Game Master
Мм.. мне легче по порядку.
Game Master написал(а):Суть в том, что в нашем мире это как раз клоны, что вы описали.
В этом смысле значения не имеет, как называться. В моей анкете это названо словом Клоны, как вы успели заметить. Я хотела своим объяснением раскрыть персонажа поглубже и пояснить, что Вардит сама о себе думает и кем себя считают ее сородичи.
Game Master написал(а):Понимаете, суть такова: Деррары
Здесь нестыковка. К неким Деррарам моя раса не имеет никакого отношения, а с людьми земли никогда не встречалась, несмотря на общие корни. Создатели сеятелей вымерли миллиарды лет назад, оставив после себя только машины, которые однажды проснулись и стали конструировать клонов для определенной цели, смысл которой кроется в названии расы. У нас есть свое место в галактике, там, далеко. Свои корабли, на которых мы путешествуем и занимаемся своими делами, стараясь не контактировать с остальными разумными. Сами мы имеем весьма сомнительную разумность, но использовать нас для какого-то рабства неудобно просто потому, что наши псионические способности - все, что у нас есть. Таскать на сеятеле мешки не выйдет. Развалится слишком скоро. Использовать для утех бесполое существо как-то странно и бессмысленно. И так далее.
Game Master написал(а):Предлагаю Вам быть вот таким вот клоном, проснувшимся после длительной спячки.
Я планировала быть другим клоном. Таким, как я и описала. Случайно заброшенным куда-нибудь к вам в криокамере. С моей историей можно предположить что, скорее всего, игру я начну в качестве лабораторного образца и пленника, а не свободного существа. На большее я не рассчитывала.
Game Master написал(а):А насчет малого срока жизни - может немного подрегулируем, например, они могут выращивать новые органы в своем организме и как бы умирать, но возрождаться? Но на этом я не настаиваю, просто, кажется, задумка интересной.
Мы слишком несовершенны для таких выкрутасов. Мы хрупкие. Мы слабые. Но. Мой тяжелый взгляд может выключить человека на полчаса, например. Мы для похожих целей создавались. Все наше тело - как база. Основа для этой силы. Остальные показатели второстепенны.
С кратким сроком жизни мы справлялись, проводя многие сотни лет в заморозке.
Lane Kindy
Я это уже описала в выдержках выше. Не думала, что моя попытка описать свое восприятие себя вызовет такое отторжение, будучи принятой за фактическую суть. Как раз таковая была представлена заблаговременно. В цитате. И там сказано: Клон.