Хису-Снавин
Справедливость на ПМ это утопия хд
Общение 2
Сообщений 241 страница 270 из 1000
Поделиться2412013-10-09 20:26:37
Поделиться2422013-10-09 20:28:13
С телефона аватар казался лучше, эх...
Не вижу проблемы - нужно просто снова вернуться за телефон х)))
И насчет наказания, не знаю как, но вы догадались о моей первой идеи наказания.
Все просто. Мыслеобразы же передаются в обе стороны и насколько я видела только девушки категорически отказались взаимодействовать таким образом с лимиями х)))))
Поделиться2432013-10-09 20:34:44
Game Master Мастееееер, ну пожалуйста, поставь мне статус "Лимия". А то после разговоров про грудь и аватары, я долго и откровенно ржала, когда увидела вот это:
Поделиться2442013-10-09 20:36:04
Гералия
Согласен, решаемо. Давайте решим вопрос со связью, вы меня никак не авторизируете.
Ну, да. Кстати, насчет этого. У вас связь должна быть непрерывной и близкой, в отличии от того же Хису, он может со своими издали так общаться.
Поделиться2452013-10-09 20:37:10
Game Master Мастееееер, ну пожалуйста, поставь мне статус "Лимия". А то после разговоров про грудь и аватары, я долго и откровенно ржала, когда увидела вот это:
Готово.)
Поделиться2462013-10-09 20:42:20
Ничего себе сколько всякой новой фигни понаписали. И у нас пополнение. Уррряяяя, мы не безнадежны, я так ждала новых людей, даже если они не человеки. Здравствуйте лимия Гералия.
Поделиться2472013-10-09 20:43:42
У вас связь должна быть непрерывной и близкой, в отличии от того же Хису, он может со своими издали так общаться.
Я так понимаю, что мыслеобразы работают именно так как было написано в одном из эпизодов? (ну там где лимии взяли ладошками лица путников и изо рта что-то светлое заструилось)
Поделиться2482013-10-09 20:47:06
Ничего себе сколько всякой новой фигни понаписали.
Оооо. Дай только существам сидящим временно дома волю... такое понапишут х))))
Уррряяяя, мы не безнадежны, я так ждала новых людей, даже если они не человеки. Здравствуйте лимия Гералия.
Человеки - не человеки, какая во флуде разница. х)))) Очень рада, что смогла появиться в вашем маленьком и уютном мирке. Осталось теперь только полноценно влиться и успешно играть.
Поделиться2492013-10-09 20:51:45
Гералия
Верно, все верно поняли. Я на всякий случай.
Melisa Masterson
Не фигни, а дополнения и разъяснения к миру.
Поделиться2502013-10-09 20:54:03
Гералия
Он не временно сидел, он балбес с телефона писал эту фигню, заняться то нечем.
Гералия
Да я уже посмотрела, как мальчики вас оценили, то есть ваши рыночные отношения.
Вы к нам откуда? Почему именно Гералия взяли? И зачем оставили ей это имя?
Поделиться2512013-10-09 20:56:52
Game Master
Бла-бла-бла как ты мне говоришь.
Поделиться2522013-10-09 21:12:25
Он не временно сидел, он балбес с телефона писал эту фигню, заняться то нечем.
МММммм, а кто-то значит ему через плечо подглядывает? х))) Иначе откуда такие знания про телефон х) Одобряю х)
Вы к нам откуда? Почему именно Гералия взяли? И зачем оставили ей это имя?
1. Я как и большество игроков, пришла с просторов интеренета в поисках адекватной игры. Случайно наткнулась на одной из форумок в разделе реклама на ссылку. И была немного удивлена наличию активного мастеринга, ибо в данное время это редкость.
2. Выбор персонажа был не сложен. Я уже немного устала от поиска игр и создания персонажей с нуля. Стараешься, пишешь, душу вкладываешь - потом играешь неделю-две и либо проект замирает, либо понимаешь что это совершенно не то, что искала. Вот и решила (недоверчиво) взять в этот раз уже готового персонажа. Из всех акционных (по описанию) моему темпераменту и стилю игры оказалась наиболее близка именно лимия.
3. А имя - у всех должно быть имя. х) Даже если это лимия и даже если имя у нее Гералия х)))
Поделиться2532013-10-09 21:16:40
Гералия
МММммм, а кто-то значит ему через плечо подглядывает? х))) Иначе откуда такие знания про телефон х) Одобряю х)
Чего это за намеки?! Я просто знаю, что он сегодня учился целый день, а так как планшета нету, значит строчил с телефона. Братья бывают такими балбесами.
А об остальном это похвально. У нас тут и правда активный мастеринг, он нам продохнуть не дает.
А имя, наверное, можно было другое взять?!
Поделиться2542013-10-09 21:22:12
Прошу прощения, но я спать. х((( На все вопросы обязательно отвечу с утра.
Поделиться2552013-10-09 21:29:35
Гералия
Спокойной ночи Гералия. Оставляете меня с этим оболтусом.
Поделиться2562013-10-10 10:34:42
Чего это за намеки?!
Простите, это была легкая провокация х)))) Любопытно просто было до жути. х) А оказывается - братик. х) И кстати насчет братьев - полностью согласна х)))
А имя, наверное, можно было другое взять?!
Теоретически, наверное можно было. Но если честно, я когда брала персонажа по акции - даже и не подумала, что это можно\нужно сделать. Просто приняла как данность. х)
Хм... А по ночам тут видимо тишина х) Обычно наоборот бывает на форумах. х)
Поделиться2572013-10-10 11:04:09
Хм... А по ночам тут видимо тишина х) Обычно наоборот бывает на форумах. х)
По-моему кто-то сам вчера слился вечером спать)))) А вообще тут есть очередность, и мы ждем всех игроков, пока они отпишутся, чтобы идти дальше. Сейчас ждем поста Зере, а потом дальше по кругу. Чтобы писать что-то дальше, мне, например, нужна отдача и информация от партнеров.
Поделиться2582013-10-10 13:01:09
По-моему кто-то сам вчера слился вечером спать)))) А вообще тут есть очередность, и мы ждем всех игроков, пока они отпишутся, чтобы идти дальше. Сейчас ждем поста Зере, а потом дальше по кругу. Чтобы писать что-то дальше, мне, например, нужна отдача и информация от партнеров.
Она имела в виду флуд Снавин, ты не доспал поди.
Поделиться2592013-10-10 13:01:33
И кстати насчет братьев - полностью согласна х)))
Эу, я вообще-то все вижу, провакации
Поделиться2602013-10-10 13:15:47
В довершение ко всему у меня еще и проблемы с интернетом( Простите, сегодня постараюсь отписаться
Поделиться2612013-10-10 14:16:43
Она имела в виду флуд Снавин, ты не доспал поди.
О... Ну, сорри, не понял))) Думал, новенькая спрашивает об игровом процессе. У нас же все тут обсуждается.
В довершение ко всему у меня еще и проблемы с интернетом( Простите, сегодня постараюсь отписаться
Ок. Ждем.)
Поделиться2622013-10-10 14:50:29
О... Ну, сорри, не понял))) Думал, новенькая спрашивает об игровом процессе. У нас же все тут обсуждается.
Я действительно имела в виду флуд. х) Видимо мой межгалактический, еще очень далек от понятного х)))) Артему просто уже привычно х)
Но за разъяснение очередности игрового процесса - спасибо. Действительно возникали некоторые вопросы.
Эу, я вообще-то все вижу, провакации
х)))))) А иногда так полезно смотреть в другую сторону. х)))))
Поделиться2632013-10-10 15:02:36
Я действительно имела в виду флуд. х) Видимо мой межгалактический, еще очень далек от понятного х)))) Артему просто уже привычно х)
Но за разъяснение очередности игрового процесса - спасибо. Действительно возникали некоторые вопросы.
Хех, хорошо выкрутилась. Разъяснения это у нас всегда, пожалуйста. Мы с Хису их друг от друга периодически требуем. Полеты наших фантазий иногда так улетают, что все наши двигатели вместе взятые так далеко не унесут.
А иногда так полезно смотреть в другую сторону. х)))))
Какая-то прямо угроза. Не могу не смотреть во все стороны, я же админ, как никак.
Поделиться2642013-10-10 15:18:18
Видимо мой межгалактический, еще очень далек от понятного х))))
))))) А, может, мой))) Я ж тут тоже не на родном говорю))) Типа, мой родной - аминоэзский)))
Поделиться2652013-10-10 15:25:34
))))) А, может, мой))) Я ж тут тоже не на родном говорю))) Типа, мой родной - аминоэзский)))
Такая тема пошла, что я себя гиком чувствую, разговаривающим на эльфийском хд
Гералия
Заполните досье.
Поделиться2662013-10-10 15:29:40
Хех, хорошо выкрутилась.
Какая-то прямо угроза.
Угрожать тому, кому присягнула на верность? х)))) нет уж... увольте. Даже и не подумаю. Хотя от некоторых условно разумных советов, наверное иногда не смогу удержаться. х)))
ОООО! Типа "твоя моя не понимать"? х)))) Я знаю отличный способ уладить данное недоразумение - как показывает жизненный опыт, после определенного количества спиртосодержащих напитков, даже русский человек не знающий никаких иностранных языков, с легкостью начинает общаться с поляками, все понимая. х)))) Впрочем думаю лимии не склонны к употреблению каких-либо напитков кроме чистой воды, так что... беда-беда-огорчение х)
Поделиться2672013-10-10 15:30:54
Заполните досье.
Поплыла х) Кстати! А где на КЛИНе бассеин? Нельзя же лимию постоянно без воды держать. Совсем сушеной рыбкой станет.
Поделиться2682013-10-10 15:34:50
Поплыла х) Кстати! А где на КЛИНе бассеин? Нельзя же лимию постоянно без воды держать. Совсем сушеной рыбкой станет.
Бассейна нет, есть душевые или ванные. Ванные в каюте Мелисы и каюте гостей есть. Душевые у персонала. И это не значит, что персоналу в ванные нельзя, конечно, можно.
Поделиться2692013-10-10 16:10:27
Я знаю отличный способ уладить данное недоразумение - как показывает жизненный опыт, после определенного количества спиртосодержащих напитков, даже русский человек не знающий никаких иностранных языков, с легкостью начинает общаться с поляками, все понимая. х))))
Мой перс не русский ))) И давно уже решено было мной, что от алкоголя ему крышу сносит. Зато пару раз покуражился на игре из-за этого))) Так что для Хису это не вариант)) Он после трех рюмок и свой родной язык может забыть)))
Поделиться2702013-10-11 07:59:11
Артём Z.
тебе не нравилась моя хмурая рожа, тогда получай лыбу))))