Кушай, кушай, Мони, набирайся сил)))
Вот заработает себе аллергию на цитрусы или шоколад - будете знать, господин биолог. хъ
Просто мир |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Просто мир » Архив » Просто флуд. 3.
Кушай, кушай, Мони, набирайся сил)))
Вот заработает себе аллергию на цитрусы или шоколад - будете знать, господин биолог. хъ
Посты с меня завтра или сегодня ночью.
Я думал, что у нас в пилоты здоровых парней берут))) Ничего, дам вкусных колесиков от аллергии)))) Мне не жалко)))
Я весь день пытаюсь отписать в дунике. Надеюсь все-таки через часика полтора напишу х)
Гералия
вы там побольше кусяру от наглого садюги отхватите своими чудными зубками. Эх, жаль, что на таком расстоянии мы с вами не можем войти в телепатический контакт...
Теперь я чувствую себя домашней зверушкой >.>
*грызет шоколадку*
Mononoko
Тока не ссы на приборы.
Ты слишком примитивно мыслишь. Я погрызу все провода хд
Вот решил поделиться своей коллекцией картинок, собранных за мою фрпг-шную бытность. Авось кому пригодится.
Собственно.
Helmut
В галерею мужик, в галерею. Тут затеряется. Там есть тема про фантастику, но ты и свою создать можешь, раз такое дело. назови её "халявная раздача от Хмута"
Сделано
Оппа, еще один эзир. Щенят прибывает)
Mononoko
А почему ви так гаваритэ? *с характерным акцентом*
Chloe Argel
Потому что на собак похожи >.>
Пропускаю ход
МММ. а какая сейчас очередность?
Зере(пропустила)-Снавин-Родж-Я-Мастер?
От Тристы что-нибудь слышно?
Гери верно написала очередь. От Тристы ни слуху, ни духу, что, конечно, жаль.
Пони, они скорее волки, чем собаки
Зере, я и написал так, чтобы тебя не задеть.
Пони,
Ох, как только Мононоко тут не называют х))))))
Что? А это вообще ко мне? Оо
Я думал, гм дразнит наших щенят..,.
Хд к теье, к тебе, это т9 исправил, но мне нравится) Нечего обижать мою Хлою.
=.=
Старая привычка....
Поря'ядок-х. Привахтовался, рвусь в бой, жду поста Хису (или кто там передо мной отписывается?). Да, кстати, ничего, если я напишу, что спрятал разобранный пистолет в тайнике в руке? А то как-то неохота с ним расстават-ца.
Chloe Argel
приветствую вас))) Эзиры наступают))) Скоро заместят весь экипаж Клина и мирно порешат повстанческое движение посредством ассимиляции))) Хитро)))
Родж, Гералия,
сегодня отпишусь в течение дня.
Родж
Да, пожалуйста, как вы там снаряжались решайте сами, могли и из нашего деррарского арсенала прихватить, что-нить. Надо будет гранаты описать.
Такой вопрос - меня кто-то в коридорах найдет? Просто сразу на мостик как-то... ну в общем не дело.
Chloe Argel
Я могу тебя подкинуть персонажами из первой акции.
Родж,
я отписался, ваша очередь.
Chloe Argel
я вам нашел в прошлых эпизодах момент, когда вы знакомитесь с Артемом, Хису и Мелисой после катастрофы "Дар Миянон". Если вы не читали его, то можете это сделать. Там три поста всего подряд надо прочесть, начиная вот с этого - Временный лагерь
Правда мы все там вас маленькой девочкой представляли))) Но не будем обращать внимания на это))
Вы здесь » Просто мир » Архив » Просто флуд. 3.