Хису-Снавин
И кто заставлял Клин летать?, висел себе и висел в космическом пространстве.
Мю Цефея
Старался.
Не было на Клине даррарских движков. Был движок Аарона Уэйнфлита. Сейчас Клин путешествует по космосу в брюхе "Шеогарта", насколько я понял, но на планеты садится сам. Я лично не против антигравов, и это нормально для такого корабля. Но во всех прошлых эпизодах Клин садился и ждал десант на поверхности планет. И в этом эпизоде не было ни слова написано о том, что он взлетел после высадки десанта. Значит, он остался на поверхности (логичный вывод), как и во все прошлые миссии.
Если Клин вдруг взлетел, то об этом можно было бы и написать. И тогда, разумеется, никаких сообщений через Макара я бы не передавал, зная, что Клин в безопасности.А если так сильно раздражает сообщение Макара, то есть очень простой выход - стереть этот текст из поста.
Отредактировано Хису-Снавин (Сегодня 20:45:45)
Ты чего такой нервный? ОГООООО, какой нах Шеогарт? Я в самом первом посте еще написал, что он был оставлен в верфях восстания. Если бы Шеогарт у нас был (а лететь на нем дольше, потому что он как бы ранняя разработка дерраров), мы бы уже спалили к херам Дунику и не подвергали свою жизнь опасности. То, что Клин взлетал, я писал. Написано мною было, что я помахал типа ручкой и он начал подниматься вверх.