https://forumstatic.ru/files/0011/41/9c/66903.css
https://forumstatic.ru/files/0011/41/9c/42565.css
https://forumstatic.ru/files/0011/41/9c/42828.css
https://forumstatic.ru/files/0011/41/9c/10043.css

Просто мир

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Просто мир » Архив » Флудерская - 4

Флудерская - 4

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

Вардит
Ибо я не добавил вас, а спрашиваю кто это?

Я вернулась. Я думала, тогда, вчера, милая дама просто ушла спать. Пары секунд не хватило дождаться. Бывает.
Насчет моего мозга. Он не совсем искусственный. Он настоящий. Я полностью состою из плоти и крови, как и обыкновенный человек. Просто устроена особенным образом при помощи генной инженерии. Плоть, сплетенная искусственным путем..

синтетика?

0

572

Вардит
А, кажется понял, искусственно выращенное тело. Но это разве андроиды или вообще какие-то роботы?

0

573

Game Master
Я не могу ответить. Сообщения не дойдут, пока вы меня не добавите. Так говорит система.
Нет. Биология. Я машина из плоти и крови. Не неуклюже собранная по винтикам, но и на сотую не такая крепкая и надежная. Зато рожденная. Рожденная, правда, машиной.
Выдержка-другая из лора данного персонажа, если позволите. Естественно, написанная пока без учета данного мира, еще давно.

Сеятели представляют из себя инкубаторных клонов, выращиваемых в автоматизированных терминалах. Сеятели бесполы, не могут размножаться сами, появляются на свет уже во взрослом физическом теле и живут всего лет по 20-25, после чего нарушается работа их, так сказать, генного стержня, и тела разрушаются. В основе всей популяции лишь пять разных образцов днк. Это означает, что практически все особи выглядят на одно лицо. Очень слабые физически, они обладают довольно серьезными псионическими способностями, пусть и связанными с грубым волевым подавлением чужого разума.
Самым заметным признаком, выделяющим Сеятеля даже в шумной толпе, является его действительно высокий голос, мешающий понять, похож его обладатель больше на юношу, чем на девушку, или наоборот. Глубокий, чистый и легкий, он словно бы медленно, по слогам, произносит каждое слово, и в нем, заглушенная холодком почти полностью и едва уловимая, но есть детскость. Кому-то такая речь может показаться приятной, а у кого-нибудь из слушателей она вызовет дискомфорт и волнение. Ничего не поделать - таковы особенности речевого аппарата этого существа. Язык Сеятелей представляет из себя Пение, и поэтому их речь на любых других языках плавная, мелодичная, нараспев.
Выглядят Сеятели почти как люди. Их отличает особое строение черепа (слегка выпуклый, чуть выше, относительно человеческого, лоб, и относительно небольшая нижняя челюсть), небольшой рост, смуглая коричневатая или серая кожа, темные, каштановые, белые или рыжие волосы, глаза, кроме цветов, присущих обыкновенному человеку, могут также обладать оттенками от голубого до фиолетового. Тела их частично приспособлены к обитанию в подводной среде или невесомости - в плане строения скелета, но не в смысле дыхания, к сожалению. Получается, что Сеятель хорошо себя чувствует, плавая, а имея твердую землю под ногами - очень хрупок и уязвим.

0

574

Насчет аськи, вечером добавлю вас.
Если взяты 5 разных обрацов ДНК с чего ж они похожи, опираясь на описанное должны быть и даже являются разными.
Как вы объясните то, что они являются роботами, а не клонами? Могу в рамках мира уточнить вам оба варианта, в итоге вы будете либо сформированными биологическими объектами с встроенными синтетическими элементами, либо обычными клонами. То, что у вас описано не вяжется с логикой: я имею в виду робот не может быть человеком. Если я чего-то не понял, пожалуйста, поясните мне природу не человеческую (физическое состояние), а роботическую (где у вас там робот)?

0

575

Game Master
Они разные, но минимально. Настолько, что и отличия минимальны.
Никаких синтетических вставок во мне нет. Суть в том, что из ваших глаз на этот мир смотрит нечто, именующее себя я, чего во мне не присутствует. Я только имитирую сознание, но, в сущности, я как болванчик. Пусто. Никого нет дома. И мы все такие. Мы созданы функционировать.

0

576

Вардит, добрый день...я не лезу, я просто смотрю за беседой...а зачем всё предельно усложнять?
Game Master, боюсь, что аватарных дел мастер уже не с нами...

0

577

Lane Kindy
Я ничего не усложняю. Все очень просто. Задумка существует давно, ничего сложного здесь нет. Воспринимать и называть Вардит можно как угодно. Клоном, роботом, человеком. Это не изменит сути.

0

578

Вардит, всё так просто, что три человека разбираются в этом, а воз и ныне там...Или это вы намекаете, что мы тут дураки?

0

579

Lane Kindy
Ваше восприятие излишне склонно к негативному. Я ни на что не намекаю и не желаю никаких конфликтов. Я просто поясняю природу моей расы. Она не сложная. Просто непривычная.

0

580

Вардит
Суть в том, что в нашем мире это как раз клоны, что вы описали. Мною еще нигде это не описывалось, вот вам предоставляю возможность помочь мне в этом. Понимаете, суть такова: Деррары научились делать клонов, но они поголовно были бездушными, их тащили на на органы или для прислуги, чтобы выполняли покорно команды, хотя у них имелся свой разум, они способны функционировать и без команд со стороны. Но опять же, они бездушны, как роботы. Весь сок в том, что клоны создавались исключительно людей, которые живы поныне (по религиозным соображениям). В наше время успешно клонирован только один человек (анкета 312). Ей правда не успели привить её старую память. Последнюю тайну я рассказывать не стану.)
Дерраров не полностью стерли с лица земли, какие-то корабли или станции на планетах могли быть не уничтожены. Предлагаю Вам быть вот таким вот клоном, проснувшимся после длительной спячки. А насчет малого срока жизни - может немного подрегулируем, например, они могут выращивать новые органы в своем организме и как бы умирать, но возрождаться? Но на этом я не настаиваю, просто, кажется, задумка интересной.
Lane Kindy
я его пну, пиши.

0

581

Вардит, окей, тогда давайте вы объясните её, грубо говоря, в двух словах. Упростим нам задачу. Только давайте без вот этих слов, про болванки, дома никого и так далее. Просто - что из себя представляет и чем является.

0

582

Lane Kindy
Ты то, я гляжу, разбираешься будь здоров)))) Спокойно, я разберусь, позову тебя если нужно будет кинуть пару гранат)
Вардит
Не отвечайте Кайнди и ей придется смириться с вашей природой.)

0

583

Game Master, так точно, герр обергруппенфюрер!*отдала честь и пошла за кофе*

Game Master написал(а):

Таки шо Ви из меня лепите демона?

0

584

Андроид - человеческие мозги, механическое тело. Биоробот - роботические мозги, человеческое тело. Клон - человеческое тело, выведенное с помощью генетики. Это если брать классические формулировки. Нигде не сказано, что они являются обязательными. Но это, так сказать, лучшие наработки, которые мы повсеместно используем.
Класификация - вечный камень преткновения.
Вардит то по всем параметрам биоробот. Кроме самой существенной детали: мозга.

Биоробот имеет идентичные человеку биологические ткани, за исключением головного мозга. Он заменен на электронный (в виде какого-нибудь микропроцессора заводского производства), не уступающий по интеллекту биологическому.

Если все органичное. В чем состоит имитация мозга?

Game Master написал(а):

Ну с тобой понятно: записал в клоны.

0

585

Game Master
Мм.. мне легче по порядку.

Game Master написал(а):

Суть в том, что в нашем мире это как раз клоны, что вы описали.

В этом смысле значения не имеет, как называться. В моей анкете это названо словом Клоны, как вы успели заметить. Я хотела своим объяснением раскрыть персонажа поглубже и пояснить, что Вардит сама о себе думает и кем себя считают ее сородичи.

Game Master написал(а):

Понимаете, суть такова: Деррары

Здесь нестыковка. К неким Деррарам моя раса не имеет никакого отношения, а с людьми земли никогда не встречалась, несмотря на общие корни. Создатели сеятелей вымерли миллиарды лет назад, оставив после себя только машины, которые однажды проснулись и стали конструировать клонов для определенной цели, смысл которой кроется в названии расы. У нас есть свое место в галактике, там, далеко. Свои корабли, на которых мы путешествуем и занимаемся своими делами, стараясь не контактировать с остальными разумными. Сами мы имеем весьма сомнительную разумность, но использовать нас для какого-то рабства неудобно просто потому, что наши псионические способности - все, что у нас есть. Таскать на сеятеле мешки не выйдет. Развалится слишком скоро. Использовать для утех бесполое существо как-то странно и бессмысленно. И так далее.

Game Master написал(а):

Предлагаю Вам быть вот таким вот клоном, проснувшимся после длительной спячки.

Я планировала быть другим клоном. Таким, как я и описала. Случайно заброшенным куда-нибудь к вам в криокамере. С моей историей можно предположить что, скорее всего, игру я начну в качестве лабораторного образца и пленника, а не свободного существа. На большее я не рассчитывала.

Game Master написал(а):

А насчет малого срока жизни - может немного подрегулируем, например, они могут выращивать новые органы в своем организме и как бы умирать, но возрождаться? Но на этом я не настаиваю, просто, кажется, задумка интересной.

Мы слишком несовершенны для таких выкрутасов. Мы хрупкие. Мы слабые. Но. Мой тяжелый взгляд может выключить человека на полчаса, например. Мы для похожих целей создавались. Все наше тело - как база. Основа для этой силы. Остальные показатели второстепенны.
С кратким сроком жизни мы справлялись, проводя многие сотни лет в заморозке.

Lane Kindy
Я это уже описала в выдержках выше. Не думала, что моя попытка описать свое восприятие себя вызовет такое отторжение, будучи принятой за фактическую суть. Как раз таковая была представлена заблаговременно. В цитате. И там сказано: Клон.

0

586

Zere Dizet
Я предложил, я не настаиваю.

Биоробот имеет идентичные человеку биологические ткани, за исключением головного мозга. Он заменен на электронный (в виде какого-нибудь микропроцессора заводского производства), не уступающий по интеллекту биологическому.

Где ты эту хрень взяла? Я ориентируюсь на это:

Насчет моего мозга. Он не совсем искусственный. Он настоящий. Я полностью состою из плоти и крови, как и обыкновенный человек. Просто устроена особенным образом при помощи генной инженерии. Плоть, сплетенная искусственным путем..

0

587

Zere Dizet написал(а):

Ну с тобой понятно: записал в клоны.

Сейчас Лейн начнёт задавать вопросы, потом Лейн скажут, что она - сумасбродная, своевольная дура, а потом мне укажут на тему "уход" и толкнут в спину.
Уникальный атракцион, действует только всегда и только сейчас! Вышвырни Лейн с ролевой за её мысли, которые она озвучивает! Покупаем билуты в ложу и партер! Бесплатно, дешевле только никак!

0

588

Lane Kindy
*Взглянула Лейн в глаза и наполнила ее ушки умиротворяющим шелестом пены, срывающейся с верхушек могучих валов морских волн.*
Все хорошо.

0

589

Вардит написал(а):

Все хорошо.

Всё просто отлично! Давайте будем прессовать Лейн...последний раз это сделали почему? Потому что в мире есть Добро и Зло, которые не могут существовать друг без друга...НО какого хрена там думал Сократ, Платон и Аристотель на эти темы? Мы же все самые умные, мы же и так всё лучше всех знаем, а Лейн просто смуту вносит своими вечными "Как? Почему?И зачем?"

0

590

Lane Kindy
Мне тогда тоже) Почему я так долго на этой ролке живу? Прально. Потому-что вопросы редко задаю. *шутка, с долей правды*
Не обижайтесь. На лицо простая попытка разнять конфликт. Чё ж все обидчивые такие? *вздохнула и снова ушла в тёмный угол*

0

591

Lane Kindy
Все хорошо. Я вас слушаю не меньше других и поддерживаю стремление к правде. Не стоит себя накручивать.

0

592

Game Master написал(а):

Где ты эту хрень взяла? Я ориентируюсь на это:

Википедия. Это я вчера искала, чем биороботы от андроидов отличаются. Википедия какая-то неофициальная. Интересно, кстати.

0

593

Вардит
О клонах я начал к тому, как можно состыковать (вариант, типа).

Здесь нестыковка. К неким Деррарам моя раса не имеет никакого отношения, а с людьми земли никогда не встречалась, несмотря на общие корни. Создатели сеятелей вымерли миллиарды лет назад, оставив после себя только машины,

Можете не верить, но это прямо про дерраров))))
Но ок, Сеятлеи так Сеятели.

Предлагаю Вам быть вот таким вот клоном, проснувшимся после длительной спячки.
Я планировала быть другим клоном. Таким, как я и описала. Случайно заброшенным куда-нибудь к вам в криокамере. С моей историей можно предположить что, скорее всего, игру я начну в качестве лабораторного образца и пленника, а не свободного существа. На большее я не рассчитывала.

Я рассчитывал примерно на тоже самое. Очнулась в криокамере, оглянулась, все разрушено. Нарвалась на падальщиков и вот вам рабство.

Мы слишком несовершенны для таких выкрутасов. Мы хрупкие. Мы слабые. Но. Мой тяжелый взгляд может выключить человека на полчаса, например. Мы для похожих целей создавались. Все наше тело - как база. Основа для этой силы. Остальные показатели второстепенны.
С кратким сроком жизни мы справлялись, проводя многие сотни лет в заморозке.

Как хотите, я ж говорю, я не настаиваю.

Но в итоге остается большой такой жирный нюанс: Как вы несовершенная пересекли галактику свою и добрались до нашей, если единственные известные межгалактические движки были у дерраров. Ну, еще у Кааджи там был корабль, котоырй мог пройти сквозь "темную" завесу меж галактиками, но он был огромен.

0

594

Lane Kindy
хддд мне два, пожалуйста, будет где ноги положить)
Кажися, кому-то история в голову ударила)
Zere Dizet
Ты мне со своей википедией не лезь, а?

0

595

Game Master
Пфф. Если бы один... не будем называть имён... Разблочил аську. Я бы счас сидела и занималась чем-то другим. А так, уж извини, во мне проснулся интерес к отрасли.  http://i41.tinypic.com/15dxufb.gif

0

596

Game Master

Game Master написал(а):

Можете не верить, но это прямо про дерраров))))
Но ок, Сеятлеи так Сеятели.

Просто мне не хочется отказываться от своей идеи о сеятелях. Она многим старше данного форума. Разумеется, она не оригинальна, но все-таки, в деталях она мне дорога. Предлагаю оставить загадкой, являются ли сеятели деррарами или нет (хотя понятно, что не являются). Это будет даже интересно, наверное. Но, в любом случае, природа Вардит как клона совсем другая. Она не единственная, не первая, не последняя. Ее собратья существуют и живут, просто очень далеко. И.. их 680 миллиардов по задумке.

Game Master написал(а):

Я рассчитывал примерно на тоже самое. Очнулась в криокамере, оглянулась, все разрушено. Нарвалась на падальщиков и вот вам рабство.

Тоже вариант.

Game Master написал(а):

Но в итоге остается большой такой жирный нюанс: Как вы несовершенная пересекли галактику свою и добрались до нашей, если единственные известные межгалактические движки были у дерраров. Ну, еще у Кааджи там был корабль, котоырй мог пройти сквозь "темную" завесу меж галактиками, но он был огромен.

Выходит, что не единственные известные. Или из тех самых, что не были известны.. И с этим придется что-то решать, увы. Вот почему я почти сразу спросила вчера, как относятся к авторским расам. Которые не деррары. Но общественность может считать их деррарами. Я не обижусь. Это забавно.

Отредактировано Вардит (2015-02-25 16:01:27)

0

597

Game Master, кажись кто-то затыкает рот тем, кто говорит то, что думает, даже если это не вяжется с линией партии

0

598

Game Master написал(а):

А это полностью подтверждает высказаное выше мнение о политике в этом государстве

0

599

их 680 миллиардов по задумке.

Слишком много, смотрите в наши расы там таких цифр нет. Аменов у нас пытались тоже сделать многочисленными, пришлось игроку править. Да и вопрос, вполне логичный: Зачем столько клонов?

Но, в любом случае, природа Вардит как клона совсем другая. Она не единственная, не первая, не последняя.

Триста это нынешний клон, а деррары жили много-много-много-много лет назад и их клоны тоже.

Выходит, что не единственные известные. Или из тех самых, что не были известны..

Почему тогда вы одна к нам попали, почему ваши собратья не летают по разным галактикам (учитывая название, они не упустили бы момент).

Разумеется, она не оригинальна, но все-таки, в деталях она мне дорога.

Вы мне расскажите здесь или в ЛС, что там конкретно кроется?! Потому что все могло начаться с дерраров, так как в нашей вселенной у нас все началось с дерраров. И ваша раса может быть самостоятельной вполне, но у нас вся фишка в том, что деррары собрали кучу днк разных народов, решили рассеивать их по галактикам и учить, но их драгоценный Инструмент всех уничтожил, желая сделать это за них, а не вышло.

0

600

Lane Kindy
Я не затыкаю, я просто смеюсь, чего вам так встал этот вопрос о расе, которую еще не приняли даже?

А это полностью подтверждает высказаное выше мнение о политике в этом государстве

Только для моей любимой Зеречки, остальных это не касается)

0

Вы здесь » Просто мир » Архив » Флудерская - 4