Хису-Снавин
Взаимно!!!!!!!!!!
Mononoko
хе хе, интересно будет посмотреть))
Zere Dizet
кофе?
Просто мир |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Просто мир » Архив » Просто флуд. 3.
Хису-Снавин
Взаимно!!!!!!!!!!
Mononoko
хе хе, интересно будет посмотреть))
Zere Dizet
кофе?
Мю Цефея
Нене, прилюдно я на девушку не попру х)
Так что нефиг глазеть >.<
Mononoko
коварный, писец.
>.> А ты молчи, к тебе это тем более не относится. Это наши сугубо... ну, разборки))
Mononoko
Даже вдаваться в подробности не стану. Пойду звания раздавать.
Мю Цефея
Именно))
с новым годомс
И тебя
Хах, смотрю, распитие в самом начале))
Прошу всех кто заходит на форум и могет играть, обозначить свое место в надвигающемся наступлении. У вас есть три варианта, в воздухе, на земле и на земле с группой прорывающейся к главному краду.
на земле
Zere Dizet
Зачислена.
Game Master
я как довольно ловкое создание могу быть в качестве разведчика на острие атаки.
И у меня просьба, главного по оружию, мне придумать что то на подобии нагинаты ну естественно футуристического вида, все же я как не как абориген, вот и оружие пусть у меня будет необычное.
Мю Цефея
Ок, что-нить покумекаем. Завтра этим займусь. Короче, тоже земля, договорились.
Вариант третий, однозначно. И этого крада, когда найду, я так просто не отпущу. Ибо мстя эзирская страшна! Ээ... какой там у нас рейтинг? Сцены пыток разрешены?
Мю, насколько я знаю, главного оружейника у нас нет. Я подойду? Как насчет того, чтобы Родж тебе скрафтил что-то вроде хитрой глефы со встроенной пушкой (или без нее) в перерывах между работой над собственной смерть-машинкой?
Родж
был бы только этому рад.))
У меня как раз сегодня день рождения))
в фильме звездные врата 1994 года там были классные копья пушки у стражников.
Мои поздравления. Тогда вот тебе подарок
Отредактировано Родж (2014-01-02 08:06:20)
Прошу всех кто заходит на форум и могет играть, обозначить свое место в надвигающемся наступлении. У вас есть три варианта, в воздухе, на земле и на земле с группой прорывающейся к главному краду.
На борту Макара.
Эк тебя угораздило родиться) С днем рождения)))
в фильме звездные врата 1994 года там были классные копья пушки у стражников.
Эта пушка называется ма'ток. Я собаку сожрал на Старгейте, потому что не раз играл на форумках по этому канону. Четыре года фракцию ток'ра водил, год - рейфов, и урывками в течение пары лет разных членов отрядов ЗВ.
Мю Цефея
Поздравляю!
Мю Цефея
С Днём рождения)
Уже второй чел на моем веку, у которого днюха второго хд
С ДР)
Мои поздравления. Тогда вот тебе подарок
Эк тебя угораздило родиться) С днем рождения)))
Боги благоволили мне)))) спасибо бро))
Helmut
спасибо тебе дружище))
Zere Dizet
я щас утону в красках))
Mononoko
моя теория чт оя не один родился второго января все таки права спасибо огромное)))
Родж
Нареканий к Глефе нет, но управиться ли он с ней?
Мю Цефея
Поздравляю, отмечай славно и будь силен на следующее утро.
Открываю наступление, потихоньку пишем-с посты, потом сооружаю очередность. Каждое ваше действие будет проверено дайсами или гм-ской фантазией, пишем только после ответа вам ГМ-а.
но управиться ли он с ней?
я думаю это самое подходящее оружие, ибо первое оружие до огнестрельного было я думаю у всех цивилизаций это копье и меч.
я думаю чтобы разбавить вашу бластерно гранатометную братию древковым оружием.
Мю Цефея
Поздравляю, отмечай славно и будь силен на следующее утро.
спасибо огромное))
Мю Цефея
Ты почитай про способ управления, плюс оно лучевое. Ну, неважно, думаю, Родж с нами эпизод, ты точно успел бы у него попросить сварганить что-то подобное и подналовчиться. Хоть и не мастерски, думаю.
Game Master
облегченная реплика лимийской однолезвийной глефы, созданная в мастерской «Клина»
Ну дык за оружие взято то чем я по сути с детства должен уметь обращаться, за исключением конечна стрельбы.
Так. Если спецгруппа захвата (которая, кажется, состоит только из меня) - это земля или нас с воздуха десантируют? Задачи, способ проникновения, ожидаемое сопротивление?
Родж
Клин десантнет с воздуха. С тобой Мелиса в глайдере, яры на своих машинах. Нужно проехать около семи километров до нужного вам здания. Вокруг гражданские и вооруженные до зубов крады. Вас наверняка заметят почти сразу, придется рвать когти и отстреливаться, вам в помощь деррарские пушки.
Вы здесь » Просто мир » Архив » Просто флуд. 3.