Очень лестно штурман, спасибо.
Что-то не озаботился я списком ролей, мой косяк.
Состав менялся, помимо акционных товарищей у нас еще были два пилота - игрока (ушли), один пилот нпс - умер, в 8-м эпизоде у нас умерла штурман корабля, может вашим персом заменим (если я правильно вас понял), и стармех - игрок поныне там. Это, что касается Клина.
Еще есть у нас Эйнхерий, точнее был, в теме "нам нужны" пират Хельмут описал часть своей команды, хотя они там почти все универсальные, и стреляют и поют. Но если Эзерни - его боевую подругу, играли, то остальных вообще нет и они на данный момент как призраки, нигде в сюжете не упомянуты.
К сожалению, действующих кораблей с игроками больше нет. Разве, что Букашка, но она оснащена ИИ женской породы и летают на ней в общей сложности три робота-андроида (один из них тело для ИИ).
Хоть и хочется игрока, я должен вас предупредить по обычной игровой солидарности. У нас сейчас финальная битва восстания против империи эзиров и Инструмента, затем будут еще два эпизода, как послесловия. Я это к тому, что если вы хотите разогнаться, уже может быть некуда. Однако, экшн в этом эпизоде получите, а в последующих раскрытие персонажа, такое возможно. А может захотите свою историю, как я клепаю Хелтмуту и Кааджи. Решать вам.