https://forumstatic.ru/files/0011/41/9c/66903.css
https://forumstatic.ru/files/0011/41/9c/42565.css
https://forumstatic.ru/files/0011/41/9c/42828.css
https://forumstatic.ru/files/0011/41/9c/10043.css

Просто мир

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Просто мир » Архив » Флудерская - 4

Флудерская - 4

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

Lane Kindy *прижимает к груди* сама не ожидала))

0

452

Moxie Ganjiang, ооо, моя дорогая*обнимает*сейчас мы встряхнём тут всё. С твоими-то гранатами!

0

453

Lane Kindy
Moxie Ganjiang
Уже придумали себе сюжетец? Я так то уже да.

0

454

Lane Kindy
Я думал гранаты как раз твои?0_о

0

455

Артём Z. давай рассказывай) Мы все во внимании))
И это притом, что анкету я еще не написала XD

0

456

Артём Z., гранаты мои, потому что она мне их обеспечивает.
Расскажи про сюжетец, а мы пока пошушукаемся о своём, девичьем.

0

457

Lane Kindy написал(а):

гранаты мои, потому что она мне их обеспечивает.

Черный рынок оружия. Как хорошо иметь полезные связи. XD

0

458

Lane Kindy
Moxie Ganjiang
Ну, он абстрактный, учитывая, что Мокси не написала анкету. Но, по-моему, из-за того, что Мокси захотят убрать из сфер общественной деятельности, а Кинди попадет под горячую руку и в последствии будет нанята Мокси для того, чтобы разобраться с теми, кто хотел их убить, можно составить сюжетец. А если Мокси еще получит тот товар, которые не должна была получать, я смогу связать их с главным сюжетом, как и всех остальных (Хельмут и Кааджи).

0

459

Артём Z., ох...путанно и непонятно. Мы думали отыграть наше знакомство во флешбеке и войти в сюжет уже сложившейся парой организатор-исполнитель.
Moxie Ganjiang, что мы думаем на этот счёт?

0

460

Артём Z. сразу поправлю - Мосэ)) Мосэ Ганьцзян

0

461

Moxie Ganjiang
лучше Вам будет взять лизайру как расу, люди редко приживаются на руководящих постах.
Lane Kindy
Ты хотела интриг и заговоров? Вот они тебе

0

462

Артём Z., не спорю, ход интересный...И да, не Кинди - Кайнди.

0

463

Артём Z. написал(а):

лучше Вам будет взять лизайру как расу,

Ну если внешность с аватара подходит, то мне без разницы.
Вообще она просто торговка оружием на черном рынке)) И баба с яйцами XD

Отредактировано Moxie Ganjiang (2015-02-21 15:43:53)

0

464

Moxie Ganjiang
Lane Kindy
Ну, вот и договорились, я вас покидаю.

0

465

Moxie Ganjiang, иди сюда, дорогая моя, нас оставили одних*тянет к себе*

0

466

Lane Kindy *завалилась на кушетку и посадила Лэйн на себя* ага... а я тут биографию придумываю))

0

467

Moxie Ganjiang, ты это без труда сделаешь*прижала деву к кровати и хитро улыбается, губы подрагивают*как же я по тебе соскучилась*прижала к себе и поцеловала*

0

468

Lane Kindy новые воплощения, старые привычки? *улыбнувшись, ответила на поцелуй, пальцами пробегаясь по застежкам чужой одежды, изучая как ее снять*

0

469

Moxie Ganjiang, мы с тобой найдём друг друга в новых жизнях так или иначе*выгибается навстречу рукам девушки, томно вздыхая в перерывах между поцелуями*

0

470

Lane Kindy это точно *тихо рассмеявшись, наконец стащила с девушки верх ее одежды и начала покрывать поцелуями бледную шейку*

0

471

Moxie Ganjiang*приспускает лямки её платья*теперь я тебя точно не скоро отпущу

0

472

Lane Kindy только если на работу? *спускается по шейке до груди*

0

473

Moxie Ganjiang, с обещанием обязательного возвращения*нежно касается желанного тела Мосэ и страстно целует её грудь*

0

474

Lane Kindy окей))
*мурчит, прикрывая глаза*

0

475

Moxie Ganjiang, говори, говори со мной, я хочу слышать твой голос

0

476

Lane Kindy *напевает*:

They call me The Wild Rose \\ But my name was Elisa Day \\ Why they call me it \\ I do not know \\ For my name was Elisa Day

From the first day I saw her \\ I knew she was the one \\ She stared in my eyes and smiled \\ For her lips
were the colour of the roses \\ That grew down the river, all bloody and wild

When he knocked on my door and entered the room \\My trembling subsided in his sure embrace \\ He would be my first man, and with a careful hand \\ He wiped at the tears that ran down my face

They call me The Wild Rose \\ But my name was Elisa Day \\ Why they call me it \\ I do not know \\ For my name was Elisa Day

On the second day I brought her a flower \\ She was more beautiful \\ than any woman I'd seen \\ I said, "Do you know where
the wild roses grow \\ So sweet and scarlet and free?"

On the second day he came with a single red rose \\ Said: "Will you give me your loss and your sorrow?" \\ I nodded my head, as I lay
on the bed \\He said, "If I show you the roses, will you follow?"

On the third day he took me to the river \\ He showed me the roses and we kissed \\ And the last thing I heard was a muttered word \\
As he knelt above me with a rock in his fist \\

On the last day I took her where the wild roses grow \\ And she lay on the bank the wind light as a thief \\ And I kissed her goodbye, said, "All beauty must die" \\ And lent down and planted a rose between her teeth

0

477

Moxie Ganjiang, наша с тобой любимая песня, пожалуй*крепко целует*

0

478

Lane Kindy ну, а что? Хорошая песня.
*с жаром отвечает на поцелуй,*

0

479

Moxie Ganjiang, мы тут с тобой шикарно устроились - одни, в тишине, в покое, просто сказка*нежно гладит подругу*

0

480

Lane Kindy мне кажется, что все наблюдают *улыбнулась и гладит по волосам, перебирая пряди между пальцев*

0

Вы здесь » Просто мир » Архив » Флудерская - 4