https://forumstatic.ru/files/0011/41/9c/66903.css
https://forumstatic.ru/files/0011/41/9c/42565.css
https://forumstatic.ru/files/0011/41/9c/42828.css
https://forumstatic.ru/files/0011/41/9c/10043.css

Просто мир

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Просто мир » Архив » Флудерская - 4

Флудерская - 4

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

Zere Dizet, ламповый! Ламповые часы же есть, дайте мне ламповый макинтош! Да хотя бы ламповую ленову! Фулл-металл! Чтобы была, как танк! И нет, не как ВоТ, а как нормальный танк...*глоток рома*так вот этот этот шайзекампфваген должен просто решать!
Кстати говоря, раз уж речь зашла о кампфвагенах, надо бы придумать что-то в этом духе. Роботы - это гуд, но нельзя же забывать о том, что такое фугас 150 мм. А между тем такой фугас хорошо решает...решает пехоту. Я хочу творить и вытворять!!!

0

842

Ламповый некуда ставить будет...

Lane Kindy написал(а):

Я хочу творить и вытворять!!!

А кто не дает?)  http://i41.tinypic.com/24e3tb7.gif

0

843

Zere Dizet, мешает? Меня гнетёт атмосфера тишины и запустения на нашем милом форуме. Я вижу, как количество посетителей падает в чёрную пропасть откуда нет возврата, я смотрю и моё сердце разрывается на части! И вот я тут, потерянная и забытая! Как в то самое время, когда я была впервые влюблена!*бутылка рома постепенно пустеет*
Here am I!
WOOO!
Lost and forgotten,
For this cruel-cruel time,
When I'm first time in love!!!

0

844

Lane Kindy
http://i43.tinypic.com/dweu1l.gif

0

845

Zere Dizet, спокойно!*моментально пришла в себя*я само стекло, меня даже на пол ронять нельзя! На самом деле есть резонный ответ, почему у нас нет 150 мм фугаса. Это всё от того, что фугас такого калибра, но на современных химикатах нужен скорее на борту линкора, а не в танке. НО! Есть то, что нам всё равно нужно - экзоскелеты! Технический аналог танка, самолёт, ракетной установки и ещё кучи всего в одном лице. НО у нас есть скафандры, которые во многом являются этими экзоскелетами. Таким образом ничего особенного не упущено.
НО вопрос посещаемости и населённости ещё открыт, и реклама действует, как мне кажется, слабо. Потому что никому нафиг не нужна фантастика...и это действительно печаль. Пока все сидят на фентезе, которая позволяет отключать мозг и оставлять только мозжечок, который как мы знаем из курса по анатомии отвечает за координацию, моторику и точность движений, позволяет писать любую чушь без всяких обоснований. В нашем же мире есть, точнее нет, магии, абсурда и немалой доли бреда, который так расходится с колой между уроками в школе. Тобишь наша ролевая является не просто фастфудом для мозга, а настоящей пищей, которую приготовили своими руками, пусть и не на кухне крутого ресторана(кухня крутого ресторана в центре москвы - это 2 квадратных метра, теснота, плохое освещение и бараньи туши, которые разделывают какие-то азиаты, да-да, я бывала там и хорошо, что не осталась). Можно сказать, что мы даём то, что мозг большинства игроков отторгает, как "тяжёлую пищу", которая таковой не является.
Ну, а моя первая любовь сейчас где-то далеко и слава богу...

0

846

Lane Kindy
Фугас - это реально упущение. Экзоскелеты по типу есть. Но для меня печалька не в этом... У меня сюжетная печалька. Сейчас приближается финальный бой (где мелиса выпытывала ещё - собираюсь ли я на нем помирать). План откровенно никакой... И если бы мой перс был просто солдатом: ну дали приказ, ну ок. Но я не вижу достаточной картины, чтобы принять решение.
И вообще, должны быть форумы, рвущие стереотипы. Масс еффекты всякие популярны и т.д.

0

847

Zere Dizet, фугас мы ещё освоим, как и шрапнель, раз уж мы говорим о боеприпасах. Кассетные бомбы и так далее. Это реально реализовать. Экзоскелеты можно допридумать.
Ну а на счёт квеста...тут вроде полностью твоё желание, насколько я понимаю. Ты сама перса угробить хочешь? Не  думаю, что наш обергруппенфюрер будет прям настаивать на смерти. Если есть желание играть дальше, то зачем убивать? А если хочется закончить и начать что-то новое, то в чём вопрос?
Масс эффект - это хорошо, но это своего рода "ваниль". Во-первых, потому что мир создан не с нуля, а умными разработчиками. Это решает вопрос матчасти на 75%. Плюс, масс эффект имеет тенденцию к сюжетности, которая сводится к рембованию. Хорошие побеждают, плохие проигрывают, даже если хорошие оказались на деле плохими. Там нет простора для фантазии. За что мне нравится этот форум, так это за то, что тут есть твёрдая логика, которая не просто потому что иди на куй, а потому что она обладает наукообразной формой. То есть за её основу взята наука современная и возможная в будущем. Это лучше, чем "Есть дофига город на планете Земля, но ни в мировых событиях он не участвует, не в мировой экономике, ни одному государству не принадлежит. Эдакий прыщ на Земле-матушке. При этом нет ни одной науки, которая могла бы описать его жизнь, философию и мироустройство. То есть это просто вырванное из контекста место. Но он точно где-то есть..." Ага, за невидимым углом, наверное.
Так вот эта ролевая не вырывает ничего из контекста, не придумывает замков в облаках, а свои изобретения, вещи, понятия берёт из науки и квазинауки. Таким образом получается ЛОГИЧНЫЙ мир, который можно улучшать и дополнять.

0

848

Lane Kindy
Да не обязательно все имеющиеся боеприпасы переносить сюда. Кассетные бомбы и все такое.
Да нет, я не хочу как раз таки. Просто тяготеет над ним дамоклов меч. Ну и есть вариации: плюнуть на все и вывернуть какой-то финт, либо играть линейно.
Мне то в принципе наука по боку. Я не сильно эту тему шарю и все такое. А так вы красиво описали. Но вообще: правдоподобную физику, обоснованность - можно и на реал лайфе заделать. Надо брать ещё чем-то другим. Ну там, чего не будет у других. Космос, свобода, космические корабли, пираты. Разнообразие рас. Что там ещё.

0

849

Zere Dizet, все не будем, но вот кассетная бомба - это серьёзно, потому что моей героине они очень под руку. Космический терроризм - это не бомбы под статуями, а вывести с орбиты заброшенную станцию(космический мусор попросту говоря) и спустить его на город. При этом оный объект можно нашпиговать всем, что душа пожелает. От простой взрывчатки до отработанных реакторов. Если такое накроет какую-нибудь Шалси, будет экологическая и радиационная катастрофа. И это тебе не финики на базаре тискать.
На счёт отыгрыша даже не знаю...я редко убиваю своих персонажей. не от того, что я даже играть так долго ими не успеваю, а от того, что я их всё-таки люблю. Редко с ними расстаюсь.
Разнообразие рас - слабый козырь. Хотя козырь, это точно. Чем ещё можно привлечь человека? Активные квесты с далекоидущими последствиями, красивая(именно красивая эстетически) матчасть. По сути очень многое решают возможности игрока. У нас с этим хорошо, потому что есть имплантаты. Не магия, конечно, но своего рода фишка. Но у нас надо реально думать. Я вот не смогла найти в арсенале ПП по душе. Ну не нашла я пушку, я не поленилась создать её и вписать в мир. Игроки обычно не занимаются этим. Им и лень, и нет фантазии, да и админы чаще всего орут по поводу того, что "мой форум, мои законы". Нам в этом плане повезло, у нас самодеятельность поддерживается.

0

850

Lane Kindy
А, таки да, неплохой сюжет, надо сказать, можно развернуть.
Да как бы все своих персонажей любит. У меня за всю свою ролевую карьеру был только один перс, которого я не любила. И то я им поиграла неделю, за месяц вполне возможно и получилось бы раскрыть.
Я читала не так много книг, рассказов о фантастике. Но если брать то, что цепляет в них. Вот была одна книга, где был описан галактический рынок. Ходит куча рас, всяких разных. И глав герой среди них вроде серая мышь - но таки главный герой, втыкает там на всех, ну а потом погони, приключения. Это все живо представляется. И потом ночью сидишь не спишь, обдумываешь.
Интерьер всякий разный представляется. А одежда. Упущение не оружие, а одежда. Даже сейчас 3д принтеры, лазеры и все такое в новостях проскальзывает. И если так подумать, представить все - то оно того стоит, вся эта фантастика. 
Одними войнушками сыт не будешь.
Я например возьму по-умолчанию, ибо хз - огнестрельного оружия не фан

0

851

Zere Dizet, в общем, если мы по крохе будем дополнять контент, то быстро сможем нарастить "мускулы" на нашем футуристическом скелете. Пока у меня есть время, я буду заниматься этим. Понемногу, но заниматься. Бомбы, животные, оружие, корабли, да всё, что душе угодно. Пусть о чём-то я знаю плохо(как, например, о взрывотехнике), но я могу изучить вопрос и выдать неплохую идею.

0

852

Lane Kindy
Вообще, на ролевых прикольно играть: любовь, дружбу, драки. Интриги, детектив - можно не дотянуть. А проблемою боевой системы я маюсь пол жизни)
Ещё надо пост писать, чорт хд

0

853

Средства связи. Вот что больше всего меня мает на этой ролевой...  *идея*

0

854

Zere Dizet, ну, я боёвку в своё время отыгрыва...ну...как сказать боёвку...просто наша компания СЛУЧАЙНО подкатывала к другим компания и раздавала лещей. Причём компашка была суровая - повелитель ада, две мега-вампирши и повелитель безумия и воплощение бога Ужаса в одном моём лице. И как всё это было. Мы садились за компы после школы, врубали скайп. "А не пойти ли нам  куда-то и устроить конец света? - Не вопрос" Я и повелитель Ада устраивали замес, а вампирши(каждому по одной в роли любовей) должны были угомонить нас после 4 часов манча и замеса. И, между прочим, скорость 20 постов за час у нас была нормой.
Какая я была молодая...

0

855

Lane Kindy
А я вот вспоминаю, как все просто было, когда я была банальным фаном аниме Наруто. Там вообще проблем особых не было. Не успел игрок анкету подать - как уже бежит в бой. А там Акацуки против Конохи. Самая массовая битва получилась, наверное, человек 6-8. И ничё, спокойно дожидались все своей очередности, не жаловались. Весело было.

0

856

Zere Dizet, у нас был в фаворе был Пожиратель душ. И все тоже были довольны. А анкета у нас была просто постом в теме анкет, которую просто принимали. Априори. Так что было весело. Особенно, когда мы нагнули местный Ад. Нагнули быстро, на раз-два.

0

857

Lane Kindy
Вот аниме рулят - идешь на фандом, знаешь, что там зрелищные драки и всегда есть чё делать. Ниндзя - знач, выполняешь миссии. Акацук - пошел разрушать близлежащее селение.
А счас... нытья много, слов много, действий мало. И снова таки нытья много...

0

858

Zere Dizet, я просто устала от боёвки, я люблю именно трёп. Да, высокоюховный, пафосный, но просто трёп. Здесь же я надеюсь, что можно будет ещё и взрывать. Ну и порох опять же решает много - нету придури с клинками и прочей фигнёй. Как говорил Кальцифер из Замка Хаула - у порохового огня нет принципов.

0

859

Lane Kindy
Я слишком соскучилась за боевкой. Но за другой. Чего-нибудь один на один со всякими аниме замашками. Ну, хотя бы как в покемонах. Круть)
А, так стимпанк таки Хаулом навеян?)

0

860

Zere Dizet, стимпанк навеян хаулом, Вадимом Пановым(цикл Герметикон), дирижаблями, порохом, спецификой первой мировой...много чем

0

861

Lane Kindy
Неплохой разговор был. Но пора спать) Доброй ночи)

0

862

Zere Dizet, доброй ночи, завтра ещё продолжим

0

863

Доброе...сколько же я спала...утро...Какая повестка дня?

0

864

Весна кажись началась

0

865

Zere Dizet, ага...то-то я думаю, что мне так хреново...Добродня...О чём поговорим сегодня?

0

866

Lane Kindy
да чёто не то. погода самый норм за все время, а спать хочется и чето голова болит...
Об атомной теории?

0

867

Zere Dizet, у нас погода так себе - облака, солнца нет, слякоть, снежок, ночью лужи замерзают, утром скользко, днём грязно.
Спать хочется просто ужасно.
Атомная теория? А это обязательное условие?

0

868

Lane Kindy написал(а):

Атомная теория? А это обязательное условие?

Нет) Просто то, что в голову пришло

0

869

Zere Dizet, я вот думаю, где ещё найти арты для нашей ролевой. На их основе можно будет писать информацию...

0

870

Фотобанки и все такое

0

Вы здесь » Просто мир » Архив » Флудерская - 4