Пзд... Артём конечно кричал при принятии, что я манч, но... я не думала, что настолько Оо
Хм. *почитала медотсек* да я вообще крут)
Melisa Masterson
Обязательно.
Просто мир |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Просто мир » Архив » Просто флуд. 3.
Пзд... Артём конечно кричал при принятии, что я манч, но... я не думала, что настолько Оо
Хм. *почитала медотсек* да я вообще крут)
Melisa Masterson
Обязательно.
Mononoko
Она вспоминает эзирские болевые приемы и атакует тебя ими
Zere Dizet
Оу... И это чревато?...я знал, что она ненормальная
Mononoko
Хам, хулиган, прохвост. Не жить тебе
Mononoko
Боль, какая боль... В общем, это очень болезненно и большой удар по гордости. А перед этим она ещё швыряет в тебя тяжелые металлические предметы
Melisa Masterson
Zere Dizet
Да хватит про меня гадости наговаривать.
Melisa Masterson
*думает, чтобы ещё такое припомнить*
Ладно)
Zere Dizet
ну лан
Такс... По ходу, деву сразу стоит вырубать далеко и на долго, пока не вошла в раж >.>
Melisa Masterson
Mononoko
Будешь хамить, я тебя вырублю далеко и надолго. И очнешься изнасилованный.
Zere Dizet
Нет)
Любите кофе?
Ооооо даааа со сливками)
Оо я буду носить трьохсотвольтовый электрошокер...уже стремается находиться рядом
Родж,
посмотрите этот пост, там Хису связывается с инженерным отсеком, где ваш перс находится - Мостик
Приношу извинения, что не дожидаюсь Роджа на Макаре. Но "Клин" летит туда же и затем же.
Отредактировано Хису-Снавин (2013-12-29 23:41:04)
Хису-Снавин
Кто тебе сказал, что Клин летит туда же?
Охохо, подлый ГМ... Надо что ль писать пост на мостик, Мони будет в ахуе от происходящего хД
Mononoko
Конечно, пиши, я с удовольствием его заценю.
Mononoko
Подправь, плиз, что не вскоре. Пока операции длились и т.д., прошло много часов.
Вскоре - понятие растяжимое. Но ладно, забью это время скучающим ожиданием.
Подправил объявление, не на конец 8-ого эпизода вы не сможете повлиять, а на подготовку наступления, вот.
Я бы попробовал себя пилотом какого-нить местного агрегата . Мона?
Mononoko
Замечательная идея) Придумаем такое. Воздушного или может быть наземного хоца?
Воздушного канешн. Водительского опыта у Мони вообще нет, а тут хоть что-то знакомое...)
Mononoko
Договорились, будет тебе воздушка. Обговорим её в аське, дам картинку и описание, просто здесь скинуть некуда, а если начну, то придется еще и еще делать)
Оке. Только будь добр... Не спеши с этим, НГ все таки)) А у кого-то и не только...
Mononoko
В январе, точно в январе, я закрыл масштабную баталию, дабы никто не подумал спешить, потому что сам не собираюсь.
Щаз все будет. И это, я в наземку пойду. На проапгрейженном по самую крышу глайдере. Можно для этого дела создать тему с ангаром "Клина"?
Game Master
слов нет. Я ведь сейчас Макаром вредить начну.
Я убираю вторую часть своего поста на мостике. Родж, я тебе ничего не говорил и с инженерным отсеком не связывался.
Даже Макара самолично просил глава яров, чтобы тот помог им. Хису был необходим как медик на земле.
Никто не получит Макара без желания на то Хису. Только амен может ему приказать поступить в чье-то распоряжение. Но он не отдаст такого приказа. И Хису самому необходима медицинская помощь, которой его лишили сейчас, поэтому он не будет участвовать в наземных боях. Особенно после того, как с ним поступили. Обидки обидками, но перелом носа со смещением перегородки - это не только сотрясение мозга, вообще-то, но и вероятность абсцессов от гематом и осколков кости, угроза блокировки носоглотки отеками и асфиксией. Кроме того, травма носа практически всегда сопровождается травмой шейного отдела позвоночника. Хису на адреналине и долге тянул. А последствия могут проявиться в любой момент. Суку Тиль Тоспиц амен к себе на пушечный выстрел больше не подпустит, она может даже не соваться к нему с предложением помощи.
Отдать какому-то немытому дикарю под командование совершенный биомеханический организм, который является твоим другом, а самому ножками по земле бегать с травмами? Мне все это кажется не просто нелогичным, а невозможным.
Артем, усыпляй Хису. Потому что он не станет сидеть сложа руки. И с Макаром у него связь постоянная. Представь, что будет с Клином, если Макар включит щиты, будучи на сцепке? Кизда ему будет на мелкие клочья. А если Макар включит движки (даже только вихревые, а не основные), то экипаж Клина запарится бороться с ним: оба корабля будут просто разнонаправленно стремиться, и никуда толком не полетят. Если вообще не разобьются оба. В идеале лучше и Макара усыпить, только я не знаю, как это сделать. В общем, я не вижу необходимости и смысла писать что-то в изоляторе. За три дня Хису там задохнется к черту, и все. И закончится все это тем, что Макар сорвется со сцепки и расстреляет Клин.
Отредактировано Хису-Снавин (2013-12-30 03:45:30)
Вы здесь » Просто мир » Архив » Просто флуд. 3.