https://forumstatic.ru/files/0011/41/9c/66903.css
https://forumstatic.ru/files/0011/41/9c/42565.css
https://forumstatic.ru/files/0011/41/9c/42828.css
https://forumstatic.ru/files/0011/41/9c/10043.css

Просто мир

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Просто мир » Архив » Флудерская - 4

Флудерская - 4

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

Вардит
Ладно, я поехал домой, в 17 часов где-то в аське буду. Или давайте до вечера оставим обсуждение.

0

602

Game Master написал(а):

Только для моей любимой Зеречки, остальных это не касается)

Поздно. Все уже увидели твоё истинное лицо  http://i41.tinypic.com/2mw5lxx.gif  http://i41.tinypic.com/28229vr.gif

0

603

Game Master написал(а):

Я не затыкаю, я просто смеюсь

Простите меня, дуру без чувства юмора.

0

604

Lane Kindy
Да, лан, я не в обиде)
Zere Dizet
http://i42.tinypic.com/358ark2.gif

0

605

Game Master написал(а):

Слишком много, смотрите в наши расы там таких цифр нет. Аменов у нас пытались тоже сделать многочисленными, пришлось игроку править. Да и вопрос, вполне логичный: Зачем столько клонов?

А какая разница, если я окажусь здесь совсем одна? Без них? Не считаю, что это много для совсем другого уголка вселенной.
Количество компенсирует качество, а качественные требования к нам немалые.

Game Master написал(а):

Триста это нынешний клон, а деррары жили много-много-много-много лет назад и их клоны тоже.

Клоны, подобные мне, живут в настоящее время. Это принципиальное отличие. Еще один факт в пользу того, что мы не имеем ничего общего с деррарами.

Game Master написал(а):

Почему тогда вы одна к нам попали, почему ваши собратья не летают по разным галактикам (учитывая название, они не упустили бы момент).

У них есть дела в своей галактике. Разгребать бардак, который устроили те, кто создал их создателей. Пожалуй, вот еще выдержка:
Являются искусственной расой, созданной из остатков человеческого генома. Согласно известной истории, некогда предки Сеятелей зародились и жили на планете Айя, расположение которой доподлинно неизвестно. Достигнув определенной технологической мощи, Сеятели, тогда еще себя так не именующие, пожертвовали свое природное начало прогрессу, в результате чего сперва стали едины с машинами, а затем и вовсе исчезли с лица собственной планеты, оставив после себя разумные высокоразвитые кибернетические организмы. Результаты жизнедеятельности последних обернулись печальными последствиями: вся биологическая жизнь в целом рукаве галактики была уничтожена. Прошло около миллиона лет, прежде чем цивилизация Машин угасла. На закате своего существования Машины реализовали проект "Сеятель": были созданы несколько тысяч планет-инкубаторов, весомая техническая основа и база знаний для новых существ.
Как-то так.. Ну, по моей задумке. Естественно, об этом обо всем вряд ли кто будет знать.
А я могла попасть к вам одна в результате аномалии - любым случайным образом. Не думаю, что это так уж принципиально.

Game Master написал(а):

Вы мне расскажите здесь или в ЛС, что там конкретно кроется?! Потому что все могло начаться с дерраров, так как в нашей вселенной у нас все началось с дерраров. И ваша раса может быть самостоятельной вполне, но у нас вся фишка в том, что деррары собрали кучу днк разных народов, решили рассеивать их по галактикам и учить, но их драгоценный Инструмент всех уничтожил, желая сделать это за них, а не вышло.

Истории действительно похожи. Какое совпадение. Но, опять-таки, отличаются. В вашей вселенной мы получаемся каким-то альтернативным ответвлением дерраров, как будто бы.
Сеятели в нынешнем виде занимаются восстановлением биологической жизни в своей галактике. Но. Это своя галактика. Больше они никуда не суются.
Все больше кажется, что я не впишусь.

0

606

Game Master написал(а):

Да, лан, я не в обиде)

По-моему, это был сарказм.
Game Master
Эх, учится тебе и учится

0

607

Вардит написал(а):

Все больше кажется, что я не впишусь.

Анкету свою просто покажете. Чтобы не строить домысли.

0

608

Дико извиняюсь за вторжение в разговор, но:
1. Я так понял, что вопрос состоит в классификации того, чем, в физическом смысле, является Вардит? Если да, то можем свести всё к общему понятию "Гиноид", по дефолту включающее в себя всё, что связано с робототехникой (самым большим множеством, включающим в себя другие - киборгов, биороботов и пр.), а заодно отсылающее нас к женскому полу ("гинос" - женщина). Всё остальное - вопрос комплектации. То есть, если мы говорим о гиноидах вида Вардит, мы подразумеваем физически слабое биологическое тело, отсутствие вторичных (или первичных, не помню точно), половых признаков, бионический мозг и псионические возможности согласно списку.

2. Вопрос попадания в галактику.
На данный момент науке известны две расы, способные путешествовать меж галактиками: Деррары и робо-раса Кааджи. Собственно, что в этом моменте исключает наличие иных рас с подобными возможностями?
Корабль Кааджи огромен, да, но на то он и ковчег, предназначенный для перевозки нехилой толпы народу, пусть и в сильно "заархивированном" виде. Одной особи, да ещё и в крио-капсуле, такого будет многовато. Можно пофантазировать, что хватит судна, размером с "Эйнхерий", где будет всего одна её капсула, а всё остальное пространство будет отдано на системы, позволяющие проделать такой путь.

0

609

Как все стараются)

0

610

Helmut написал(а):

Дико извиняюсь за вторжение в разговор, но:
1. Я так понял, что вопрос состоит в классификации того, чем, в физическом смысле, является Вардит? Если да, то можем свести всё к общему понятию "Гиноид", по дефолту включающее в себя всё, что связано с робототехникой (самым большим множеством, включающим в себя другие - киборгов, биороботов и пр.), а заодно отсылающее нас к женскому полу ("гинос" - женщина). Всё остальное - вопрос комплектации. То есть, если мы говорим о гиноидах вида Вардит, мы подразумеваем физически слабое биологическое тело, отсутствие вторичных (или первичных, не помню точно), половых признаков, бионический мозг и псионические возможности согласно списку.

Большое спасибо. Мне нравится ваше предложение.

Helmut написал(а):

2. Вопрос попадания в галактику.
На данный момент науке известны две расы, способные путешествовать меж галактиками: Деррары и робо-раса Кааджи. Собственно, что в этом моменте исключает наличие иных рас с подобными возможностями?
Корабль Кааджи огромен, да, но на то он и ковчег, предназначенный для перевозки нехилой толпы народу, пусть и в сильно "заархивированном" виде. Одной особи, да ещё и в крио-капсуле, такого будет многовато. Можно пофантазировать, что хватит судна, размером с "Эйнхерий", где будет всего одна её капсула, а всё остальное пространство будет отдано на системы, позволяющие проделать такой путь.

Тоже нравится, кстати. Все прекрасно.
Я вас уже уважаю.

0

611

Game Master
Как только попаду домой. Скину. Это будет не раньше чем сегодня в 11 вечера по МСК.

0

612

Lane Kindy
Иди сюда *обняла и удерживает в обьятиях*

0

613

Helmut
Во-первых, не парься.
Во-вторых, просто хотел узнать какие они, но спасибо тебе уже сказали, я подключаюсь к этому.
А в-третьих, вопрос попадания в галактику возник из-за численности роботов 638 млрд. То есть она одна попала к нам, почему другие не делают того же, сеятели ж, чо? Оказалось, что мы не знали, что в анкете прописано еще и то, что эти самые сеятели могут прибыть в другие галактики, как миротворцы, так как являются более ранней расой и приглядывают за другими галактиками по усмотрению своей программы. Это выяснилось в ходе того, что я уже поставил её в тупик и пришлось ей раскрывать другую часть своей анкеты. Вопрос возник еще и в том, что она пишет: Двигатели могли остаться от наших создателей и могли быть не до конца изучены. Как это все друг с другом стыкуется, я не в курсе. При неоднократном прошении о том, чтобы показать мне анкету целиком, мне было неоднократно отказано. За сим Вардит удалилась в оффлайн, обласкав меня своим дружелюбием на которое она в разговоре не раз ссылалась.
Диалог получился неудачным, вот и весь вывод.

0

614

Game Master написал(а):

Оказалось, что мы не знали, что в анкете прописано еще и то, что эти самые сеятели могут прибыть в другие галактики, как миротворцы, так как являются более ранней расой и приглядывают за другими галактиками по усмотрению своей программы.

Ложь. Ни о каком прибытии в другие галактики речи не шло. Я это отрицала раз пять по ходу беседы, если не больше. И ни за какими другими галактиками они не приглядывают, не надо себе выдумывать для красного словца.
Я пыталась разговаривать нормально, но мое стремление рассказать и ответить было названо "оправданиями." Потом господин Гейм-мастер начал материться. Я неоднократно просила это прекратить, но мне было неоднократно отказано.
Вторую часть анкеты я открыла не из-за тупиков, в которые меня никто не ставил, а потому, что меня спросили о том, что рассказывалось в этой части анкеты. Правда, как выяснилось, это было бесполезно, ведь господин гейм-мастер придумал себе то, о чем речи не шло, и теперь у вас увлекательное чтиво о его героических похождениях.

Отредактировано Вардит (2015-02-25 20:51:05)

0

615

Вардит
Мне может логи выложить или вы опять ошиблись? Повторяю раз в десятый, дайте прочесть анкету целиком.

0

616

Game Master
Выложи логи, где я утверждаю, что Сеятели приглядывают за другими галактиками и летают в другие галактики с миротворческими миссиями. Логи, где я это утверждаю, а не твои домыслы.

0

617

Доходит до безумия, если честно. Человек половину опроса выражал свое волнение о том, что сеятели могут прилететь и устроить какие-то проблемы. Я всячески это отрицала и обосновывала логически невозможность, нецелесообразность и ненужность ни мне, ни кому-либо еще подобного расклада. У меня в мыслях подобной чепухи никогда не было.
Но по итогам пресловутого расспроса я заглядываю сюда и вижу, что, якобы, я утверждала об обратном и в этом оказалось все дело. И не стыдно ли? Я понимаю, что у вас какой-то пунктик по поводу того, что кто-то вмешается в игру.. Но я-то тут при чем? И зачем так лгать?

0

618

Чертовски жаль. Всем спасибо.. Особенно молодому человеку, рассказавшего мне про гиноидов. Постараюсь больше не тревожить вас.

0

619

Вардит
Мой последний ответ, дальнейшие пререкания, вы будете забанены.
Как некоторым из вас известно, обсуждалась это, когда я был в электричке в аське с мобильного, придется вбивать вручную дословно:
Боевой/дипломатический Крейсер подтипа серии "лето", класса "гость". Наименование "Строгий". Старший личный состав - пять сотен членов экипажа. Личный состав в целом - девяноста тысяч. Борт представляет из себя полностью автономный жилой и военный корпус оснащенный мощной системой круговой обработки биологического сырья и топлива, системой жизнеобеспечения, способной работать до двадцати тысяч лет вне гиперпространства, при должном уходе. "Строгий" имеет в своем арсенале богатое вооружение и даже автоматический инкубатор, постоянно регулирующий население крейсера. Предназначена машина для нанесения визитов к ранее подопечным, а теперь довольно развитым цивилизациям, в случае возникновения между ними внешних конфликтов и ставящих под угрозу их дальнейшее существование.
Ранее мною были заданы вопросы, как ваш кораблик (не этот, а лично Вардит) попал к нам. Ответом было: Прошел бой, повредили аппаратуру, сбилась с курса. Корабль личного пользования, к примеру, пролетел сквозь "темную завесу" меж галактиками, сбившись с курса. Был задан вопрос какой еще бой, тут оказалось, что вы непросто млрдами восстанавливаете жизнь, но еще и с кем-то ведете войну, с кем не уточнялось. Тогда я и прихерел, неожиданно узнав ваше новое предназначение о котором всю дорогу намекал. Но даже если не брать это во внимание, вы ответили мне, что ваши межгалактические приводы отличаются от наших и пересекают пространства вне времени. Ни хрена себе ж поворот. Зачем тогда торчать в криогенной заморозке туеву кучу времени, если вы владеете самим временем. За сим прошу больше не разводить ненужный треп здесь и все ваши претензии предъявлять мне лично в аське, иначе бан,  а может и удаление.

0

620

http://i43.tinypic.com/34gq3uo.gif

0

621

*варит кофе, ждёт любовь*ндааа... http://i41.tinypic.com/24e3tb7.gif

0

622

А анкета точно для этой ролки была? Да и с другой стороны, кой чёрт им в нашей галактике свои войнушки то вести? Ну повоевали они где-то там, за пределами, а сюда она долетела одна одинёшенька, на эвакоботе или на своём корабле, но как единственная выжившая. Корабль раздолбан в хлам, все полимеры просраны офигенские технологии уртачены. Какую миротворческую миссию она провернёт в одно лицо?
Кааджи тоже вон воевал, да ещё и припёр с собой толпу консервированных иномирцев, и ничего.

0

623

Helmut
Воевал тысячи лет назад. Его младшие братья все еще угроза для нас. Щас мне еще не хватало миротворцев с псионикой. Хельмут, ну, ты че охренел, что ли?

0

624

Game Master написал(а):

Щас мне еще не хватало миротворцев с псионикой.

Ооо, боимся?)

0

625

Helmut написал(а):

А анкета точно для этой ролки была?

Да в том то и дело, что анкеты как таковой и не было...

0

626

Zere Dizet
Да не в этом дело. Я не собираюсь людям на слово доверять. Все, что я слышал было: "Никакой угрозы не будет, я вам обещаю, мне это не надо, я очень хилый персонаж, да я себе не респектну, если буду манчить", в моей молодости я играл на форуме, где тока и прописывали все до мелочей, чтобы манч был минимальным, потому что там каждый мерил у кого длинее и мочил соседа ачивкой в армию. Я администратор и если я сказал надо, значит надо, это не обсуждается. Развелось тут предпологателей кому, что можно, а кому нельзя.
Мне можно армию хиляков, которые закидают вас шапками, потому что у них программа, потому что я прибыла в вашу галактику, узнала. что нам угрожает Инструмент и нашла способ позвать своих. Давить надо в зародыше.

0

627

Нда...как любят пихать иномирцев и туда и сюда и никуда...А что потом? А потом начинается с ними махач...НО самое интересное - это система миров. Последние перлы, которые я читала - Вселенная - это бусинка, которая соседствует с такими же бусинками, которые как бы насажаны на нить, которая скручивается в спираль...И между мирами можно путешествовать, но не всем, а только иномирцам...Голова ещё не сварилась? Ничего, то ли ещё будет, когда мы обнаружим, что одни иномирцы сражаются с другими, а наш мир является транзитным пунктом между сторонами...И! ВНИМАНИЕ! из всех галактик и планет иномирцы нашли только одну планетку, на которой живут существа, которые могут обрубить транзит одной из сторон и помочь другой. Не проще ли было бы найти широкие дали мира, где никто не будет мешать разборке? В целой-то Вселенной...НЕТ! НЕТ, Дэвид Блейн! НЕТ! Гении, которые умеют перемещаться между Вселенными не додумались до этого...потому чтооооо...Потому что иди нахрен, я админ, я сказал, не учи меня квантовой физике, логике и уму разуму...Как хорошо, что я просто удалила эту ролевую...

0

628

Кайнди заразилась?

0

629

Zere Dizet, нет, я просто делюсь опытом. И мой опыт говорит мне, что всякие пихатели своего носа из другого мира - это минус, потому что мир ролевой становится незамкнутым. Он бы стал замкнутым, если бы была официально прописана статья иного мира. Но нет, все хотят плюшек-ватрушек, никто не хочет отвечать за них.
- Откуда у тебя жедаевский меч?
- За забором валялся, в ином мире...
ААААААААГР!!!! http://i42.tinypic.com/651wuv.jpg  http://i42.tinypic.com/651wuv.jpg  http://i42.tinypic.com/651wuv.jpg

0

630

Lane Kindy
Я как бы суть уловил, тока немного не сразу. Подумал ты про наш форум абстрактно вещаешь. Ты так не пугай, а? Мне вон, хватило, убеждений меня в моей ущербности.

0

Вы здесь » Просто мир » Архив » Флудерская - 4