https://forumstatic.ru/files/0011/41/9c/66903.css
https://forumstatic.ru/files/0011/41/9c/42565.css
https://forumstatic.ru/files/0011/41/9c/42828.css
https://forumstatic.ru/files/0011/41/9c/10043.css

Просто мир

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Просто мир » Архив » Общение 2

Общение 2

Сообщений 181 страница 210 из 1000

181

Спрашивайте.

0

182

Сонное царство на ПМ.

0

183

Дни тишины?)

0

184

Game Master написал(а):

Глубокий сон обуял всю органику этой планеты и даже Макар мог почувствовать легкое недомогание, но держаться у него получалось лучше, чем у всех других (это Хису пусть уточнит, возможно ли такое).

Я не знаю характера воздействия, поэтому не смогу однозначно ответить, произошло ли какое-то воздействие на Макара или нет. Во-первых, он все же не полностью живой, и несет в своем теле много технологических элементов. То есть, он киборг, который никогда не спит в силу того, что такую исходную программу имеет. Во-вторых, если он в космосе летает, то газы вряд ли имеют на него воздействие. Агрессивная химия и излучения могут проникнуть на какую-то глубину в его панцирь, повреждая или изменяя его. Но неглубоко, если мы говорим о воздействии, не убивающем человека. К тому же, у Макара есть щиты, которые он может включить и не допустить никакого воздействия на себя в данной ситуации. Но хз, что там за невероятные технологии дераров и Инструмента. Я по имеющимся данным не могу судить о том, что за влияние такое крутое оказывается, что аж генетику живых людей в лучшую сторону меняет. В реале изменение ДНК живущего человека приводит к генетическим заболеваниям. То есть, теоретически можно сказать, что какое-то воздействие возможно, и, скорее всего, оно приведет к порче корабля - заболеванию, разрушению и гибели Макара. Мне как-то так представляется все это, по логике. Смотри сам, мастер, что ждет его в будущем. Я не буду писать,что он уснул, потому что он не спит. Отдых у Макара происходит посредством переключения сегментов мозга по-очереди. То есть, спят какие-то части, но не весь разум. И за счет этого обеспечивается постоянная активность корабля. Если бы он нуждался в полном сне, как мы его понимаем, то он бы давно уже убил себя и Хису, например, притомившись и уснув во время гиперперелета)))) А летел амен в эту галактику, напомню из анкеты, аж 18 лет))) Не считая прочих перелетов в течение почти 50 лет путешествий, во время которых Макар не спал.

Я отписал в одном посте и за Макара, и за Хису, так что пишите дальше по очереди за мной.

Отредактировано Хису-Снавин (2013-09-27 08:13:04)

0

185

Хису-Снавин
вот и я засомневался, что на Макара подействовало лекарство, ок, не вопрос.

0

186

Хису-Снавин
Разве мы не отремонтировали Макара на планете Аэич?

0

187

Game Master написал(а):

Разве мы не отремонтировали Макара на планете Аэич?

Разговор не о мелком ремонте  и заживлении незначительных повреждений. Я писал в своей анкете, в техлисте Макара и в статье о расе аменов о том, что такие корабли раз в 50 лет нуждаются в полном тотальном ремонте и замене всех технологических объектов в нем. И такое перевооружение возможно только в верфях аменов. И только у них все части для биокораблей есть. Откуда им взяться в Млечном пути? То есть, у Макара есть запас прочности, на который он рассчитан, и после которого начнет просто сыпаться. Ну, может, не сразу, но хз. Так было заявлено еще при вводе в игру Макара. Он крут, но ему нужно конкретное техобслуживание на Ам-Иное, иначе выйдут из строя технологические части его организма, а потом он умрет из-за того, что не сможет дышать, поддерживать энергетическую активность или осуществлять какие-то обменные процессы в своем организме без спецдеталей. Ну, как если бы человеку с искусственной почкой ее отключили, либо лишили сердечника кардиостимулятора. Примерно так. Ну, и любые живые организмы стареют, Макар не исключение.

0

188

Если затупила и самы на корабль Хису не заползли - счас уберу

0

189

Zere Dizet
да не надо морочиться. Будем считать, что Хису всех внутрь запинал и затащил, когда еще засыпали. Макар языком-трапом мог ему помочь в этом. А вот подставить бедных самов - мысль злобная)))

0

190

Хису-Снавин
XDDD Язык-трап снимает все вопросы)

0

191

Zere Dizet
Прикольная тема с подставой.=)
Хису-Снавин
И когда полетим на Ам-Иноэ?=)

0

192

Melisa Masterson написал(а):

Хису-Снавин
И когда полетим на Ам-Иноэ?=)

Этого я не знаю. И неизвестно, полетим ли.

0

193

Хису-Снавин
И чего тогда с Макаром будет?

0

194

И чего тогда с Макаром будет?

Я выше написал об этом - Общение 2
Посыплется и помрет.

я просто была поражена вашим желанием свалить без Аарона и просить подаяние у бедного короля, когда у самих полный корабль провианта неподалеку.

Я озадачен. Когда это мы собирались бросать Аарона? И не кажется ли тебе, что провиант на Клине нам самим пригодится потом, во время полета? Логично было бы его поберечь, ибо в космосе его взять негде. И мы не знаем, какие планеты нас ждут впереди. Мы, может, очень долго не сможем нигде пополнить провиант.
И я еще не понял, зачем гнать Клин к городу, если там есть Макар в укрытии?

Ребята, не хочу никого обидеть, но у меня в последнее время складывается впечатление, что игра начала всех тяготить. Посты игроков в массе своей стали отписками с описанием только своего отношение к происходящему, но не активных действий или продуктивного обсуждения перспектив. Я сам порой уже грешу отписками, если вы заметили. Если все надоело, то, может, не тянуть кота за хвост неизвестно во имя чего?

Отредактировано Хису-Снавин (2013-09-30 00:09:58)

0

195

Ух, спокойно. Эти отписки всем видны и возникли они из-за задержки эпизода. Тут собственно уже и писать лень, долго этого "кота" тянем. Заявляю, что мой гм-ский пост будет в этом эпизоде последним. Именно на днях и напишу, надо сменить обстановку. К слову о провианте на Клине, он самовосполняем, как и у тебя каша на Макаре. По-моему она опиралась на твои слова о том, чтобы не идти в город, это я к вопросу об Аароне.

0

196

То, что пожелали опишите на Клине.

0

197

Вроде ничего не забыл, читайте, я на днях закрою эпизод.

0

198

Можно я ничего не буду отписывать. Просто нечего. Ну, пригоню Макара к Клину и пристыкую, и все. Будем считать, что я закончил этот эпизод.

У меня только пара вопросов:

1. Если Хису проведет обследование Мии, он сможет ей вернуть зрение? Если да, то в следующем эпизоде можно же написать, что она прозрела?
2. Для меня так и остались загадкой большие весы в трапезном зале у короля. Что они означали?

0

199

Хису-Снавин
Я же тебе сказал не надо ничего писать, мой пост последний. Максимум на самом Клине придумай, как тебя наградили и хотел ли ты вообще награды (я имею в виду в темах Клина). Вот и все дела.
1. Сможет, но вопрос захочет ли она его возвращать?! Можно или можно предложить ей это любезно на Клине, а она тебе ответит по-своему.
2. Часы были лишь символом. Баланс в мире, который так любит Бог, баланс, что поможет править королю мудро и твердо. Баланс еще много чего, короче это символ королей в Самии. Надо будет дополнить это в описание, еще у них будет церковь баланса. Красиво звучит, как мне кажется.

0

200

Game Master
ок, ясно. Награды никакой мне нафиг не надо. А Мии предложу обследование.

0

201

Хис ну не издевайся, она же все-таки тебя не понимает. Возьми чтоль робота Мелисы с собой.

0

202

Блин, забыл. Ладно сейчас впишу робота.

0

203

С меня завтра новый эпизод, готовьтесь к встрече с Темой.

0

204

Game Master написал(а):

готовьтесь к встрече с Темой.

А кто это?  http://i40.tinypic.com/2h6d1kw.jpg

0

205

Проблемы с сервером нарушили планы. В течении трех дней расширю ПМ еще на один эпизод.

0

206

Zere Dizet написал(а):

А кто это?

Тёма - это уменьшительно-ласкательное от Артем)))

0

207

Хису-Снавин написал(а):

Тёма - это уменьшительно-ласкательное от Артем)))

ааа, вот как)))  http://i39.tinypic.com/dzf3nt.jpg

0

208

Хису-Снавин
Это у неё такой тонкий троллинг, так сразу и не поймешь. А у тебя я гляжу тонкий юмор вслед пошел.)

0

209

Что-то глючит у меня фор, завтра отпишу ГМ-ский пост, направлю вас.

0

210

Девчонки, отписывайтесь на мостике. Я бы хотел закончить разговор с Мией, прежде чем скакать во времени к прибытию Артема. В общем, я последним отпишусь за вами.

0

Вы здесь » Просто мир » Архив » Общение 2