собой не будет. Любопытен, тянется к изучению всего нового. Встреча с новой разумной жизнью для него – радость. Иногда это идёт в разрез с его установкой «защищать», и он отвлекается, покидает пост. Изобретателен. Творческая личность. 
4. Профессия:Солдат, защитник и хранитель Ковчега Асиин
5. Навыки, имплантаты, инвентарь: Создан из особо крепкого сплава неизвестных металлов. Встроенный генератор полей индивидуальной защиты. Мощная гидравлическая система, позволяющая поднимать до 10 тонн. Скорость бега до 15 км/час. Инженерные навыки, позволяющие ремонтировать себя и корабли Асиинов. Высокоразвитый ИИ, по гибкости не уступающий своим создателям, способный к быстрому обучению. Крайне адаптивен. Обучен пилотированию и военному делу. Философ. Вооружен импульсной винтовкой. Людит одеваться в плащ с капюшоном.
6. Биография: С чего начать историю? Пожалуй с самого начала Эры Империи Асии. Асии, планета в другой галактике. Дом Асиинов, расы существ добрых и мирных. Серокожие, худощавые и на вид хрупкие существа. Средний рост их был 180 сантиметров. Долгой жизнью Асиины не обременены. Сто пятьдесят лет для них – приличный, почтенный возраст. Но за эти годы они умудрялись обрести мудрость, которая не доступна другим и за века.
И так. Начало Эры Империи Асии. Восемь тысяч лет назад, по исчислению галактики Млечного Пути. Асиинам удалось примирить остальные шесть рас галактики, и прекратить войну, длившуюся пять сотен лет. Следуя наставлениям Асиинов, расы галактики стали строить мир и процветать.
В галактике настал мир, поддерживаемый семью расами.
Мирными учёными Асиинами.
http://se.uploads.ru/t/Pfxtu.jpg
Скрывающиеся во тьме, недоверчивыми четверорукими Карнами.
http://se.uploads.ru/t/Fc3mb.jpg
Красивыми, изящными воительницами Амазиними.
http://sd.uploads.ru/t/eSFpI.jpg
Отважными, чтящими честь и смелость Акварами.
http://se.uploads.ru/t/Qtmu4.jpg
Агрессивными, почитающими силу Горнами.
http://se.uploads.ru/t/kBfHR.jpg
Хитрыми рептилиями Лазардами.
http://se.uploads.ru/t/CLhZS.jpg
Проворными  искусными техниками Греминами.
http://sf.uploads.ru/t/bIwe8.jpg
Мир, казалось, будет вечен. Потом появились пираты. Бандиты, отколовшиеся от всех рас. Они хотели погрузить галактику в войну и, соединив свои силы, напали на планеты Асиинов. Тогда, чтобы защититься, Асиины создали первых роботов с ИИ, выходившим за рамки программы, которые могли противостоять хитрым пиратам.  За семьдесят два года роботы покончили с пиратами и вернулись к Асиинам, став им помощниками в быту и друзьями. После этого возвращения роботов ещё немколько поколений длился мир. Асиины создавали новых роботов для себя. Роботы Асиинов стали неотъемлемой частью культуры этой расы. По сути новая, носьмая раса, раса роботов, насчитывала более 6 миллиардов единиц, и каждый был уникален. Так, например, среди них был и наш герой,  СРК №50.45-1489 – робот, которого сделал Асиинский учёный-философ для своей дочери. Девочка назвала робота Кааджи – Верный Друг. И Кааджи верно служил девочке, и её семье в будущем. Однако четыре тысячи лет назад Горнамы и Карнамы, воспользовавшись своей превосходящей численностью, развязали новую войну, стремясь перестроить мир в галактике. Остальные расы тоже объединились. Но Асиины не захотели отдавать войне роботов, которые стали для них семьёй. Тогда Асиины превратили одну безжизненную планету в автоматический завод по производству серийных военных роботов. Асиины дали этим роботам свою внешность, но не дали личности. Их цель была дать отпор агрессорам, не более. Однако машины решили иначе. Они решили установить мир своим путём. Глпвный компьютер автономного завода по производству военных роботов стал ставить на машины более развитый ИИ, после чего всем расам было объявлено, что ради достижения мира все разумные биологические формы жизни должны быть ликвидированы. Роботы развязали галактическую войну, напали на остальные виды в галактике. Этих роботов назвали Гаара – Враги Всему Живому. Горнамы и Карнамы заключили мир с остальными расами и стали плечём к плечу сражаться против новой угрозы. А роботы первого поколения, друзья и семья Асиинов, встали на защиту своих создателей и их союзников, не взирая на протесты самих Асиинов. Шесть миллиардов роботов вступили в неравный бой с растущей армией Гаара. Но верные Асиинам роботы не смогли противостоять угрозе. Однако они смогли затормозить неумолимое движения орд враждебных машин, действуя вместе с биологическими формами жизни галактики. Видя безысходность происходящего, Асиины и их союзники тоже взяли в руки оружие. Кроме всего прочего, Асиины запустили проект корабля-ковчега, на случай, если не удастся остановить Гаара. Война против взбунтовавшихся машин была самой жестокой и кровопролитноый в истории всех рас. Гаара уничтожили почти всех роботов-защитников, полностью истрибили Горнамов и Карнамов. Асиины, Амазиними, Акварами, Лазардами и Греминами так же были на грани уничтожения. Однако, в огромной спешке, Асиины и остальные, работая сообща, смогли построить огромный военный корабль, названный «Шииран» - Последняя Надежда. Гигант, длинной в три километра, шириной девятьсот метров и высотой в восемьсот метров. Дредноут, оснащенный силовыми полями защиты, вооруженный до зубов, с командой в тысячу человек и способный взять ещё две тысячи пассажиров. Со сроком автономного полёта в пять сотен лет. Этот корабль смог бы за этот срок долететь до другой галактики. На этот корабль погрузили исполинских размеров Машину Исхода – комбинацию компьютера, хранившего оцифрованные личности пятидесяти миллионов представителей всех рас, и машины, способной воссоздать тела беженцев и загрузить в них оцифрованное сознание. Но время поджимало. У Асиинов не хватало ресурсов, чтобы доделать системы поддержания жизни команды корабля. Тогда на совете рас было принято решение, что жизни беженцев будут доверены оставшимся роботам. На тот момент их осталось менее пяти сотен.  Это были самые ловкие, умные и сильные единицы. Каждый уникален, как личность и внешность их не повторялась, каждый был больше, чем ИИ. И они бежали. Корабль, названный «Шииран» унёсся прочь от гибнущей галактики. Гаара пытались догнать беженцев. Тогда сотня роботов заслонила им путь, управляя маленькими кораблями. Они погибли, но дали время уйти своим собратьям. Огромный корабль-крепость с командой из трёхсот сорока двух роботов и пятидесяти миллионами беженцев, сознание которых заключено в исполинской машине, которая должна возродить их в новом мире, начали свой путь в беззвёздном пространстве. Но добраться до точки назначения им было не суждено. В бою были повреждены энергоячейки корабля. И спустя несколько лет роботы отключили двигатели, сохраняя энергию для машины-ковчега. Дредноут пустился в дрейф. По прошествии сотен лет роботы стали по одному отключаться, не выдерживая износа и энергетического голода. Те, кто был собран из особых материалов, как Кааджи, продержались дольше. Они решили отключиться, чтобы сохранить себя, и  по очереди управляли кораблём. Но даже им было трудно оставаться в рабочем состоянии. В конце концов Кааджи, который был собран как друг для любимой дочери из редчайших, дорогих материалов, остался последним. Сейчас, спустя почти четыре тысячи лет после своего старта, корабль-ковчег несёт в себе всё ещё работающую машину исхода, одного функционирующего робота и пятьдесят роботов, которых можно реактивировать, если будут детали. И корабль приближается к внешним границам Империи Эзиров. И Кааджи намерен довести дело до конца. Он любыми способами намерен воскресить своих создателей и их друзей. И своих сородичей ,которых пока можно восстановить. А потом и всю расу разумных роботов, верных друзей всему живому, и главных врагов безумных Гаара, строящих где-то там, далеко, своё извращённое общество машин-убийц.

7. Родная планета:  Асии
8. Пробный пост:
Кааджи подошел к приборной доске и подключился к компьютеру Ковчега. Эту процедуру он повторял три раза вдень. Нельзя быть излишне бдительным, когда идёт речь о сорока миллионах жизней последних представителей своих видов. Он был в ответе за сохранение четырёх рас, четырёх культур. И он не мог их подвести. Сейчас робот видел, что всё в норме. Но расслабляться нельзя. Этому кораблю почти четыре тысячи лет. Он летел так долго. Кааджи чувствовал, как устал металл. Его тело тоже устало. Но он мог держаться. И корабль тоже. Но энергия кончалась. Робот перевёл несколько регуляторов ,отключая двигатели. Их он включил пару дней назад, чтобы набрать скорость. Ведь там, за бортом, он видел звёзды. Новый дом его пассажиров был уже близко.
-Скоро мы обретём новый дом, Создатели. Вы восстановите свой вид. И вы почините моих братьев. Мы будем семьёй, как и прежде. И мы будем ждать, когда сюда придут наши младшие братья. Мы будем готовы и не проиграем им вновь. Не позволим им уничтожать разумную жизнь в этой галактике. 
Робот одобрительно кивнул. Ему нравились показатели компьютера. Через два года они пойдут в пределы новой галактики. Энергии вполне хватит, чтобы там запустить двигатели и искать новую планету для Асиинов. Новая Асии ждёт их там. И Кааджи найдёт её ,чего бы это ему ни стоило.
Робот отключился и спустился в оружейный сектор корабля. Здесь хранилось их вооружение и стрельбище. Кааджи взял свою импульсную винтовку и разобрал её. Он это проделывал столько раз, что уже не требовалось обращаться к инструкции, хранящейся в его памяти. Хватало и ссылок и оперативной памяти. Металлический солдат проверил все узлы и части своего оружия и собрал его вновь. Вновь и вновь повторяющиеся действия. Робот устал от них, но продолжал выполнять. Позже он выйдет на внешний корпус корабля и будет любоваться приближающимися звёздами. Даст парочке имена, но это потом. Сейчас он должен быть солдатом. Должет оберегать своих пассажиров. И только потом он сможет быть философом.

1. Связь:232321441
2. Частота посещений:каждый день вечером. Лето – будни (1 месяц – не стабильно – дача-отпуск).
3. Чем сможете помочь форуму:новыми расами, сюжетами при необходимости.
4. Предложения и пожелания:пока нет

Отредактировано Кааджи (2014-06-26 23:59:00)

0

2

Внешний вид Асиинов
http://sf.uploads.ru/t/HAF29.jpg
Внешний вид Гаара
http://sh.uploads.ru/t/GwR67.jpg
Внешний вид Кааджи
http://se.uploads.ru/t/dOZXc.jpg
Импульсная винтовка Кааджи
http://sf.uploads.ru/t/XO3oh.jpg
Корабль-ковчег
http://sf.uploads.ru/t/kfM6d.jpg

Отредактировано Кааджи (2014-06-24 17:40:52)

0

3

очень хорошо, анкета мне понравилась, но не без огрехов. Предупреждаю вас, что вам придется внести вашу расу в тему "Расы", шаблон имеется. Так же в будущем придется описать ваш корабль хотя бы по минимуму. Теперь к огрехам. Я немного запутался в числах, которые вы указали, нужно мне их разъяснить:
Какова автономность робота и корабля, если он способен так долго находится в строю 456 лет у робота, у корабля неизвестно.
40 видов других рас на 200 планетах + еще враждебные виды рас, сколько же их было, что пришлось прибегнуть к услугам супервоенных машин и сколько их клепали, что столько рас не смогли остановить жестянок. Возможно, вам нужно уменьшить аппетит.
50 лет на такой грандиозный проект в условиях войны, это очень затратно и времени маловато. Может именно поэтому корабль был немного не доработан и во время полета проявил себя не идеально, а может наоборот его строили по какой-то специально технологии и он продержался так долго?! Что скажете?
Не буду вдаваться в психологию, поэтому приму на веру, что рас осталось всего 4.

На строительство этого корабля ушло 50 лет. Его загрузили и доверили жизни 40 миллионов жизней беженцев роботам, что изо всех сил сдерживали угрозу.

Загрузили генокод и память, как я понял, потом вы пишите, что 342 робота и 40 миллионов беженцев. Вы имели в виду именно генокод и память этих беженцев, тут я запутался. И как загружалась память? Записи какие-то важные или прямо память людей как в "Помни меня"?

одного функционирующего робота и две пятьдесят роботов,

не понял про две пятьдесят.
Последнее, ему 4128 лет, корабль в полете 2500 лет, сколько же живут Асиины, и сколько длилась эта война? Наверное, следует слегка подкорректировать возраст.

Вопрос лично для вас, как игроку: Ваша концепция очень интересна и я уже вижу целый сюжет для вас, где вы переплетете свои судьбы с игроками нашей ролевой, но лично для вас лучше: а) Присоединиться к основному сюжету б) Начать свое похождение и использовать игроков, как героев встретившихся на вашем пути (второстепенных и первостепенных). Так же интересно узнать импонируете вы больше восстанию или эзирам, как игрок, узнав это, я буду знать попасть вам лучше к восстанию или к эзирам в самом начале.

0

4

Принял. Буду делать поправки. Про 40 рас - это я уже поправил в конце... но видимо забыл в самом начале....Относительно беженцев - Ковчег несёт их оцифрованные личности, плюс набор генетического строения, что позволит в последствии создать заново их тела и загрузить их личности.
Даты все приведу в порядок. Автономность корабля по плану должна была быть порядка пятисот лет. Он не должен был лететь столько. Поэтому сейчас состояние корабля далеко не идеально. Вооружение не работает. Остались только защитные поля, двигатели и система ковчега. Жив корабль только за счёт усилий роботов и строгой экономии энергии. По этой причине сейчас в строю только один робот - они жертвовали своим ремонтом ради сохранения корабля и беженцев.
огрехи исправлю. Дайте срок.
Рассы я опишу и корабль. это без вопросов.
По вопросу об игре:
1-думаю можно влить в общий сюжет. Всё же приход корабля такого масштаба незамеченным не останется. Даже не смотря на то ,что он устарел, он чудо инженерной мысли. И если его восстановить - он будет способен на многое. И заинтересует обе стороны. Но робот будет стараться в первую очередь защитить машину исхода и найти им новый дом. Но ,скорее всего, робот будет больше симпатизировать восстанию.

0

5

Как исправите, напишите. Еще один вопрос возник, корабль по меркам большой, но сам по себе он сколько вмещает именно людей для жизни? А то машина Исхода это одно, а вот жилье, совсем другое. Мне тут скорее интересны сами габариты корабля.
Об игре: Вы меня не так поняли, основной сюжет это у нас погоня за артефактами. Параллельные тоже очень важны и всю полноценность мира они на себе испытывают. Думаю, направлю вас, а дальше сами решите, что выбрать.

0

6

Возможно перепишу анкету немного в другой форме, чтобы било легче проследить хронологию. И сразу дам короткое описание всех рас и Гаара. Но на это потребуется время. И плюс ко всему я уезжаю сегодня... дня на 4. И сомнителен доступ в сеть. Так что если задержусь с исправлениями - прошу не удалять анкету.
По поводу игры - ачто, если корабль исхода может стать артефактом? Технологии из другой галактики - лакомый кусок, а?
Корабль... ну, думаю экипаж порядка 1000 человек. Ну и ещё тысячи 2 пассажирами. Правда в конце его не стали оборудовать для жизни живых существ ,чтобы время экономить, решив ,что его поведут роботы

0

7

Все замечательно, можете никуда не торопиться, мы не торопимся. Ваша анкета будет тут, на своем месте. Оповестите, когда все сделаете. Под артефактами я имел в виду части Инструмента, того самого, что в сюжете описан.

0

8

Официально принят, заполните свое досье в соответствующем подфоруме.

0

Вы здесь » Просто мир » Принятые анкеты » СРК №50.45-1489