Родж
хд зачетно. В смысле... ну, веселье по-дварфийски, все остальное, конечно, лажа.
Посты сегодня в ночь.
Просто мир |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Просто мир » Архив » Флудерская - 4
Родж
хд зачетно. В смысле... ну, веселье по-дварфийски, все остальное, конечно, лажа.
Посты сегодня в ночь.
А я видела новый дизайн к новому году! Он Вдвое, а то и втрое круче всех предыдущих. Я Артему говорю: "Тем не тупи, выкладывай сейчас". А он мне: "Нет, не на диз должны игроки вестись, а на мир и игру в нем". Короче, уговорите его кто-нибудь поставить новый диз, потому что он реально офигенен.
Таки я с Артемом согласен. Картинки на ролевом форуме - ни разу не главное. Лично мне вполне хватает трех имеющихся шкурок, так что до НГ как-нибудь дотерплю:)
Родж
Он бы мог привлечь новых игроков, а то все сетуют на дизайн, которого у нас нет, зато этот новый годный.
Мы его делали для игроков нынешних, в подарок к нг, не пали ты контору!!!
Game Master
Надо шире смотреть на вещи, ты сам мне об этом говорил, болван.
Melisa Masterson
Вот в НГ и посмотрим шире)
К этому НГ ещё, к счастью, два месяца
Zere Dizet
К счастью для нас))))
Гребаные хеллганы.
Отредактировано Melisa Masterson (2014-11-21 20:26:05)
Melisa Masterson
Нда, сестра, кому-то надо меньше давать играть в консоль.
Только тетрис, только хардкор
Скоро новый год, народ. Сможете появиться 31 днем для маленького празднования или лучше начать 30?
Днем смогу, железобетонно. Потому что в это время у меня будет уже вечер.
Ну, мне тут и говорить нечего, я думаю, днем смогу. Слово за еще троими нашими игроками.
ноу проблем
Сессия близко, активность моя снижается. Пост на днях. Если кому че захочется, пишите.
Днём.... 31-го... вполне возможно, что смогу.
До 23 в лоу, жопа!!!
Game Master
Удачи, студент! Не забудь - в полночь - ХАЛЯВА ПРИДИ!!!!
Отредактировано Кааджи (2014-12-20 23:15:35)
У меня все еще жопа. До 29 включительно, я в прострации. Дорогие игроки, одно могу обещать точно, вечеринка 31 в силе!
Еще круг - и я очухиваюсь. Лень стало ничего не делать.
Родж
И что ты будешь делать в таком состоянии? Лежать, посасывать коктейли из трубочки и с Мией за жизнь говорить?
Сегодня выяснилось, праздничную вечеринку переносим на 30е, длина с самого утра и до самой ночи. А потом хоть трава не расти. Слишком много реала в конце месяца навалилось. Родж, можешь запросить флешбек.
И что ты будешь делать в таком состоянии? Лежать, посасывать коктейли из трубочки и с Мией за жизнь говорить?
Отличное времяпровождение)
Melisa Masterson
Пытаться встать и надавать всем нехорошим личностям по их личностям. Безрезультатно, конечно, но попробовать стоит.
Родж
Zere Dizet
Я бы тоже так пару простов провела. Эта глупая сессия так вымотала. Согнала Тёму с компа, у него там какой-то жестокий ублюдок, а не препод, жалко братика, но пусть он лучше все сделает, а потом будет тут сидеть сколько влезет.
Чёто я упоролась. Скучно
Кто-то регнулся. Еще один непонятный.
Вы здесь » Просто мир » Архив » Флудерская - 4