https://forumstatic.ru/files/0011/41/9c/66903.css
https://forumstatic.ru/files/0011/41/9c/42565.css
https://forumstatic.ru/files/0011/41/9c/42828.css
https://forumstatic.ru/files/0011/41/9c/10043.css

Просто мир

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Просто мир » Архив » Просто флуд. 3.

Просто флуд. 3.

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

Лохматоэ вернулось. Оторвалось от ОБТ и уехало на вахту:) В ближайшие две недели гарантирую стабильные отписи.
З'няюсь за короткие посты.

Отредактировано Родж (2014-02-19 10:40:23)

0

692

Родж написал(а):

Лохматоэ вернулось.

Это хорошие новости)

0

693

Mononoko
Не могу не согласиться, странно, зато эпично.
Родж
А я то думал куда ты пропал, хотел уж искать начать, только твое появление на форе останавливало. С возвращением.

0

694

Mononoko
Таинственное нечто=)
Родж
Приветики=)
Zere Dizet
Ну и пост, я такого от Зерель не ожидала.

0

695

Melisa Masterson написал(а):

Ну и пост, я такого от Зерель не ожидала.

Ибо курить меньше надо: и мне, и ей. Но я решила выдать хоть часть биографии Дизет, чтобы оправдать тематику этого эпизода. Так что, ничего не знаю. И, вообще, - я арбуз, банан или кто там

0

696

Zere Dizet
Грейпфрут. Короче, тебя прорвало после стольких эпизодов молчания, уря! http://i42.tinypic.com/n4y5x0.gif
Тема просил передать, что будет в пятницу, но может и завтра вечером.

0

697

Грейпфрут.

Ок хД

Короче, тебя прорвало после стольких эпизодов молчания, уря!

Теперь буду молчать эпизода так до четырнадцатого *подсчитывает* А там уж может скажу парочку пафосных финальных фраз

0

698

Zere Dizet
Нет, так не пойдет, теперь Зерель должна говорить без умолка.=)

0

699

Может нам всем замутить что нибудь,  так сказать игру на сплочение или типа того?

0

700

Ага, нада бы

0

701

Zere Dizet
Квест или что-то другое? Надо мальчиков пнуть, они совсем обнаглели, ни слуху, ни духу, ни запашка.

0

702

Кого там пинать собрались? Меня не трогать, ибо эзиры с похмела аццки злые. Ноги откушу.

0

703

Родж
Заменим имплантами, не парься. Мы собираемся, что-нибудь намутить вместе, тимбилдинг, ёлки =)

0

704

Что–то совсем упоротое или более менее нормальное?

0

705

Zere Dizet
Я не знаю, проголосуем?

0

706

А есть варианты за что голосовать?

0

707

Zere Dizet
За совсем упоротое или более менее нормальное?

0

708

Лично я за вариант ''упоротое донельзя''. Типа коллективной галлюцинации всего экипажа:) Ну, скажем, прихватили на Аскене какую-нибудь местную заразу или местную траву. И кто-нибудь начихал/надымил в вентиляцию. Корабль маленький, разносится все моментом, и через час весь экипаж дружно ловит сачками розовых слоников :D

0

709

Родж
В альтернативе надо, галюны они же по сути массовыми не бывают, сказки это, так что игру не попортим, если в альтернативке отыграем, нам же еще Хельмута надо прихватить, правильно я говорю?

0

710

Я вот, что подумала. Давайте в альтернативе сыграем нас самих, ну русских и братьев наших меньших. Будем на корабле, в космосе, чем только заниматься будем я не знаю, но я основательно за застолье. Яства там всякие, водочка, текила=) Как идея, господа хорошие?

0

711

Все вам бухать только) Я не спорю, выпил и все вокруг друзья, а потом опохмелились – и все по–прежнему. Напиться и в основе можем – было бы желание.

Хельмут подозрительно молчит – может он не хочет лишний отыграш?

Мой голос: хочу упор в что–то веселое, юморное. Но, не знаю что хД Не черный юмор, не сатиру

Вспоминаются почему–то знаете всякие безумные моды на игры: где типа Зомби Ленд на Сан Андреас, коровы, бегающие в Дед Спейс и так далее.
И типа мода на ПМ, где эзиры стали пушистыми хомячками, только все же что–то менее упоротое)

Отредактировано Zere Dizet (2014-02-21 18:04:50)

0

712

Zere Dizet
Мне кажется, он просто не заходит сюда. Ну, давайте, предлагаем и разбираем предложения, пьянку ведь можно закатить в любое время квеста.

0

713

Ого, чего намудрили то.... *чешет репу*

0

714

Melisa Masterson
А вот и нет, захожу. Только редко. Идея развесёлой альтернативы мне нравится, можно попробовать. Кстати, продолжая мысль Роджа, можно собрать какой-нибудь юберадский самогонный аппарат, выхлоп которого попадёт в вентиляцию и вуаля - два корабля, две в хлам упоротых команды  http://i43.tinypic.com/2qu8c20.gif

0

715

Mononoko написал(а):

Ого, чего намудрили то.... *чешет репу*

Поддерживаю.
Helmut
Может легче сделать это все на мифическом корабле, а не на двух? Взять и запилить на небольшом челноке. Типа оказались все вместе там случайно, а пока летим, делать то нечего. Там и до галлюнов докатимся.

Родж написал(а):

Лично я за вариант ''упоротое донельзя''. Типа коллективной галлюцинации всего экипажа:) Ну, скажем, прихватили на Аскене какую-нибудь местную заразу или местную траву. И кто-нибудь начихал/надымил в вентиляцию. Корабль маленький, разносится все моментом, и через час весь экипаж дружно ловит сачками розовых слоников

Helmut написал(а):

Melisa Masterson
А вот и нет, захожу. Только редко. Идея развесёлой альтернативы мне нравится, можно попробовать. Кстати, продолжая мысль Роджа, можно собрать какой-нибудь юберадский самогонный аппарат, выхлоп которого попадёт в вентиляцию и вуаля - два корабля, две в хлам упоротых команды

Ребят, вы че-то прямо второй раз уже как в воду глядите. Я вперед забегать не стану и вам не советую хд Хотя Хел кусок этого пирога не получит, ну, разве что в альтернативе.

0

716

Ну и ладно, буду нажираться в компании кота.

0

717

Helmut
Ты голосуй, как я понял вы тут демократию устроили. Вот альтернатива в помощь, обсуждайте, я только за такой коллективный сговор.

0

718

Так у экипажа таки будут глюки в основе? Хд

0

719

Mononoko
Не лезем раньше положенного.

0

720

Шутер от первого лица: все просыпаемся и понимаем, что мы на корабле, в плену эзиров, заодно знакомимся с Хельмутом. Типа, о, привет, братуха, за что сидишь? Повстанец? О, мы тоже)
При этом сидим и недоумеваем все как это так получилось, что засыпали спокойно на Клине, а проснулись хрен его знает где. Дальше оружие в руки и идем зачищать весь корабль/здание... ну как обычно в шутерах. Во время все этого встречаем странные глюки, белых единорогов, чудовищных монстров.

А в конце окажется, что это чей–то сон. Хм, хотя как–то слишком серьёзно получается.

0

Вы здесь » Просто мир » Архив » Просто флуд. 3.