Грубо говоря, переписывание текстов своими словами.
На сегодня, пожалуй , хватит. Всем спокойной ночи.
Отредактировано Helmut (2015-03-01 23:35:12)
Просто мир |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Просто мир » Архив » Флудерская - 4
Грубо говоря, переписывание текстов своими словами.
На сегодня, пожалуй , хватит. Всем спокойной ночи.
Отредактировано Helmut (2015-03-01 23:35:12)
Helmut, изложение? Это не сложно по идее, главное, чтобы поменьше терминологической тарабарщины и точных наук. Всё остальное поддаётся изучению и пониманию. неплохая идея. если провалюсь с работой, то попробую найти что-то подобное. Заодно подготовлюсь к сочинению на экзамене по русскому.
Helmut, доброй ночи
Как ваше ничего?
Zere Dizet, ко всему прочему, оно довольно хорошо. И вроде ничего не меняется, а мне почему-то даже хорошо. С песнями ща чего-нибудь придумаю и устрою...К примеру уборку. Не сидеть же без дела. А как у вас дела?
Погода – чисто осень. Хотя утром был снег, а сейчас дождь. По приходу домой надо придумать, чем заняться
Zere Dizet, эм-эм...а научите вставлять эти прикольные баннеры в подпись, а?
Профиль ---> Подпись
Туда вписываете:
[img]ссылка на картинку[/img]
Zere Dizet, Ок-кей...а с погодой у нас тоже плохо, хотя солнце пытается проглянуться. Меня больше волнует другое - обещали позвонить с работы, но пока тишина...
*Лейн нашла смайлики и осваивает*А у вас тоже с работой не очень или отпуск? Просто в будни обычно я одна тут заседаю - все на работах, занятые и серьёзные
Lane Kindy
Не хочу расстраивать, но фраза "Мы вам перезвоним" уже стала мемом.
С работой у меня почти никак хд
Пинаю балду пишу диплом
Перезвонят – так перезвонят. Не перезвонят – не перезвонят.
Можете сами им перезвонить)
А на деле, как сами ощущаете? Произвели впечатление перед кадровиками?
Helmut, ну блин, речь была не о какой-то левой фирме, а о компании масштаба Москвы. Да и совесть-то должна быть у людей. Без неё всяко проще, но хотя бы зачатки! Эх...кофе закончился. Я не позволю какой-то там Республике загубить моё сегодняшнее настроение! Не взяли, ну и хрен с ними...Пойду вон в Белые облака...картоманты там в почёте, а я как-никак практик с опытом.
А на деле, как сами ощущаете? Произвели впечатление перед кадровиками?
Перед кадровиками, возможно, потому что с ними у меня всё проходило хорошо. Хуже с начальниками на местах, в магазинах. Видите ли я не читаю Толстую и не разбираюсь в современной литературе...
Знач, кадровики мастера своего дела) хд
Толстая... Че за зверь?
Zere Dizet, писака антисоветского и антироссийского пошиба. судя по тому, что я прочитала - очередная недо-революцинер, проспонсированная западом. Короче, к стене и платок на глаза. Вообще, я заметила, что вот есть эта дофига Республика - классный магазин с примочками, штучками-дрючками и...что важно...книгами. Но в почёте там не Ремарк, не Пушкин и даже не Данте, а какие-то непонятные люди, которые сейчас красиво и не очень поливают СССР и Россию грязью. Непонятно только, это курс всего магазина или просто эти люди так пиарят себя? Взять книжный магазин сети "Читай город" и иже с ним. Там просто литература. Много литературы, на буквально все темы. Да, там бардак и застой, но там нет политиканства. Там все книги стоят на полках рядами. Это, в моём понимании, норма, а не застой, о котором мне так пели в Республике.
Охо–хо–хо. Опять политика...
Zere Dizet, прошу прощения...история-история. Мораль, между тем, не в истории, а в том, что я в глазах управляющего - днище донное, которое видите ли обладает немейнстримовским вкусом к литературе. А если я бы сказала, что я увлекаюсь мангой и аниме, меня бы просто в асфальт закатали?
Но да ладно. Даже без политики мало кто интересуется Пушкиным, Ремарком. Да и как бы современные авторы нужны.
Zere Dizet, нужны, но тут надо быть строже. Свобода слова - это не для нас. Эволюция медленная, а оспа быстрая.
С несвободой слова все нормально. Вон уже год третий блочат онлайн библиотеки, сайты с контентом 18+ и блоги с противоположным мнением. Если кто–то прочитает книжицу – не факт, что он на второй день побежит делать революцию. Для того, что идея отложилась в сознании – книга для начала должна быть стоящей.
Zere Dizet, если бы это давало результат, я бы поняла аргументацию. Но нет же! Пятая колонна всё ещё почему-то дышит.
Ну, мозги слабо промывают *пожала плечами*
Zere Dizet, тема долгая и слишком суровая...голова моя...жуткая весна, жуткие дни, жуткая жизнь...
да норм все. погода станет норм. резюме надо кидать во многие организации и т.д.
Zere Dizet, тут тема в том, что ответили только из этой...организации.*головой в стол*неужели моя судьба в ближайшем гипермаркете?
Lane Kindy
Большой конкурс, слабое резюме, начальник давно подобрал на должность своего знакомого или ещё что...
Я могу только из своей сферы судить, но там все прозрачно в принципе. Если есть вакансия - и на неё претендентов двадцать. А ты только начинаешь, резюме слабо, опыта недостаточна. Вероятность, что выберут - мала. Надо, чтобы либо все остальные отсеялись в процессе, либо что-то в голову работодателю стукнуло. Например, симпатизирует он людям из Сибири. А ты оттуда. О, ура.
Другое дело. Вакансия и претендентов пять. Проходишь с высокой вероятностью.
Zere Dizet, и третий вариант - кризис, повальные увольнения, сокращение штата, вакансия, на неё претендентов до глубоких далей, у тебя и опыта мало, и профиль другой, и не из сибири ты, и вообще чужой на празднике жизни. Ахтунг!
Lane Kindy
Все против тебя)
Вы здесь » Просто мир » Архив » Флудерская - 4