https://forumstatic.ru/files/0011/41/9c/66903.css
https://forumstatic.ru/files/0011/41/9c/42565.css
https://forumstatic.ru/files/0011/41/9c/42828.css
https://forumstatic.ru/files/0011/41/9c/10043.css

Просто мир

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Просто мир » Архив » Флудерская - 4

Флудерская - 4

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

Zere Dizet
Нет. Сеятели. Раса, родственная человечеству.
Минусов у меня вполне достаточно. Мой персонаж уже давно расписан и нуждается только в редактировании под здешний мир. Как тебе хотя бы то, что мы не живем больше 15-ти лет и не можем питаться ничем, кроме специально приготовленной массы? Или то, что мы спим по 15 часов в сутки? Это только некоторые  детали.
И.. я не склонна к созданию персонажей для способностей и всяческим превозмоганиям окружения. Я одиннадцать лет на ролевых и подобные фокусы считаю недостойными себя. Однако образ персонажа я должна сохранить, и это единственная причина, по которой я буду настаивать на этой силе. Почему? Потому что это единственная сильная сторона меня и моих сиблингов. Без преувеличений. Мы больше ни на что не способны. Даже разум наш - лишь имитация.

Отредактировано Вардит (2015-02-25 02:12:45)

0

542

Намек понят. Жаль.

0

543

Вардит
Ну. Сеятели. Ладно, мне то что. Главное, чтобы они с деррарами там в могилах не подрались.
В данном случае это не имеет значения. В это никто вмешиваться не будет. И я бы была не против сильного в боевом плане перса. Если хочешь хорошей игры - нужно идти на риск. К тому же не люблю посредственности, которые пишут из-за боязни манча.
В админов все более тривиально. Смотреть, чтобы боевая мощь была в районе нормы. Систематизировать.
Я вижу, что у тебя всё продумано. И интересно. Боязни манча как такового тут не будет. Можешь не переживать. Только логика мира, иными словами, насколько у админа с этим широко.

0

544

Вардит
Не надо остро воспринимать любое критическое слово. Настаивай на своём - и в итоге уступят. 
Я вообще хочу сказать, что моя раса живет 700 лет, у меня очень сильная защита. И я, наверное, тот тип игрока, которых ты презираешь (пишу персов ради способностей и не считаю это зазорным). Так что...
Скорее уж тебе говорить: фи, не хочу иметь с ними дела

0

545

Ну вот. Отвадила. Теперь можно и спать. Нельзя меня к людям пускать...

0

546

Что тут происходит?

0

547

Lane Kindy
Та в общем печалька

0

548

Zere Dizet, а что это за человечище к нам пришёл?

0

549

Lane Kindy
Это был биоробот. Во флуде расспрашивал об игре. В общем, зря я в разговор влезла...

0

550

Ох, жизнь боль

0

551

Zere Dizet, да ладно, вы - представитель элиты тут, кто как не вы расскажете о ролевой? Не нам же желторотым...
А  про боль согласна, вот сейчас боль...причём весьма физическая

0

552

Lane Kindy
Я не знаю точно, насчет псионики. Мозг то искусственный, формально может сойти за имплантант. Точно скажет только Зед. И тут я, чую, что получу пизды. Но не я думала, что мои слова простого игрока так воспримут. Обычно все игроки знают, что первое и последнее слово за админом. Игроки дают инфу, но не окончательную.
Что-то болит у вас?

0

553

Zere Dizet, голова...я готовлюсь к поступлению на исторический факультет, но историю нельзя изучать по плану экзамена, её изучают полностью или никак. Голова ломается

0

554

Lane Kindy
Серьёзно. Но что-то вы перестарались, насколько я вижу. Может спать? Не все же так критично

0

555

Zere Dizet, да, надо спать...поэтому я пойду спать, не буду сопротивляться мудрым советам. Доброй ночи, не переживайте, ложитесь и Вы спать

0

556

Lane Kindy
Да тоже пойду хватит уже людей распугивать.
Спокойной ночи и удачи Вам

0

557

Только логика мира, иными словами, насколько у админа с этим широко.
Хдддд ну, блин, спасибо. Уважила.
Не ной, девочка слишком девочка, скажем так, не дождалась твоего ответа и додумала сама ситуацию. Если вернется, мы побеседуем. А нет, ну, на нет и суда нет.

0

558

Если вернется, то эдак после часа ночи. Ибо ночной житель.
Не вернется, ставлю на это. Там все глубже. И теперь я буду жить с этим бремям первую половину этого дня.*ушла в темный угол*

0

559

Всем времени суток.

0

560

Zere Dizet
а ты не ной, мне еще посты писать игрокам, а я поел и мне таааккк хорошо влом)

0

561

Оооо...моя голова! Знаете что такое информационное похмелье? Это когда ты 3 дня подряд смотришь лекции по истории без перерыва, а потом тебе вот так плохо...

0

562

Посты сегодня вечером или завтра уж... как пойдет.
Moxie Ganjiang
Скиньте мне исправленный вариант вордом в скайп, я вставлю его в вашу анкету.

0

563

Lane Kindy
или вот так хорошо?(

0

564

Game Master, я не совсем разбираю сейчас, хорошо или плохо, я пью кофе...вернее я заливаю в себя его тоннами...

0

565

Game Master, господин ГМ, а можно вопрос не на тему? Что за две вертикальные полоски у Вас на аватаре?

0

566

Lane Kindy
Ну, это мне Грацующий наш сделал. Надо у него спрашивать. Видишь, там якобы цвет изменен слегка. Такова задумка дизайнера.

0

567

Game Master, цвет изменён, да...Вообще я люблю красивые картинки и всякое интересное, но рисовать или обрабатывать не умею. Я любительница писать или печатать буквами по бумаге или MS Word. Даже успешно, что самое интересное.

0

568

Lane Kindy
Ну, э... это был комплимент + ты похвалила себя? Ну, короче, если надо обращайся сюда - Мастерская Драгоценного. Аватары страждущим, анимашки и прочая графика
если дизайнер еще не свалили с концами.

0

569

Я вернулась. Я думала, тогда, вчера, милая дама просто ушла спать. Пары секунд не хватило дождаться. Бывает.
Насчет моего мозга. Он не совсем искусственный. Он настоящий. Я полностью состою из плоти и крови, как и обыкновенный человек. Просто устроена особенным образом при помощи генной инженерии. Плоть, сплетенная искусственным путем..
Всех приветствую.

Отредактировано Вардит (2015-02-25 14:46:08)

0

570

А еще вот. Я пыталась писать в аську, которая указана в приветственном личном сообщении. Мне даже ответили, когда я добавилась, но ни одно мое сообщение не доходит. Ибо:

Чело-пук only receives messages from contacts on his contact list or from contacts that have registered their phone number. In order to send Чело-пук a message, please register your phone number to ICQ, or add Чело-пук to your contact list, and once Чело-пук adds you to his contact list you can send Чело-пук messages

Отредактировано Вардит (2015-02-25 14:47:43)

0

Вы здесь » Просто мир » Архив » Флудерская - 4