https://forumstatic.ru/files/0011/41/9c/66903.css
https://forumstatic.ru/files/0011/41/9c/42565.css
https://forumstatic.ru/files/0011/41/9c/42828.css
https://forumstatic.ru/files/0011/41/9c/10043.css

Просто мир

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Просто мир » Архив » Просто флуд. 3.

Просто флуд. 3.

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

Melisa Masterson написал(а):

Я боюсь, что напортачу ужасно и меня забросают камнями.

Понимаю. К вящему сожалению - это никогда не было веской причиной для того, чтобы не писать пост и приходиться придумывать другие отмазки типа: ой, мне лень... нет вдохновения... уезжаю в командировку

Melisa Masterson написал(а):

Я боюсь, что напортачу ужасно и меня забросают камнями. Почему так долго посты все пишут, это же экшн. Поехал туда, пострелял там, взорвал здесь?! Я права?

Ну, это ж не видеоигра... не знаю, честно не знаю

Родж написал(а):

Ждем дебюта Мю с его мегапафосной лазерной шинковалкой

Хех)

Mononoko написал(а):

Честно, не любитель экшена хд

Хм, а вот это интересно) Ато у меня сложилось впечатление, что вокруг меня (причем на всех ролах) все поголовно носятся с этим экшином как с писаной торбой: Экшн... экшн!
А ты навел на мысль, что стоит ещё людей поспрашивать. И получится, что доброй половине экшн не интересен... :)

0

392

Мне вот интересен, но в меру. Потому как от постоянной рубки устаёшь, а мирный трындёж надоедает. Когда они чередуются - самый кайф.

0

393

Zere Dizet написал(а):

Ато у меня сложилось впечатление, что вокруг меня (причем на всех ролах) все поголовно носятся с этим экшином как с писаной торбой: Экшн... экшн!

А у меня как раз обратная проблема. Днем с огнем не найдешь игр с внятным и адекватным экшеном. Дайсовую нормальную боевку с боевой системой я вообще сейчас только на одном фантастическом форуме имею. Хотя постоянно в каталогах роюсь. Большинство игр (даже те, что объявляются пипец-войной) имеют в правилах пункт о том, что персы бессмертны. И с такими правилами боевки вообще не отыграешь. Никакой. Я вот не вижу смысла в игре, где нет боевки. Только болтовня - это скучно.

Helmut написал(а):

Мне вот интересен, но в меру. Потому как от постоянной рубки устаёшь, а мирный трындёж надоедает. Когда они чередуются - самый кайф.

Вот, поддерживаю позицию полностью. Пусть всего много будет в игре, разного.

Кстати, кому не нужен на игре экшен, можно было бы ввести опрос мастера на этот счет. И те, кому оно не надо, могли бы не участвовать в боевке. Например, уложив своего перса в медблоке или передав мастеру на время боя. Или дайте другому игроку своего перса погонять на время драки. Вот Хельмуту нравится боевка, но он принять в ней участия не может по сюжету. Временно перс передается, и все довольны. Все равно жизни всех в руках мастера. И все можно отрегулировать.

Отредактировано Хису-Снавин (2014-01-06 17:04:28)

0

394

8 отпишу пост, если никто больше не напишет, не стану тянуть.
Helmut
Закрытие и открытие эпизода для тебя тоже 8.

Много дел навалилось, сразу извиняюсь.

0

395

Не забываем про викторину. По ходу, она затянется.

0

396

Не думаю, что у кого–то есть настолько большое отвращение к боевке, что он и перса в больницу уложит и даст погонять другому – только бы не играть её.
Тут дело вообще в другом, как мне кажется.

0

397

Ну я бы дал поганять перса... >.> пока бои идут. Я вообще приверженец более спокойной, но занимательной игры.

0

398

Что? Воздушный бой не идет?)

0

399

Zere Dizet
До хД

0

400

Так давай на землю х) Агрегат твой сильно дорогой? Парашют есть у Мони?)

0

401

А что на земле? ОО Задавят же сразу.

0

402

Ну... на земле... выживание х)

0

403

А типа в небе не выживание? )

0

404

Мю после др ушел в запой?

0

405

Mononoko
Ну типа корабль сбили, пилот катапультировался. Упал посреди поля боя. Везде бегают то свои, то чужие. Пилот в офиге, кораблю хана, знач надо хоть свою шкуру спасти. Романтика. Взрывы. Стрельба и т.д.
Триумафальное возращение на Клин. Типа: О, а мы думали тебя убили.

0

406

>.> ага, и по пути пройдя самые необычные, влияющие на ход боя приключения, о которых никто не узнает, а расскажет - не поверят хД

0

407

Короче, если Мю до утра не появится, я считаю его коммунистом пропавшим без вести и выдаю пост вне очереди. Это угроза, если что.
Бтв, Моно, спасибо за совет почитать Громыку. Просто огхырительная вещь, полдня ржачем кота пугал.

0

408

Родж
У дааа.. рад, что подсадил, эта сумасшедшая дама выдает огхырительные веселые истории)

0

409

А я вот Гиперион начал, Симмонса. Мозги в трубочку заворачивает на раз.

0

410

Как написано на юзербаре Мони - Поехали.. дальше поехали, уже невозможно ждать опоздавших.

0

411

Ну, кому ехать, кому пешком идти х))

0

412

Game Master

вопрос. Если Хису запросит по связи яров, то они смогут ему сообщить радиус действия объектов ПВО? В скольких километрах от орудийных башен ПВО они активируются и начинают мочить летательные аппараты? Яры же местные и могут это знать, если кто-то летал в окрестностях "Дуники". Они сами или их знакомые могли это выяснить в прошлом.

0

413

Вообще-то они уже действуют, просто бойцов крадов взрывом удалось отвлечь, а сейчас повсюду в воздухе корабли яров, кто сумел прорваться. Если до главных героев не добрались системы ПВО, это не значит, что они не доберутся до них позже. Радиус... ну, может до 600-800км, чтобы дать шанс, так скажем, опять же, многие корабли яров погибали еще на подлете. Надо бы развить эту мысль с радиусом стрельбы, сделаю это чуть позже, у меня сессия скоро продолжится, немного занят.

0

414

Блин, Тёма сказал, что отписал, а Родж то еще нет. Только зря меня позвал. Ладно, пойду хотя бы в викторине поучаствую, что-то нас там так мало.=(

0

415

Game Master написал(а):

Радиус... ну, может до 600-800км,

То есть, получается, что башни не в прямой видимости, даже когда входишь в зону их обстрела. Ладно, сканеры есть, наведемся по ним.

0

416

Я тут прикинул, и понял, что башню ПВО очень легко можно было уничтожить. Радиус ее действия - 800 км (берем максимум, указанный мастером). Толщина атмосферы Земли - 120 км, а на Аскене он должна быть аналогичной, если тут давление атмосферного столба такое же, как на Земле (мы же не испытывали дискомфорта, находясь на ней). На орбите летает до фига космического мусора. Надо было просто согнать этот мусор в зону действия башни ПВО над "Дуникой", и башня все время шарашила бы вверх, по массе объектов на орбите. И наши корабли спокойно и рассеянно смогли бы к ней подлететь. Орудия башни просто были бы отвлечены на более крупные объекты, не акцентируясь на мелких. Или там орудий много и они одновременно могут во все стороны жарить? Но даже в этом случае можно было основную их часть отвлечь от атакующих на объекты на орбите. И шансы прорваться к ней в разы повысились бы.
Но орудия "Клина" меня изрядно удивили столь ювелирной точностью ударов за 800 км от крепости. Это же расстояние, как от Киева до Москвы. Зачем рушить здания в городе, если можно было так же точечно жахать по самой башне?

Отредактировано Хису-Снавин (2014-01-09 17:20:18)

0

417

Ты меня прости, конечно, но никто, как всегда на мелочи внимание не обратил, что я писал о роботах. Я писал, что они используются не как зрк, а как пво, плюсуем к пво башням сотни, а может и тысячи роботов. Не станем манчить, все равно даже если брать роботов, как зрк уже проблема. И еще, у кого есть такой мощный "сгонщик" мусора? Столько мусора ни яхта, ни Макар не сгонит. 800км выстрел Клина? Где, когда???!!!
А насчет 800 км ударного расстояния пво, я на вскидку сказал, не думая об этом, надо обдумать... хорошенько.

0

418

Может я и не в своё дело лезу, но взгляд резануло.
ПВО ведь расшифровывается как противовоздушная оборона, то есть, само название предполагает бой в воздушном пространстве, то бишь в атмосфере. Какие тогда 800 км? 20 - куда уж более, и так нижние слои получаются, если проводить аналогию с Землёй. Да и если лупить пучковым оружием или лазером, один хрен атмосферу пройдут жалкие крохи, особенно учитывая облачность. Да и ракета-носитель способная пройти атмосферу, я думаю, будет дороговата, как простое средство доставки фугаса.
Или имелась в виду внутриатмосферная дальность поражения?
В любом случае, для прорыва сквозь зону поражения уже давным давно изобретены такие велосипеды, как дипольные отражатели, фальш-цели, пушки большей дальности и диверсионные отряды, чьей целью эти самые ПВО и являются, да и наземной артиллерией брезговать не стоит - это уже вопросы возможностей и тактики.
Кстати, тот же мусор, что предложил Хису, вполне себе потянет на роль фальшцелей, особенно массивные чушки - на простом радаре поди отличи их от вражьей авиации или бомб. Так что несколько таких болванок, введённых в атмосферу в нужный момент вполне способны сыграть на руку. Да и сиил и времени, на них, я думаю, много не понадобиться. Скажем, поручить это дело подбитым но ещё на что-то годным судам из союзной армии. В бою их ценность - шиш с маслом, таран, и не факт что удачный, а вот подобную пакость сделать они вполне могут.
Да и наших героев, насколько я понял, не особо смущают разрушения, так почему бы не применить орбитальный удар?

И кстати, если я ещё что-то понимаю в этой жизни, то 800 км - вполне себе космические системы. Думаю, по аналогии их можно назвать ПКО. Однако для них должна быть справедлива та же песня с атмосферой. Тут придётся лупить из каких-нибудь мега-пушек, рискуя порушить больше чем сама цель, от которой нужно защититься.

0

419

Мною имелась в виду внутриатмосферная дальность.
Все таки Хел ты не ответил на мой вопрос, как суда не выходящие в космос перенесут из космоса через все расстояние, что разделяет крепость и нормальную зону от зоны под обломками?

0

420

Я имел в виду батл в самом космосе. Или его там нет, только в атмосфере?

0

Вы здесь » Просто мир » Архив » Просто флуд. 3.