https://forumstatic.ru/files/0011/41/9c/66903.css
https://forumstatic.ru/files/0011/41/9c/42565.css
https://forumstatic.ru/files/0011/41/9c/42828.css
https://forumstatic.ru/files/0011/41/9c/10043.css

Просто мир

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Просто мир » Архив » Флудерская - 4

Флудерская - 4

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

Lane Kindy
Фух, я уж испугалась. Тут были, кстати, норм пихатели из другого мира раньше.

0

632

Lane Kindy написал(а):

Zere Dizet, нет, я просто делюсь опытом. И мой опыт говорит мне, что всякие пихатели своего носа из другого мира - это минус, потому что мир ролевой становится незамкнутым. Он бы стал замкнутым, если бы была официально прописана статья иного мира. Но нет, все хотят плюшек-ватрушек, никто не хочет отвечать за них.
- Откуда у тебя жедаевский меч?
- За забором валялся, в ином мире...
ААААААААГР!!!!

Да, знаешь мне то как раз в кайф, когда народ что-то свое привносит, но пытаются впихнуть невпихуемое. Говоришь, ну, нет. А они тебе, ну, да. А так тут таких пихателей куева туча. И ничего, не ерепенились.

0

633

Game Master написал(а):

Мне вон, хватило, убеждений меня в моей ущербности.

Ахахах. Толи ещё будет)

0

634

Game Master, дело в том, что обычно один-два раза это можно спустить на тормозах, но когда систематически, постоянно и очень настойчиво в тебя пихают, уж извините за красоту высказывания, ты чувствуешь, что тебя имеют...И делают это похабно. И тут уже не до удовольствия.

Zere Dizet написал(а):

норм пихатели

взаимоисключающие понятия

+1

635

Lane Kindy
Хорошо сказано. Лан, пойду пост пытаться писать и спать. Всем удачного. Короче, с Мосэ я не договорился, она мне пока не ответила. Завтра, надеюсь все утрясется, примем её и играем.

0

636

Game Master, я тоже надеюсь...она сильно заработалась там, должна вернуться домой скоро.

0

637

Lane Kindy написал(а):

взаимоисключающие понятия

мир большой. вселенная тем более.

0

638

Zere Dizet, НО где они сейчас? Пока что у нас тут только наш бравый Кааджи, который пришёл, как я понимаю, относительно недавно...

0

639

Lane Kindy
Отыграли своё)

0

640

Lane Kindy
У нас был амен Хису. У нас есть далекие планеты из других галактик, которые мы посещали. Так что...
Не вышла поста сегодня хд

0

641

Zere Dizet, ладно...немного кофе, я сегодня выпила уже чашек пять. Лучше мне стало только после третьей. А сейчас я вообще на подъёме. Надо пинать Мосэ, а то она тяяяянет, с другой стороны, она работает, это понятно. Что будем делать?...
http://s011.radikal.ru/i315/1502/38/e95df6ca2edc.jpg

0

642

Lane Kindy
Не дергай ты, куда мы спешим? Все пошел я спать.

0

643

Lane Kindy
Ого, это кофе не напасешься)

0

644

Zere Dizet, зато я почти не ем. Я живу только этой магической жидкостью - кофе.
Game Master, доброй ночи

0

645

Game Master
добрых снов

Lane Kindy
Понятно. И мало спите?

0

646

Zere Dizet, много сплю...поздно, но много. Это плохо, потому что в рабочее время будет жёсткий режим.

0

647

Lane Kindy
У меня пока ляпота. Но, думаю, стоит что ли поучиться ложиться раньше...

0

648

Zere Dizet, у меня тоже ляпота, но это рано или поздно закончится. А пока есть время - надо ночничать и спать.

0

649

Эти истерики во флуде аж жизненные силы высосали. Старею... Вернее, отвыкаю

0

650

Zere Dizet, мне просто не хочется это читать. Отжать лишнюю воду, получить сухой остаток и сделать выводы. На самом деле трагедии нет, я сама несколько раз не могла сойтись с форумом на тему анкеты...форумы живы, я жива, никто не пострадал.

Отредактировано Lane Kindy (2015-02-25 22:55:16)

0

651

Lane Kindy
Я обычно выбираю форумы, чтобы сойтись. Читаю матчасть, смотрю какие админы. Критерии стары, как мир и действуют

0

652

Game Master, до вас не дошло сообщение просто. Где я расписала ответ на ваши вопросы.

И я не заработалась. Я работаю до 22-00 еще надо до дома доехать. Иногда я вообще прихожу в 12.

Отредактировано Moxie Ganjiang (2015-02-26 00:09:08)

0

653

Zere Dizet, в тот раз мне не повезло. Мне приходилось доказывать админу, что шизофрения может начаться без явных причин для этого. Это вообще едва ли не самое загадочное заболевание. Но нет, этот бодрый хорёк решил, что он прав, поставил на этом, потому что он админ и упёрся рогом. Это на минуточку при том, что я училась на факультете психологии и проходила эти темы. Но он - большой баран, я не баран, плюнуть на подобную тупость мне проще, чем биться насмерть.

0

654

Lane Kindy, тебе напомнить, чем все закончилось, не баран?))
а про бусины-миры...оно интересно, но не продуманно. Хотя самый + там был вид Ада\Рая. Все всех используют как батарейки. *Замечталась о Король* Эхххх

0

655

Lane Kindy
О, бараны это жесть. У меня в принципе все банально. Докажи, что перс выглядит на свой возраст. Поменяй аватар - он не выглядит на этот возраст. По большему счету, спокойно. Писать анкеты я не мастер - придирки чащ всего были обоснованы.  http://i42.tinypic.com/358ark2.gif

0

656

Moxie Ganjiang написал(а):

тебе напомнить, чем все закончилось, не баран?))

я про другое, это вообще отдельная история была, ты не в курсе.

а про бусины-миры...оно интересно, но не продуманно. Хотя самый + там был вид Ада\Рая. Все всех используют как батарейки. *Замечталась о Король* Эхххх

А ещё там было блядство. И я открыто сказала тому иномирскому барану, кто он и кто сверху в этой позе. И что? Где теперь он? Последний его след был на ролевой на тему смешения древнерусского фольклёра и той самой ролевой. А то место я просто во все щели покарала.
http://i39.tinypic.com/ornkmr.gif

Отредактировано Lane Kindy (2015-02-25 23:12:51)

0

657

Zere Dizet написал(а):

Поменяй аватар - он не выглядит на этот возраст.

Оооо.... это моя тема. Поставила себе на аватар картинку перса, который выглядит так, как я вижу своего персонажа. Но, все тут же понеслись спорить о том, что на картинке мужику 48-50-60 лет. Хотя он выглядел точно так же как я описывала в анкете))

Lane Kindy ну про Ад\Рай мне действительно нравилось. Интересная идея.

0

658

Zere Dizet, внешку я не люблю, поэтому я очень внимательно к ней отношусь. Вот с характером могу немного покуражиться, но внешность - коротко о главном по аватару.

0

659

Lane Kindy ну про Ад\Рай мне действительно нравилось. Интересная идея.

Потому что это моя наработка, а не того бараньего вампира и его друга-иномирца. Я в отличии от карельских лесорубов читала Данте, как минимум. А ещё Фому Аквинского и Аврелия Августина.

0

660

Оооо.... это моя тема. Поставила себе на аватар картинку перса, который выглядит так, как я вижу своего персонажа. Но, все тут же понеслись спорить о том, что на картинке мужику 48-50-60 лет. Хотя он выглядел точно так же как я описывала в анкете))

Это достаёт. Читайте внешность, для этого анкета есть. Мой аватар, что хочу - то и ставлю. Бесполезные споры:
- О, мне кажется, что персу тут 30
- Да нет, 18
И ничего не докажешь, и тема для холиваров капец популярная.

Lane Kindy
Это хороший подход. Легче, чем у меня)

0

Вы здесь » Просто мир » Архив » Флудерская - 4