800км выстрел Клина? Где, когда???!!!
цитирую мой вопрос и твой ответ:
Если Хису запросит по связи яров, то они смогут ему сообщить радиус действия объектов ПВО?
Радиус... ну, может до 600-800км,
Делаю логичный вывод, что ни одно воздушное судно не могло подлететь к крепости ближе, чем на 600-800 км, потому что на этом расстоянии были бы сбиты орудиями ПВО. И все корабли яров и повстанцев сейчас не вошли в зону поражения систем ПВО. Или что-то не так? Про роботов я вообще ничего не понял. Я говорю про воздушные суда.
И, кстати, система опознания "свой-чужой" там точно есть, иначе из крепости воздушные корабли крадов не смогли бы вылететь, их сбили бы те же орудия. Поэтому план Хису и Макара потенциально выполним, если Макар полетит к "Дунике" , удерживая перед собой вражеский борт.
А насчет 800 км ударного расстояния пво, я на вскидку сказал, не думая об этом, надо обдумать... хорошенько.
Ладно, думай. Мне хотелось бы, по-прежнему, знать, на каком расстоянии от крепости наши корабли находятся, и каков радиус действия орудий ПВО. Где та граница, которую воздушным кораблям нельзя пересекать из-за риска быть сбитыми?
Helmut
согласен с вами по всем пунктам. А насчет диверсионных отрядов, уничтожающих точки ПВО, то этим как раз наземная группа и занимается сейчас. Баттл пока только в атмосфере идет. И, насколько я понял, у атакующих не так уж много летательных аппаратов, чтобы часть их сейчас угнать в космос и таскать в атмосферу обломки. Такую акцию надо было заранее планировать, чтобы осуществить. Сейчас она уже невозможна.