Хису-Снавин
Даже не знаю, что сказать. Не любитель я прощаться. Честно говоря, неожиданностью твой уход не стал, предпосылкой был ещё Макар.
Это просто игра, это просто жизнь - не все так просто. Мы, чёрт побери, прощаемся с самым ярким персонажем Просто Мира за всю историю форума, при чем я намеренно не говорю "одним из самых ярких", потому-что в мире ПМ Хису - главный герой. Нет у нас больше таких, не будет подобных и никто не в состоянии его заменить. Доброта, ум, стремление к истине не смотря ни на что. Я всегда считала, что герои, настоящие, канонические, светлые - это бесценно. Не какие-то крутые боевики, которые побегали, помахали мечом/пистолетом и всех победили - это пустая шелуха, сущий пустяк. Особенно если они ещё и действуют из каких-то своих эгоистичных побуждений и не обладают главной составляющей.
Настоящие герои - это те, кто меняет мир к лучшему. И на протяжении всей своей игры Хису Снавин пытался это сделать, не поддаваясь ни на какие провокации ни со стороны своих напарников, ни со стороны кого-либо другого.
Чокнутый ролевик Ванька, не трынди. Ты шикарен))